标题: [自压原创] [rmvb/403M][ABS-039]レステージゆかた祭 立花美涼 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-11 20:10     标题: [rmvb/403M][ABS-039]レステージゆかた祭 立花美涼

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レステージゆかた祭 立花美涼
【影片主演】:立花美涼                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2bd834320e2892cbdf797ad208ed90632032ef37  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レステージゆかた祭 立花美涼
【影片主演】:立花美涼                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2bd834320e2892cbdf797ad208ed90632032ef37  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110911080210bs3ls.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110911080210bs3ls.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110911080213slqw4.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110911080213slqw4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@レステージゆかた祭 立花美涼.torrent (2011-9-11 20:22, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 10566
/bbs/attachment.php?aid=1785393
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-11 20:38

女的的确漂亮,演一个妓女太有味道了,谢谢发片
作者: sim000tw    时间: 2011-9-11 20:42

MM非常漂亮,身材也很棒!这样好的片一定要收藏!谢谢楼主
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:50

立花mm穿浴衣蛮漂亮的,穿着衣服干,比脱了更有刺激感。
作者: squallres1    时间: 2011-9-11 21:12

对于这个女优·唯一的缺点就是侧面不是很突出·总的来说还是很喜欢了·
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:27

这个  薄码啊    干脆 无码 多好啊    郁闷
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:44

立花美涼已经算是个老女优了吧,算是再次的复出?
作者: 58965873    时间: 2011-9-11 21:59

好美丽的妹妹,我喜欢真想上了她,谢谢楼主提供
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 22:09

和一个穿着和服的日本妹妹一起做爱,充分感受到大和美女的温柔!
作者: markzxl    时间: 2011-9-11 22:09

立花美晾真是很漂亮的女优了,感觉可以去拍电视剧的了
作者: ansentina    时间: 2011-9-11 22:09

现在的妹妹 怎么可以那么清纯的 太棒了 谢谢大家 我超级喜欢 超级爱
作者: 8522546    时间: 2011-9-11 22:19

美女怎么多 怎么白 怎么都带码呢。 。。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-11 22:39

清纯而可人型的!长的得确很漂亮!做鸡的话也是高级活,可惜的就是还未成名就多P,这样对还算较新一个女优来说前途可不是特别长远的!继续留意中!
作者: 普通人家    时间: 2011-9-11 22:48

这个女优倒是蛮清爽的,很对我的胃口,我收下了!!
作者: hoochfan    时间: 2011-9-11 22:56

很漂亮的女优,尤其是脸很白啊,KJ的时候很有感觉!谢谢楼主分享!
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:24

立花美涼是很漂亮的女优,感觉可以与明显相媲美啦,支持一下
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:48

和服,美女,温泉,我要去日本,我受不了了。学习
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-12 00:16

立花MM还是蛮漂亮的,身材也好,穿着和服蛮有味道的.
作者: alex072    时间: 2011-9-12 00:28

甜美清纯的模样,性感丰满的身材,穿上和服更显得清秀!
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:35

女优 有点小清新的味道 像是素人 喜欢 无码 支持楼主
作者: lwb13201    时间: 2011-9-12 00:48

刚下了,觉得女优蛮不错的,就是脸跟封面有些不像.不过毕竟和服mm我的最爱!必须支持
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:52

立花美晾.第一次见,长的不错,日本AV界人才层出不穷啊。
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:17

立花美凉身材脸蛋都没的说,加上和服,看着太有感觉了!
作者: yxyjfx    时间: 2011-9-12 01:17

呃  我还以为是无码呢 要是她出无码了 那就必定收藏啊
作者: 该用户名不存在    时间: 2011-9-12 01:35

立花美晾真是很漂亮的女优   手机很多她的片子了
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:47

不知道大家又没有觉得她长得有点混血儿的意思啊
五官好精致啊
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:48

和服妹子是漂亮,而且方便,自带被褥哈哈
作者: 依韵    时间: 2011-9-12 02:25

浴衣?和服?分不清楚,总之很好看就是了,不过这部前不久好象才有人发过阿
作者: yasakakanako    时间: 2011-9-12 02:39

又一位和服美女 跟这种女的做爱 不脱衣服直接插进去很有意思
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-9-12 02:45

和服的美女确实不错,立花美晾也不错,反正一句话,不错啊,楼主辛苦了
作者: abekoonh    时间: 2011-9-12 02:56

这个女的好有味道噢。十分漂亮!谢谢楼主分享啊!
作者: lyk80    时间: 2011-9-12 04:33

妩媚小女人,笑容甜美听话,感谢楼主分享。
作者: a950529    时间: 2011-9-12 06:58

最近看立花的片子好像有一種特別的感覺,真是清純。
作者: daniu3333    时间: 2011-9-12 07:53

穿和服的样子真不错,立花的长相别有一翻感觉,在昏暗的屋子里做爱很有感觉啊。有机会一定要去日本找女优们签名啊。
作者: athlon64    时间: 2011-9-12 09:12

穿和服的女人还是感觉很有日本味道的,可以看看~
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:12

MM给人有点混血的感觉 配上浴衣的小清新 真是非常有感觉 美凉妹妹真是不可多得大美人哈
作者: sexii2012    时间: 2011-9-12 09:34

这个女优看上去很清纯啊,真是不错,谢谢楼主分享!
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:47

穿着和服,很有制服诱惑的感觉,很刺激,感谢分享
作者: fengdingfjl    时间: 2011-9-12 11:03

这女的最近很出名啊,因该下来好好再看看研究一下
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 11:04

立花的胸真大啊,雪白的皮肤,真想咬2口啊
作者: qiucr2    时间: 2011-9-12 11:12

立花MM穿衣服的照片比不穿衣服的照片貎似漂亮点,这张穿和服的气质没出来,可能岁数小了点
作者: 左手很忙    时间: 2011-9-12 11:55

不错不错,女主角够漂亮,胸型也行,不过清晰度真的一般,还是有码,路过支持一下好了。谢谢分享
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-12 12:08

女优的奶子很挺屁股也很翘啊,我喜欢啊。谢谢了啊。
作者: ljsky2    时间: 2011-9-12 14:20

立花很漂亮啊,不过我觉得穿着和服做的话,身材什么的都看不到了吧!所以纯支持了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 14:23

超喜欢穿和服的MM,据说正宗的和服是不穿内内的啊。片子里就更是如此了。MM的胸部不小哦!
作者: lihongyu990    时间: 2011-9-12 15:21

女优很漂亮   但就是对这种系列的片子不感兴趣   嘿嘿
作者: yubingjun    时间: 2011-9-12 15:35

很喜欢立花美凉这个女优,搜藏了她的几部片子了,谢谢楼主发片。
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:02

可爱型的,萝莉控的福音。御姐系的路过帮顶。
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:05

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: shouhugudu    时间: 2011-9-12 16:22

第一眼的感觉有些想杨幂,不是有没有人和我有这个同感?
还是谢谢发片,但看截图有些模糊,自压还需加强,支持楼主
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:44

真实太漂亮了啊,这个女优没花说啊,身材也赞,太喜欢了!
作者: greathunter    时间: 2011-9-12 17:41

确实是不错的女优 像她的WaterPole作品也是不错的
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-9-12 18:53

真是受不了,硬了·好诱惑的情节啊,封面很漂亮,
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 19:02

女优的深眼窝好像是混血儿的感觉,再加上和服穿在身上给人一种很妩媚的诱惑感。
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:34

不大喜欢和服的类型,总感觉不大性感,把身材都包裹住了
作者: a364218794    时间: 2011-9-12 20:33

看图片,精液射在她的屁股上了,太可惜了,要是我就射她嘴里,给她点饮料喝。
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-12 20:34

立花美凉是新近女友中又一个极品啊,人漂亮就不多赞了。尽管胸部不算太大,但是那个挺啊,身材比例也很对我口味,我就喜欢这种小家碧玉的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2