标题: [经典] 働くオンナ獲り系列( 1-8合集 ) [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-9-11 17:16     标题: 働くオンナ獲り系列( 1-8合集 )

【影片名稱】: 働くオンナ獲り 系列(1-8合集)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 15G

【有码无码】:有码

【種子期限】:3天或者5种

【图片预览】:

働くオンナ獲り 【パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.1

働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美尻OLをハメ廻せ!!】 vol.2

働くオンナ獲り 【リクルートスーツの就活女子大生をハメ廻せ!!】 vol.3

働くオンナ獲り 【仲良しスレンダラス桃尻OLをハメ廻せ!!】 vol.4

働くオンナ獲り 【パンツスーツの桃尻OLをハメ廻せ!!】 vol.5

働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.6

働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7

働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.8

附件: 働くオンナ獲1-8合集.torrent (2011-9-11 17:16, 76.46 KB) / 该附件被下载次数 44897
/bbs/attachment.php?aid=1785313
作者: 1023359793    时间: 2011-9-11 17:22

这个系列真的很棒 制服的诱惑 题材很吸引 真羡慕视频中的那位男优 1V3 太爽了 感谢LZ分享 合集
作者: newwolf_zz    时间: 2011-9-11 17:25

非常喜欢OL系列,谢谢楼主分享这么多美女!
作者: ckstar    时间: 2011-9-11 17:31

OL系类 我的最爱! 而且还是集合 太感谢了!
作者: cj110011    时间: 2011-9-11 17:32

这么多、也不知道哪一本有意思、选择艰难了。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 18:04

丝袜美腿,白肤大奶,真是让人无法取舍啊!
作者: 745212547    时间: 2011-9-11 18:23

働くオンナ獲り 这个系列相当之经典啊,难得楼主一次找这么多~只可惜这么多美腿不加些足交什么的,不过还是相当难得了~
作者: 00652455    时间: 2011-9-11 18:51

片子是不错,但是15G也太大了,我小硬盘,并且网速也不给力。支持楼主。
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-11 18:54

看着看着,我得口水把键盘都弄湿了,这美腿和臀部真的无法抗拒
作者: dingd_w    时间: 2011-9-11 18:54

美女们装扮都很清纯,符合大多数白领的审美需求,工作时间养眼
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-11 19:14

很全面的合集,很多片子没看过尤其裤装更是最爱,感谢楼主分享!红心送上!
作者: nohackhack    时间: 2011-9-11 19:23

太给力了吧,今天才下了个1-7的合集种子,还没来的及下,马上又出了1-8的合集,看来这回有的下了
作者: maogetive    时间: 2011-9-11 19:50

prestige的片子一向只能看封面,這次依然留言支持,就不下了。
作者: dean2    时间: 2011-9-11 19:55

这个OL的片子很好啊,不过就是容量太大了,下载不来啊
作者: li001li    时间: 2011-9-11 20:14

个人认为这个系列是最近最好的一个策划系列,制服加群交。我很喜欢
作者: ssweb    时间: 2011-9-11 20:16

OL 系列里 最好的 美女云集 制服也好看很不错的
作者: maosheng1687    时间: 2011-9-11 20:40

这么多漂亮制服美女。男优很多余。純支持了。。
作者: huozhihuo    时间: 2011-9-11 21:07

最喜欢看这个系列的OL的了 感觉真实 而且很好看
作者: ice1234    时间: 2011-9-11 21:16

OL永远是A片的经典主题,高贵、时尚、风骚于一体,性感冷艳共存
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-11 21:20

这个系列太棒了,制服 3个女优素质也不错。
作者: freeman888    时间: 2011-9-11 21:32

好大的咪咪,好圆润的屁屁,真想亲上一口!
作者: tiankongdekong    时间: 2011-9-11 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢这个系列,收集了好久才算收集齐了,太感谢楼主了
作者: sqqqqw    时间: 2011-9-11 22:02

看着那三个又大圆的屁股,是个男人都会压上去,一次要干够五六炮。
作者: lihuwan    时间: 2011-9-11 22:10

制服诱惑。小屁股真翘。笑的也好甜
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2011-9-11 22:11

働系列都是OL装,真是爽,要是多一点浏览图就更好了
作者: grandy    时间: 2011-9-11 22:15

OL 最诱人的地方就是穿着正装、有着严肃不容侵犯的威严,同时又被搞得娇喘连连。这种矛盾的落差往往成为题材
作者: tsew    时间: 2011-9-11 22:15

竟然是美女群交的片子,一定要好好收藏,感谢楼主发片!
作者: nabaqiang    时间: 2011-9-11 22:20

働くオンナ獲り这题材是么时候出无码的就好了,现在的吗太花
作者: 感性天使    时间: 2011-9-11 22:38

今天看到两个动系列的合集,一个是斩系列的,这个是获系列的,这两系列的不怎么刺激,应该还有一个动系列更刺激,好象是强奸性质的.期待中.谢谢分享,支持你一下,就不下载了.
作者: 宅男一品    时间: 2011-9-11 23:03

一直在找这个系列的HD版,可是全网全球都好像没有,真的可惜。不过谢谢楼主分享。
作者: niceplays    时间: 2011-9-11 23:20

发现働くオンナ系列里的女优有不少还是很养眼的,一集里面总有那么1个很不错,虽然没什么剧情但是女优数量众多啊,感谢分享
作者: justkk00110    时间: 2011-9-11 23:25

非常不错的OL系片子,几个美女光看那美臀就已经很有感觉了,收藏了。谢谢楼主发片。
作者: lsw6411    时间: 2011-9-11 23:34

这一些列的片子都是OL的,故事发展模式都是一样的,但人物不同,最令人欣赏的是这类片子中群P的表现,各种姿势很给力,而且女优大多都比较漂亮,建议收藏。
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-11 23:44

每一部都能同时看到三个漂亮的OL,八部就是24个,的确让人兴奋,感谢分享
作者: xhx0761140    时间: 2011-9-11 23:48

很棒的题材,可惜就是太大了,要是能有压缩版就好了,就像第9、10部好像就只有1G左右
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-11 23:55

只看过第一部  因为穿衣服 还以为是流仪系列的OL版  不过这个题材明显抽插的更暴力 更主动 这点是很有欣赏价值的
作者: 恋爱女人    时间: 2011-9-12 00:42     标题: 恋爱女人

这里几部电影,有各种各样的美女,用不同的姿势做爱。
作者: nhtwangg    时间: 2011-9-12 01:23

这类片子封面无敌,内容超级大垃圾。不建议下载
作者: czywr    时间: 2011-9-12 02:22

丝袜、制服诱惑、美腿、多P男人的天堂啊。
作者: cced0001    时间: 2011-9-12 03:01

这系列相当不错了,女优质量很高,清出硬盘空间立刻来下,先点红心支持了!
作者: xcj421    时间: 2011-9-12 03:53

这个是PRESTIG公司的经典专辑,片中的女优都很漂亮,表演也很投入,每次都会让我精液四溅
作者: ivigor    时间: 2011-9-12 06:23

这个系统是我最喜欢的OL合集,每次到最后3人一起上就让我无法自拔,谢谢楼主了.这次可以收全了.
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2011-9-12 06:52

真正的美腿美人丝袜,而且一次这么多,都看花眼了
作者: nior    时间: 2011-9-12 07:33

谢谢,全部都类似群交之类的。好喜欢OL的
作者: lsdlw    时间: 2011-9-12 07:37

这个系列相当经典,先一个一个干,最后一男三女狂操,多为OL情节,满足都市宅男的性幻想
作者: onshowz    时间: 2011-9-12 07:49

这一系列片子确实都不错  有收藏过几集  现在看到LZ的终于可以收集全了  谢谢LZ了
作者: zala126513    时间: 2011-9-12 08:24

这个系列我看过2部 都是OL装扮的3V3 女优穿上职业套装很能满足上班族狼友们的YY欲望 表演很到位 值得推荐
作者: ddliang1234    时间: 2011-9-12 08:42

集合实在是太好了 省去了去找片子的时间
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-12 08:55

个人觉得最好看的是1,2,4,6,7部,最新出来的一部只能说一般般,情节,服装,女演员都不是上上选择
作者: j889911    时间: 2011-9-12 10:38

看到这个系类 我彻底的败下阵来 一点抵抗力都没有了 我太爱这个类型的女人了 职业装把小屁股包得紧紧的 太诱人了会有冲动呀
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:38

虽然里面不少美女都PS过 但还是不乏有几个真的很漂亮
作者: zhipzz    时间: 2011-9-12 11:21

以前有看过一些,这类片子ol让人激情澎湃
作者: 风曾小吹    时间: 2011-9-12 11:33

恩。不错。这几部应该都是挺新的。我好像都没怎么看过。。感谢楼主无私了
作者: eudso49    时间: 2011-9-12 12:39

这个系列太棒了,之前有下过几部,不知道有几部可以留下来收藏。先看看
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-9-12 12:41

不错。有人推荐就下载来看看。制服的都比较吸引人
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-12 13:33

都是绝美OL噢,不但长的漂亮身材也非常绑,这一些绝对经典
作者: xsl145527    时间: 2011-9-12 13:34

职业装的诱惑确实太大了,尤其身材好的,简直无法抵挡!
作者: cqqwer    时间: 2011-9-12 14:18

我期待了很久  働くオンナ獲り 这个系列相当之经典啊            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: iloveboy    时间: 2011-9-12 15:13

这个系类的女优很吸引人就是的!不知道在资格的办公室的白领女士会不会也是这样!
作者: jiefen2919    时间: 2011-9-12 16:15

3P系列一网打尽啊  真是为民造福啊 献上红心
作者: liouyong    时间: 2011-9-12 16:17

我就喜欢职业装的女人,支持楼主多发,红星送上
作者: frankcxy    时间: 2011-9-12 17:10

这样的一部合集是任何男人都无法抵挡的,全都是诱人的制服丝袜和S型曲线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2