标题: [经典] 2002-Sguardi Viziosi(AV女皇Laure Sainclair啄木鸟绝世怀旧) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-11 16:15     标题: 2002-Sguardi Viziosi(AV女皇Laure Sainclair啄木鸟绝世怀旧)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:2002-Sguardi Viziosi(AV女皇Laure Sainclair啄木鸟绝世怀旧)
【影片大小】:792MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 2.torrent (2011-9-11 16:15, 19.76 KB) / 该附件被下载次数 12216
/bbs/attachment.php?aid=1785276
作者: ryuryu555    时间: 2011-9-11 16:23

这才是真正的鸟片,之从代套以后鸟片我都没下过,这个一定要下。
作者: 无也    时间: 2011-9-11 16:24

小鸟的经典老片,女优非常性感迷人,有剧情制做也很精良,难得的好作品,谢谢楼主分享。
作者: landskysafe    时间: 2011-9-11 16:26

啄木鸟是比较经典的系列,这个可能是老片子了!谢谢楼主分享!
作者: kyleheer    时间: 2011-9-11 17:04

啄木鸟的经典片子一定要收录,感谢楼主发片,这个女优很漂亮
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-9-11 17:07

啄木鸟的片子以前一直都是精品,现在越来越差了,可惜
作者: HELUO69    时间: 2011-9-11 17:40

一直在搜集Laure Sainclair的片子,这部还没有,不知叫什么名字?还是先下来吧。谢了。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-11 17:46

鸟片是我的最爱,里面美女好多,看着刺激呢。
作者: 147994000    时间: 2011-9-11 18:10

怀旧好片呀,啄木鸟现在的妞素质严重下降了
作者: 002193    时间: 2011-9-11 19:16

小鸟依人猛男雄起!加上剧情演绎。好一部大片!
作者: m13156880828    时间: 2011-9-11 19:49

辛克莱尔可是AV界传奇式的人物,绝对是偶像级的大师,非常喜欢她得片子。
作者: thejo    时间: 2011-9-11 20:46

啄木鸟出品的片子一般都有不错的故事情节.展现的也很细腻.而且基本上都带点儿女同的那种比较唯美的情节.很喜欢.这一部的女优很漂亮,身材又真实又火辣.
送给楼主红心,收下了
作者: hg_4321    时间: 2011-9-11 21:30

小鸟的片子就是最爱。那美轮美奂的场景,靓丽多彩的美女。真实美得享受。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-11 21:32

老片子看着有一种别样的感觉,具体还真说不出、下了感谢楼主。
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-11 21:38

这样的怀旧片子最好多发一些啊,女优性感靓丽淫荡,是男人们的首选。
作者: sp23    时间: 2011-9-12 02:30

鸟片一定要挺啦,还是经典的老片,女主角是演《保姆日记》的那位吗!
作者: hagtank    时间: 2011-9-12 08:57

说实话,Laure Sainclair的名气确实很大,但看过好多她的片子,我却看不出她好在哪里,身材模样都不突出,很纳闷为什么啄木鸟跟她有独占合同,同另一位有独占合同的Coste相比,差距不是一点半点,在她主演的片子里还不如其他的女星吸引人,但楼主这么辛苦发片,鼎立支持了。
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-12 10:42

A片的经典啊,看那女优很优雅啊,比现在的看着温柔些。
作者: coolkee    时间: 2011-9-12 12:05

非常喜欢Laure Sainclair,她的许多影片我都保留着!感谢楼主发片!
作者: sqxs123456    时间: 2011-9-12 12:37

我是劳拉的忠实粉丝,一定支持她
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得还不错。。就是脸有点圆了。。。
作者: 乐尊    时间: 2011-9-12 14:50

鸟出品的 带剧情 一定要下一个 珍藏起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2