标题: [经典] RCT-337 衝撃!男の頭 北条麻妃のスカルファック [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-13 15:30     标题: RCT-337 衝撃!男の頭 北条麻妃のスカルファック

【影片名稱】:[衝撃!男の頭 北条麻妃のスカルファック
【女 優】:北条麻妃
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.98GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/09/08

附件: RCT-337.torrent (2011-9-13 15:30, 163.52 KB) / 该附件被下载次数 11004
/bbs/attachment.php?aid=1786920
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-13 15:34

完了!北条混到这个地步,尼嘛这么重口味的都拍!严重影响YY的兴致啊
作者: tjzangqiang5    时间: 2011-9-13 15:35

真的假的? 肛门还能用吗? 佩服 小日本啊
作者: 285297103    时间: 2011-9-13 15:38

不是吧!这样都能进去啊,厉害厉害,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: lxc881002    时间: 2011-9-13 15:41

这个口味也太重了吧,西瓜和头都能进去啊,麻妃还不如去下马呢
作者: SUPERDUCK    时间: 2011-9-13 15:46

他已經有下馬了 真的太誇張了 八成是假的
作者: dakebi1    时间: 2011-9-13 16:01

太重口了,不过看起来是假的,把码拿掉就知道了,好像是拼接上去的
作者: 外交    时间: 2011-9-13 16:12

很喜欢熟女北条麻妃的说,不过这个虽然是假的,也实在有些过于重口了吧
作者: suda748    时间: 2011-9-13 16:16

不是吧,我一直很喜欢的北条怎么都混到这种地步了,灌肠我就已经很难接受了竟然还有这种。心痛啊
作者: w.wop    时间: 2011-9-13 16:26

前一段,av介绍区,发布了这个的图片,号震惊啊,可惜了北条麻吉啦,怎么出这么重口味啊。
作者: kimg_chan    时间: 2011-9-13 16:42

太夸张了吧,我就觉得太假了,估计有作假的嫌疑
作者: zzqisme    时间: 2011-9-13 16:45

受不了了,北条麻妃居然也拍这么重口味的片子,她可是熟女界数一数二的,用头去摧残BB,太残忍了。
作者: suyibing    时间: 2011-9-13 16:45

类似的片看过菅野的一部,当时甚为惊叹,还以为只有菅野MM可以这样。如今看来北条也可以那就有点不可信了。呵呵
作者: chhy    时间: 2011-9-13 16:48

不是吧,挺喜欢北条的,怎么玩这么重口味的啊,感觉不怎么样
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:51

那男的脑袋真的进去了吗?不会就是在门口蹭了蹭吧
作者: palm650    时间: 2011-9-13 17:03

麻匪果然是重口味女神啊。如果有压缩版就更好了。谢谢啦。
作者: bigfour    时间: 2011-9-13 17:08

个人认为北条的熟女路线也走到头了,所以才开始接拍这类重口味的片子!
作者: zhouyue612    时间: 2011-9-13 17:08

妃姐玩的越来越重了,经典熟女竟沦落如此。
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:27

北条在AV界混了这么久,很少看到这么重口味的,头交我就接受不了了
作者: li001li    时间: 2011-9-13 17:31

恐怖啊,真的可以这样做吗,对身体摧残啊,接受不了
作者: eason    时间: 2011-9-13 17:32

我擦,北条大姐也上这么重口味的片子了,服了,尼玛的就算DVD格式的也下了。不看不行啊
作者: bejay    时间: 2011-9-13 17:41

应该是假的,否则北条麻妃的阴道也太大了,不过她现在片子越来越重口味了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-13 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是假的啦,哪个要真的,以后还有什么公司找她拍片呢。不过北条发片的数量越来越多,口味也趋向也越来越重了,好期待她给著名cinemagic拍片哦。这个就不下了,纯支持lz了。
作者: doudoucs    时间: 2011-9-13 17:59

北条麻妃就是白石啊,我靠,这口味也太重了吧,都不感看了.
作者: slhzmzlele    时间: 2011-9-13 18:08

恐怖啊!还能这样,太厉害了,西瓜都能进去,一定下来看看
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2011-9-13 18:25

没有想到北条怎么拍口味这么重的影片,我还是支持她
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-13 18:27

我知道北条的口味重,没想到这么重..我以为原来的浣肠美熟女就是极限了呢
作者: LMQS    时间: 2011-9-13 18:56

北条麻纪什么时候口味这么重了。 我看见了西瓜哦 真的有点夸张了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-9-13 18:58

日,怎么口味这么重了,还不如直接无码的。太让人失望了额
作者: 雷我龙    时间: 2011-9-13 19:15

不是吧?以北条姐姐现在的地位居然还要接这种超级重口味的片子?!
作者: xiangfanshi    时间: 2011-9-13 19:21

白石的口味是越来越重了啊~~很期待她以后的发展方向啊~~~
作者: shengfa9988    时间: 2011-9-13 19:28

没有压缩,而且狼友们也说很重口味,就不下了,纯支持楼主发片
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-13 19:30

北条麻妃 终于走到这一步了。好久没看她的片了,看见都不下,审美疲劳。这步还是下来看看,尽管可能会恶心。
作者: 6021004    时间: 2011-9-13 19:31

北条的口味现在怎么这么重啊 ,她是我很喜欢的熟女啊,性感的白白的大屁股,很有肉感的乳房,收藏了很多她的片子,把头,西瓜塞进去,她的小逼能承受住吗?
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:33

北条现在越走口味越重,灌肠我就已经很难接受了竟然还有这种
作者: acjq    时间: 2011-9-13 19:33

北条麻妃也拍这一系列的作品,不过个人对这一用效果处理出来的作品不是很中意,支持一下楼主的好心分享!
作者: gxs6    时间: 2011-9-13 19:38

这个肯定是假的,北条很瘦小啊,不可能
作者: 清明小雨    时间: 2011-9-13 19:40

唉 我最爱的淑女北条麻妃啊 怎么拍起来这个系列的片子了 口味太重 接受不了
作者: cocohf    时间: 2011-9-13 19:45

超级强悍啊,北条的戏路口味越来越重!期待已久的片子!
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:48

明显假的,这个系列以前就有人发帖分析了,下半身明显假的,白石姐姐虽然片子发的挺杂的。
但是也算是一个二线女优了,熟女里面的大姐大,不至于混到这亩田地。
作者: leozhengcool    时间: 2011-9-13 20:12

好重口味啊,北条这么缺钱花吗,万一进去拉不出来不就惨了,虽然看封面有点恶心,不过还是想看看是真是假
作者: magnate    时间: 2011-9-13 20:14

哎,曾经意淫的对象如今这么重口,太让我失望了,楼主我恨你发这片子
作者: oscar=RP997    时间: 2011-9-13 20:16

不知道为什么,总是觉得她的叫声很难听,长得倒是可以
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-13 20:28

完了,北条麻妃彻底没戏了,下码就算了还拍过屎尿片,现在又用头来爆缸。。。真是完了
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-13 20:35

麻妃姐姐怎么会出这么重口味的戏了呢
下码片看过了 这么重的完全颠覆了她在我心中美熟女神的地位
沦落了啊
作者: sinfa1980    时间: 2011-9-13 20:36

这个口味是在是太重了,虽然估计不是真的但是还是太那个啥了!不下了接受不了!
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-9-13 20:46

oh my god,北条都沦落到要拍这个的地步啦?不会吧,太残忍了
作者: xcdx136    时间: 2011-9-13 21:22

我的天...她的肛门能塞进一个头...看着难受
作者: guyi1982    时间: 2011-9-13 21:33

北条麻妃的口味真是越来越重了,这部应该是重到极点了吧。不过有点怀疑片子的真实性。
作者: leonyao    时间: 2011-9-13 21:39

以前看过另一女优的,很明显是假的,不过有点恶心,不喜欢这类的
作者: someone-20    时间: 2011-9-13 21:45

这个片子真是有创意,口味太重了。支持一下,不下了。有点接受不了。
作者: 神打上身    时间: 2011-9-13 21:55

这个肯定是假的,我已经看过了,电脑特技而已!
作者: cityboy558    时间: 2011-9-13 22:24

这部片子我已经看过,很明显是作假,特技加打码。不过本人到是期待她的无码拳交!
作者: gz5420226    时间: 2011-9-13 22:43

在熟女类的女优中 我挺喜欢北条麻妃的 不过这部拍得有点过了 西瓜和头都能塞进去 混口饭吃也不容易啊
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-13 22:52

估计是假的吧,虽然阴道有很大的弹性,但也不至于能容纳成人的头。
作者: m152634000    时间: 2011-9-13 22:56

我的北条大婶这是肿么了啊  西瓜和头都能进去啊  口味略重了吧  哎  对北条得印象大打折扣啊
作者: andytam    时间: 2011-9-13 23:05

早期的知名女优北条怎么都没落到这种地步了,实在是太出人意料了,想当年她的片子因其本人熟女的装扮而大热,是很多男人心目中数一数二的美熟女,可惜现在都这般了!
作者: lionheartxx    时间: 2011-9-13 23:22

真的假的?!希望完全不是特效合成!真没想到北条现在已经百无禁忌了。
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-13 23:23

应该说是假的吧,真的无法想象头也能进去,日本人真是变态的可以了
作者: undad    时间: 2011-9-13 23:50

额 介个拍完了应该暂时连路都走不了吧 太狠了吧 要赚钱到这个地步吗
作者: 人烟    时间: 2011-9-14 00:09

以前我以为是假的,但看到那个大西瓜我信了。
作者: sulovesi44    时间: 2011-9-14 00:19

想不到北条姐姐的下面也可以进这么大的家伙啊。看来她真的修炼到高级了。红心
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-14 01:03

北条麻妃怎么拍这种如此重口味的片子了,有点震撼。
作者: 老老胡胡    时间: 2011-9-14 01:07

早就猜到麻非会出这种片子,但这来得也太快了吧?!

我那阵估计怎么也得45岁左右才会出,麻非也就刚40吧。

呵呵

看来日本AV业的竞争相当残酷啊。

麻非出了,估计翔田千里也快了,她也有43、44左右了吧。

干哪行也不易啊。
作者: luxurious    时间: 2011-9-14 01:24

sis就是有高人,才在讨论区看到北条头进的片子预告,今天就处种了,太感谢了。北是不错的一个女优啊,演技好,又熟,不过年龄越来越老了,这也许是她片子越来越重口的原因吧,哎不得不说是一种悲哀啊。北条麻妃选择这个题材其实不太明智,谁都知道头入时拍摄技法加马赛克的效果了,看一两个就知道千篇一律了,也没什么新鲜感,而且有被骗的被骗感,这个题材已经可能带来不少负面影响了,要么就熟女,要么就真正重口么,遮遮掩掩骗人就不好了。可能还是人气不足了啊。悲哀。
作者: 博学    时间: 2011-9-14 02:53     标题: 北条麻妃冲击男頭头

厉害.这么稀奇古怪,超重量级的片子,北条麻妃也居然能够胜任,只是文件太大了.
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 05:45

不知道日本人怎么回事,这么明显的造假居然排了好多部成了系列。
作者: ccav1988    时间: 2011-9-14 06:58

那个西瓜是怎么搞的?我到现在我也没想明白是什么
作者: juanfernando    时间: 2011-9-14 07:25

西瓜都能进?真的假的啊。。这拍完了。还能站的起来?
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-14 07:35

先来看来 绫乃梓  管嘢   真白希实  再加上北条麻妃阿姨 都走过这个进去一个脑袋的变态系列了。。。。。
作者: bestman1    时间: 2011-9-14 07:51

这个系列原来看过几部,说实在的,都很假,北条麻妃夜拍这种片子,只能说戏路窄了
作者: yejuntao    时间: 2011-9-14 09:02

这个应该是靠借位演出吧。不可能放的下西瓜和脑袋啊。
作者: andy6307    时间: 2011-9-14 09:34

我日  脑袋和西瓜都进去了  北条这个片儿比前几天看的那个肉筋女的好
作者: mdx    时间: 2011-9-14 10:08

太霸道了点吧。有点假,实在有些过于重口了。。。
作者: 75mor    时间: 2011-9-14 10:27

这个是真的假的?上次看过一个同样题材的,结果就是坑爹的装装样子。
说起来欧美在这方面就相对真实,表演SM都是实打实的。
作者: 雨林123    时间: 2011-9-14 10:35

北条的片子越来越生猛了啊,这个实在是接受不了啊,太重了。
作者: mnwx    时间: 2011-9-14 11:24

不会吧 北条下面能有那么大吗?北条这是怎么了啊 真不敢相信
作者: flash8185    时间: 2011-9-14 12:27

北条在av艺术探索的道路上不断前进啊。加油,看好你啊。
作者: xing107    时间: 2011-9-14 12:45

哎,岁月不饶人呀,人为财死鸟为食亡,北条也想抓不住这最后几年的魅力多赚点!期待她下次被操得更爽!
好片 谢谢楼主!红心送上!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-14 12:54

虽然说北条的口味很重,但是这个我真的是不相信,除非有无码的让我看看,太不可思议了
作者: jyd2009    时间: 2011-9-14 13:03

北条麻妃真厉害阴道头也能进去,她什么时候拍这么激的片子了
作者: imovies    时间: 2011-9-14 13:33

这个口味太重了,一直都还挺欣赏北条麻妃的。小鬼子太变态了,有钱能使磨推鬼啊!
作者: skiso    时间: 2011-9-14 13:51

这个系列太假,不过可以满足猎奇者的口味,北条现在是什么都拍了,排泄也拍过了
作者: whbazsh    时间: 2011-9-14 13:52

假的吧,北条的容量还没这么夸张,应该是错位拍摄的
作者: nic1986    时间: 2011-9-14 14:39

等了好久终于等到这部出来了,下来看看啊,好刺激的啊
作者: keds1025    时间: 2011-9-14 14:47

这口味太重了 完全打破我心目中的形象啊
作者: K260    时间: 2011-9-14 15:18

此女真是人间尤物,这么折腾不是把比都撑坏了吗,小日本太变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2