标题: [自压原创] [rmvb/424M][ODFA-002]卒業だから 学籍番号002 有村千佳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-13 16:03     标题: [rmvb/424M][ODFA-002]卒業だから 学籍番号002 有村千佳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業だから 学籍番号002 有村千佳
【影片主演】:有村千佳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5cefad277dc55c91b254683074bc276b85006b33  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業だから 学籍番号002 有村千佳
【影片主演】:有村千佳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5cefad277dc55c91b254683074bc276b85006b33  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/201109130346176loen.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109130346176loen.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110913034620b3ks9.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110913034620b3ks9.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@卒業だから 学籍番号002 有村千佳.torrent (2011-9-13 16:05, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 15100
/bbs/attachment.php?aid=1786958
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 18:58

看上去很可爱很清纯的女孩子啊,很有当年清纯女同学的感觉,多谢分享啊
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:12

清纯可人的粉嫩MM,穿校服的样子特惹人犯罪。胸部也不算小了,下面的毛毛也很浓密,应该是很有欲望的吧。
作者: zzz家园    时间: 2011-9-13 19:35

封面的背景不错,女的也够清纯,很有一种读书时的感觉
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 19:44

这个小妹妹真的相当的青春呀
不错的选择呀
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 19:47

张开你的大腿,让我看看B  我真的好想亲啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 19:50

是个学生就出来做啦?成年没有啊,看样子应该还没有成年~
作者: pisces5566    时间: 2011-9-13 20:02

好清纯的学生妹啊,看着都让了怜惜,要好好痛爱一下的,哈
作者: smaxs    时间: 2011-9-13 20:11

学生装。不错的,样子也清纯。谢谢楼主!辛苦啦!
作者: pfgoat2    时间: 2011-9-13 20:12

够清纯的学生妹啊,最爱这种清纯中带一点淫荡的感觉咯!
作者: duyu900    时间: 2011-9-13 20:18

很清纯,不知道是不是刚出道的人,期待以后的发展啊
作者: pusswell    时间: 2011-9-13 20:18

几天没来,又有好多新面孔! 跟不上了~  这个很清纯
作者: a079527    时间: 2011-9-13 20:24

MM非常青春,学生装这还让人活吗,一定要收藏下载
作者: eastman007    时间: 2011-9-13 20:30

支持,分享才是硬道理,都不容易,保持优良传统。
作者: kkk0247    时间: 2011-9-13 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的学生妹子,喜欢。最愿意看清纯可爱型的女优。比较激动人心。但是最后一张视频图片好像不是特别清晰。
作者: 哈利达    时间: 2011-9-13 20:46

封面的背景不错,女的也够清纯,很有一种读书时的感觉
作者: avatar1012    时间: 2011-9-13 20:57

很正的学生妹,确实很有那种清纯的感觉,不错女优
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-13 21:07

看封面这女优绝对不错,不过看了截图虽然失望点,但长的还是不错的,特别是那对小虎牙!
作者: jeffersonhyx    时间: 2011-9-13 21:18

长得太像丰崎爱生了!没人觉得像么?好可爱!
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:21

看上去很清纯,我还当是素人了。看截图也很骚嘛。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-13 21:22

青春加清纯,外加些小淫荡,很是迷惑人心阿!这样的学生类型题材,果然可以大麦!感谢分享!
作者: 241675625    时间: 2011-9-13 21:36

很清纯哦  看着屁股也好粉嫩
作者: 吃饱の雷丘    时间: 2011-9-13 21:57

学生妹配大叔~真不知道AV男优是幸福还是悲哀~
作者: zhong5234    时间: 2011-9-13 22:28

我就是喜欢学生妹带有一些欲拒还休的样子,哈哈
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:54

这个学生妹好清纯的,一看就有感觉的,有一种想上的冲动
作者: robbor110    时间: 2011-9-13 23:12

清纯可人的粉嫩MM,穿校服的样子吸引人啊,谢谢楼主!辛苦啦!
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 23:21

小妹妹好清纯啊长大也不错,非常像那些90女孩的感觉,话说90后的女女身材这么就能长那么好
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 23:39

毕业充分享受爱爱的乐趣  学生装又让我回到少年时代走进校园  白色小内内很吸引眼球 自摸让我同乐 呵呵  支持
作者: lbiin80    时间: 2011-9-13 23:58

这女的清纯,很喜欢这种读书时的感觉 谢谢大大
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:25

学生妹,长筒袜,呵呵,这也是独特的自成一派的风格了,非常有感觉!
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-14 02:05

小妹妹很清纯啊,尤其是那张嘴,真让人欲罢不能啊
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:50

学生制服诱惑。

可怜我只有迅雷。。
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:17

淫荡的学生妹,我喜欢。
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:49

好漂亮啊,
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:22

现在的日本女优开始向学校发展了嘛,咋这么多学生妹呢
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:45

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: onshowz    时间: 2011-9-14 08:58

真可爱啊 就是不知道会不会是封面杀手 下了 红心支持
作者: ccee8484    时间: 2011-9-14 10:11

此女看上去好清纯啊,让人有种怜香惜玉的感觉
作者: haha626    时间: 2011-9-14 10:19

最喜欢这种清纯的学生妹了,那短裙下让人有着无限遐想
作者: jia081121    时间: 2011-9-14 10:43

清纯可人的粉嫩MM,胸部还不错,下来看看,谢谢楼主
作者: mkino    时间: 2011-9-14 11:20

如果不是封面杀手就太好了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-9-14 11:39

标题错看成绘色千佳了,我说怎么看着不像呢。很不错,很漂亮很清纯的女生...
作者: 350336465    时间: 2011-9-14 13:23

好粉嫩的学生妹啊! 岛国真是牛......在天朝这样的精品都是被投资老板导演潜规则的.........有眼福了!
作者: l191435188    时间: 2011-9-14 14:04

离开学校好久,发现还是学校里的女生相对清纯一些,看着片子突然很怀念当初在学校的时候
作者: zjzjlh    时间: 2011-9-14 16:23

没见过这个MM 拍的片子呀,看起来很清纯滴,校服也相当有诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2