标题: [经典] MIDD-791 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久 [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-10 19:00     标题: MIDD-791 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久

【影片名稱】:1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.2g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: midd-791.torrent (2011-9-10 19:00, 52.23 KB) / 该附件被下载次数 8256
/bbs/attachment.php?aid=1784636
作者: axsz    时间: 2011-9-11 00:13

大桥这个女优的名字经常听到的 貌似不错 质量可靠
作者: 8356821    时间: 2011-9-11 00:21

昨天刚看大桥的一部,还不错啊,她嘴里含的是啥?套套?
作者: mnllxx    时间: 2011-9-11 00:35

大桥未久的脸蛋还是很好的  就是身材不是很丰满
作者: xc0759859    时间: 2011-9-11 01:42

换了公司以后发展的不错,那个叼着套子的样子太让人销魂了
作者: 邱休吊    时间: 2011-9-11 03:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: donger447    时间: 2011-9-11 06:25

大桥未久越来越像少妇了,越来越有感觉
作者: 1023359793    时间: 2011-9-11 08:30

这个系列真的很不错哦 淫荡吸引还很风骚的 真妒忌而羡慕那位男优 感谢LZ分享
作者: baidu075038    时间: 2011-9-11 08:30

第一个场景做得很有Fell,有种代入感。片中男主角也陪她一起连续不停地射了好几回,真佩服
作者: nosmokingday    时间: 2011-9-11 09:18

这个很正啊。比明歩姐青春很多。谢谢分享
作者: killalbb    时间: 2011-9-11 09:41

从图片上看大橋未久嘴里叼的那个套套和腿上放的那个套套 好像都是空的里面没有蛋白质液体,所以 1日10回射精 小日本也都是标题党。
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 11:23

大桥未久貌似不错,年轻很好,有活力!收了
作者: lyfirst01    时间: 2011-9-11 11:37

封面照真是太诱惑了~嘴里叼着用过的套套~经典啊!
作者: jccwuma    时间: 2011-9-11 12:17

这女的身材实在太棒了,小蛮腰加爆乳,收藏了!谢谢楼主!
作者: wang1981    时间: 2011-9-11 12:55

封面中大桥妹妹好像是叼这一个套套吧,真的是名副其实的性女 啊。
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-11 12:56

大桥未久太漂亮了,刚出道时她的小短发还觉得不怎的
作者: 爱丽克    时间: 2011-9-11 13:08

没看过的就不要犹豫了,绝对的经典之作,大橋未久的片子除了黑人的那一部,就属这部好看了
作者: sxd00    时间: 2011-9-11 13:20

这个女优长得真不错,类似的片子以前还看过一个,就是两情侣在一个房子里面到处做爱,疯狂射精,当时幻想自己也有这种经历,不过可能性不大了
作者: fffjjjone    时间: 2011-9-11 13:52

乍一看还以为是蔡依林,仔细看看比蔡依林有味道啊~~
作者: gz5420226    时间: 2011-9-11 14:46

嘴里含着套套很有味啊~特别是那幽怨的眼神 真想过去干她几炮
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 14:46

这个女优感觉很漂亮很嫩,皮肤白白的,作为日本的AV女性,外出就是上战场,带几个套子保险工作不能遗漏
作者: dazuiyang0512    时间: 2011-9-11 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的大桥啊,肤白,肉嫩,身材好啊,一定观赏。
作者: pyokee    时间: 2011-9-11 15:24

看起来很诱人的,喜欢这种投入式的爱爱。载来看看!
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:30

女的奶子真的很大很大很下垂啊~~~~~看起来有点重口味 虽然很漂亮 但到戏里好像就不是这么一回事
作者: kedison    时间: 2011-9-11 15:36

完美比例身材,要是走在街上那个个都要想入非非了
作者: nikuto    时间: 2011-9-11 16:19

这个女优不错,是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:29

好喜欢这个系列,特别刺激,不停的做爱,射精。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:34

封面很诱人,但是剧情太单薄,就是在一套房里不停的干干干……
作者: eaglelht    时间: 2011-9-11 17:36

这部片子,看过了,怎么讲,除了节奏太快意外,那是相当的诱惑啊,大桥未久的诱惑让人真的欲火焚身啊
作者: tcarmen    时间: 2011-9-11 18:11

一身的毕云涛,看着好诱惑啊,这个必须得下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2