标题: [自压有码] [RMVB/537MB]UPSM-115 最強人妻調教日記性奴隷 白鳥美玲 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:10     标题: [RMVB/537MB]UPSM-115 最強人妻調教日記性奴隷 白鳥美玲

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 最強人妻調教日記性奴隷 白鳥美玲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 537MB
【影片時間】: 02:03:45
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0a90b63e50021e0b0090887905dcfeaf1950a458
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最強人妻調教日記性奴隷 白鳥美玲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 537MB
【影片時間】: 02:03:45
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0a90b63e50021e0b0090887905dcfeaf1950a458
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-F14E_4E6E6434.html][img]http://xxxupl.com/image-F14E_4E6E6434.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C556_4E6E6434.html][img]http://xxxupl.com/image-C556_4E6E6434.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1484975347][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1484975347.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1583480354][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1583480354.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@UPSM-115.torrent (2011-9-13 05:10, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 18311
/bbs/attachment.php?aid=1786517
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 06:01

白岛美玲这张封面真是太美了,短发还特别端庄,同时又点小淫荡露出乳沟。人妻调教的内容也是不错。最好是个系列剧。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-13 06:31

白岛美玲的新造型真是非常精神,短发的美熟女,接受调教,还有诱人的黑丝真是非常的有看点
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妻调节绝对有看点,非常丰满的女优,我喜欢这样的类型,支持楼主,收藏起来
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:41

白鳥美玲很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: kukoo    时间: 2011-9-13 08:55

真是个性感的美熟女,那个镂空的黑色丝袜非常漂亮,看着有诱惑
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-13 09:18

最后是中出诶,发现没有,狼友们,很有料哦。
作者: ip2312    时间: 2011-9-13 09:36

喜欢熟妇啊,调教起来很有那种淫荡的感觉,很有激情
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 10:00

玲玲的片子真的是越来月狂野了呀。看着就又性欲。
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:12

白鳥美玲很迷人,非常丰满的女优,我喜欢这样的类型,支持楼主。
作者: leononeb    时间: 2011-9-13 10:32

如此正常的调教也算奴隶啊,我对女友的都比这强
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:41

这个人妻有点壮呀,呵呵,不过感觉这才是人妻的真实水平,长的很妖的太少了,谢谢分享
作者: hddhbm    时间: 2011-9-13 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

白鳥美玲很迷人,非常丰满的女优,我喜欢这样的类型
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 11:05

她的片子看过不少,感觉演的很到位,无论是表情还是身材都很不错,真的有种人妻的感觉。拍片的时候十分投入,很看好。
作者: goodmm    时间: 2011-9-13 11:16

很迷人的熟女人妻哦,调教好了搞起来舒服啊
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:21

呵呵   有点熟;了吧    皱纹都好多了
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:34

看着好迷人
要是能穿上丝袜就更好了
靴子配丝袜
作者: wangqi630    时间: 2011-9-13 12:31

很性感的熟女啊,感觉现在很多新出道的妹妹演技不行,没有那种味道,我还是比较喜欢这样有韵味的女人
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-13 12:34

白鸟美玲拥有熟妇的身材,少女的面容,是位很不错的女优,这部片子集中了户外,车内等多种场景拍摄,下载来欣赏了。
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-13 12:52

我喜欢这种口味的,谢谢楼主了,人妻最好是淳朴的就好了
作者: 9413monkey    时间: 2011-9-13 12:56

看起来年纪有点大,不过好像和多人推荐,试试吧
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:15

人妻调教肯定是好片子
一定大家都来欣赏呀
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:32

这个人妻穿的性感 有品位的女人从穿着上面就能看的 出来  是个会勾引男人的浪妇
作者: qqff123qqff    时间: 2011-9-13 14:02

白岛美玲也算熟妇了,非常有经验哦,让人美不胜收
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-13 14:28

这个不是白岛熟女么?好久没看他的片子了 谢谢楼主!
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:32

人妻的诱惑啊,十分的丰满,加上黑丝的情节,非常喜欢
作者: classsky    时间: 2011-9-13 14:47

这个女人看起来好欠操的感觉,身材也很风韵
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:52

人妻系列,我的最爱呀。非常丰满的女优,看着就有性欲。
作者: stber917    时间: 2011-9-13 15:53

这是第一个让我觉得封面看起来还不如片中好看的,那双丝袜很性感啊,也想撕开它从后面狠狠的干她小穴
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 17:14

人妻,调教,又是美女白鳥美玲,看点十足。
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:26

不可否认的是封面P的太漂亮了,谁叫人家的底子好呢
作者: dean2    时间: 2011-9-13 18:44

女优很漂亮,楼梯的那张感觉腿挺长的,不知道是不是错觉
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 18:49

在车里就插手指了?人妻调教题材好啊  女优角色选的也好 如果再有中字就更好了
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 19:00

白鳥美玲,记住这个名字吗,以后关注
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:08

很丰满白嫩的女优啊,是我喜欢的类型,多谢无私分享啊
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:29

成熟的人妻气质就是不一样,身材丰润饱满,透出成熟的气息。蕾丝的黑色内裤很有韵味,要是不脱掉就跟好了。
作者: cesc25    时间: 2011-9-13 19:34

身材长相都是一流的 能和这样的美女共事  工作起来也努力些
作者: lktangfei    时间: 2011-9-13 19:39

熟女题材不错,很刺激又很诱惑,不过白鸟美玲实在是太熟了,身材有些变形
作者: cibe    时间: 2011-9-13 19:41

就是熟女呗,非得和人妻挂上钩,有丈夫在旁边才算,对吧
作者: pfgoat2    时间: 2011-9-13 20:10

说是调教,可惜调教的内容不够多啊!只能说是一般的AV而已咯,难道是我自己口味太重了?
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-9-13 20:19

白鳥美玲,很喜欢的女优,这个收藏欣赏了,感谢楼主的无私分享。
作者: feifei666    时间: 2011-9-13 20:23

很漂亮的妹妹,看了后心里都痒痒,呵呵。感谢楼主,支持下。
作者: 哈利达    时间: 2011-9-13 20:49

白鳥美玲很迷人,激情四射,很有熟女系的感觉
作者: meeto    时间: 2011-9-13 21:14

女优样子是不错,不过岁月还是不饶人啊,已经没有原来的亮丽了。
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:31

没有看到多的调教痕迹,现在感觉小日本弄片子,也会糊弄人,弄个名称很响亮,内容走题。
作者: sesejunge    时间: 2011-9-13 21:44

迷人的白鳥美玲,喜欢熟妇啊,性感,很有激情。
作者: 吃饱の雷丘    时间: 2011-9-13 21:47

大屁股~肉肉的~有韵味~关键表情还楚楚可怜~
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-13 22:23

白鸟这张封面有点老了,片子里又感觉很清纯,支持人妻的片子
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:40

人气调教类型一直是我的最爱啊,而且这次的MM还很漂亮,真的很喜欢啊
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:08

白鸟美玲的片子确实别有一番风味啊,最喜欢黑丝网袜而且还撕破的,的确很刺激
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:14

长筒靴给人一种高贵的感觉,但是同时也暴露了穿靴子人的内骚,呵呵。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-14 00:19

性感身材,丝袜美腿。这下载的道理已经足够了,嘿嘿。作为一个黑丝控,还是要见好就收的。- -。
作者: l9527    时间: 2011-9-14 01:15

美玲绝对是个性感的熟妇,现在比以前更狂野了,而且还是我喜欢人妻类型,支持楼主
作者: jsf08    时间: 2011-9-14 07:19

人妻呀,也就是熟女吗!确实挺成熟的,很有韵味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2