标题: [自压原创] [rmvb/731M][SDMT-476]現役女子大生 スペシャル野球拳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-10 16:13     标题: [rmvb/731M][SDMT-476]現役女子大生 スペシャル野球拳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役女子大生 スペシャル野球拳
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:731mb
【影片時間】:03.43.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ada78c50afa9219581946cd7bc44da2caddd0a97  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役女子大生 スペシャル野球拳
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:731mb
【影片時間】:03.43.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ada78c50afa9219581946cd7bc44da2caddd0a97  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034955g6p85.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034955g6p85.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034957prtk3.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034957prtk3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@現役女子大生 スペシャル野球拳.torrent (2011-9-10 16:21, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 13891
/bbs/attachment.php?aid=1784458
作者: 神惩    时间: 2011-9-10 17:03

传说中的乱交片?不知道是否好看啊,先下载了。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-10 18:31

野球拳很经典的系列啊 我收藏了几个 这个我也收藏了 谢谢楼主发片
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:10

刚进AV公司的大学毕业生是一定要跟大家“坦诚相见”的啊,这样才能促进同事间的关系。
作者: cleojervis    时间: 2011-9-10 21:02

场面很壮观啊 喜欢最后一个女的 感觉很像邻家小妹啊
作者: 2191657    时间: 2011-9-10 21:29

这么多人啊 却是很壮观 人多力量大 猜拳 很有思想
作者: ym102718    时间: 2011-9-10 21:33

sod的想象力就是丰富啊,但是野球拳系列也不少了,啥时候换换,换个划拳玩完
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:54

这种片子要是有中文字幕就好了,人太多比较的混乱!
作者: 281963292    时间: 2011-9-11 00:04

这场面 这气势 简直就是给狼友们视觉上的冲击啊 谢楼主 先下载了
作者: violaringe    时间: 2011-9-11 00:12

好热闹啊,美女多多,喜欢害臊一点的美女,直接就来的感觉好假。
作者: chtlan    时间: 2011-9-11 01:06

楼主辛苦。下才看看,看看好看吗
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 01:31

超强的乱交画面,超精彩的画面,美女大学生让我陶醉!
作者: 孤单小帅帅    时间: 2011-9-11 01:36

人好多啊~真的是大学生么~日本真是个向往的国家~
大学生都搞这种活动~真是男生的福气~
预览图片最后一排的那个~看着很清纯啊~小妹妹的感觉~不错的片子!
作者: 1314651259    时间: 2011-9-11 01:39

这么多美女,还全部是大学生,生在这样的学校就好了,可惜啊
作者: w9689668    时间: 2011-9-11 01:52

这么多美女中应该可以挑到自己喜欢的小MM吧,应该有漂亮些的
作者: wyfcb    时间: 2011-9-11 02:37

人员真的好壮观啊,而且各种女生的有。高矮胖瘦 满足不同人的口味需求
作者: chyygg    时间: 2011-9-11 03:43

这么多女优,场面很大啊,视觉上的冲击啊支持一下
作者: bigsnake911003    时间: 2011-9-11 03:50

不是很喜欢这种乱交的场面。。。而且根据以往经验。。人数越多。。质量越差。。。纯支持楼主了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-11 05:07

这样的棒球队真幸福啊,一大群人搞群P,MM真嗨啊
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-11 06:26

一直没有明白野球拳是什么意思,电影的女孩都漂亮,可以下下看看
作者: pfdrlz    时间: 2011-9-11 07:47

多男加多女,这种风格不是很喜欢。且图片又不清楚,就不下了。
作者: xixihaha333    时间: 2011-9-11 07:56

好多美女呢,看的我都眼花了,~!哈哈,收下了
作者: yangkingsea    时间: 2011-9-11 08:03

不错不错 支持楼主 可惜没有中文字幕
作者: a224225    时间: 2011-9-11 08:05

我左看右看,上看下看,实在找不到一个像样一点的  在这群人里面。
真的桑梓了。大家意见如何、?
作者: china_sex    时间: 2011-9-11 08:06

和这些女人一起上学真是太幸福了,我也要去
作者: xfj2006    时间: 2011-9-11 09:09

野球拳可是好游戏哦,况且还有这么多美女参加,一定很热闹啦
作者: 0808terry    时间: 2011-9-11 09:22

内容不错,当年玩psp野球拳就想看这类片子,今天才找到啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-11 09:23

这种妙龄女郎,跟少女还是有不一样的感觉,搂在怀里比较充实,身上也有女人味道!
作者: peter00008    时间: 2011-9-11 09:27

好多美女,身材都很好,皮肤又白,我想去这样的公司上班啊。
作者: crj290826290    时间: 2011-9-11 09:58

嘿嘿,玩野球拳,输的脱衣被操?小日本的片子什么都有呢
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-11 10:07

额,微乳系啊,不太喜欢
我喜欢巨乳的,哈哈

还是感谢你的发布
作者: Yusm    时间: 2011-9-11 10:11

好片啊。不过这类题材的片子有中文字幕才看得刺激。不然总感觉缺点激情。
作者: maniac0940    时间: 2011-9-11 10:12

群P吗?上哪找这么多演员啊~也挺不容易的哈
作者: dean2    时间: 2011-9-11 10:14

又是这样大乱交的片子,感觉一点重点也没有,就是一个干完接着两一个干
作者: seseshjb    时间: 2011-9-11 10:16

野球拳,听起来很欢乐啊,大场面果断下来看看
作者: jason110120    时间: 2011-9-11 10:22

这么多美女中应该可以挑到自己喜欢的小MM吧,应该有漂亮些的!!
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 10:38

野球拳什么东东,这种片子要是有中文字幕就好了!支持楼主
作者: luoyicheng    时间: 2011-9-11 10:58

很经典的系列,系列感谢楼主分享。
作者: 6y_332    时间: 2011-9-11 11:10

SOD的经典系列,一定要支持,感谢楼主分享
作者: fifa1980111    时间: 2011-9-11 11:14

看起来很多美女要是能弄一下应该就算是精品了,不过看片就一般了下载一下
作者: king5428    时间: 2011-9-11 11:25

啊哈,野球拳哦,以前在PS有玩过,小日本还真厉害,这都能是一种创意,谢谢楼主分享
作者: lxf911    时间: 2011-9-11 11:28

这样的片 好像有很多 楼主能不能都发出来
作者: garayan    时间: 2011-9-11 11:53

大规模乱战,只能满足有特殊爱好的同事了。
作者: disappear1    时间: 2011-9-11 12:15

看了很多名字都呆野球拳,不知道野球拳到底是什么意思?
作者: benaki    时间: 2011-9-11 12:30

真的很爽啊~什么时候我们的能举办这项野球拳活动,估计举办起来比奥运会更让人沸腾哦
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-11 12:38

场面好大啊,MM看起来都青春避人,很有火力,很可爱的样字啊
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:39

柑橘   一样的甜蜜     这么多女的    目不暇接啊
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:42

这么多MM,好混乱啊,比一般的乱交人多一倍不止啊。人多虽然热闹,但就有聚焦的亮点了。就不下了吧。支持楼主。
作者: longbow520    时间: 2011-9-11 13:06

题材很新颖 很吸引人 感谢楼主分享
作者: kindo    时间: 2011-9-11 13:13

有点像裸体上班族的那种,也不错。谢谢楼主了。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-11 13:16

好刺激啊,MM多多,野球拳,一次一个~~
作者: XWZ200537    时间: 2011-9-11 13:26

这场面,这气势,不过只是看看,要是身临其境就好了。
作者: idml0110    时间: 2011-9-11 13:39

好多的女优呀,就是我不能上,可惜了还有野拳套是啥意思
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-11 13:54

野球拳追述到10年前了呀,差不多都忘了这个词语了
作者: wdh1980    时间: 2011-9-11 13:55

大学生的野球拳,看起来非常的爽和舒服啊!支持一下
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-11 13:56

额,野球拳让我想起了金庸群侠传那个游戏。谢谢楼猪分享~
作者: fffjjjone    时间: 2011-9-11 14:00

早就听说了日本野球拳,不过真的还没看过,是猜拳,然后输的脱衣服,被玩弄么?可惜这部是有码的,不然就可以大饱眼福了~~
作者: zqsvip    时间: 2011-9-11 14:14

SOD的节目总是花样繁多,热热闹闹的,女子大学生也是很有有活力的群体,一直很喜欢野球拳这类题材,感觉有点玩乐透中大奖的感觉
作者: xdjmll    时间: 2011-9-11 15:07

看着女演员的身材不怎么样,凑合看吧,烂梨也能解渴
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:17

一群美女, 屁股翘的高高的, 真是兴奋的激素冲击各位的神经...
作者: odinjay    时间: 2011-9-11 15:33

素人长得怎么都怎么样啊?不过真实就是最美的
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-11 15:39

难道就是传说中的输了脱衣吗?怎么输惨了还插呀???
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

是游戏系列嘛,像在划拳,看图应该是群交,大pk,美女不少,蛮有意思的
作者: jinganghou    时间: 2011-9-11 16:10

这种片子最重要的就是有恢弘的气势,其实女优长的都不是很惹眼,但人数众多,感谢楼主发片
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 16:26

sod创意第一,国内也有这种大学就好了 女优们很粉嫩呀,一定要去上!
作者: 6852177    时间: 2011-9-11 16:30

喜欢野球拳系列,感觉特别刺激,如果真的有这样的事就好了
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:30

女大学生啊,都很漂亮啊,用猜拳决定做爱啊,豪爽哦!
作者: guanyuggyy    时间: 2011-9-11 16:47

这游戏好 改天有机会要参加一下
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:49

日语挺有意思的,石头剪刀布叫野球拳。这种群交片一向无爱,谢谢楼主分享了。
作者: athlon64    时间: 2011-9-11 16:51

野球拳的片子好像都是美女众多呀,应该下来看看~
作者: Erward    时间: 2011-9-11 17:12

非常不错的题材,女优也都非常漂亮,嫩嫩的学生妹
作者: mmy331    时间: 2011-9-11 17:27

这个题材看起来不错啊,可惜没有好看的
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-11 18:17

这么多美女光屁股在人前做爱太有创意了,超喜欢!
作者: 13873317616    时间: 2011-9-11 18:24

这种公司好啊~ 这么多美女 我好想去这种公司啊
作者: double_l_21    时间: 2011-9-11 18:47

又是一个大场面呀
当然看看热闹了
呵呵呵呵
作者: ch2631249    时间: 2011-9-11 19:31

野球拳经典系列,美女漂亮有是中文字幕地 谢谢了马上下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2