标题: [经典] Mommy Likes Brothas 4, Candy Shop新片-妈妈喜欢大黑吊情人(黑白配) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-13 20:04     标题: Mommy Likes Brothas 4, Candy Shop新片-妈妈喜欢大黑吊情人(黑白配)

【影片名称】:Mommy Likes Brothas 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Aline, Sara Jay, Summer Storm, Velvet Licx

附件: Mommy Likes Brothas 4.torrent (2011-9-13 20:04, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 3428
/bbs/attachment.php?aid=1787099
作者: sd2126930    时间: 2011-9-13 20:15

成熟的妈妈,只有这样的大黑吊才能满足得了他们
作者: wawhlz    时间: 2011-9-13 20:18

我日 封面的妹妹 咪咪真他娘的大  真是绝世好奶呀
作者: c2007    时间: 2011-9-13 21:18

口味有点重 巨乳 黑吊 视觉够刺激了 估计看完后 就不好用了 嘿嘿
作者: 275822558    时间: 2011-9-13 23:10

够黑够大 最近下大片都用旋风离线转码那个方便
作者: 心疼心    时间: 2011-9-13 23:11

不错,谢谢楼主的片子,看到美女的大臀部就来电了。支持楼主。
作者: tsun0520    时间: 2011-9-13 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配,我的最愛,強烈的視覺對比,爽....
作者: 大河马001    时间: 2011-9-14 02:54

这个妈妈的身材很不错啊!皮肤也是相当可观的,看了挺有感觉的啊!
作者: 小为为    时间: 2011-9-14 05:10

成熟的妈妈,只有这样的大黑吊才能满足得了他们
作者: xhj375637166    时间: 2011-9-14 10:17

口味有点重 巨乳 黑吊 视觉够刺激了 估计看完后 就不好用了 嘿嘿
作者: lky0796    时间: 2011-9-14 13:09

熟女配黑鸡,可能只有这样的大吊才会满足欧美饥渴女吧!
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 13:22

黑吊一定很舒服 看那些熟女的表情就可以知道了
作者: xianren25    时间: 2011-9-14 15:15

此女特色之一是和黑鬼实战,而且表演的也很淫荡,对于影片的观者的感官堪称绝对刺激。
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 16:51

这封面的口味有点重啊,看来一般人是满足不了大妈的。。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-14 18:40

似乎黑白片现在的市场越来越好,难道说次贷危机已经使白种人丧失自信力?
作者: kingkong911    时间: 2011-9-14 19:54

黑白配一直是我最喜欢的类型,看完之后很有感觉,谢谢楼主
作者: 258lcb    时间: 2011-9-14 20:04

欧美熟女身材一级棒 没得说 但皮肤就难看了 熟女与黑鬼 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2