标题: [经典] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(09.10) ㊣☆】本周精選推介12连发 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-10 07:56     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(09.10) ㊣☆】本周精選推介12连发

引用:
感谢dcsk大大原创!
引用:
祝大家中秋快乐~
【影片名稱】:本周精選推介☆☆☆
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.86GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

xv970

xv967

inu023

pgd523

ket005

beb015

sama430

rdd079

ipn006

atid183

iptd334

mkck019

附件: 本周精選推介12连发.torrent (2011-9-10 07:56, 141.25 KB) / 该附件被下载次数 128129
/bbs/attachment.php?aid=1783974
作者: kyokuang    时间: 2011-9-10 08:11

真木今日子的胸部真是完美得沒話說,可能是下一個麻美也說不定,謝謝分享~
作者: liu13693401281    时间: 2011-9-10 08:16

能在中秋节之前看到这些赏心悦目的MM花容失色得浪叫,实在是一种难得的享受,下来在后天晚上赏花赏月赏伊人,谢谢楼主的辛苦劳动,另祝所有狼友中秋愉快。
作者: ggjjddmm    时间: 2011-9-10 08:43

都是大美女,光看照片鸡鸡就有些突突了,顿觉得人生无趣。
作者: 大龄男青年    时间: 2011-9-10 08:54

这个真木今日子是什么时候出道的啊,以前没见过哎,身材不是一般的好。
作者: titan11    时间: 2011-9-10 09:17

有我喜爱的月城MM,所以这个合集还是相当不错的嘛!
作者: zxyguys    时间: 2011-9-10 09:42

属于比较清纯的系列吧,都很漂亮呀,谢谢楼主了。
作者: qgyhzf    时间: 2011-9-10 09:47

搜查官那部片子真的是一般极品呀,还没有下的狼友千万不要错过呀!看了这么多部搜查官的片子,一之瀨亞美莉不知道是不是最漂亮的,但肯定可以排在前三位,不过要说到武功,她肯定是第一位的,这部片子里她居然使出了剪刀脚,而且没有穿高跟鞋,就一双丝袜脚,很吸引人,为什么会这样,大家看了就知道了。腿长的非常漂亮,穿的是销魂的黑丝,带暗花的,有几个脚部的特写,看得我已然不行了!真人长得超过照片,肯定不是封面党,最令人吃惊的还是淡粉色的皮肤,除了小腹处有一颗小米粒大小的痣之外,全身没有任何瑕疵,双乳丰满匀称,即使是躺着,形状也很好,真的是极品女优呀!表演更是没得说,完全配合剧情,很有层次感,特别是在床上被绑成了一个“大”字,罪犯触碰她私处的时候,大腿还剧烈的抽搐,这些细节刻画的都非常逼真。配角也很出色,调教专业户半秃男优又出场了,还给女优带上了眼罩,这个很少见,是不是觉得自己太猥琐了,哈哈,总之这是一部难得的搜查官题材的片子,已经备份了,以防硬盘爆掉。如果说到不足,捆绑稍微有点简单,绳艺上还要多下功夫,影片开头有些唐突,入题太快,建议可以加上像前几部那样开头洗澡的情节,希望厂家继续努力,为狼友们创造更大的性福!再次感谢楼主发片!
作者: asiic    时间: 2011-9-10 09:50

有INU-023,这个一定要收了,还有搜查官的片子,收获不小,谢谢楼了
作者: acdc416    时间: 2011-9-10 09:54

第4部还以为是冬月,结果不是,不过长的很像,搜查官的MM很不错,谢谢楼主分享了
作者: lp_0804    时间: 2011-9-10 10:07

一之濑美莉亚居然出了骑兵的!一直都以为她是步兵的牛人,混骑兵竞争太大了啊!不过现在像波多也解衣这样的极品都混步兵了,还真不好说!楼上有个兄弟的评价太给力了,本来不喜欢这种搜查官题材的片子,还是下来看看吧,错过了就可惜了
作者: zhufeisai    时间: 2011-9-10 10:10

搜查官的片子的这部的女优好像贾静雯,很有味道。
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-9-10 10:30

这种合级真是太棒了谢谢了楼主,支持你呀。收下了
作者: janlea    时间: 2011-9-10 10:38

搜查官中的一之瀨亞美莉看了她的一部无码片,皮肤挺白,咪咪也是又圆又大,可以说是让人食指大动,但是没有水啊,居然不出水的,全是干磨
作者: a3583501    时间: 2011-9-10 10:41

女优都非常漂亮啊.个别非常清纯 ,比较喜欢第一部~
作者: jace    时间: 2011-9-10 10:42

为什么要是有码呢,希望楼主弄个无码的出来吧
作者: aizhangna    时间: 2011-9-10 10:49

真木今日子太漂亮了,我心中的女神,可惜身在日本不然我花多少钱也得去嫖她。
作者: feelingwing    时间: 2011-9-10 10:58

就胸型来说,喜欢4 5  7 8, 其他的一般化,而且那几部女优也非常漂亮,我的硬盘555
作者: eric1158    时间: 2011-9-10 11:28

支持最后一步合集那是非常激情啊,其他的也不错啦,支持
作者: ccacc1    时间: 2011-9-10 11:33

真田春香是极品。强力推荐,我已经有好几部了
作者: successorbor    时间: 2011-9-10 11:45

頭三位都青春可人,且似屬新人,值得取來觀賞的,謝!
作者: weidess    时间: 2011-9-10 11:51

这个帖子必须要顶了,不仅身材好,长相好,胸部大最重要是胸型好,果然不愧是精选的
作者: lonely001    时间: 2011-9-10 11:54

真木的身材真的不错,还有第七张图的MM样子蛮性感,
作者: dio_lp    时间: 2011-9-10 12:08

这套合集的质量还是都比较高的,清纯、狂野、巨乳、萝莉,几乎全涵盖到了
真是非常棒,已经开DOWN,非常感谢
作者: rainbow_193    时间: 2011-9-10 12:10

都是好片子呀 在节日了真的有了好多乐趣了 看到有人介绍一之瀨亞美莉这部不错 不过对混血的不是很喜欢
作者: lss457    时间: 2011-9-10 12:11

我比较喜欢最后一部,那个后插式,真是销魂啊
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:16

最后一部EBODY的比较有感觉,都是些身材丰满的女优。
作者: wx7284146    时间: 2011-9-10 12:32

倒数第三部这个搜查官系列太棒了,这个女优也很喜欢
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-9-10 12:41

合集很是不错,比较喜欢第一部和搜查官的那部,第一部里面的女主角样子很是清纯,尤其是戴上眼睛后清纯有显文静,真不知道长着这么清纯的一张脸在被干到爽的时候那种淫荡妖冶的表情是不是更是另有一番滋味呀!搜查官的那部很能满足人的原始欲望呀,不过本人还是比较喜欢那种喝了春药以后被强干的感觉这样才更爽,上次骗女同事喝了春药完事以后她不但没生气反倒还害羞了起来样子很可爱哟!!
作者: justkk00110    时间: 2011-9-10 12:49

合集不错,所谓总有一款适合你,就是以数量取胜。貌似楼主这次发的片子从清纯到热辣的都有,真是照顾了各种口味的观众啊,辛苦了。
作者: cy1979    时间: 2011-9-10 13:02

多少个无聊的夜都是女优们陪我度过,谢谢楼主发片分享
作者: zsk822    时间: 2011-9-10 13:06

最后3个影片不错,本人很欣赏濑妹妹的影片,大部分都是制服的,这部搜查官的片子9楼已经给了这么详细的说明不下也不行了,感谢楼主发这么给力的片子,红心送上
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 13:13

这么多漂亮的嫩女,还有玩GJ的,真是太爽了,谢谢楼主了`
作者: bangkai2011    时间: 2011-9-10 13:21

非常棒的合集  现在就需要这样的片子 来让我度过美妙的中秋 哈哈
作者: fan11261    时间: 2011-9-10 13:25

光看照片鸡鸡就有些突突了很吸引人大家看了就知道了所以这个合集还是相当不错的嘛
作者: anmon1999    时间: 2011-9-10 14:09

都不是我的菜啊,虽然很多MM,身材也没的说 但是封面杀手太多了
作者: killdragon    时间: 2011-9-10 14:20

这几部片子都是精华啊,每一部的女主角都很诱惑,真想亲身体验一下,男儿当如是啊~
作者: shanfei107    时间: 2011-9-10 14:26

很几部很不错的片子,每次合集都让人很惊喜
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:32

都是美女啊,看得我都有点激动了,嗯,不错。特别喜欢最后一步,很有肉感
作者: cyt5200    时间: 2011-9-10 15:26

第一部,就征服了我,

第二部,让我射了。

谢谢楼主无私分享
作者: danzd2008    时间: 2011-9-10 15:31

这个真是好啊,之前下片子都是悬着跳着喜欢的下,这次看的全部都下了,喜欢死而来!
作者: sex911888    时间: 2011-9-10 15:33

不愧标题啊,很给力,够纯色,青春,绝艳的都有,值得留存,多谢楼主
作者: zhipzz    时间: 2011-9-10 15:35

里头有一部丝袜哈哈收下了谢谢了
作者: wsnydr    时间: 2011-9-10 15:39

谢谢斑竹发好片 !!!!!!!!!支持!
作者: cash1983    时间: 2011-9-10 15:46

合集很精彩 079 006两部片中的女优都很漂亮 谢谢分享 收藏了
作者: mlgbd123    时间: 2011-9-10 15:49

果然是非常清纯漂亮的,而且胸部很大很坚挺,令人热血沸腾。
作者: xb2b    时间: 2011-9-10 15:51

还是比较喜欢这个rdd079,不过其他也都不错的,谢谢楼主!
作者: swshunv    时间: 2011-9-10 15:57

楼主真是神人啊,都是极品啊,红心送上,楼主继续多多发帖
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 16:00

个人还是比较喜欢INU-023的美腿加丝袜很诱惑
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 16:11

前几个好清纯啊好可爱,很喜欢遮掩的和合集很少谢楼主分享
作者: napoleon001    时间: 2011-9-10 16:24

真木的胸型很完美!而且腰肢纤细,身材绝佳!
个人感觉如果是ol制服+丝袜+高跟的组合,就最完美了
作者: sesedexx    时间: 2011-9-10 16:39

喜欢第三部,可爱的小宠物啊,所以收下啦!
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-10 16:43

精品合集啊,前面三部我都很喜欢,是我的菜,支持了~!
作者: yangyunfeng    时间: 2011-9-10 17:15

这么多美女呀,身材脸蛋都没的说,清纯又性感。
作者: zc825ooo    时间: 2011-9-10 17:23

这些片我都很喜欢,尤其喜欢第一个,实在是万分感谢。
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:30

well, so many great ladies, great pussies to savour, what a nice day.
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-9-10 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

那部搜查官的片子真不错 别的MM都给比下去了
作者: flycloth    时间: 2011-9-10 18:26

真田春香这部的封面简直是太有诱惑力了,稻森的片子也是经典的老片,还有EBody的大合集也让人值得期待。
作者: janice123    时间: 2011-9-10 18:44

有几个女的绝对大爱啊,相当不错啊,看着很清纯,谢谢楼主了
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:51

看封面都是很不错很有诱惑力,特别是那个遥的女优,一眼看上去以为是冬月枫,谢谢楼主了
作者: zhanghu316316    时间: 2011-9-10 19:20

楼主辛苦了  好多喜欢的片子啊  特别是最后一幅图 那个后入式 太爽了 就喜欢这样的
谢谢分享
作者: houximin    时间: 2011-9-10 19:32

一眼就被真木今日子的那张图片吸引了, 封面派的很白,身材也不错看来是部好片呢,另外最后一张图是雨宫mm吗
作者: cccqccc    时间: 2011-9-10 19:39

月城MM的封面非常诱人,清纯有不失诱惑!
作者: evilwing    时间: 2011-9-10 19:43

最后那个合辑才是真正碉堡了啊,当然搜查官那个也不错
作者: m888888e    时间: 2011-9-10 19:49

个样子就是清纯绝色,做爱的时候就狂野,最正点啦这些PLMM。
作者: fukuharac    时间: 2011-9-10 20:20

最后一部片子很经典啊,我很喜欢那种后入式的,很有快感!
作者: 1224700457    时间: 2011-9-10 20:32

那个叫“真目今日子”的身材很好啊!胸部饱满,腰上一点赘肉都没有,难得难得!还有那个支付的,是我的最爱了。
赵烈支持下楼主!
作者: terryzh    时间: 2011-9-10 20:51

好像还是那个S级素人身材最好,知道叫什么名字吗?
作者: flyer9    时间: 2011-9-10 20:54

每周精彩一合集 精彩不限量 感谢楼主发帖 必须珍藏
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 21:22

最喜欢第二部 一花妹妹的长腿啊 太诱惑了 感谢楼主分享这么好的合集~
作者: simoncrystal    时间: 2011-9-10 21:23

月城那個相當對胃口, 搜查官那部也好像很不錯, 謝謝樓主了.
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-10 21:53

最近大爱瀨亞美莉,绝美的身材,到位的表演,珍藏了。
作者: devel    时间: 2011-9-10 21:55

还是对搜查官系列的最有兴趣,多谢楼主分享
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:27

我忍了几天还是没忍住。Ebody的这个后背位合集前几天就有人发过了,碍于自己硬盘太小没敢下,还有个原因是没看清楚,当初只以为是一个简单的合集,现在才发现是这种后背位合集,对这个姿势很没有体抗力的我,只好可耻的下了。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:29

Ebody的这部后背位合集实在是太给力了,这个姿势一直是我的最爱,有一种控制的快感。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-10 22:40

有角色扮演,又有丝袜诱惑,身材火辣的黑色肤色妹妹 无时无刻不体现出那种令人欲死欲仙的那种快感,护士装束性感火辣勾人视线,剧情设计合理到位,一次能看到这么多种不同类型的片子真是值得以收藏,值得看。
作者: ft2426633    时间: 2011-9-10 22:42

这一期女优的素质不错啊,个个身材都很不错啊
特别是后面的几个片子,女优都很诱人啊
作者: flashisyou0101    时间: 2011-9-10 22:51

搜查官和inu系列质量都很好,基本很少有下了觉得后悔的。
作者: a612700    时间: 2011-9-10 22:58

不错的合集 月城美眉非常漂亮表情好淫荡 让人热血沸腾啊
作者: mingpc    时间: 2011-9-10 23:04

楼主口味和我相近哈哈
更喜欢前面几个影片
但是更喜欢rmvb小格式的
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 23:14

全部都是很經典的妹子,主要是第一部月城美眉,很喜歡她的短髮
作者: Neil.    时间: 2011-9-10 23:41

这最后一部那体位很是诱人阿。
还是个4小时的。感谢分享。
作者: linsen4015    时间: 2011-9-10 23:45

第二片女优腿挺美的 第三片的很清纯,但是皮肤不怎么样 第十片是个大美女 绝对赞的
作者: 白头佬    时间: 2011-9-11 00:15

骑马的女优就是清纯美丽,个个女优都是那么的性感诱人,尤其是月城妹妹,那身材真的是太迷人了,看到我的JJ都硬起来了!
作者: teethliang    时间: 2011-9-11 00:31

第一、第二部的女优脸蛋很是清纯,有种天真无暇的感觉。下面有一部素人的,那女的好漂亮啊,身材又好?这怎么找的啊
作者: vicky87630    时间: 2011-9-11 01:47

有几名女优漂亮的不想人,不知道是部是PS的,或说早都发现一之瀨亞美莉非常几瓶了,收藏了好几部无码的了、
作者: 邱休吊    时间: 2011-9-11 03:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ghost007    时间: 2011-9-11 03:46

好几部片子都是经典之作 谢谢楼主了 金木真日子不错
作者: 2010win    时间: 2011-9-11 04:47

绝对的精选 真木今日子的胸确实很漂亮! 稻森身材也很到位,不夸张很甜美!感谢楼主分享!
作者: donger447    时间: 2011-9-11 06:27

sama430这部不错,吊带袜总是能激起男人的欲望
作者: longer0071    时间: 2011-9-11 07:54

我觉得这个推介系列很不错,里的面女优都十分的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2