标题: [制服角色] HUNT-423 小、中、そして○校生の現在もアダ名が「博士」の貧弱な僕 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-10 17:24     标题: HUNT-423 小、中、そして○校生の現在もアダ名が「博士」の貧弱な僕

発売日:  2011/08/06
収録時間:  240分
出演者:  ----
監督:  ボルボ中野
シリーズ:  小、中、そして○校生の現在もアダ名が「博士」の貧弱な僕。
メーカー:  Hunter
レーベル:  Hunter(ソフトオンデマンド)
ジャンル:  羞恥 素人 4時間以上作品
品番:  1hunt423
AVI:1.90GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: HUNT-423.torrent (2011-9-10 17:24, 79.1 KB) / 该附件被下载次数 7246
/bbs/attachment.php?aid=1784520
作者: lgrain    时间: 2011-9-10 18:12

先回在下。 看到这张湿润的内裤。。哥硬了。
作者: lucknicky    时间: 2011-9-10 18:32

封面那个内裤的特写很有诱惑力,让人想入非非,支持楼主发片
作者: szg2011    时间: 2011-9-10 18:48

封面那个内裤的特写很有诱惑力,我喜欢,看一下就硬了,不错支持你楼主
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:48

小内内好纯的感觉啊,剧情应该是男的叫妹妹在家看AV,情欲控制不住弄起来的吧,很有意思啊
作者: 247013369    时间: 2011-9-10 19:34

内裤,湿了,让人想入非非。还是学生妹
作者: aoaiua    时间: 2011-9-10 20:07

素人相对比较真实,能够给人身临其境的感觉,如果身材好,漂亮,那就更好了
作者: 廖牡奸    时间: 2011-9-10 21:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lss457    时间: 2011-9-10 21:31

我晕,一眼就看到那内内了,还湿了,这个设计真是。。强
作者: ODST    时间: 2011-9-10 21:43

这个学生妹比较嫩,就想说小日本什么题材都拍,下面湿了都要做一集出来 不过很漂亮,看样子涉世未深
作者: fisheart    时间: 2011-9-10 22:30

个学生妹比较嫩 :cry :cry :cry
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-10 23:53

hunter的片子都是很有创造力的,只是看不懂这个是什么主题
作者: michix    时间: 2011-9-11 00:15

应该是男女一起看毛片,然后再干一发吧,不过小中是什么意思啊?封面女优内裤湿的确实挺吸引人的!
作者: vicky87630    时间: 2011-9-11 01:39

这种有点剧情的,看起来比较有感觉,而且是素人,皮肤也挺白的。
作者: 邱休吊    时间: 2011-9-11 03:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: donger447    时间: 2011-9-11 06:18

虽然说素人的不一定都是素人,但总感觉比专业女优带感啊。
作者: wang-yao    时间: 2011-9-11 08:14

真的很厉害,下面都能湿了。虽然学生姓看起来嫩,但主要还是镜头切换的吧
作者: wyu125583364    时间: 2011-9-11 08:42

封面的内裤很有诱惑力啊,但是妹子腰有好多肉啊
作者: junjin    时间: 2011-9-11 09:24

内裤都是湿的了,可想而知,里面一定桃花泛滥了,干起来很带劲
作者: diylanny    时间: 2011-9-11 10:00

湿了的小内内绝对是亮点啊,一看就让人有冲动
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:16

这是学生在家偷看AV啊?图片好有意思啊,女的内裤都湿了 那肯定控制不住啦 哈哈 谢谢楼主
作者: genius1016    时间: 2011-9-11 13:40

个人不是很喜欢嫩妹 特别是嫩到一定程度的 不过那张湿裤 的确让人振奋。。。
作者: leedin    时间: 2011-9-11 13:49

虽然没露脸,不过那张湿掉的内裤已经够了。
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-11 14:08

感觉蛮有意思的,尤其是那个内裤,学生妹的东西我比较喜欢,感谢老大
作者: caoking    时间: 2011-9-11 14:19

不得不佩服岛国片的制作水平啊.越来越精益了.不仅仅在动作设计上,还是故事情节上,甚至连封面海报都如此的吸引眼球,在小成本的动作片上也算是大手笔了.绝对堪称东方动作好莱坞.哎!再看看国产~什么时候才能迎头赶上啊!
作者: van3000    时间: 2011-9-11 14:41

这个系列还是非常值得收藏滴~
不过不止是素人吧
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:34

奶子不大,盈盈一握。腿很不错,又直又长。长的也很魅惑
作者: haozhai2    时间: 2011-9-11 15:43

开起来像是新人的样子,名字没听说过,脸也不熟。
不过封面那张湿内裤真的是太画龙点睛了,素人的清纯一下体现了出来。
作者: zszhwow    时间: 2011-9-11 15:59

诱惑哎!非常诱惑!感谢分享!
作者: wang6313710    时间: 2011-9-11 16:19

又是湿小裤裤的题材,这个题材看着很诱惑人,也很有趣,看着妹妹们慢慢的发情,有些害羞有些很淫荡,不同的反应很有趣
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 16:35

小日本这方面真是太有才了,在同一系列还能拍出新意,真是不简单
作者: tufu3443    时间: 2011-9-11 17:08

不光是内裤的特写让人鸡动,电视里的小萝莉也是一流的
作者: 88388386    时间: 2011-9-11 17:23

封面很给力 让哥有点把持不住的下载 楼主你辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2