标题: [自压有码] [RMVB/443M](SOE-631)魅惑的競泳泳裝的獨特風格潮吹水中3P 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-13 21:32     标题: [RMVB/443M](SOE-631)魅惑的競泳泳裝的獨特風格潮吹水中3P 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 魅惑的競泳泳裝的獨特風格潮吹水中3P 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 443M
【影片時間】: 02:01:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE            
【廠商編號】: SOE-631
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ac030159b5cb7760f65d0016fa9e59c3d604b86c
【分块大小】: 256 KB (1775/1775)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 魅惑的競泳泳裝的獨特風格潮吹水中3P 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 443M
【影片時間】: 02:01:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE            
【廠商編號】: SOE-631
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ac030159b5cb7760f65d0016fa9e59c3d604b86c
【分块大小】: 256 KB (1775/1775)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/590687-PO1QGAU.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-9-13 21:32, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 34708
/bbs/attachment.php?aid=1787154
作者: 吃饱の雷丘    时间: 2011-9-13 21:44

刚开始真以为是女运动员了。。。顶下鲨鱼皮吧
作者: gaolina    时间: 2011-9-13 21:50

看上去感觉挺健康的 不过游泳类的不是特别喜欢 纯支持楼主吧
作者: hefei    时间: 2011-9-13 22:00

看了这个让我也有在泳池里面来上一炮的冲动
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-9-13 22:03

吉泽明步就像当年的老瓦,成为av谭常青树了,这个挺不错
作者: gao125678    时间: 2011-9-13 22:05

女的长得还凑合~下来看看~先给个红心!
作者: apple556    时间: 2011-9-13 22:07

我是吉沢明歩的忠实FANS啊,每一部她的A片都是收藏的重点,希望她拍多点片,为广大粉丝贡献自己的肉体。
作者: asksea    时间: 2011-9-13 22:28

明步的片子步步都是经典,实在是百看不厌,这部没看过,谢谢了。
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:30

这身材先不说性感了应该也是很健美的吧,至少穿泳衣看起来是这样
作者: ruitianxia    时间: 2011-9-13 22:32

吉泽明步太漂亮了
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:48

看到吉沢明歩那个眼神我就兴奋不已啊,这次还是泳装,好喜欢啊
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:50

吉泽明步的片子一直都还可以啊
在水里做爱的一段应该是这部片子精彩的地方
下来看看
作者: andyandy123    时间: 2011-9-13 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很喜欢明步的片子,是她的忠实影迷。赞一个
作者: royhades2    时间: 2011-9-13 22:56

明步老师最近势头很猛啊,很有当年松岛枫的风范,怀念当年的松岛枫。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-13 22:56

穿泳衣类的片子都很好看,泳衣紧紧的包裹住肉体,看着就很性感,这个还是吉沢明步的片子就更好了。
作者: ladan3001    时间: 2011-9-13 22:56

吉沢明歩,确实是极品,认识个妹妹和她长的很像,好像干她一炮
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:06

吉泽明步穿死库水真是很萌哈 水中的3p真是很有想象力非常刺激
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-13 23:16

吉尺明步身材真好,太诱人了,期待下马
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 23:18

明步妹妹真是常青树啊。下马不可能了
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 23:22

有创意 这题材还满好 游泳本身就是一项非常好的运动 再来段爱爱  水里岸边均好  当游泳教练好处多多啊  既饱眼福 又饱球福 爽歪歪  穿白色透明泳衣很有诱惑力 支持!
作者: moelen    时间: 2011-9-13 23:32

当年的嫩妹子现在变成熟妹子了,明步的皮肤还是那么的细嫩啊
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-13 23:33

一直很喜欢明步妹妹,这个泳衣题材也很新颖,值得一看。
作者: qq568736690    时间: 2011-9-13 23:38

吉泽明步出道7  8年了 哎  再好也有看腻的时候 这部泳装的片子号可以
作者: dongyuheng    时间: 2011-9-13 23:48

吉泽明步妹妹的片子还是要支持的!感谢楼主发片!
作者: cleojervis    时间: 2011-9-13 23:49

还是巨乳长这身比较好看 吉泽明步的优点小
作者: gcg75441724    时间: 2011-9-13 23:52

女优很有名啊,我知道的不多,这位算一个了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-13 23:58

个人很喜欢这个女优哈,既然出新片了。肯定要下载收藏了,感谢LZ发布资源哈。这么好的帖子一定要支持一下的说。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 00:06

女神一般的吉泽明步啊!!此女只应天上有啊,面对我的最爱的一个女优,我真的太鸡动了,鸡动地无法用语言来表达了
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-14 00:23

有是一种另类风格真是让人不支持都不行了嘿嘿。
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:28

明步妹妹的脸庞永远可爱,但是胸部也永远有点点怪,呵呵。
作者: 好好看啊    时间: 2011-9-14 00:31

j明步MM很久以前就看过他的片子了.算是AV的长青树了吧`希望能看到他下马的片子~支持一下
作者: 120097324    时间: 2011-9-14 00:34

吉沢明歩还是保持每季一部的更新速度已经很不错了,都是高质量的,期待她在蜜桃成熟时的表演。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-14 00:48

吉泽明步的片子都堪称经典,一定要看看,楼猪辛苦,谢谢~
作者: cain0545    时间: 2011-9-14 00:56

虽说明步姐看的有点审美疲劳 但不可否认的是演技还是很不错滴
作者: l9527    时间: 2011-9-14 01:06

明步姐姐虽然很迷人,但是对游泳的真的不是很感冒,对楼主只能支持了
作者: bk8127    时间: 2011-9-14 01:11

则尺明步的片子总是让人浮想联翩,实在是太诱惑了,好!
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-14 01:16

马上就要进入熟女女优阶段的吉沢MM还是风采不减当年啊,依然是那么的诱惑!支持一下!
作者: weihui    时间: 2011-9-14 01:48

吉沢明歩是我很喜歡的女優,可惜沒有無碼的,有嗎看起來不爽
作者: greathunter    时间: 2011-9-14 01:56

话说吉泽明步的片子看多了都已经没有感觉了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 02:12

吉尺明步的片子是一定要下载的,而且每部都是值得收藏的
作者: luiscoljuve    时间: 2011-9-14 02:39

明步姐姐还是那样子漂亮可爱啊,真的是不容错过的经典女优呢
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:41

吉泽老师作品,

那是一定要收藏的。
作者: davis_ma    时间: 2011-9-14 02:50

吉尺出片子的频率是越来越高,都快有点审美疲劳了,幸亏她的身材真是一流
作者: 283616310    时间: 2011-9-14 03:09

不要纳会养的啊 来来 小妹妹
作者: vincent_uc    时间: 2011-9-14 03:29

这部片子已经收藏过了,不过还是觉得明步妹妹的演技太逼真的
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:44

现在不太喜欢看吉泽明步了
作者: jsf08    时间: 2011-9-14 07:16

身材真的挺不错,可能是运动的关系很匀称!
作者: CACS11    时间: 2011-9-14 07:24

美女吉沢明歩泳装看上去还是那么的性感诱人啊!
作者: wolf206    时间: 2011-9-14 07:29

吉泽明步的都是有码的,可惜了,真希望她有无码的出现。
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:46

明步姐姐很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: zhao8444319    时间: 2011-9-14 08:15

明步最诱惑了^^
不过老是这么正统的路线还是乏味了点,来点小突破吧~
作者: qq1746sdo    时间: 2011-9-14 08:28

真是个极品啊,好想和她干一炮!喜欢那性感的诱惑!应该是一部非常精彩的片子
作者: qfxy    时间: 2011-9-14 08:47

吉沢明歩的每一部她的A片都是收藏的重点,希望她拍多点片,为广大粉丝贡献自己的肉体
作者: yt7b7    时间: 2011-9-14 09:05

吉沢明歩MM的片子都不错的说。算是最喜欢的女优之一了。纯支持呀。
作者: sskkyy81    时间: 2011-9-14 09:14

吉沢明歩MM的就是经典啊,谢谢分享啦!!
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-14 09:19

吉沢明歩就是漂亮,穿着泳衣,更想让人草 支持楼主
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-14 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

水下3P,标题很扣人心弦哦,嘎嘎,不晓得效果如何呢,等下下载过来看看哦。
作者: at521    时间: 2011-9-14 09:56

明步的片子非常多,家庭系列居多,感觉老了,没有当初清纯的感觉了
作者: markzxl    时间: 2011-9-14 09:58

老优啦,各位有福了,向一把年纪还浴血奋战在AV一线的鸡泽mm致敬!
作者: ccee8484    时间: 2011-9-14 10:16

吉沢妹子一直是我喜欢的女优,被称为AV小公主的吉沢,最近也在参演3D蜜桃成熟时,真是万分期待
作者: QSA2010    时间: 2011-9-14 10:24

吉沢明歩的片子越来越有新引力啦那她现在的片子和刚出道德时候一比简直是判若两人
作者: lyzbtml    时间: 2011-9-14 10:27

吉沢明歩也是老牌的了,穿了这身泳装,包裹的身材是真的好啊!给楼主红心,多谢分享!!
作者: gege999    时间: 2011-9-14 10:28

吉尺明步的片子,只要是没有的,总是要下的,感谢楼主分享!
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-14 11:05

这个是明步妹妹的老片子了,不过还是可以看看
作者: zeiling    时间: 2011-9-14 11:08

老片子了吧?很久以前好像就看过。不过重新看一遍,回想当年半夜偷偷看片的日子……
作者: xbox3230    时间: 2011-9-14 11:09

人长得漂亮,但片子叫声太小,不过还是蛮喜欢的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 11:22

在水中来3P,还是明步MM的,诱惑啊,做完游泳,再继续,呵呵,其乐无穷。
作者: jasjas    时间: 2011-9-14 11:24

这个图片看起来很带感啊。必须要下载先来看一下。不错。
作者: ggqj    时间: 2011-9-14 11:29

步姐也拍过水着的题材呀,不知道和RIO的那个更好看一些。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-9-14 11:32

好久没有看过吉沢明步的片子了,前段时间开始觉得没意思,现在看起来又有点感觉了
作者: sfc2002    时间: 2011-9-14 11:49

听说鲨鱼皮的衣服不便宜 要几千块一件奥 拍片子还真舍得 气忿不错
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-9-14 11:51

比较有名的演员了,长得还可以,皮肤白干着爽。
作者: miaomiao18    时间: 2011-9-14 12:02

女优的身材很棒啊 游泳衣也很专业 不像以前的那些很薄的布料  很不错的片子 支持楼主发帖
作者: 风云再跑    时间: 2011-9-14 12:31

女优穿泳装真的是很性感呀 养眼!
作者: pisces5566    时间: 2011-9-14 12:38

吉沢明歩的泳装表演,看上去就不错,特别是特定的泳池秀
作者: gundam9799    时间: 2011-9-14 12:38

泳装做爱还是美腿很有看头,加上吉沢明歩的演出,得手收下,支持楼主。
作者: 正邪委员    时间: 2011-9-14 12:39

原来是大名鼎鼎的吉泽明步啊,出道7  8年了 哎  再好也有看腻的时候 这部泳装的片子还是非常可以,谢谢
作者: gundam9799    时间: 2011-9-14 12:39

泳装做爱还是美腿很有看头,加上吉沢明歩的演出,得手收下,支持楼主。
作者: zxy123456    时间: 2011-9-14 12:42

吉尺,我的最爱,你的片子一部部漏,谢谢楼主分享
作者: pwbbml    时间: 2011-9-14 13:04

明步!激动到把持不住了,额的神啊!
作者: sapphirewx    时间: 2011-9-14 13:06

吉沢明歩的片子不错。虽然并不属于那种苗条型的,但是却感觉身材很匀称。好片也很多,只可惜不知道什么时候才能拍无码的。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-14 13:06

潮吹水中3P 吉沢明歩这些都是我们的最爱呀
呵呵
作者: 350336465    时间: 2011-9-14 13:19

吉泽明步真是耐看型,这么可爱的一个女女为了事业真是献身啊! 身材肉肉的性感
作者: 千坠    时间: 2011-9-14 13:20

心中的女神啊,我在等待她的无码片,不知道有没有
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-14 13:31

吉尺明步是我很喜欢的女优之一,不但皮肤好,而且身材也不错。
作者: superkevin86    时间: 2011-9-14 13:33

明步的片子步步都是经典,实在是百看不厌,这部没看过,谢谢了。
作者: dginshin    时间: 2011-9-14 13:37

泳装sex水下sex都比较新颖,感谢分享!
作者: 走不出的圈    时间: 2011-9-14 13:43

明步妹妹就是漂亮啊,不过口味清淡了点,什么时候下马来玩玩
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-9-14 13:43

吉沢明歩那销魂的眼神 令人难忘他的作品都收藏了 这部作品也不例外 红心支持LZ发片辛苦
作者: fandihen    时间: 2011-9-14 13:51

对她审美疲劳了 不过在水中吹头一次看 下来欣赏 谢谢分享
作者: l191435188    时间: 2011-9-14 14:00

个人来说还是比较喜欢吉尺明步的,感谢大大分享
作者: l191435188    时间: 2011-9-14 14:08

泳装确实很诱人啊!每当到海边玩的时候看到许多泳装美女都HOLD不住,但是又不能上手,只能回来看片子过瘾
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-14 14:13

吉沢明歩的片子可是不能错过的,长相妩媚动人演技也很棒片子收下了支持楼主再发好片。
作者: aydh41    时间: 2011-9-14 14:15

美女吉沢明歩泳装还是很有味道的。谢楼主。
作者: qjws66166    时间: 2011-9-14 14:25

吉尺明步出道这么多年,身材和容貌一点都没改变,真是不容易.
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 14:32

喜欢这种在水里头发湿漉漉的样子  让人感觉很健康
作者: 117955186    时间: 2011-9-14 15:13     标题: 吉沢明歩的片子可是不能错过的,

吉沢明歩的片子可是不能错过的,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sisbubble    时间: 2011-9-14 15:13

吉沢明歩的片子要收集,身材性感,眼神尤其迷人
作者: 孺子牛rzn    时间: 2011-9-14 15:31

明步妹妹的身材确实没的说,是很多男人的意淫对象。期待着明步妹妹下马的那一天。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-14 15:34

吉泽明步,很多人心目中的女神啊!
但是不是本人的菜,很不客气的说一句她也算个封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2