标题: [自压无码] [rmvb/369M][ABY-009]人妻不倫温泉 09 黑岩まこと [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-11 20:17     标题: [rmvb/369M][ABY-009]人妻不倫温泉 09 黑岩まこと

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 09 黑岩まこと
【影片主演】:黑岩まこと                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.52.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22d792ce8f442bda4bfbf4d00ae0e03ba3231c23  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 09 黑岩まこと
【影片主演】:黑岩まこと                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.52.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22d792ce8f442bda4bfbf4d00ae0e03ba3231c23  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802246pj5z.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802246pj5z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802264y80y.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802264y80y.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻不倫温泉 09 黑岩まこと.torrent (2011-9-11 20:22, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 9482
/bbs/attachment.php?aid=1785392
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:46

长的一般的熟女,腰和屁股的曲线还不错,乳头有点黑纯支持个。
作者: sim000tw    时间: 2011-9-11 20:46

謝大大的分享女优的奶子很挺屁股也很翘,看来很享受的样子
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-11 21:09

喜欢的类型!女优看起来很配合!感谢分享!
作者: succeena    时间: 2011-9-11 21:17

样子一般,不过整体很有韵味,配合温泉,爽YY啊男优
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:24

哇靠    毛那么 黑 浓    肯定 骚很的
作者: ha1111    时间: 2011-9-11 21:36

女优一般了,不是很喜欢的类型,只是温泉皮肤好。
作者: fangweiyang201    时间: 2011-9-11 21:42

女主角不好   太多不起大众  了     纯支持
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:50

右边封面上的照片拍的其实不太好看啊,特别是脸部,不过身材还真是不错,就不知道胸是真是假!
作者: hl9999    时间: 2011-9-11 22:03

这个人妻还不错,长的挺漂亮,有点北条的味道啊,支持楼主了
作者: markzxl    时间: 2011-9-11 22:06

这个女优样子不咋的,但是有一股骚味啦,红心支持一个!
作者: bttouch    时间: 2011-9-11 22:07

此女长的很耐看,嘴巴很性感,用来口交一定很爽。
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-11 23:04

说实话,卸妆后这女优很一般,但还是支持了,辛苦楼主了
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:14

这位人妻不错啊,非常带劲啊,支持一下,楼主太幸福
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:43

又一个正点人妻温泉旅行。 不赞不行啊,封面那姿势直接把我秒杀
作者: hooeoo    时间: 2011-9-11 23:57

日本女优多是下面黑乎乎一大片, 爽起来可是阻力不少,谢谢楼主
作者: aijia0131    时间: 2011-9-12 00:40

长得好像罗海琼,眼睛超像哦!懂日语就能记住她名字了。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:49

温泉题材也算一个类型片了,不错的片子啊。
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:42

封面上的脸不知道是不是PS的,真的好漂亮
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:44

五官很精致的女友,胸型很美,朕甚是喜欢这种类型的题材,刺激
作者: 175845977    时间: 2011-9-12 02:31

这个人妻有点封面杀手了 纯支持了 红心送上
作者: yasakakanako    时间: 2011-9-12 02:38

日本人就是会玩  预览图里的69简直太诱惑了
作者: jaydonnie    时间: 2011-9-12 06:00

这个算是微乳系列吗?貌似质素还不错,好想去日本啊
作者: 13873317616    时间: 2011-9-12 08:50

这妹子小腰真的不是一般的细啊  身材太好了
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:10

不错的人妻 身材挺火滴 能和这样的人妻去温泉旅行 真是太美妙了
作者: wozuise1    时间: 2011-9-12 09:38

很喜欢这种情节的 看着很过瘾呀
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:42

人妻不错,长像挺漂亮,身材很诱人,谢谢分享!
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:45

mm长的不是很漂亮,不过身材还是挺不错的,感谢了
作者: 078850    时间: 2011-9-12 09:59

女优身材不错,凹凸有致,就是表情不好,有点痛苦
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 10:59

很不错的人妻啊,身材很苗条,下面的毛毛很多很性感啊,就是P眼好黑,哈哈
作者: 方舟2號    时间: 2011-9-12 11:34

這個模樣的人妻
相當的妖嬌美麗
若有機會約她一起洗溫泉
一定要好好把握機會玩個夠
作者: 729121508    时间: 2011-9-12 12:09

很好的胸部 坚挺又饱满,小脸长得也比较漂亮,身材也比较不错。
作者: 380698294    时间: 2011-9-12 12:37

类型错了吧,明明是有码片,怎么标题是自压无码?
作者: zyfgod1978    时间: 2011-9-12 13:30

看身材很苗条不错,但是PS的太严重,那个嘴型真是不好看
作者: at521    时间: 2011-9-12 14:18

好像是素人!不漂亮,感觉肉肉的,还不错!身材丰满
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 14:20

这个人妻也已经蛮熟的了,乳晕已经很黑了哦。咬的样子很风骚。
作者: 69972678    时间: 2011-9-12 14:59

外貌一般,身材略显瘦了点,不知道演技怎么样,希望是个亮点
作者: saniu1    时间: 2011-9-12 15:01

就喜欢小日本这样跟着拍人妻的片子,女的一般都是素颜。
作者: jklm2    时间: 2011-9-12 15:44

长的还行,身材不错,就是剧情老套,没有看的欲望啊!
作者: zhujun6317834    时间: 2011-9-12 15:54

日本女人真的是玩的百依百顺的,可惜啊,下辈子一定要到日本玩玩
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:01

嘴唇有点厚了,为什么有的女优嘴唇厚看起来很性感,有的就不行呢?
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:02

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: zhujun6317834    时间: 2011-9-12 16:09

嘴唇厚含的鸡鸡一定舒服死了。就是长的一般。不过搞熟女特别过瘾。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:43

长得真不错,有气质啊
身材棒啊,胸好大,人妻就是不一样,到底是开发过的了,嘿嘿
作者: xiu93977    时间: 2011-9-12 17:35

长的挺像一个港台明星啊,还是长发的比较好看~胸型也很丰满
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 18:59

女优猛地一看有点神似北条麻妃,身材很还不错胸型挺好的很圆润片子收下了支持楼主一个吧。
作者: chyynj    时间: 2011-9-12 19:00

长相一般,身材一般,就不下了,谢谢楼主了
作者: q452346775    时间: 2011-9-12 19:13

这个MM应该还有几部很好看的片子,我不记得是什么名字了
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:32

觉得女优长的一般吧,不过这个系列还是不错的
作者: 血色影子    时间: 2011-9-12 19:59

有点像封面杀手内容物没那好看啊。不过也给个心LZ吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2