标题: [经典] DVDES-434 体育大所属の本物新体操選手×業界一美しい柔軟BODYが夢の競演 超軟体レズ [打印本页]

作者: a3583501    时间: 2011-9-10 09:02     标题: DVDES-434 体育大所属の本物新体操選手×業界一美しい柔軟BODYが夢の競演 超軟体レズ

【影片名稱】:体育大所属の本物新体操選手×業界一美しい柔軟BODYが夢の競演 超軟体レズ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.59g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: SIii3nnvEO.torrent (2011-9-10 09:02, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 10403
/bbs/attachment.php?aid=1784010
作者: phoenix57    时间: 2011-9-10 09:11

这种女同系列的太少见了,女优身材够软,长相够美,非常感谢楼主,给你支持了。
作者: libxlx    时间: 2011-9-10 09:13

身体真的很柔软啊,这样做起来一定很爽,可以摆成各种姿势,
可惜是女同片,要是正常的就好了。
作者: zonghexiaoqiang    时间: 2011-9-10 10:25

可惜是女同啊,这样的女优来个3P该有多爽啊!
作者: feelingwing    时间: 2011-9-10 10:39

希望不是封面党啊,这样的封面看的人热血贲张,两对雪白的丰乳挤在一起,小JJ放在中间一定享受死了
而且还有丝袜软体的题材,比较新鲜,虽然是女同,但也值得一下,不过其实个人不是很喜欢女同上来就一堆工具
不但没有什么美感,而且还会觉得敷衍,两个如此的美女应该摸的唯美一些,多跟欧美片子学习一下

非常感谢楼主的分享!!谢谢!!
作者: greenman    时间: 2011-9-10 11:16

柔韧性高同时也就意味着可以做出正常体位难以达到的动作 给人视觉感官上的刺激也是不同凡响的 非常棒
作者: wzlw    时间: 2011-9-10 11:25

题材很不错,正如有的时候看体育频道放艺术体操的项目,看着看着也硬了,感觉很不错,感谢分享。
作者: ml598    时间: 2011-9-10 11:27

这样的女人对于男人来说就是一种享受啊,可惜是拉拉。
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-10 12:01

好漂亮的体操选手啊 还是女同的 我喜欢 感谢楼主了
作者: 2010win    时间: 2011-9-10 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

2位女主演都很美,柔软类片子很少有内外都有美感的。这部绝对的极品,又是女同剧情,真的是好片!难得的好片啊,感谢楼主分享!!一定收下,送上红心!!
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:14

女同而且玩的都是些高难度的动作,一定要下来研究研究才行。
作者: daizhichao    时间: 2011-9-10 12:23

超高难度的动作啊!看来拍AV不是那么容易的
作者: darkerpan    时间: 2011-9-10 12:30

青春,有活力的软妹子,十分感谢楼主分享~~
作者: justkk00110    时间: 2011-9-10 12:47

高难度技术流啊,这么极限的姿势下还能有感觉么...MM还真辛苦啊。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 12:57

这两个女优的身体柔韧性真不错呀,在床上肯定够劲呀。
作者: flash8185    时间: 2011-9-10 13:00

封面上的mm很是俏皮可爱啊。练得身段真好。可惜跑来拍这个喽
作者: ziyanzyj    时间: 2011-9-10 13:17

看起来真的是有一点软体功夫啊,这样的动作玩起来确实有点挑战啊
作者: funnyguy    时间: 2011-9-10 13:32

看惯了无码片,偶尔再看看有码片,换换口味的确也不错,特别是这部体操美女的两位MM青春气息逼人给片子增色不少。
作者: hyde0911    时间: 2011-9-10 13:51

题材确实很少见,但是缺少男优的片子总觉得不够味。
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-10 13:57

创意非常好。女优也漂亮。可惜是有码的。要是无码的必是精品。
作者: yohoo2000    时间: 2011-9-10 14:06

喜欢口味淡点的!!!
好久没有上这里来了,好东西
作者: csy35726    时间: 2011-9-10 14:08     标题: 感谢楼主啊

这种东西看着就很有感觉啊
作者: jesse7527    时间: 2011-9-10 14:10

女主角是很美丽,身体都很柔,如果能有个中文字幕那就是极品了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-10 14:12

这种柔体女同的题材还是第一次看到,很新颖哦,2位美人柔软的娇躯向看客们展示各种角度性爱技巧,构思真的很巧妙,让人看了不能忘怀,心神向往哦。
作者: gz5420226    时间: 2011-9-10 14:13

2个正点的体育选手哇 而且还是女同片 这种题材很新颖哇
作者: wqc123wqc    时间: 2011-9-10 14:16

题材很新鲜啊,两个女的练过柔术吗?
不过就是有码。哎
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:32

这才是专业水准的呀,一看就知道,身体的柔韧性一定很好,做起来超爽
作者: hunter67    时间: 2011-9-10 14:47

好像是纯女同的片子,很难得,更妙的是两个超柔软的女优一起出演
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-10 14:48

这种美女干起来一定很爽,尤其是可以摆出各种有人的姿势,一定非常爽啊
作者: tte172cm    时间: 2011-9-10 14:48

身體真的太軟了,由起是對折那一張,這要練多久啊
重點是還出來拍片---很難得看的到
作者: 栗色    时间: 2011-9-10 14:52

相当不错的女同系列,难得看到这样的题材!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 15:15

watery smile, swan skins, top notch body, killer beavers.
thanks.
作者: dayfly    时间: 2011-9-10 15:17

我去,双飞,哦,不是,这个是女同。这两个女的好漂亮啊, 又能做各种姿势,真是温柔乡啊。
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 15:22

女同题材不同于异性题材 这种突出的抓眼球的体位表演具有极大诱惑力的
这个片是我见过的体术之最高等级的 也许鄙人井底之蛙 如果有体术更高级的
还请大家不吝赐教 感谢额
作者: sanfroid    时间: 2011-9-10 15:26

原来是女同,哭啊。这么柔韧的身体没有男人在一起配合怎么行啊?
作者: aspz    时间: 2011-9-10 15:33

这种高难度的动作幸亏没有男优配,要不然屌都会被搞断的
作者: lovebaikele    时间: 2011-9-10 15:41

大爱女同的片子啊,有种非常唯美的感觉,每次看这种片子都会血脉膨胀,感谢楼主分享!
作者: wsnydr    时间: 2011-9-10 15:43

好漂亮啊 还是女同的 我喜欢 感谢楼主了
作者: hitman631    时间: 2011-9-10 15:47

此女乃是极品中的极品啊。楼主真是非常非常的辛苦了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 15:48

2个MM的姿色都是上品啊,胸部都浑圆挺翘的,而且都是练家子,有很多高难度的姿势呢。
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 15:51

女优各方面都好,不足就是女同但这种题材还是不错的
作者: swshunv    时间: 2011-9-10 15:55

两个美女长的都还不错,但是是女同啊,总感觉没意思
作者: dayinjiang    时间: 2011-9-10 16:56

还是练体育的好呀,起码可以比普通的人多弄好几个体位呀!
作者: goth2012    时间: 2011-9-10 17:25

姿势好厉害啊,貌似是练过体操的,超喜欢。
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 17:31

漂亮是漂亮了,可惜是百合类型的啊,硬盘危机的我就不下了
作者: gxs6    时间: 2011-9-10 18:19

这个片子推荐大家看看,真的很好,尤其四右边的女的,真漂亮
作者: wzh20032    时间: 2011-9-10 18:39

这个一定要支持下,舞蹈的基础不错的,体操选手感觉就是不一样
作者: rcfsq1    时间: 2011-9-10 18:42

这个还真不错,虽然有点遗憾是女同,但也值得下来看看。
作者: 超电磁    时间: 2011-9-10 18:56

这种女人搞起姿势是想怎么摆就怎么摆了,可遇不可求啊
作者: zhanghu316316    时间: 2011-9-10 19:18

其中一个女优好漂亮啊  大大的眼睛  有点像年轻时候的小泽 太棒了 谢谢楼主分享
作者: houximin    时间: 2011-9-10 19:36

女同片子一向很喜欢,尤其是这种皮肤雪白,背景也很明亮的了,看着心情都很舒畅,就是着两个女友从来没看过,不知到 片内相貌身材如何
作者: 247013369    时间: 2011-9-10 19:41

软的夸张。 ,SO Beautiful
作者: xcxy202    时间: 2011-9-10 20:04

这样的女同还真没见过啊,不知道除了图片上的还会有哪些奇怪的动作呢
作者: aoaiua    时间: 2011-9-10 20:05

虽然女演员很漂亮,但是看女同总是没有那种男人的满足感和征服感,不知道其他人有没有如此感觉
作者: 肆无忌惮的笑    时间: 2011-9-10 20:09

哇,又是体操又是女同,身子真软,我喜欢,感谢楼主,红心送上。
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-10 20:29

女生不但长的漂亮,而且大腿能叉的开。等小弟弟进去以后,被她这么一夹。不射出来,才怪呢。
作者: zenglei99cn    时间: 2011-9-10 20:35

太爽了,平时都是一个软体妹,今天一下来了两个,不错不错
作者: xyqtt    时间: 2011-9-10 20:47

体操mm操起来肯定很爽,姿势随便摆,这个片子打码的有点不喜欢!
作者: hhshxxqx    时间: 2011-9-10 20:48

身体  柔软的不像话啊  可惜仅仅只是女同
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-10 20:51

身体的柔韧程度自然不在话下,但是没有体操服显得不太合适。很漂亮。
作者: jojozhu    时间: 2011-9-10 21:09

乍一看还以为是水嶋妹妹,细看还不是,但也很漂亮了。片中这样的柔体不知道会让多少男人舒服死,我一般不下女同,这次是个例外
作者: dajibaggg    时间: 2011-9-10 21:21

还是经过专门训练的运动员的身体更能让人兴奋呀。
作者: 3288992    时间: 2011-9-10 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是体操运动员吗?身体好柔软啊。这样的女人令男人太享受喇
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-10 21:52

可惜了,这么若软的身体竟然没有个男人来助兴,两个女人互相摸摸舔舔也就过瘾了,用不着这么多姿势!
作者: muye88    时间: 2011-9-10 21:53

我的天啊,太美了。还是体操选手,忍不住要射了
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-9-10 21:57

太喜欢右边的这一位美女了,身材这么好的体操美女,可以做出多种动作哦。
作者: fisheart    时间: 2011-9-10 22:32

身体真的很柔软啊,这样做起来一定很爽,可以摆成各种姿势,
作者: beierbushang10    时间: 2011-9-10 22:36

长的倒是不错,可惜是女同..纯支持了~
作者: zykm110    时间: 2011-9-10 22:37

确实如果不是女同就好了。。。不过很美。感谢
作者: a612700    时间: 2011-9-10 22:49

视觉好震撼啊 好柔软的身体啊 想要摆什么姿势就摆什么姿势
作者: nch1977    时间: 2011-9-10 22:57

身体的柔韧度真是好啊,看起来真的很爽。多谢楼主的提供。
作者: cdchendong    时间: 2011-9-10 23:00

2个MM都很赞,这样的女同还是第一次见呢。制服,丝袜都有了。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-10 23:00

绝对的劲爆,连体操都用上,这绝对的是至高境界啊,要是这样子的身体做爱 还不是想什么动作就什么动作 那叫一个爽字,而且还是丝袜制服 ol系列 更是绝美享受了,不过美中不足的是同好 片子,唯独缺少男优,也就只能幻想一下自己身临其境的感觉了。
作者: 我的新世界    时间: 2011-9-10 23:00

这两美女居然是女同,太可惜了哈,女的身材不错,长的也很不错,柔软的身材,太浪费了哈,
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:06

一找找两个会软体的,那玩起来花样还真不是一般的多啊!
作者: hukaige    时间: 2011-9-10 23:13

画面看起来好喷血啊  女优的柔软度真是无敌了 如果现实中和这样的人玩下会是什么感觉呢
不过女优张的就有点不敢恭维了
作者: fxl    时间: 2011-9-10 23:21

两位美女很难得,皮肤白嫩性感身体柔软干起来一定很爽
作者: kingowang    时间: 2011-9-10 23:36

封面看起来极具杀伤力啊,那身材和扭曲的程度看起来诱人的一逼 !
作者: compreson566    时间: 2011-9-10 23:38

身体的线型真的很不错哟,真是完美,而且又柔软。
作者: renke22    时间: 2011-9-10 23:41

妹妹身子这么柔软,应该从小练过体操啊。娶个练体操的小妹妹该多幸福啊,天天可以变换姿势。挺喜欢看日韩女子花样滑冰的两个美女,金妍儿和mao,估计能做出更高难度的动作,要是娶了该多性福。
作者: linsen4015    时间: 2011-9-10 23:46

这身体也太柔软了吧 花式女同 呵呵 谢谢楼主
作者: pq9    时间: 2011-9-11 00:04

这个柔软度真是惊人,有个这样的女朋友真是什么招式都可以玩了!!
作者: mnllxx    时间: 2011-9-11 00:40

女同看着更是别样的刺激啊 又是这样的软体 各种姿势。。。支持
作者: tianya2010530    时间: 2011-9-11 06:09

腿叉的很好,只是可惜是有码,只能看见腿间模糊一片。
作者: 隔壁    时间: 2011-9-11 08:24

看图片很是有特色,不过没有看到男人的出现,不会只是一部女同作品吧?那种还不是很喜欢。
作者: hsd96    时间: 2011-9-11 08:41

跟筋骨這麼軟的女人做,不知是怎樣的感覺?應該會爽到爆吧!
作者: xiuqi886    时间: 2011-9-11 08:48

遇上我最喜欢的系列,总是对体操妹子有一种莫名的欲望
看见了就想到了那软软的BODY,收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2