标题: 鸡排英雄大家看了没有? [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-10 01:31     标题: 鸡排英雄大家看了没有?

鸡排英雄大家都看过了没有?我觉的还不错啊,这种小成本的电影,而且平常看一些综艺节目,也觉的那个赵哥蛮搞笑的,还不错,还有女主角柯佳嬿感觉也长的不错!
作者: flyingwen    时间: 2011-9-10 01:37

挺无聊的一部片子。台湾片也难出好电影。不过肥皂电视剧和综艺还是有点看头的
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-10 12:10

感覺內地人應該很難看的懂吧,畢竟這種片台灣本土文化太重了,應該很難了解他所還涵的意思
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-10 13:51     标题: 回复 3楼 的帖子

不错。
我看了这部电影;唯一收获是知道了街口那家 战斗鸡排  以及 鸡排英雄 还有宝岛鸡排是从哪来的了。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-10 14:47

呵呵,还没有看过这部电影,看见楼上几位仁兄一说,我纠结了,是看呢,还是不看呢?
作者: allenlee333    时间: 2011-9-10 20:22

感觉台湾电影发展空间很大  貌似岛内电影产业情况不是很好  最近几年好电影不是很多额
作者: lovephoto    时间: 2011-9-10 22:15

反应普通民众的辛酸苦辣,很不错的电影,贴近民生

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-10 22:21

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-9-10 13:51 发表
不错。
我看了这部电影;唯一收获是知道了街口那家 战斗鸡排  以及 鸡排英雄 还有宝岛鸡排是从哪来的了。
呵呵,咱们国内的那些台湾鸡排很多都是假品牌,正宗的还没有在我们国内开店
作者: zccom    时间: 2011-9-15 11:49

还没看过,但对这个题材很感兴趣,希望能和《听说》及《海角七号》一样让人欣喜。
作者: z.j    时间: 2011-9-15 11:51

真的没有听说过,我去下子来看看!听楼主的介绍应该还不错!
作者: constant    时间: 2011-9-15 12:23

我现在都不看国产电影了!总感觉国产电影没有国外的电影有意思!个人感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2