标题: [SM] Divinebitches : 13118 GiaDiMarco Ned [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2011-9-10 12:01     标题: Divinebitches : 13118 GiaDiMarco Ned

【影片名稱】:Divinebitches : 13118 GiaDiMarco Ned
【格式類型】:WMV
【影片大小】:812M

[/IMG]

附件: 6.DivineBitches________13118_GiaDiMarco_Ned_.torrent (2011-9-10 12:01, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 4174
/bbs/attachment.php?aid=1784235
作者: 色中色009    时间: 2011-9-10 12:05

欧美的虐待片总是很有创意,看图片好像是女的干男人的,新奇刺激,谢谢楼主!
作者: nerot    时间: 2011-9-10 12:10

SM男的啊,这个口味有点重了,纯支持下楼主了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-10 13:03

经常看男人虐待女人的片子 偶尔看看女虐男的 挺有意思的
作者: arion    时间: 2011-9-10 15:45

这部SM片感觉要温柔点了,女优长的也还不错,谢谢分享。
作者: zhuomian    时间: 2011-9-10 15:46

虐待男人的片子还是第一次看呦,虽然刺激但是觉得男主角很不男人,而且也觉得挺难受的,感觉不好,还是支持下
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 17:35

现在欧美很喜欢这类虐待男人的电影么,女人一定觉得很刺激。谢谢楼主分享。
作者: gxs6    时间: 2011-9-10 18:13

有喜欢被美女虐待的可以下来看看,我就不下了,我喜欢虐待美女!!
作者: sinsking    时间: 2011-9-10 19:22

这个胸部很大啊,屁股也很圆,就是男的看起来有点猥琐,感谢楼主了
作者: cnher001    时间: 2011-9-10 21:35

太疯狂了,这个男的戴着眼镜觉得很正常,原来还有这爱好?!
作者: zp2123    时间: 2011-9-10 22:27

这个男的被这样搞的话不知是疼还是爽,这样来一次不知够不够了
作者: 心疼心    时间: 2011-9-10 23:13

纯支持了,还是更喜欢狂野一些的,最好是暴菊的,哈哈。那就美了
作者: 性格风    时间: 2011-9-11 09:35

虐待片总是很有创意,喜欢虐待美女的,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2