标题: [经典] NDR-009 肉食淫蕩美女 6 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-11 04:47     标题: NDR-009 肉食淫蕩美女 6

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NDR-009 肉食淫蕩美女 6
【出演女優】: 未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:976M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色~!!美女!!身材棒的女優!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@[email protected] (2011-9-11 04:47, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 11707
/bbs/attachment.php?aid=1784994
作者: leon3131    时间: 2011-9-11 07:13

和标题一样肯定是那种欲望很强的,没3,5次满足不了她
作者: wanmingxing    时间: 2011-9-11 07:27

超喜欢这种用衣服裙子把自己包得紧紧的女优了,非常诱人,呵呵,谢谢楼主
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-11 07:43

身材真的很棒啊,那胸挺的,而且皮肤也很白,是我喜欢的类型
作者: a224225    时间: 2011-9-11 07:52

这姑娘应该年纪没有超过30哦,童颜巨乳!必须威武!哈哈
作者: mx666mx    时间: 2011-9-11 07:52

这么好的身材,这么又白又大的奶子.好想啊
作者: duoduo1229    时间: 2011-9-11 08:03

这个美女很漂亮啊,成熟中带着青春,很不错。感谢楼主的好片
作者: daydayup000    时间: 2011-9-11 08:10

漂亮的女人 白白的奶子 让人垂涎啊 感谢楼主
作者: zengfanlong8    时间: 2011-9-11 08:22

好性感的大腿好白的皮肤哟我喜欢
就是脸不算太漂亮
作者: wangweiguo2    时间: 2011-9-11 08:32

奶大、皮肤白、屁股翘、圆滑修长的性感大腿正是本郎想日的对象。
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 08:39

女优好丰满,脸长得也可爱。最主要是看着一副良家妇女的样子,很喜欢
作者: michix    时间: 2011-9-11 09:02

右边封面看着就像平常人妻似的,不过再看左边一副痴女样!
作者: houximin    时间: 2011-9-11 09:02

没有见过的人,看样子好像有些岁数,之前下过这个系列的几部片子 总觉得里面的mm没有封面的好看 ps稍微严重了些,几幅小图看起来好像有sm的情节啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 09:06

看样子还挺清纯的呢,想不到玩的这么的厉害啊~
作者: guizhongyingji    时间: 2011-9-11 09:19

身材很棒,样子又青春,没的说,下了!!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-11 09:21

美女身材很好,长相没什么特色,脸的辨识度不高,很容易ps,希望不是封杀
作者: s020707    时间: 2011-9-11 09:55

胸部好大的,我很喜欢,谢谢楼主,很感谢,
作者: crazyjojo730    时间: 2011-9-11 09:56

女优肉感十足啊,丰满浑圆的胸部,还有圆润的臀部,
一看预览图就让人兴奋,
要喂饱这样的尤物可是要费一番功夫的。赶谢楼主分享!
作者: gong616    时间: 2011-9-11 09:56

胸型很不错,在她M字腿的时候也确实表现的很淫荡
作者: xfz001    时间: 2011-9-11 10:04

喜欢,喜欢。这么漂亮的大胸美女。谢谢分享!
作者: ranmomo    时间: 2011-9-11 10:15

看图就是绝对的肉弹型的欲女,还有肉丝高跟,简直是叫人欲罢不能啊。
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-9-11 10:19

这女优长得不错,尤其是穿着肉丝,那真的是诱惑啊
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-11 10:25

身材不错,胸大肤白,但是就是长得很一般,还有什么是肉食美女啊。
作者: wanghaobing    时间: 2011-9-11 10:28

NDR系列的女友都不是专业的(至少是给我的感觉如此),但要的就是这种NTR的感觉。
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-11 10:29

好胸啊,这么好的身材,表情还那么淫荡,真是肉食系的,感谢分享
作者: attack09    时间: 2011-9-11 10:33

身材很给力,长相也很不错,拍无码的吧,都一样干了
作者: xswse123    时间: 2011-9-11 10:34

现在亚洲女人的咪咪整体变大太多了哈,表情也挺到位的,长相不过一般,先搜藏,下完巨乳系的,就下这个
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:35

日本的女优巨乳真是太多了 MM的表情的确很淫荡 真是令人冲动哈
作者: zy277970489    时间: 2011-9-11 10:37

身材超好。胸部好大,日本的女优真的是越来越正了
作者: millionstars    时间: 2011-9-11 10:51

又白又圆润的胸部啊 赶紧下载 不知是不是封面杀手
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-11 10:59

脸长得靓,身材凹凸有致,演的风格很大胆。
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-11 11:01

皮肤好白,最喜欢这种又大又圆乳晕又小的胸了
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-11 11:02

最喜欢这种又大又圆乳晕还小的胸了,看了就流口水
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-9-11 11:11

这个系列都是巨乳痴女,身材都非常好,谢谢楼主分享好片
作者: ws20191    时间: 2011-9-11 11:42

貌似以前下过。。。不过还是挺喜欢这女的淫荡的样子
作者: ccpityw2006    时间: 2011-9-11 12:29

不错 很久没有看到这么刺激的片子了 很爽啊
作者: ayonga    时间: 2011-9-11 12:40

这个美女真不错,脸蛋一副我见犹怜的样子让人看了就喜欢
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 13:00

好销魂的一对胸器啊,貌似把衣服都要撑爆了,还有被浇尿的凌辱镜头呢。
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-11 13:32

主角长得漂亮 身材超赞 估计看起来效果肯定不错 支持楼主!
作者: cocolie    时间: 2011-9-11 14:03

身材好的是在没话说,脸也小小的,太正点了
作者: zhwan1988    时间: 2011-9-11 14:21

奶子好大  皮肤好白  身材超好  真想和她XXOO  谢谢楼主了  楼主辛苦了
作者: zqsvip    时间: 2011-9-11 14:30

肉食系的美女总是感觉欲求不满的样子,这个女优的身材不错,看着一对巨乳和饥渴的眼神就让人有欲望,就是怕是封面杀手,不过这样的系列真是很看重气场的,此女很有肉食范儿
作者: qwerwsx    时间: 2011-9-11 14:33

看图感觉比较好  童颜巨乳美娇娘 看起来还很风骚
作者: 传奇    时间: 2011-9-11 14:35

石头胸,不习惯,pres的系列总是很纠结,封面这么好,内容。。。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-11 14:42

这种身材刚刚好,不纤细,肉感十足,摸上去太爽了,特别凶器那对
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 14:59

穿蓝色内衣的图片看上去很美,而其它图片看上去又一般,变化真大
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:07

秀丽甜美的脸蛋, 加上硕大的波, 真是极品.
作者: fanjiajie    时间: 2011-9-11 15:29

大奶少妇我的最爱啊,奶子好大非常感谢楼主。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-11 15:40

白白的,诱人,有个图屁股真翘呀,必须下来看看,喜欢的,这样的女人干起来那个爽
作者: luxll189    时间: 2011-9-11 15:45

好诱惑的装扮,低胸装,火辣的牛仔短裤,一对爆乳就快裂衣而出了,干起来一定爽死了。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 16:04

这片子不错,很精彩,我要追看前几部,谢谢楼主分享
作者: XWjh    时间: 2011-9-11 16:44

必须要向楼主致敬的!!肉色的长筒袜一直是本人的最爱了!再加上肉肉的大乳,都是我的菜啊……希望以后能多看到些肉丝长筒袜的片子。兄弟我静候佳音!支持楼主红心是必须送上的!
作者: 封之魔翼    时间: 2011-9-11 16:53

身材爆好啊 看图片非常不错 是我喜欢的类型 谢谢分享 关注这个系列 谢谢楼主分享
作者: insomnia001    时间: 2011-9-11 16:55

貌似以前看过?就是不知道是不是封面杀手 提供点预览图就好了
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:05

这个系列一直在收藏,丰满痴女系,谢谢楼主分享啦!
作者: 小李家村    时间: 2011-9-11 17:27

肉食系列的美女们都超级丰满的,都是经典,看到肯定要下的撒
作者: shanfei107    时间: 2011-9-11 17:42

好白好有肉感的女人啊,看着就很有感觉,绝对要下
作者: 令狐小宝    时间: 2011-9-11 18:06

我是冲着标题肉食 淫荡来的 哈哈谢谢楼主 下来看看~
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-11 18:35

这个是我见过的大胸里面胸型比较好的一个,真假不说,至少看着不像那些下垂的那么堵心。
作者: ljf601122    时间: 2011-9-11 19:02

这女的奶子形状很好 支持下谢谢楼主的分享
作者: maozhenhua2    时间: 2011-9-11 20:10

看女优的眉毛就觉得是个很强势的女人。
作者: hisashi27    时间: 2011-9-11 20:16

太让人兴奋了啊,这女优绝对性感,肉食系列就是好
作者: 璞玉    时间: 2011-9-11 20:21

这女的胸部好大个 还有点人妻的韵味 不错 要是有字幕就更好了
作者: yudingyu    时间: 2011-9-11 20:39

女优挺漂亮的,白嫩的皮肤,圆圆的奶子,很不错啊。只是没明白,为什么有个M,难道女优有受怒虐清洗?
作者: zuunn    时间: 2011-9-11 20:56

肉感赛高 人妻最有爱了
作者: 517mm    时间: 2011-9-11 21:14

这mm胸型不错,奶头不大,有点轻熟女的感觉,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: xtvjkpt1    时间: 2011-9-11 21:14

腿看上去很修长,身材也很好,穿着短裙很耐看,支持
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 21:45

这样的美女,不单人长得美,连口味都很独特,专门吃男人的肉棒!
作者: zaxzzzzzz    时间: 2011-9-11 23:43

很好 不错 比较一环的风格 谢谢楼主分享...
作者: wenboerihao    时间: 2011-9-12 00:02

胸大腿短,情节一般,没有丝袜高跟什么的,所以只能支持一下,希望楼主不要介意。
作者: 黑色的狼    时间: 2011-9-12 00:19

身材真的很好.面容娇美.紧绷的一身.诱惑力很大啊!红心送上.
作者: jswsem    时间: 2011-9-12 00:22

就喜欢这种丰满的身材~
作者: greve    时间: 2011-9-12 02:38

这个系列的素人质量都挺高的,基本都是肤白胸大型,而且小弟下过的基本没遇到封杀的情况。
不过缺点还是有的,毕竟是素人,演技的确有待提高,怎么办列?赶紧多拍片去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2