标题: [自压有码] [RMVB/482MB]SDMT-266 名器降临 ------ 征服男人的法宝!!! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:30     标题: [RMVB/482MB]SDMT-266 名器降临 ------ 征服男人的法宝!!!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 名器降临 ------ 征服男人的法宝!!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:14:41
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c022d02e7e57a16154c42a9ee5b828f97138ad3d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 名器降临 ------ 征服男人的法宝!!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:14:41
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c022d02e7e57a16154c42a9ee5b828f97138ad3d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-9D33_4E6E64AC.html][img]http://xxxupl.com/image-9D33_4E6E64AC.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-DD4A_4E6E64AC.html][img]http://xxxupl.com/image-DD4A_4E6E64AC.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2132848897][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2132848897.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=669967417][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/669967417.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@SDMT-266.torrent (2011-9-13 05:30, 43.93 KB) / 该附件被下载次数 17162
/bbs/attachment.php?aid=1786523
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 05:54

女仆装加上捆缚,确实是不可或缺的两大吸引眼球的要素。虽然长得不是那么的惊艳,但是内容确实不错。
作者: 杨军学    时间: 2011-9-13 06:24     标题: 回复 1楼 的帖子

此女奶子真大,BB也白好像刚出道,多谢楼主分享。
作者: asas123234    时间: 2011-9-13 06:36

好优很清纯漂亮是刚刚出道的新人吗?MM大,下面很粉红真不亏是名器。
作者: baticyy7    时间: 2011-9-13 06:55

好可爱的女优,应该是新人吧,非常的清纯,现在女优的素质越来越高了
作者: 血色影子    时间: 2011-9-13 07:20

封面P的好完美不过内容物的样子也算可以了吧。收下了。
作者: zero1982    时间: 2011-9-13 07:31

名器这东西打了马赛克就没什么意思了,谢谢楼主分享。
作者: hentai_P    时间: 2011-9-13 07:51

对于我来说码不码影响不大 关键是脸蛋女仆白丝吸引我 看片嘛有时遮掩也是一种情调 有种神秘感更能带来无限刺激
作者: tukin    时间: 2011-9-13 08:15

这个美眉真是萝莉啊 很吸引人的名器啊 口水都下来了
作者: foradult    时间: 2011-9-13 08:15

都打了马赛克了,就不要取这个名字了。雾里看花啊。
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:26

日本的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 好运气    时间: 2011-9-13 08:40

确实是个不错诱人的美眉哇!皮肤白皙,眼神媚人,大波荡人,丰臀晃人啊!
作者: wr35ds    时间: 2011-9-13 08:50

所谓名器难道就是这个女优,看着好像也没什么特别的,难道真的身怀绝技吗
作者: kukoo    时间: 2011-9-13 08:53

这个题目是所谓的名器,但是有码了谁还看的见啊,啥样是名器都看不到了
作者: markzxl    时间: 2011-9-13 09:01

是否名器谁知道哦?
我们又没有得试试,但是女优很萝莉很粉嫩是真的,谢谢楼主发片!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-13 09:01

那一张郊外的风景图跟内容有什么关系呢?好像没看到有青奸的内容
作者: 乡下帝    时间: 2011-9-13 09:09

不错的女仆扮相,女优长的很可爱还是名器在身值得期待内容谢谢
作者: wcwddt    时间: 2011-9-13 09:10

就是想看看名器是什么样的 可惜有码 不过内容不错
作者: mmaishuai    时间: 2011-9-13 09:16

女仆大爱啊 女女真不错 现由有这中女仆那就好了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-13 09:17

是无码的,但又打出名器的招牌,唉,真是不知道制片人是怎么想的,脑子进水了吧
作者: gaolina    时间: 2011-9-13 09:18

看不出来是不是名器 可惜有码 不下了 纯支持楼主
作者: ericnew    时间: 2011-9-13 09:30     标题:

我也回复下二楼的帖子,感觉着女仆清纯可人是没的说,不过要说奶大,那我就不赞同了,不管咋说,楼主辛苦发片,必须得好好感谢了,再接再厉啊!
作者: zjr77589    时间: 2011-9-13 09:36

呵呵,女仆装啊,很久没看制服系列了,应该复习下。
作者: fuckdevil    时间: 2011-9-13 09:41

哎,有码就不下了,不过还是顶LZ,希望再接再励!
作者: fuckdevil    时间: 2011-9-13 09:41

哎,有码就不下了,不过还是顶LZ,希望再接再励,多发好片!
作者: loveonlove    时间: 2011-9-13 09:56

岁数其实不小了,但是天生一张娃娃脸,无敌了
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 09:57

哇塞这个女的看着跟洋娃娃似的,干起来特有感觉啊。
作者: profesor    时间: 2011-9-13 10:13

是不是又出来的一个新人啊,身材不错,皮肤很白,眼睛小了点。
作者: S13ge    时间: 2011-9-13 10:17

名气当然好,不过有马就可惜了,是名器也看不到。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-13 10:18

青春没少女哦,长的也很白净。支持楼主
作者: ugmmaverick    时间: 2011-9-13 10:21

制服诱惑我喜欢,谢谢分享,支持
作者: leononeb    时间: 2011-9-13 10:34

美女的名器还是有码的,可惜了,很难看清啊
作者: dawugong123    时间: 2011-9-13 10:38

看上去倒是很可爱,身材也还不错,不过就是一句话没特色啊,看过都没印象红不了的
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-13 10:42

這個女優長的很漂亮,童顏蘿莉啊,特別是這個女傭裝,太誘人了
作者: kaopi    时间: 2011-9-13 10:44

穿着游泳衣后那个鲍鱼还那么鼓起来 估计弹性很好吧 呵呵
作者: beiyong2    时间: 2011-9-13 10:45

主角长得比较卡哇伊!稻田风景也不错!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 10:48

就算不是名器,光凭那甜美的笑容加上一身的女仆装就足以令人心神荡漾,实在是令人赞叹不已,感谢楼主分享!
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:54

果然是名器啊,看介绍才19岁,厉害,这么小就表现的这么好,大有前途啊,呵呵
作者: leen123    时间: 2011-9-13 10:58

这种脸蛋漂亮的女仆白丝深深吸引我 有种神秘感更能带来无限刺激
作者: gege999    时间: 2011-9-13 10:58

很漂亮啊,女仆装,还有点萝莉的味道,不错呢,真的很吸引人,感谢楼主分享!
作者: rick211    时间: 2011-9-13 10:59

这个小萝莉很可爱啊,可惜名器只有插进去才能感受得到啊。。。
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-13 10:59

女仆装倒是不错,但是打着码怎么看出是名器啊?
作者: at521    时间: 2011-9-13 11:07

请教高手!!怎样鉴别名器!看不出来啊!高手给解释一下,谢谢!!
作者: goodmm    时间: 2011-9-13 11:13

可惜有码啊,看不到名器到底是什么样子的啊
作者: l979686430    时间: 2011-9-13 11:13

名器的意思是她的B很出名吗?求高人指教。
她的菊花好漂亮,插起来一定很好玩
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 11:14

女猪脚身材还不错的说,“名器”+有码就点矛盾了
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:15

BB  很嫩啊   应该是刚出道的   多艹艹
作者: haowei0302    时间: 2011-9-13 11:19

此女的相貌清秀,身材也很不错。值得期待。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆的装扮确实萝莉到家,不过下面的捆绑啥的有些重口味咯
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:29

看着很可爱
确实有点娃娃的意思
要是家里有一个就好啦
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:31

整体身材不错啊!脸比较纯,胸比较大,不过名器应该是指哪里吧!有码怎么看的出来。
作者: kp168    时间: 2011-9-13 11:32

看这些图片,好像不错的样子,下载来看看如何,多谢楼主啦。
作者: spouse    时间: 2011-9-13 11:33

难道是传说中的标题党!看不出什么名堂!!!
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-13 11:50

这个女人的那件运动背心真心很不错,非常吸引我,至于那些个什么有码无码的,我倒不是很在乎呵,看起来长得还是蛮漂亮的说,呵呵
作者: wazs0124    时间: 2011-9-13 12:11

花里胡哨的关键部位又看不见,还说什么名器欣赏。
作者: as1342    时间: 2011-9-13 12:12

打了码的怎么看的出是什么名器,用的人才知道。
作者: xxxromxxx    时间: 2011-9-13 12:14

有薄码怎么看法宝?这有些矛盾呀
只能看胸不胸了
作者: yellow147    时间: 2011-9-13 12:24

名器这种东西是浮云
看得见用不到
真遇到了又怕搞不定
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 12:24

真是极品啊。白白嫩嫩干干净净
作者: tianshengai    时间: 2011-9-13 12:43

女优长得很可爱啊,还穿着女仆装,摆明了就是想让男人任意摆布啊,是不是名器只有试过才知道
作者: f453898841    时间: 2011-9-13 12:45

有码的,看不见名器嘛,不过此女还是长得不错的,比较可爱
作者: disappear1    时间: 2011-9-13 12:46

果然 是名器啊 很白很嫩!好像还是萝莉,可爱的萝莉!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-13 13:08

名器降临?无码还能看看是不是正品,打上码了怎么能看出来呢?让大家试试还差不多,呵呵
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:10

让我们看看到底征服了多少男人呢
作者: pwbbml    时间: 2011-9-13 13:19

名器的魅力在于外界形状和内在感觉,此女感觉很到位!收下谢谢楼主!
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:28

嫩嫩的小萝莉 大叔你忍心下手吗  应该让我来啊
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:30

小美女好可爱,身材又好,而且还是制服诱惑诶
作者: water101    时间: 2011-9-13 13:38

名字真的很吸引 人,可看图的话,有码如何辨别名器?噱头多过实际啊
作者: motoyouyou    时间: 2011-9-13 13:39

不知道这个名器是哪种 如果没有马赛克可以鉴赏一下
作者: weionkidss    时间: 2011-9-13 13:39

女优长的不错,看来真是征服男人的法宝啊,谢谢楼主分享
作者: 456qqqw    时间: 2011-9-13 13:49

征服男人的法宝无怪乎脸袋美腿骚逼,只要这些长的好,一切ok了。
作者: 人形作家    时间: 2011-9-13 13:56

名器什么的只有无码才是证据。。有码的算什么名器,又不是我去拍。
作者: apple556    时间: 2011-9-13 14:02

皮肤很白皙,吸引宅男的利器啊,而且还是制服诱惑的哦,一级棒啊
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-13 14:23

这个小妹妹看起来就有点爽,我都有点受不了了
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:24

女仆的制服诱惑啊,真是吸引人啊,还居然是名器,怎一个忍字呢
作者: SSOfCn    时间: 2011-9-13 14:24

貌似很嫩,不错!我就喜欢年轻的MM!明不明器透过显示器能知道吗?
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:29

这个美眉真是萝莉啊,看不到名器到底是什么样子的啊
作者: huachen1983    时间: 2011-9-13 14:33

看封面果然是很犀利啊,不过不是本座的菜 纯支持一下了
作者: exc    时间: 2011-9-13 14:37

这个女优真漂亮,很吸引人啊,口水都流下来了.
作者: polocncom    时间: 2011-9-13 14:52

上面是谁说的粉红的就是刚出道的,现在有一种霜一抹就粉红了,懂不?
作者: FKMoses    时间: 2011-9-13 14:58

名器是好,不过是有码我也看不出来啊
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-13 14:59

不知道名器的特别之处在哪里,有机会一定要去亲自检验一下
作者: killerlxw    时间: 2011-9-13 15:00

名器  有什么用 我们又干不到  但女的还算漂亮 收下了
作者: eros8332    时间: 2011-9-13 15:11

我想看看是什么名器,这么厉害?名器有多少种?
作者: evaship    时间: 2011-9-13 15:16

女优看上去好可爱啊,白白嫩嫩的,又是女仆装又是学生泳装的,不错不错。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-13 15:25

萌萌的感觉,还有点COSPLAY,不过样子不过眼,就不下了。
作者: prismャark〆    时间: 2011-9-13 15:27

女仆系列的啊必须下载的说 这女优感觉还不错
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:42

这样的题材太刺激了,呵呵,下了好好看看是必须的,谢谢楼主分享!
作者: stber917    时间: 2011-9-13 15:51

很清纯的萝莉啊,还女仆出演,好像含着她的咪咪使劲操她
作者: omi0319    时间: 2011-9-13 16:00

其实,说实在的,都打马赛克了,就看不出到底是啥名器了
作者: chentao828    时间: 2011-9-13 16:09

有码的片子有名器也糟蹋了,全是马赛克.话说想起当年的兽兽的视频.那个绝对是真正的名器呀,无码才是硬道理.有码是看剧情的.
作者: kingxie111    时间: 2011-9-13 16:09

萝莉使我们这些怪蜀黍垂涎三尺啊,爱死这个系列了
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:09

这...很好很强大,不会有事吧。真是敬业的女优
作者: suyibing    时间: 2011-9-13 16:20

看起来女优很萝莉,不够风骚妩媚。纯支持了,谢谢分享!
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-13 16:23

这个小萝莉长的确实不怎么样,打打酱油算了
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-13 16:38

sod的制服版,纯情少女加sm。光看图就感觉很过瘾
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 16:44

打了码的名器,欲露还留,这样才吸引人,引人暇想…
作者: swzh    时间: 2011-9-13 16:52

最喜欢女仆诱惑了 长相可爱 再加上女仆装真是绝了 感谢楼主
作者: 动静有常    时间: 2011-9-13 16:58

从哪里可以看出来是名器啊。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-13 17:07

是不是名器是看不出来的,得用了才知道效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2