标题: 【show雪芭】[精品作] 名门夜宴第二季 清纯学生+cosplay护士包房Y照 [21P] [打印本页]

作者: sorbet    时间: 2011-9-12 19:37     标题: 【show雪芭】[精品作] 名门夜宴第二季 清纯学生+cosplay护士包房Y照 [21P]

本来是想在下星期发的,不过各位狼友对我前两贴的鼓励和支持十分给力 今天连发3贴 以表感谢。

前言:
如今在各种潮流的冲击下,莘莘学子的生活已发生了很大的变化,他们的思想、行为及生活方式都卷入了开放大潮的荡涤之中。夜幕低垂,带来一颗颗骚动的青春的心。对于爱玩的年轻人来说,这才是一天的开始。彻夜的酒吧、舞厅都是年轻人喜欢流连的地方。一些大学生已经变得迷茫起来,他们常常成群共欢、三五共醉,他们希望在黑夜中找到更多的刺激。而在迷幻的霓虹灯背后的黑暗中,隐藏着多少莫名的危机。

亮点:
各种妙龄学生少女,加上激情狂欢夜。然后不用我说  你懂的

大家请慢慢欣赏  如果看过请不要见怪毕竟你看过不代表所有人看过

PS:如果觉得不错请顺便支持下 希望用你几秒钟的时间点下红心 谢谢  你们的支持是我发帖的动力 红心满300 下周更新第四季 (韩国明星酒吧放荡夜生活)

图片一定都在 看不到请刷新或者挂代理 http://www.nbdaili.com/

20.

21.

发帖不易 发图贴更不易 还得自己找图床 如果你看到这里 请回下顶部 点下红心支持个 先在此感谢了

作者: 白鹰    时间: 2011-9-12 21:02

这些拉拉真是浪费资源,浪费自己啊,中国还有4000万光棍呢。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-9-12 22:44

我看这可不是浪费,而是充分利用,如果都宅在家里,那晚上出去都干吗呀,夜生活之所以美丽就是因为美女多,不趁年轻玩个够等结了婚再玩那就不对了。
作者: gege1314    时间: 2011-9-12 23:08

这些看起来好专业啊,不太像学生。尽管现在有的学生也很疯狂,但感觉这些似乎过头了
作者: fchoas    时间: 2011-9-12 23:57

应该是打着学生名义的社会妹妹,其实很多都不读书了。不过倒是都年轻
作者: iseei999    时间: 2011-9-13 00:51

这些应该是学生妹妹做兼职舞女吧,长的都还算是漂亮。
作者: ahheng    时间: 2011-9-13 06:04

都太正点了,这都是哪的美眉啊,真是男人的天堂
作者: qinalima    时间: 2011-9-13 12:15

那个粉红短裙的妹妹看来真是不错哦看来妹妹很有质量啊
作者: benshayu    时间: 2011-9-21 10:39

看的人心里痒痒的啊,女孩长的就是漂亮啊,非常让人欲火焚身啊,真是男人的天堂。
作者: sorrya2888    时间: 2011-9-21 19:39

喜歡第6和第8個,制服和黑絲,大愛呀,感謝分享
作者: 清心丸    时间: 2011-9-21 20:47

学生妹看起来就是有活力啊,刚脱离大学没多久的我依旧心痒痒的
作者: fuqi125896    时间: 2011-9-22 00:31

这些性感的制服MM太诱惑人了什么时候我也有时间去感受下?
作者: 燃霰    时间: 2011-9-22 07:03

这些是学生?真是难以置信!
感觉更像是公主或者是XJ好伐?
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-22 08:21

妈的,心痒痒啊,夜店是疯狂高潮迭起的好地方啊!
作者: sexzwj    时间: 2011-9-22 08:57

有几个还是很不错的 但也有长得像妖怪的 第二三两张图里的那四位
作者: 路过的    时间: 2011-9-22 09:09

这是学生吗?怪不得都说,现在的鸡打扮的和学生一样,现在的学生,打扮的和鸡一样
作者: 0508    时间: 2011-9-22 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这学生妹真太靓了支持楼主,再接再厉?多发好图,
作者: lm707    时间: 2011-9-22 13:06

这是专业的脱衣舞女郎啊,挺性感啊,感谢分享。
作者: qin8850    时间: 2011-9-22 15:15

感谢楼主提供这么漂亮的照片看的我们都很心痒啊,请问一下这些酒吧在哪?非常喜欢这些小朋友有机会好好一起玩。
作者: yr333333    时间: 2011-9-22 15:34

丝袜,制服,美乳,热裤,这简直就是人间天堂。
作者: look4u    时间: 2011-9-22 16:05

这玩得很high啊!而且妹子也都很正,cosplay就更诱惑了,看着像台湾的。
作者: chen1300    时间: 2011-9-22 23:40

现在的学生也不是纯学生了,大家懂的,疯狂的大有人在,只是有的让人知道,有的没人知道而以
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-23 00:24

这是在台湾吗?酒吧里女的长相还是很层次不齐的
作者: sailor    时间: 2011-9-23 11:21

图片是看不到,但是楼主些的还是很不错的,不过清纯的学生也是装清纯了。
作者: 傻阿斗    时间: 2011-9-23 19:00

其实这些妹纸也是不太愿意这样的~用酒精自我麻醉一下!
除了金钱她们也需要享受生活,她们也有欲望!
当今社会笑贫不笑娼的!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-9-23 23:49

纯粹个人感觉,好像这些照片都是比较有些年份了,似乎并不是最近才拍的。
作者: hauor    时间: 2011-9-24 00:01

肯定不是内地的酒吧 后面还写着台北的电话
作者: free222    时间: 2011-9-24 11:29

不是浪费,是共享,因为光棍太多了,只有共享 了。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-24 13:32

比较杂了,最后那张黑丝袜就有好几种说法,其中就有说是国外的妹妹。
作者: whzcyy    时间: 2011-9-24 15:00

这是哪里啊,而且绝对是KTV的坐台小姐.这些小姐质量真的不错,而且非常专业的感觉.
作者: abc2010    时间: 2011-9-24 15:19

这些可爱的小妹妹很招男人喜欢的,特别是她们喝酒喝的脸红彤彤好可爱。
作者: jinuzz    时间: 2011-9-25 02:14

我喜欢最后一张啊!黑丝很漂亮,妹妹也年轻啊
作者: sberm    时间: 2011-9-25 02:17

说实话,这个图片感觉是到处拉的,很假。。。
作者: yn1222    时间: 2011-9-25 02:30

我喜欢夜店。台北......可惜离我太远了
作者: byant    时间: 2011-9-25 22:00

护士不错,能上一个晚上就好了!可以好好享受一下
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-25 22:08

长相各有千秋,一般般了。和夜宴扯不上什么关系。
作者: qingyingd2    时间: 2011-9-26 01:14

有几个脸色也太差了。实在是像迷药咳多了。还是快点补个状吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2