标题: [交流] 这是一个真实的事情,就发生在我身边。 [打印本页]

作者: q616569354    时间: 2011-9-14 00:03     标题: 这是一个真实的事情,就发生在我身边。

我最好的兄弟,现在在部队里当兵,他的爸妈离婚了,但没断绝联系,他的妈妈和他的小姨来往密切。
可就再不久,他爸竟然和他小姨好上了,还给他生下了一个女儿, 这让我兄弟很苦难,最近一直闷闷不乐。

请给位SIS的朋友给我想想办法, 我想最近跟他说说这事。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-14 00:22

这些事别人家里的事情,咱们外人实在是不方便讨论,
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-14 00:25

呵呵,真是清官难断家务事了,这事儿无论怎么说都会对一方不好吧,sorry,帮不了你。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-9-14 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

他还是单身,让他去音乐区听听<一辈子撸管>吧.
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 01:00

我去,这关系可真够乱的,不过是后来好上的就问题不大
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-14 02:14

面对现实,顺其自然,尽量和谐,如果实在做不到,就单过吧。
作者: K行K止    时间: 2011-9-14 06:44

有些长辈的事不是后人们可以随便议论的,你还是不要找朋友谈这些了,他也会觉得烦的。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-14 08:15

这种事应该还算可以吧,个人思想上还能过的去,反正都是一家子,再说是离了后才好上的,没事
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-14 08:36

烦恼什么,老人的事情不要太过意在意,可能他们自有安排,小辈太在意会让意老人更难处理
作者: wy_1900    时间: 2011-9-14 08:44

我怎么看着这么乱呢!不过不是自己的事就不要去分心好好忙活自己的事吧
作者: lijmin55000    时间: 2011-9-14 08:45

世间本无事,庸人自扰之,面对这样的事,不如从容面对,只要老人好,就别多虑了。
作者: flfghb1    时间: 2011-9-14 10:12

感觉之前肯定有奸情啊。唉,女人那么多非要小姨子?难道他爸也上色中色
作者: q616569354    时间: 2011-9-14 10:50

给位大哥啊! 如果考虑到中国的传统道德, 这可是不行的, 你没有亲身经历绝对想不到这种事在经历后有多难办,我也不想怎么搞,但也不能让他就这样子,  有一句话,爱笑的人越痛苦。  我不想让他这样下去额。 毕竟我两是兄弟。
作者: q616569354    时间: 2011-9-14 10:51

引用:
原帖由 flfghb1 于 2011-9-14 10:12 发表
感觉之前肯定有奸情啊。唉,女人那么多非要小姨子?难道他爸也上色中色
等你钱多了,你就知道了, 会有很多女人对你投怀送抱的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-14 11:12

法律上讲,他爸的行为没问题,离婚后和小姨再结婚,不是法律所禁止的。
但实际上他爸的做法又让人觉得很尴尬。
这还是中国人的心态问题,接受不了这种事。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-14 13:26

虽然字数不多,但感觉关系还是很混乱的!这证明你朋友的爸爸很有魅力!
作者: greve    时间: 2011-9-14 16:17

清官难断家务事
何况是别人的家务事,外人又怎能插手
lz作为朋友的好兄弟,唯一的办法就是当他向lz抱怨、诉苦的时候lz耐心的陪他发泄出来就好了
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-14 16:31

老大,第一,这是你哥们儿的老爸和小姨的事,第二,你是他哥们儿。这隔着八道湾儿呢!
我想大家也不会给你出什么太好的主意,各执一见,就是有好的建议,你也不适合告诉你哥们

做为朋友,你最好当个听众,听听他排忧这就够了。这是最好的方法
作者: lettobexwb    时间: 2011-9-14 16:47

这种事在以前太平常了,就是男的娶了姐妹两吗,亲上加亲。没什么大不了的。
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 19:40

已经这样了还能怎么办呀,当个妹妹也好或者狠心点的话就换个地方重新开始一段新的生活!
作者: nainaide8866    时间: 2011-9-25 11:12

我这里 也有一个事情,朋友他妈和姑父好上了,奶奶的,和他爸闹离婚。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-9-26 05:05

确实蛮纠结啊,这叫一家人以后怎么面对啊
作者: 245118285    时间: 2011-9-26 11:19

这种事该怎么管呢 顺其自然吧 强扭的瓜不甜
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:49

这种事情很多,还是坦然面对吧,过好自己的生活就好了。
作者: szopening    时间: 2011-10-5 14:27

大人的事,我们做小的管不了那么多,咱们外人实在是也不便讨论啊!
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 13:00

老一辈的事情让老一辈解决!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-10-10 16:34

小姨子老是和姐夫有关系,很多这种事情了,无所谓的,告诉你兄弟,自己过自己的,每个人都有自己的选择的。
作者: maithias23    时间: 2011-10-10 18:36

小姨的一边屁股是姐夫的,这是老话了,只要老人没问题就尊重他们吧
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-10 21:53     标题: 标题

姐夫搞上小姨子,再正常不过了,
想开点楼主,没什么大不了的。
作者: qq896089577    时间: 2011-10-10 23:32

这辈分,我想很久都不知道怎么叫!
中国的辈分系统该升级了!
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 01:55

他们家的关系这也太复杂了吧,
你这朋友以后回家了,该怎么叫人啊!
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:24

老人也是人,晚辈的不用去管那么多,我们的小孩要是知道我们在sis里聊的话和做的事不是一样的困扰么。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-24 15:13

现在的社会这些很正常啊 不必大惊小怪呵呵
作者: tie470    时间: 2011-10-26 15:37

这样的事也不少 经常能听到 也不知道这个社会怎么了 道德标准在改变
作者: fishermanqwer    时间: 2011-10-27 10:46

这姐妹花都玩了,对你兄弟有啥阴影啊?  顺其自然呗,反正都当兵去了,眼不见心不烦
作者: [email protected]    时间: 2011-10-27 13:39

既来之,则安之。过好自己的日子,大人的事让他们去
作者: [email protected]    时间: 2011-10-27 13:41

既来之,则安之。过好自己的日子,大人的事让他们去好了
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:30

烦恼也是应该的,毕竟是自己家里发生的事儿嘛,时间长了也就想开了
作者: 1565837318    时间: 2011-10-27 20:52

这个事情是不好说啊,离婚了就没有什么关系了,只是要接受这个事实了。
作者: 士大夫电    时间: 2011-10-27 21:20

这种事情没想到真能在现实中发生  感觉到非常的不可思议啊
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 22:07

他的爸爸很有魅力呀,不然怎么能这样呢,还是不要管大人的事了,他们有自己处理方式
作者: 69972678    时间: 2011-12-6 23:10

既然已经成为了事实,就接受把,终究还是自己的妹妹的,父母这就看自己能不能过了心里的关口了
作者: 69972678    时间: 2011-12-6 23:12

既然已经成为了事实,就好去面对把,终究还是自己的妹妹,善待吧
作者: jjx123    时间: 2011-12-6 23:19

这有什么呀,小姨子在一一起,哈哈,很正常,肥水不流外人田,叫你妈一起睡去吧
作者: liudong31    时间: 2011-12-9 12:52

我感觉没什么嘛,可能就只是暂时接受不了妹妹的母亲是自己的小姨。多个妹妹多好,想开点
作者: Potti__2    时间: 2011-12-9 13:54

...........案情很离奇复杂啊!
作者: 86498683    时间: 2011-12-9 23:40

恕我击破,恕我八卦,这真的是太难了,可能他们自有安排,小辈太在意会让意老人更难处理 老人的事情不要太过意在意

在意你会很惨滴
作者: 勇猛的兔子    时间: 2011-12-10 11:47

我晕   这也可以?!  幸福的老爸啊   哎呦  他们的事他们自己过呗  你过你的就行
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-11 12:20

这有什么啊 大人们也有恋爱、性交自由,是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2