标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(09.12) ㊣☆】大波波 中秋齊賞乳17部合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-13 16:18     标题: 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(09.12) ㊣☆】大波波 中秋齊賞乳17部合集

引用:
感谢女洞宾大大精彩原创!!!
【文件名稱】:中秋齊賞乳
【文件格式】:AVI WMV
【文件大小】:17套片合共19.1 GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:μTorrent
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK (
【特徵號碼】:8F23633DFD80D13395297DD3178DCFC5240D234A
【圖片預覽】:看不到圖請用代理/下載於種子內圖片
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載 或 先徵求家長同意再來下載 (家中小孩切勿模仿,以免著涼!)
              當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.

附件: 大波波 中秋齊賞乳17部合集.torrent (2011-9-13 16:18, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 65727
/bbs/attachment.php?aid=1786968
作者: mayweatherge    时间: 2011-9-13 16:21

确实很精彩的豪乳,看图片就着实让人激动啊,谢谢楼主在这样的时候送来这么好的礼物。
作者: hero2006    时间: 2011-9-13 16:21

楼主费了挺大心思让我们赏胸呢,连经典的薰樱子都放出来了,谢啦
作者: 阿鸟    时间: 2011-9-13 16:29

这么多大波波,佐滕美纪、中森玲子----这些可都是我的都爱,看看那些大波,口水直流啊。红心送上,楼主你就是大家的福星啊!
作者: snjlb888    时间: 2011-9-13 16:36

好丰满啊,身材也不错的啊,感谢一下,老大辛苦了
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:47

好白嫩巨大的奶牛啊,激动了
作者: yin@chao    时间: 2011-9-13 17:02

好久未见女洞宾大大的作品了 有两位女优是我喜欢的类型 啥啊 感谢楼主无私分享!
作者: 0011223    时间: 2011-9-13 17:12

波涛滚滚啊!中秋节见这么好的帖子,感谢!
作者: athlon64    时间: 2011-9-13 17:15

很不错的爆乳片,就是熟女太多了点,不是很喜欢~
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:20

哈哈,中秋佳节,天上赏月,电脑前赏奶,真是美哉!
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-13 17:29

波涛汹涌啊 快把我眼得透不过气了 都有一副人间胸器啊
作者: bejay    时间: 2011-9-13 17:38

佐滕美纪,山口玲子都是非常优秀的熟女,乳房很丰满
作者: jsjzx08    时间: 2011-9-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

都是非常经典的片子,比赏月舒服多了,哈哈
作者: wubao63    时间: 2011-9-13 17:49

风骚大奶子中秋节大团圆拉!老狼最喜欢的叶月奈穗也来了!楼主辛苦了!
作者: dio_lp    时间: 2011-9-13 17:49

大,确实大,不过这里有几个是真货呢
还是比较喜欢尺寸适中的,虽然视觉效果差了点,但是真实
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-13 17:53

绝对的波涛汹涌啊,月圆之夜看月赏波别有情趣,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tonyfan77    时间: 2011-9-13 17:56

太精彩了,佐藤美纪,中森玲子,山口玲子,西条都是神级的巨乳女王啊,另外几位年纪较轻的身材也是异常劲爆,楼主太给力了!
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-13 18:04

都是美巨乳,就想七仙女一样,不过有些太大的就重口味了
作者: benoit88    时间: 2011-9-13 18:07

还是很喜欢熟女中森玲子啊,楼主辛苦,谢谢分享
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-13 18:12

为什么每次巨乳的里面总会有几张不和谐的熟女脸呢
作者: maogetive    时间: 2011-9-13 18:29

好几部佐藤美纪的片子啊~我很喜欢她。我觉得胸部像她那么大就够了,再大就不美了,就吓人了。
作者: m888888e    时间: 2011-9-13 18:31

第一步,第二部,第三部都很清春,特别是第三部腰细波大,正点。
作者: coloh    时间: 2011-9-13 18:34

不错的合辑,奶牛啊 ,奶子有大有白,其中有几部女优都还长的不错
作者: 小调皮1214    时间: 2011-9-13 18:36

这个合集我只能用暴经典形容了,有好几个我特别喜欢的熟女,如果再换成乱伦题材的就完美了
作者: jet0572    时间: 2011-9-13 18:45

谢谢,不错,都是大波波,前11部都很好,特别喜欢中森的
作者: autumm008    时间: 2011-9-13 18:49

薰樱子,我的最爱之一,你要是能复出该多好...
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:10

个个都是大胸啊,超赞!喜欢这样儿得大部头儿合集~
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-13 19:15

好多大奶子啊,既有熟女,又有清纯的,让人眼花缭乱啊。
作者: xiabing    时间: 2011-9-13 19:18

个人比较喜欢第2和第3部,少妇很白很好看
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:21

一群奶牛啊,特别喜欢中森林子的那部,带点强制的味道
作者: 149609480    时间: 2011-9-13 19:22

太巨大了,个个一个比一个大,都是吃什么长大的,能长这么大,太诱人了
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:27

人美波圆,看着就很有上去使劲搓的冲动,多谢分享
作者: superyoung2009    时间: 2011-9-13 19:36

熏樱子两部真是经典,这么多年了还能看到熏樱子的片子,真是激动

感谢女洞宾大大
作者: 思念雨    时间: 2011-9-13 19:49

果然是大波波啊!这个中秋礼物好  果断支持下载。。
作者: evening    时间: 2011-9-13 19:51

这个胸部可以叫凶器了吧,简直可以当成篮球来打
作者: my20090107    时间: 2011-9-13 19:57

看到佐藤美纪了啊,想起她以前的作品,真是极品演技!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-13 20:08

难得中秋佳节有这样元的面包。太可口了,喜欢
作者: x031908174u    时间: 2011-9-13 20:08     标题: 真不错的片子

这些片子真不错额,只是有几部胸部太大了些
作者: yxj2006    时间: 2011-9-13 20:10

我喜欢大波的女人,但有几个的有点下垂了,感觉不好。
作者: fkme5    时间: 2011-9-13 20:19

爽啊,还有2部薰樱子的片子绝对好嘿嘿再赞一个
作者: kaikaiyan    时间: 2011-9-13 20:20

第三张跟第四张封面里的女优最和我心意,尤其是第四张的女优一看到就有想上的冲动
作者: chenliang314    时间: 2011-9-13 20:24

好像有几个熟女耶哈哈,不过有几个下垂的也太厉害了吧,不是很喜欢
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 20:26

感谢啊 都是奶牛级别的,哈哈 不愧是中秋的礼物啊 比月饼好
作者: 一直很猥琐    时间: 2011-9-13 20:27

哇靠,满眼的大奶。大大包了眼福了,多谢楼主!
作者: txklhhh    时间: 2011-9-13 20:37

熏樱子的几部是绝版啊,找了好久都没有找到,楼主一定要保证有资源啊,功德无量
作者: Mr.zz    时间: 2011-9-13 20:45

感谢楼主的神作,一凳妻系列,中森玲子 佐藤美纪的收下了。
作者: dickada    时间: 2011-9-13 20:55

真是波涛汹涌 让人目不暇接呀
感谢楼主的分享
作者: jokerct009    时间: 2011-9-13 20:57

全都是大波MM,尤其是最后一个西条MM,真是豪乳啊
作者: santcluz    时间: 2011-9-13 21:02

看到了好几部佐藤美纪的,哈哈,楼主,感激啊
作者: lsl230    时间: 2011-9-13 21:12

女主角的胸都好美呀,因为有云月亮是赏不到了只有赏胸了
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-9-13 21:19

谢谢楼主分享  真的都好大哦  好喜欢
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 21:24

这个合集真是波涛汹涌啊,最喜欢这中片子了,感谢楼主中秋节送大礼
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 21:31

哇!要死人了!那么多巨乳!我喜欢 望月 的那部 《紧缚凌犯录》,肉丝加上巨乳总是对我有巨大的杀伤力。
作者: kanxue    时间: 2011-9-13 21:36

丰满得都溢出来了 可以外形都有点走样 尤其是乳晕太大太深 还有我不喜欢熟女
作者: 云海    时间: 2011-9-13 21:37

好东西啊~分享下!!!都是熟女啊,有味道
作者: hunter67    时间: 2011-9-13 21:50

薰樱子的作品可真是少见了,她也算是那个年代的美巨乳女优了,毕竟当时像现在动辄I、J、K罩杯的太少了
作者: me2012    时间: 2011-9-13 21:50

还是喜欢巨乳哈 美脚的片子也不错啊 要是二者能合一就好了
作者: danaisaofu    时间: 2011-9-13 21:56

哇千恩万谢,我期待已久的巨乳合集,超强悍,而且还有我最爱的熏樱子
作者: sunnysmile    时间: 2011-9-13 21:59

这样的合集真的是太棒了 都是大奶子而且都是我喜欢的女优 实在是太赞了
作者: yangji44    时间: 2011-9-13 22:13

本来也是抱着随便看看的心态进来的,一张一张的往下浏览封面,结果,越翻越惊喜啊,铃香音色,佐藤美纪,已经够高兴了,结果还看到了薰樱子的片,2部哦,薰樱子的片现在真的是可遇不可求了,实在是太谢谢楼主了
作者: shazhenwei    时间: 2011-9-13 22:14

又是巨乳又是人妻,让我们这些淫男们怎么受得了
作者: sheva7    时间: 2011-9-13 22:22

全都是巨乳呀,支持这样的合集,有不少老片呀
作者: hk6024121    时间: 2011-9-13 22:28

最后一个西条琉璃真是赏心悦目 冲她下的 一般不看骑兵片
作者: yyxjb000    时间: 2011-9-13 22:39

绝对的大奶妹,好操好操,我要要!!!!!!!!!!
作者: greve    时间: 2011-9-13 22:43

大波熟女,丰乳肥臀,这些都是小弟的yy对战首选那
想到外衣被凶器撑开要爆出的情况,小弟都要爆浆啦啊
作者: blueliquid    时间: 2011-9-13 22:46

历年来中秋都是赏月,今年换换口味,赏波也不错.
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-9-13 22:54

又见眼花缭乱的大奶子,真吸引人,尤其是是第四个奶子,是个新货,其他的偶早就看了。
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-13 22:56

这么多大奶MM,而且还有一片是紧缚的,太感谢楼主了
作者: tony880421    时间: 2011-9-13 22:58

中秋佳节献大礼啊!好多美乳巨乳目不暇接,照单全收了!
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 22:58

全部都是大奶人妻啊 我的硬盘 又要经受一次考验了!
作者: m152634000    时间: 2011-9-13 22:59     标题: 标题

怎么没有我的Julia  哎  有点儿遗憾  不过这些大波波也够我看一阵子了 谢谢楼主
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-13 23:08

这个可比中秋月饼好吃多了,哈哈,多谢楼主了
作者: a68213708    时间: 2011-9-13 23:21

中森玲子一直是我的最爱,感谢楼主分享片子。辛苦了中秋节快乐
作者: gguodong    时间: 2011-9-13 23:23

好喜欢巨乳美眉,一个比一个雄伟,有些的确欠缺美感,有些就刚刚好,一边操水逼,一边抓奶,肯定很爽,歇息楼主分享!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-13 23:38

真是不错的合集,都是豪乳,谢谢楼主分享。
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:49

这个奶就是典型的木瓜奶了,大大的长长的,跟木瓜长得一样,不过手感还是不错的
作者: huaguang    时间: 2011-9-13 23:49

波涛汹涌的巨乳简直就是男人的杀手,中秋有它的陪伴,真的好爽
作者: yangyang2009    时间: 2011-9-13 23:58

看起来就是一个字,爽啊,要是里面有一个是我的马子就好了。
作者: ftesbyew    时间: 2011-9-14 00:12

中秋欣赏大咪咪,吃月饼摸奶子多性福的事啊
作者: xiaojin1380    时间: 2011-9-14 00:39

中秋賞乳,这名字起的好啊
里面的女优胸部跟中秋的月亮也又得一比啊
谢谢楼主
作者: sgnsgn    时间: 2011-9-14 00:48

发现这些图片的都不怎么好看,特别是第2个PS的太厉害了,不过中秋期间还是感谢了
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-14 01:19

超级喜欢巨乳的  中秋真是月圆奶圆   赏奶赏月  太性福了
作者: 8879179    时间: 2011-9-14 02:38

给人有点变态的感觉,不是很喜欢这类的女优,还是去看看别的!
作者: aiclassics    时间: 2011-9-14 02:48

喜欢爆乳片,尤其喜欢前几张图片的,很漂亮。
作者: happy308    时间: 2011-9-14 03:01

最好的还是因为有薰樱子的存在,而且还有两片,太感动了!
作者: zgj076    时间: 2011-9-14 03:36

老大,种子咧,找不到啊~~~
难道没放出来?
作者: gokon    时间: 2011-9-14 04:46

第二部和第三部的MM样子不错 身材也很好 其他的大妈悲剧啦
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:27

这么多大波波,佐滕美纪、中森玲子----这些可都是我的都爱,看看那些大波,口水直流啊。红心送上,楼主你就是大家的福星啊!
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:29

作者: wtwm2008    时间: 2011-9-14 06:13

这些要都是无码的改多好!实在是太诱人了,美女们,期待你们赶紧下码
作者: oitt    时间: 2011-9-14 06:52

爱死你了,太了不起了。巨乳控们的福音啊。
作者: jacky0899    时间: 2011-9-14 07:10

虽然我承认我喜欢巨乳,但是这个合集里就只是喜欢一发妻那两部,可惜了,个人喜好不同
作者: cs0813    时间: 2011-9-14 07:53

楼主简直就是菩萨下凡啊,感激不尽,很多没看过。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-14 08:18

我很喜欢大奶子女优,里面有我喜欢的山口玲子,下来欣赏一下。
作者: heroxw    时间: 2011-9-14 08:33

确实都是巨乳啊 ,画面多的让人眼花缭乱,很期待啊 可惜文件实在太大了,实在等不急了。
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-14 09:10

不要吃月饼啦!也不要看月亮!来看楼主分享的大乳!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-9-14 09:39

很久没看见吕洞宾的神贴了,支持!
作者: killer06    时间: 2011-9-14 10:18

看来看去,还是喜欢中森的身材,太丰满了,谢谢大大发片
作者: swzbwz    时间: 2011-9-14 10:24

我要做个记号。一会回来下巨乳,前面几部相当诱人。后边的感觉有些年代了
作者: swzbwz    时间: 2011-9-14 10:25

我要做个记号。一会回来下巨乳,前面几部相当诱人。后边的感觉有些年代了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2