标题: [制服角色] 【★㊣♂丝袜制服♀最新合輯(09.13) ㊣☆】犯られる女教師 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-13 16:22     标题: 【★㊣♂丝袜制服♀最新合輯(09.13) ㊣☆】犯られる女教師

【影片名稱】犯られる女教師
【女優名稱】宮下リカ 松すみれ 早乙女ルイ 春咲あずみ
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-13
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】4.97GB
【特 徵 碼】a0307f71cdaa725f77105e6d798c55c774979855

附件: 犯られる女教師 X 4部 1500Kbps.torrent (2011-9-13 16:23, 103.86 KB) / 该附件被下载次数 86749
/bbs/attachment.php?aid=1786971
作者: 52dapiguayi    时间: 2011-9-13 16:29

这部片应该早点上嘛。。。
前几天是教师节。。。
教师节看女教师片。。。爽
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 16:30

很不错啊
都是制服
感觉第一部有点像大S啊
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:37

no1 谢谢分享!很精彩!辛苦了!好东西!太正了!感谢无私分享!
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:43

丝袜教师最激动人了,4G+ 小水管要好久啊,着急啊
作者: cjweijin    时间: 2011-9-13 16:45

话说又看到日本老毕了,心情好激动,又是丝袜教师系列,足够欣赏一段时间的了
作者: ilrhsda    时间: 2011-9-13 17:13

看着都不错 女教师体裁的大波女一向是我的最爱啊 在教室为所欲为 多年来的梦想
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:15

只要是丝袜片我就喜欢,绝对支持,多发一些,越多越好啊楼主
作者: hema52012    时间: 2011-9-13 17:17

全部都是職業裝絲襪的美女,對於我這個對絲襪有著特殊愛好的人來說,真是無法拒絕的誘惑。女優看起來很不錯的樣子,多謝大大的分享了。
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:19

看到这么诱惑的教师,真想回到学生时代呀!
作者: girlcheng    时间: 2011-9-13 17:35

制服的我喜欢,楼主以后多发一些  支持!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-13 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这4个女的中 最喜欢ルイ 感觉她演什么职业都迷人 诸如医生护士 教师 搜查官等等 奶如果再大一点的话 可能都不需要再找别的女优的片子看了
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-13 17:45

向来对制服题材有好感,教师类也不例外。早乙女ルイ 是我喜欢的女优之一,一次能看到4部影片很感谢LZ。
作者: e.ysd    时间: 2011-9-13 17:45

丝袜制服正是我的最爱,如果再加上高跟和恋足情节就更好了
作者: 00967993    时间: 2011-9-13 17:48

最喜欢看女教师穿着丝袜被干,特别是在校医室里面干,在科室里站着干感觉一般
作者: tonyfan77    时间: 2011-9-13 17:51

这类制服丝袜片永不过时啊,看到了心水的早乙女MM,感谢分享
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-13 18:01

呀,好多制服都是我想看的,还有丝袜,大爱。
作者: 敌军在前    时间: 2011-9-13 18:05

系列要是能多一点就好了!!!! 感谢楼主
作者: lkjhgfds    时间: 2011-9-13 18:13

就喜欢女教師的片子,我的最爱,谢谢下载啦。
作者: hl9999    时间: 2011-9-13 18:21

女教师的制服系列就是做的好啊,这4个女优穿黑丝都很性感,支持楼主了
作者: yanshen0917    时间: 2011-9-13 18:26

第一张图里的女友好像很漂亮,给人一种成熟明朗的感觉,下来看看。
作者: 小调皮1214    时间: 2011-9-13 18:34

丝袜配制服,绝对的极品诱惑啊,再加上女优个个这么妖媚,太幸福了~~~
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 18:36

教师制服丝袜集合,都是美女,一次看个够哦
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-13 18:39

这几个老师长得都很不错啊,可惜我的硬盘不给力,放不了这么多,只能忍痛割爱了
作者: 夜十三    时间: 2011-9-13 18:57

第一个女优看上去好甜啊,带副眼镜笑眯眯的;第二个么看上去太嫩了点,还不适合拍这种片子。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 19:14

本人非常憎恨老师,但教师系列却非常有感觉,希望有小格式。
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-9-13 19:15

第三个女教师太有诱惑力了,不知道叫什么名字?希望别是封面杀手了
作者: 52376305    时间: 2011-9-13 19:17

教师的题材确实不错。。不过看回现实的老师,就有点惨不忍睹了。。感谢发片。。
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:18

美女加制服加教师,在教师节期间播放是很有意义的……
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:19

发现自己都被带坏了,现在看片子看的也对职业女性有了期待!
作者: 443179829    时间: 2011-9-13 19:20

这是不是教师节特意弄上来的 嘿嘿 楼主真是给力啊
作者: wanghu1016    时间: 2011-9-13 19:21

侵犯老师,很不错的题材啊,很有诱惑力啊,谢谢分享
作者: xiabing    时间: 2011-9-13 19:22

第3部很不错,求女优的名字或者合集种子
作者: shengfa9988    时间: 2011-9-13 19:24

又有早已女的片子,这个清纯的女优现在的出片量很大啊!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-13 19:27

JAG的这个系列不错,够得上中上等,水平,个人觉得不如P社的制服系列,但是比SAMA的略强一点
作者: lhhydd    时间: 2011-9-13 19:40

喜欢最后一个黑色丝袜,那种半黑半不黑的最好了,前面几个肉色也很有诱惑。
作者: ekudaodi    时间: 2011-9-13 19:48

原来也看过不少春咲的片子,但是都不够来电,直到又一次看到一部她拍的醉酒片子,那种好像承受不住男优操干的时候,全身都好像在微微的抽搐,非常的我见犹怜,此后就开始收集春咲的片子,越看越有味道,这是那种很耐看的女人
作者: cz100390    时间: 2011-9-13 19:49

清纯路线的,尤其是第三个,我忘了叫什么名字了,我特别喜欢她,我也想有一个长像想她一样的女友,但是不是这种天天被干的啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-13 20:05

美眉的诱惑老师,让人骚动不已,真想也有这样的老师干
作者: yibamu    时间: 2011-9-13 20:20     标题: 真的很不错

感觉很不错啊现实中已有很多师生恋,该系列中,不只是有教师制服诱惑而且有丝袜诱惑
作者: sinfa1980    时间: 2011-9-13 20:38

全是制服美女啊 而且还有我喜欢的早乙女和春咲 感谢楼主分享啊!
作者: gxdr    时间: 2011-9-13 20:40

经典呀,都是丝袜教师,最喜欢这种片子了,尤其还有早乙女
作者: 小狼小狼    时间: 2011-9-13 20:49

楼主发的片子质量很高啊!之前发的秘书5部俺已经收藏了,这部教师题材的当然也要笑纳,期待楼主的下一个大作,红心大大的!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-13 20:56

丝袜配制服,绝对的极品诱惑啊,片子里面的老师们总是这样的美。
作者: abiolo    时间: 2011-9-13 21:13

教师 制服 黑丝 一直都是男狼们的最爱啊 那充满诱惑的视觉效果 最能让人浴血沸腾了啊~
作者: name2500    时间: 2011-9-13 21:26

对这种角色扮演最喜欢了。而且丝袜可以说击中了男人的要害。没理由不下
作者: kanxue    时间: 2011-9-13 21:31

都是封面杀手实在难得 希望以后楼主大大能继续提供好作品 我喜欢丝袜的
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 21:38

晕,教师节刚过,楼主就给这么给力的合集,真是让人左右为难啊,不过这四部都是经典呢。感谢分享
作者: kyokuang    时间: 2011-9-13 21:58

侵犯女教師的題材越看越喜歡,占有感強,謝謝樓主分享!
作者: keaaaaa    时间: 2011-9-13 22:01

只要不是封面党就好……被害得有点有敢下了
作者: shazhenwei    时间: 2011-9-13 22:12

教师制服,我的最爱了,这几个女优都很不错,让人浮想联翩
作者: yyxjb000    时间: 2011-9-13 22:13

教师在每一个青春期的男孩子心理都是意淫的对象!!!!
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-13 22:34

女教师的片子是我的最爱,从小的梦想,感谢楼主分享了!
作者: brilliantt    时间: 2011-9-13 22:40

靓逼了。。。老师我喜欢啊。。。
作者: guomi105    时间: 2011-9-13 22:42

好优雅的一个女教師,一身得体的制服特别的洒脱,一副眼镜特别的文静,撅着屁股的镜头特别的给了!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-13 22:48

教师节时献给众狼友的礼物,谢谢楼主分享。
作者: m152634000    时间: 2011-9-13 22:54     标题: 标题

女教师系列神马得最有爱了  尤其是合集 谢谢楼主
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 23:00

这个为什么不早点上啊 尤其是 第三和第四部 我看了 当时就硬了
作者: jygjygjyg    时间: 2011-9-13 23:13

不得不说,只有第三部才有教师的味道,成熟端庄,骨子风骚。
作者: saintshiryu1    时间: 2011-9-13 23:24

我也觉得这部合辑应该在教师节奉上,那样才符合节日气氛嘛
作者: daoqi007    时间: 2011-9-13 23:35

教师节期间能够看到日女教师的片子,尤其第一张的女优,清新靓丽,被人揪住头发从后面猛干,充满了制服诱惑暴力,真是不可多得的好片子。
作者: 5489826    时间: 2011-9-14 00:05

选择性下载JAG020,因为这部是肉丝的片子,喜欢!
作者: lbiin80    时间: 2011-9-14 00:18

丝袜制服的双重诱惑威力无比啊,谢谢大大
作者: click789    时间: 2011-9-14 00:26

刚过完教师节就上这样的片子,是再过一次教师节吗?
2.4两个老师就是我喜欢的类型啊,4片齐发太High了!
作者: yuzhongwu    时间: 2011-9-14 00:32

这个合集还不错啊,都是教师制服诱惑哦
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-14 00:40

都是极品美女啊,身材曲线太迷人了啊,要是能分开下载就好了啊
作者: solowolf21    时间: 2011-9-14 00:52

非常喜欢美女老师的主题,很是感谢楼主的慷慨分享
作者: MX510    时间: 2011-9-14 00:54

3个片子的女优都没有什么印象 新人吗?
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-14 00:56

这个系列是讲侵犯女教师的么?早乙女mm,不错,谢谢楼主分享!
作者: xd114    时间: 2011-9-14 01:16

丝袜制服大爱啊,尤其是第四部正是我喜欢的菜,多谢楼主
作者: 忘不了吧    时间: 2011-9-14 03:51

黑丝制服极具诱惑力,日本的老师都这么好色淫荡吗
作者: gokon    时间: 2011-9-14 04:47

很不错的几位老师 都是新面孔 请多多指教!
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:25

有时候教师由于本身的职业导致自身个人空间不足,会让教师反而更有欲望。现实中已有很多师生恋,该系列中,不只是有教师制服诱惑而且有丝袜诱惑,而且有早乙女的参与。谢谢分享。
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:27

这么多大波波,佐滕美纪、中森玲子----这些可都是我的都爱,看看那些大波,口水直流啊。红心送上,楼主你就是大家的福星啊!
作者: wtwm2008    时间: 2011-9-14 06:17

以前很少进有码区,现在看来这有码区还竟都是美女啊! 以后要经常光顾了
作者: 79885656    时间: 2011-9-14 07:53

好饭不怕晚,好片不怕多啊,呵呵,谢谢楼主
作者: zzw1998    时间: 2011-9-14 08:09

教师题材一直都很受注目,不知道这里的学生们到学校看到自己的漂亮老师会有几分心思在课本上呢
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-14 08:12

哇,都是教师啊,而且还有丝袜诱惑,一定要顶楼主,谢谢分享
作者: bencar    时间: 2011-9-14 09:40

教师这个职业充满了欲望,都是这样的教师,学习就是次要的了
作者: zllover007    时间: 2011-9-14 10:18

女教师题材的丝袜女一向是我的最爱,动人的身材,诱人的丝袜,让人欲罢不能
作者: lzh198875    时间: 2011-9-14 10:35

女教师系列的AV片子是很能勾引男人的征服欲望的  嘿嘿 支持下 .....
作者: shenxiangege777    时间: 2011-9-14 11:30

不错的制服,女优品质也很高,重要的是符合刚过去的节日
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-14 12:08

第三部的早乙女ルイ很漂亮,还是喜欢她拍这种非重口的片,而且女教师打扮很迷人
作者: sssfff2    时间: 2011-9-14 12:58

能有这样的女教师 该多好啊 女教师加制服丝袜极品啊
作者: kakawula    时间: 2011-9-14 13:00

看到性感的老师们,我下身无耻的硬了...
作者: 359661331    时间: 2011-9-14 13:20

丝袜! 太诱惑了! 感谢楼主啊, 而且丝袜加制服, 全是女老师的样子,正是小弟我最喜欢的类型啊
作者: weiliang82    时间: 2011-9-14 13:21

教师加丝袜,制服系列教师就是一个传说,哪有拒绝之理。谢了楼主
作者: yfll06    时间: 2011-9-14 13:26

教师系列永远是广大狼友最喜欢的系列之一,必须下啊.
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 14:49     标题: 回复 10楼 的帖子

真是非常诱惑的教師丝袜制服合輯系列,配合质素非常高的女优,真是不可多得的好片,绝对值得收藏
作者: mazhan    时间: 2011-9-14 15:07

不错的片子,一直对制服诱惑难以抗击,尤其是教师系列,先下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2