标题: [自压原创] [rmvb/412M][SDDE-245]人間ドック性機能検査 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-10 16:10     标题: [rmvb/412M][SDDE-245]人間ドック性機能検査

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人間ドック性機能検査
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.03.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7f11f542c78b88838aefa885cc5949285bfd6cba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人間ドック性機能検査
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.03.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7f11f542c78b88838aefa885cc5949285bfd6cba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034950iy5vu.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034950iy5vu.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034952046za.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034952046za.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@人間ドック性機能検査.torrent (2011-9-10 16:21, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 11074
/bbs/attachment.php?aid=1784456
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-10 16:35

这样的研究测试机构真好,我也想去试试呢!
作者: 弗朗机    时间: 2011-9-10 18:05

日本人做这种事都很职业,值得学习
作者: tarry1981    时间: 2011-9-10 18:33

真的有这种机构就好了 收藏一下 谢谢楼主发片
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:12

我在不少地方都做过像这种“保健项目”啊,要是在正规医院也有这样的项目就好了,领略护士MM的风采。
作者: 肆无忌惮的笑    时间: 2011-9-10 20:46

也就小日本有啊。真的很有想象里。不太喜欢这个女的,纯属支持。
作者: cleojervis    时间: 2011-9-10 21:03

这个女的长得很怪啊 脸型不是很喜欢 耳朵有点招风
作者: chtlan    时间: 2011-9-11 01:10

非常不错噢~~一定要下来看看.
作者: 731488660    时间: 2011-9-11 01:33

太好了
这个都检查
免费的不
作者: 731488660    时间: 2011-9-11 01:34

可惜硬盘太小
换个大的
作者: jjyyss55    时间: 2011-9-11 01:40

护士诱惑啊,入穴,口爆,飞机自己选啊!
作者: 1314651259    时间: 2011-9-11 01:40

情节挺好的,就是女优不怎么漂亮,身材还可以,还是不下了,纯支持
作者: 13136    时间: 2011-9-11 01:45

谢谢楼主,下来看看小日本花样真多封面的美女还不错
作者: aishen1234567    时间: 2011-9-11 01:54

这种机构 在日本很多的 不信你就去找找看啊
作者: w9689668    时间: 2011-9-11 01:59

小护士给做检查真的好刺激,我就亲身体验过一次
作者: x333    时间: 2011-9-11 01:59

这个故事情节不错,可惜有码,支持楼主,红心献上。
作者: 12010773    时间: 2011-9-11 02:27

小妹妹好清纯,年纪好小啊,是不是刚出道的?
作者: bybb321    时间: 2011-9-11 03:08

很喜欢看这种有故事情节的片子,感觉特真实,希望大大多发好片,努力!
作者: xvwei1117    时间: 2011-9-11 03:40

大众医学的推广肯定有益于男人的性福成长,我好想加入啊。
作者: oscaqq    时间: 2011-9-11 04:13

能到这样的医院检查一下也不错!今晚看了不少!要找个女人释放一下!!谢谢分享
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-11 05:08

这个是研究性功能的么?真想去试试啊,小日本就是开放啊
作者: wwhi    时间: 2011-9-11 06:11

如果中国的医生也有这样我天天去体检了啊!
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-11 06:20

电影的名字挺搞怪的,片子有吸引力,下载看看
作者: xfhejun    时间: 2011-9-11 06:33

这个女的长的不好看,耳朵还是个招风耳。
作者: sis303303    时间: 2011-9-11 06:51

这个女优如果梳个把耳朵挡起来,然后看起来天然呆的发型估计很不错~
作者: zht134    时间: 2011-9-11 07:21

这是天堂吧,要是在人间的的话,那就太好了
作者: stevenwoo    时间: 2011-9-11 07:49

最喜欢这类护士的片子了,让人浮想联翩。收藏了
作者: xixihaha333    时间: 2011-9-11 07:55

有一种也想去检查的冲动呢, :teeth
作者: a224225    时间: 2011-9-11 08:05

难了  这个小奶子姑娘怎么那么像我兄弟的GF。
从体态以及相貌方面都是很神似。
作者: china_sex    时间: 2011-9-11 08:07

第一张图感觉这个女的像个大妈似的,脸太肥了
作者: pqwx    时间: 2011-9-11 09:04

护士总是让我们充满遐想啊,不过这个mm脸好像有点肿的感觉
作者: iken345    时间: 2011-9-11 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个听不错的,一定要下来看看,就是天朝没有这个
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-11 09:21

在医院里要是遇到美女护士或者医生,当她帮你检查身体的时候不小心勃起,一定会很尴尬的。所以还是日本好,直接帮你解决了!
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-9-11 09:50

这样的机构可真是男人的福利啊,我们为什么没有呢
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 09:53

真有这样的医院,本人都想去试试
作者: crj290826290    时间: 2011-9-11 10:01

这是在测试男人的性能力啊!不知道现实中有没有这种机构呢?
作者: zjxak83    时间: 2011-9-11 10:09

这样的护士真是很吸引男人们的关注呀,假如真有这样的医院,估计天天爆满了男人们呀!哈哈
作者: maniac0940    时间: 2011-9-11 10:14

这个长的好像真的护士一样,很有感觉啊~下来看看
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:18

真是很清纯的护士小姐 能够让她来护理 谁还肯出院哈 还有特殊项目 真是幸福
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 10:40

女的长得一般般,没什么兴趣,纯属支持楼主!
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-11 10:54

制服诱惑啊,还是护士类的,这个是俺的最爱,肯定要支持的
作者: lxf911    时间: 2011-9-11 11:28

怎么能有吗呢  有码的话只能支持下了
作者: gyf003    时间: 2011-9-11 11:46

这个题材很新颖,是部值得一看的片子 收藏了
作者: shashenle    时间: 2011-9-11 12:24

小护士的剧情很有意思啊,就是女优长得稍差了点,希望剧情能弥补
作者: benaki    时间: 2011-9-11 12:31

呜呜呜,帮我检查一下啦。真的是爽死。亏这些小日本想得出来。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-11 12:39

这个有创意的,这种机构都能想得出来
MM看起来比较可爱的样子
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:45

检测机构?那不又是诊所类型的片。日本的医疗“性”服务真是体贴入微啊。MM长的都蛮漂亮的,不知道身材究竟如何。
作者: kindo    时间: 2011-9-11 13:15

性机能检查,我也好想被检查,被她们一一检查,仔细检查。收藏了。多谢。
作者: 563318    时间: 2011-9-11 13:39

医院题材的多来点啊。护士制服真吸引人。以前有部黑人在医院的让人难忘啊。
作者: iamleonnn    时间: 2011-9-11 14:15

印象中SOD拍了不少这样的片子了吧,在回味一下
作者: caicaigaogao    时间: 2011-9-11 14:18

女主角看起来好纯,这类型片子肯定要下的,特别有视觉反差,满足现实生活中的不足啊,谢谢啊!
作者: qwerwsx    时间: 2011-9-11 14:23

真有这种医院的话 收费 估计低不了 不过还是很期待能有
作者: ishou    时间: 2011-9-11 14:36

每次我看到这种医院护士题材的片子我必定会支持,太有诱惑力了,如果有中文字幕就更好,感谢楼主分享此片
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:18

女的长相一般, 不过护士白衣天使的题材给人的感觉就是兴奋.
作者: ronny    时间: 2011-9-11 15:37

要是中国有这样的医院就好了,我也会有事没事去转悠转悠,顺便和美女护士亲热亲热
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-11 15:41

这个检查项目好啊,不知道是测长短还是测时间呢?
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就觉得蛮有意思的,咱们上学时检查怎么没这样认真检查啊,郁闷
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 15:58

有这样的女子给我做检查多爽啊,支持以下
作者: at521    时间: 2011-9-11 16:12

这个妹妹感觉像是不小了!!可能是脸上的表情不太丰富!!
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 16:28

以前很喜欢护士类的,现在出色的护士类型的片子不多了,这部片子的女优就不怎么好呀!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:29

女优感觉不是很漂亮的哪种类型,但是很清纯,总的来说还不错的
作者: xiaoful    时间: 2011-9-11 16:42

看着很不错,先下了看看,喜欢这种
超喜欢护士的片子
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:48

医生护士是我比较喜欢的一个题材,啥时候能到这种医院检查身体就好啦!
作者: aza2002    时间: 2011-9-11 16:59

这种医生护士主题的很多了,感觉有点创意枯竭,不过看到白色制服就很有感觉。
作者: joe007_1997    时间: 2011-9-11 17:01

要说类型片,日本要强过欧美,欧美除了一些电影的同人外就是上来就干,没创意。日本各种类型都有。
作者: mmy331    时间: 2011-9-11 17:29

这个av女优不好看,医生题材有点不给力了
作者: lengbeng    时间: 2011-9-11 18:22

看着有点小老,不过也想得到她的检查。哈哈
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-11 18:24

日本人的想象力太丰富了,不佩服都不行。让这样的妹妹检查阳痿的估计也能硬起来!
作者: talent1984jony    时间: 2011-9-11 18:42

哈哈~JJ还有性能检测的 我也要
作者: double_l_21    时间: 2011-9-11 18:51

这个医院有时很吸引人呀
大家去看看玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2