标题: [自压原创] [rmvb/415M][SDMT-480]顔出し素人娘が恥 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-10 16:16     标题: [rmvb/415M][SDMT-480]顔出し素人娘が恥

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:顔出し素人娘が恥
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8cf1b101595269de1e6296ca947ea1f520f7f384  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:顔出し素人娘が恥
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8cf1b101595269de1e6296ca947ea1f520f7f384  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910035002brtqs.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910035002brtqs.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910035006mz72n.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910035006mz72n.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@顔出し素人娘が恥.torrent (2011-9-10 16:21, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 2898
/bbs/attachment.php?aid=1784457
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:05

女优(素人?)整体素质来说参差不齐,不过也更能凸显出是素人的概念吧。
作者: bjjave    时间: 2011-9-10 20:10

啥意思没看明白,是各种不知名的女优被颜射?
作者: 2191657    时间: 2011-9-10 21:24

59分钟那丫我真的很难接受 告诉她地球很危险 让她哪来的回哪去
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:42

左边倒数第二排的那个素人看这有点恐怖啊!
作者: yqz19811209    时间: 2011-9-10 23:46

第2拍第2个女优的确有点丑哈,,不知道咋个当到女优的哦
作者: chtlan    时间: 2011-9-11 01:06

好性感的大奶片,谢谢楼主分享
作者: 孤单小帅帅    时间: 2011-9-11 01:32

素人~感觉还行~长相大众化~有真实感~和女优是没法比的~不过有些素人的身材还是不错滴!
作者: 1314651259    时间: 2011-9-11 01:37

看多了女优,来的素人的感觉比较好,换换口味,谢谢楼主
作者: jhonli02    时间: 2011-9-11 01:54

素人长得怎么都怎么样啊?不过真实就是最美的
作者: dd123456    时间: 2011-9-11 02:36

看起来很妖娆啊,身段真不错,特别是穿那个带有夏威夷风格的裙子,看起来舒爽啊。
作者: sincerityboy    时间: 2011-9-11 03:16

素人漂亮的还是少了点!素人眼镜系列不错,很真实!羞涩感是素人系列的主要看点
作者: oscaqq    时间: 2011-9-11 04:07

最喜欢素人!因为有不少漂亮的女!!谢谢分享
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-11 05:06

这素人的质量不是一般的差,贵在真实了,谢谢楼主分享
作者: sis303303    时间: 2011-9-11 06:45

素人吗,有几个看起来长相很大众化,感觉也很好,但有那么2个就有点说不过去了。不管怎么说,贵在真实!
作者: lijmin55000    时间: 2011-9-11 07:29

就这长相啊?看了就要倒胃口,连一个看得过去的都没有。算了。。
作者: oncecheer    时间: 2011-9-11 07:58

这一个个的素人长得鬼斧神工啊,看了大倒胃口!
作者: a224225    时间: 2011-9-11 08:04

压缩水平有待提高呀。楼主 清晰度不是太高 希望下次有更好的作品 嘎嘎。
作者: china_sex    时间: 2011-9-11 08:05

这一期的素人妻太一般了,没有几个够得起欲望
作者: 血色影子    时间: 2011-9-11 08:08

只有一个样子可以,其她样子太可怕了。多谢楼主压片了啊。
作者: radiohair    时间: 2011-9-11 08:56

找素人拍摄成本确实蛮低的,质量的很一般啊。
作者: peter00008    时间: 2011-9-11 09:23

我的天,第二行图上的两个素人看了让人想去死,实在是太。。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-11 09:30

真的是素人吗?第一个好漂亮,看了很有欲望搞她!
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-11 10:05

哇,有个素人胸部下垂的好厉害呀

就像2块拉面
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-11 10:07

素人倒是真是,可是良莠不齊看起來真不痛快啊,本來就是激情,還是看著美麗的舒服
作者: maniac0940    时间: 2011-9-11 10:11

果然够素啊~素的太平佣了,像菜市场里的大姐,大妹子
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:20

素人娘真是羞涩 不过日本MM都还不错 都挺开放 真是男人的天堂哈
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 10:36

素人长相有差距哦,有点丑,啥意思没看明白!纯支持!
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-11 10:53

我汗,这里有个素人娘的咪咪也下垂的太厉害了吧,接受不了
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 11:00

好素的几个小妹妹,但是实在是长的有点差,素质有待提高!
作者: king5428    时间: 2011-9-11 11:24

感谢楼主分享,就为了制服诱惑我就顶你,谢谢
作者: nininini822    时间: 2011-9-11 11:25

素人长的都不怎么样.但是看起来刺激.不错.支持下
作者: lxf911    时间: 2011-9-11 11:26

素质参差不齐  有的好看有的像恐龙
作者: clownhj    时间: 2011-9-11 12:18

看多了女优,来的素人的感觉比较好,换换口味,谢谢楼主
作者: kc208    时间: 2011-9-11 12:25

这些应该不是真正的素人吧,快出道的那些女优拍的!
作者: benaki    时间: 2011-9-11 12:28

素人的质素真的很参差。看了图片发觉有有看头的,也有倒胃口的。纯支持吧
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:36

支持楼主 发片  的      顶哥  
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-11 12:38

几个素人MM长得都比较一般了
不过素人看起来比较自然一点到是真的
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:43

这素人长的确实不咋的,胸部明显下垂了,乳晕也黝黑又大,身材有点走样了。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 12:53

有几个漂亮的素人,但大部分不咋的,不过喜欢看颜射。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:54

红心送上,      素人的 感觉 最好了
作者: suyong212    时间: 2011-9-11 12:59

女优多是多,但怎么感觉那么参差不齐丫,还是纯支持吧!
作者: kindo    时间: 2011-9-11 13:11

刚看第一张,感觉有点像在泳池打水仗,想必也不错。再一看,原来是床单,嘿嘿。再看第二张,哇,有点吓人的感觉啊。虽说是素人,也不能找太恐怖的,倒人胃口的啊。算了吧。。。
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-11 13:30

这些素人算是中等偏下的了,无论身材还是演技都稍逊一筹
作者: 诗意人生    时间: 2011-9-11 13:45

很是有青春活力的几个美少女啊,十分棒啊
作者: luodan1976    时间: 2011-9-11 14:27

哎,这么丑的女人,居然都还是有码的,看不下去啊。
作者: 今晚打小鸡    时间: 2011-9-11 14:29

素人一词是这样解释的:AV片中特定用语,指非专职AV女优,她们平日有其他工作或职业,出于某种特殊目的,临时或偶尔拍AV担任女优,该类影片大多有尺寸限制,演员的表演属于原生态本色演出。
所以说 不要对素人报以太高的期望
作者: κ﹏мē絃?    时间: 2011-9-11 14:30

其中又有一个是大婶吧。奶都快掉下来了。
作者: duyu900    时间: 2011-9-11 15:02

难怪封面挡眼睛,里面的长相是在不敢恭维了
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:16

这个女的长相一般啊, 不过素人一般都是比较清纯的, 下来看看.
作者: odinjay    时间: 2011-9-11 15:31

素人长得怎么都怎么样啊?不过真实就是最美的
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

素人娘看上去很不错,就是长的太参差不齐了,看身材都还不错,支持一下
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-11 15:41

群体素人片的缺点就是参差不齐,不过新鲜感是十足的,感谢分享
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 16:25

又是素人,日本人喜欢这个吗?我觉得女优的可能性大些,不过还是感谢楼主的辛劳了!
这个片子的素人张的不怎么样呢!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:31

MM感觉不是特别漂亮的那种感觉,不过干觉还蛮刺激的!
作者: 6852177    时间: 2011-9-11 16:34

看到诱骗素人走光,比看她们裸体还要兴奋。
作者: makeabc54426638    时间: 2011-9-11 16:39

长的真难看 纯支持 楼主下次发点美女来 这种货色就不要充数啦
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:50

觉得应该是素人,有几个实在是长得很惊悚啊!
作者: wincenttt    时间: 2011-9-11 17:36

不错,是我喜欢的类型,奶子大,样子好看,特性感
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-11 19:12

其实我个人感觉好多素人比较好 真是感觉 而且很舒服不那么做作
作者: ch2631249    时间: 2011-9-11 19:28

我擦这几个素人有点恐怖,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2