标题: [字幕] MIDD-735 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-14 12:45     标题: MIDD-735 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱【中文字幕】

【影片名稱】:MIDD-735 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:926MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:79e7bf984ade4545b3a66d5cdc7863c58de9533b
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

附件: 踏雪寻笔@[email protected] (2011-9-14 12:45, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 156430
/bbs/attachment.php?aid=1787611
作者: 76558378    时间: 2011-9-14 12:48

这部很经典。我电脑里有3部她演的。女优不知道叫什么 身材太棒了。
作者: kinosuperman    时间: 2011-9-14 12:52

这个女优样子很像RIO啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:54

相泽MM的身材好有肉感,那对胸部虽然有点下垂,不过软软绵绵的样子还是让人想“掌握”啊!红心一颗献上!
作者: 68922    时间: 2011-9-14 12:56

此女优身材真不错,还有丝袜裤啊~看起来应该是不错的片子!
作者: 2756    时间: 2011-9-14 12:58

丰满的少妇是我的最爱,穿着丝袜诱惑死人了。
作者: 喊湿仔    时间: 2011-9-14 12:59

看上去样貌不错哦,有这样的老师真幸福哦!!
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-14 13:03

相泽莉娜这么好的身材和脸蛋,这部片是她的经典,狼友门不要错过啊
作者: idml0110    时间: 2011-9-14 13:03

太丰满了,那个奶子好想摸摸哦,有这样的老师真好
作者: cqyh    时间: 2011-9-14 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

那么大的咪咪真是受不了啊,快要射出来了。
作者: yl1983    时间: 2011-9-14 13:09

真的不错。看看。 这个女人一看就有味道。
作者: 359661331    时间: 2011-9-14 13:10

这个女优感觉挺不错的啊, 看上去蛮青春可是仔细一看又有点成熟, 而且身材很好, 又有丝袜, 赞啊
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:18

这乳房够给力,圆圆的翘翘的大大的,简直完美
作者: jwb7456    时间: 2011-9-14 13:27

要是我的老师有这么漂亮该多好啊,上不了也能养眼呀。
作者: tanjin8071    时间: 2011-9-14 13:29

教师题材,制服+丝袜!绝对值得下载收藏!感谢楼主发帖!
作者: jinlidong    时间: 2011-9-14 13:35

此女的奶子真大啊,不过长相实在一般般啊,不下了
作者: zhqx1977    时间: 2011-9-14 13:36

太喜欢这个女优的胸部啦大的非常漂亮相貌也是上等啊
作者: 820910008    时间: 2011-9-14 13:41

相泽MM的身材没得说,很有诱惑了,教师题材的更是如此
感谢楼主,红心送上
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 13:57

好大的咪咪啊,还有她的脸蛋好像混血儿啊,好喜欢啊
作者: fandihen    时间: 2011-9-14 14:08

长得挺想RIO的 挺耐看的 身材不错 我从来没动过这个尺寸的 悲哀啊
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-9-14 14:37

相泽的MM真是大啊!这样的老师不出衣服那真是太幸福了!怎么能让她穿上呢!哈哈!
作者: 多多    时间: 2011-9-14 14:45

诱惑的老师 看过很多她的片子 不知道叫什么名字
作者: jssqql    时间: 2011-9-14 14:49

真的不错,顶楼主!希望楼主多多发这样的好贴子啊
作者: ipenguinyu    时间: 2011-9-14 14:50

相泽MM脸蛋和身材都很不错   已经收集了不少她的片子了
这部片子很经典啊
作者: garlandlong    时间: 2011-9-14 14:50

要是她是教体育的就好了,这个身材太美了,楼主好样的
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 14:50

大奶,丝袜,真是迷死人了,长得那么像个混血儿,不错啊
作者: only008    时间: 2011-9-14 14:53

,香泽老师快来教教我吧,我也快忍不住了!
作者: 600700800    时间: 2011-9-14 14:55

日本AV中的老师好像很容易就被学生搞定,但是现实中好像我们和老师隔着很远,根本没有可能,到现在我有时还在意淫我的老师,影片很棒,女优的奶子很大,我喜欢大奶女优。
作者: zsk822    时间: 2011-9-14 14:57

相泽的身材很棒的,特别是前面那对豪乳,绝对的诱惑,而且还是丝袜诱惑
作者: K260    时间: 2011-9-14 14:57

这奶子真是极品,寻思寻思得了,摸不着啊。
作者: pupu    时间: 2011-9-14 15:00

相泽MM的身材没的说,就是这个摸样不是我喜欢的那种类型
作者: qw283325615    时间: 2011-9-14 15:08

身材真好,特别是奶子,喜欢....支持下,谢谢发片
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:08

这样的女老师,不穿衣服,估计没几个学生能忍住的。
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-14 15:09

怪不得现在的学生都这么开放,因为有这样的老师,不过我喜欢,嘿嘿,感谢楼主
作者: guitar-flk    时间: 2011-9-14 15:15

这哪里是老师啊 如果有这样身材的老师 学生疯掉 校长恐怕也要累死
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-14 15:15

超级喜欢的相泽莉娜的作品,她的每一部我都有收藏,不过现在好久没有出过新作品了,不知道怎么了,好喜欢她啊,快回来吧
作者: herokiller520    时间: 2011-9-14 15:20

相泽MM貌似好久没出新片了,她的每一部我都收藏,真是让人欲罢不能啊
作者: zeldayy    时间: 2011-9-14 15:25

这个片子出了一段时间了,有字幕了好,挺喜欢此女的,有点混血儿的感觉。
作者: op[]    时间: 2011-9-14 15:29     标题: 人家不想穿你别逼人家

这样的大咪咪想看还看不到呢,有原始 的冲动也是正常的啊,片名真是有诱惑力
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 15:31

长得还蛮可爱的。不过这货的胸是假的吧 不像是真得
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:36

这帮学生可有福了,不知这老师在哪家学校,谢谢楼主发片了
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 15:49

相泽MM ,总感觉他有点混血
    身材也不错,这个片子还是字幕党的
  谢谢楼主分享
  红心送上
作者: tmac4ever0824    时间: 2011-9-14 15:51

封面的图修得太像RIO了,其实相泽本人脸型不是这样的,还要更圆点,更可爱点
作者: jiejiekii    时间: 2011-9-14 15:52

嘿嘿~电脑里有部她的OL的片,身材超级好,长的也很美,主要是胸很大,但不会像有些女优大但是假,绝对一流啊
作者: LT004    时间: 2011-9-14 15:57

一直是收藏佳品,LZ如果有她的女王类了的片子 希望分享  谢谢
作者: aslanzula    时间: 2011-9-14 15:57

相泽mm的身段和H时候的表现相当不错的啊,这部我看过就不下了,绝对值得一看的!
作者: wage8888    时间: 2011-9-14 15:58

此女“乳”此多娇啊,咪咪的确够大的啊,应该是纯天然的吧。“大”有看头啊!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-14 16:00

如果每个老师都像这个美眉一样裸露着身体为大家授课,我想旁听的学生会爆满,寓教于乐的教学方式哟
作者: xcm19831007    时间: 2011-9-14 16:02

这个女优的三围太惊人了,虽然胸很大,但是腰部曲线很不错。
作者: blue-black    时间: 2011-9-14 16:02

笑容甜美的G奶妹,这样的老师谁也受不了。
作者: zamb    时间: 2011-9-14 16:05

女上男下式的抱着肥肥的屁股操起来真的非常爽啊,老师太漂亮了。
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-14 16:12

巨乳老师,上帝敢给我们也来个吗,天天对着我们那个:飞机场:真美兴趣
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-14 16:16

相泽MM的样貌身材真是没话说,教师黑色总是男人的最爱,红心献上!
作者: davequan    时间: 2011-9-14 16:23

就为了这对胸也要收藏这个片子了,太完美的形状了
作者: zvos    时间: 2011-9-14 16:24

乳房是够大了,但是好像有点下垂啊。不过皮肤挺好啊
作者: w32915818    时间: 2011-9-14 16:26

美胸控的福音,要是有眼镜娘装扮就更好了~
作者: jojo983    时间: 2011-9-14 16:29

相泽莉娜有点合资的血统,样子比较耐看。谢谢无私的分享了。
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-14 16:32

女优的皮肤真好,看上去很滑爽,想捏下地感觉,不知道有没有PS过哦,乳房真的很嫩,赞一个。
作者: dennisxp    时间: 2011-9-14 16:33

有这样的老师真是性福啊~
长相好身材好咪咪更好~

顺便回沙发那位。。。名字不就在封面上么。。。= =
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:37

制服诱惑么?这个女优叫什么啊,身材很不错,尤其是奶子很大。摸起来一定很爽
作者: 吊带黑丝    时间: 2011-9-14 16:43

这个MM身材丰满样貌又好,我电脑都有好几部她的片子,可惜是有码
作者: xisimao    时间: 2011-9-14 16:59

好像叫RINA的都很漂亮很会演,我也有过漂亮的老师,但没有这么大c又挺的奶啦,不过我也想说,老师抱抱
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 17:00

好大的一对咪咪啊,这要是给学生上课,学生还能听进去什么啊,只知道到看胸了!
作者: 5421    时间: 2011-9-14 17:15

相泽莉娜这对巨乳,绝对是极品,长相又这么青春,感觉很诱惑,
作者: 297196335    时间: 2011-9-14 17:20

封面拍得很吸引人啊 表情还有点害羞的样子
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-14 17:25

身材真好,那个大米米充满了诱惑力。
作者: 33672067    时间: 2011-9-14 17:31

哎,身材很不错的说,这对大奶子,过瘾啊,胸怀大志啊
作者: vist100    时间: 2011-9-14 17:31

这么好的老师哪去找啊 真是羡慕死了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-14 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的的奶子 是我最喜欢的奶子的样子 不是所有的奶都是越大越迷人的 要大的形状比例都恰到好处才行
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-9-14 17:42

这个MM的乳房和身材挺配的,看上去很舒服自然,不错的片子谢谢分享
作者: rew1109    时间: 2011-9-14 17:43

相泽的胸部的确很大啊 虽然不是很挺 但也不错啦 地球引力 谁都抵抗不了啊
作者: mouren1437    时间: 2011-9-14 17:56

嘻嘻 有网袜的好东东 美女长的也挺不错的 支持 谢谢
作者: ws752522    时间: 2011-9-14 18:09

这个MM是不是新出来的?以前好像没见过,长的像RiiO啊。一定要下的
作者: 19870215z    时间: 2011-9-14 18:11

相泽大奶 果然迷倒众生啊
尤其是还有黑丝袜
爽翻了
作者: wcneudiyt    时间: 2011-9-14 18:14

哇,真是好美的奶子啊,很圆润很艳,好看。
作者: dshguyyw8652362    时间: 2011-9-14 18:17

4楼的兄弟/。如果这样的胸部不下垂的话。就会很难看就箱2个的土堆一样。
你去看看《つかもと友希(塚本友希》这个女优的胸部就知道了。那2奶子大是大,
但是那样子看的本来勃起的都边微播了。咪咪不是光大就好的。,还 要看形状皮肤,。乳头。乳晕。脸代等。
各种结合起来才好看。。有想法的去看看。麻美ゆま。中字是麻美由真。小格式原创里就有,有码的自己找下就行。
可惜的就是麻美ゆま的全部是有码片,。虽然哥哥已经到看码不是码的境界了。但是哥们想想看看麻美ゆま的无码片。
斑竹有发现的话把地址发下短消息。谢谢了;
作者: lirongguang    时间: 2011-9-14 18:17

教师题材的片子一直有一种很诱惑人的魅力,再加上中文字幕,简直是绝配!相泽MM的身材不错哦,表演也很到位
作者: walkman550    时间: 2011-9-14 18:22

这个老师的身材真是好,咪咪好大好白,让人相当有欲望
作者: xiouma    时间: 2011-9-14 18:25

本来不是很感兴趣的,不太喜欢赤裸裸的做爱,都没什么前奏和情节,但以外大家的评价好象很高,而且下的树木也不害臊看来是一定要看看了,好看我还回来顶。呵呵
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 18:27

这么风骚的老师,是我就不会叫她穿上衣服,直接按倒就插!
作者: 137998    时间: 2011-9-14 18:28

这个美女不知道什么时候下码。这样的身材这样的脸蛋,当电影明星绰绰有余
作者: dfvedfss    时间: 2011-9-14 18:30

胸好丰满啊,做起来二个奶子一晃一晃的,好诱人啊
作者: jianlang.erp    时间: 2011-9-14 18:30

有这样子的老师其实还是蛮好的,唯一不好的就是N个人一起。
作者: shuchiwsw    时间: 2011-9-14 18:31

相泽mm的老片了,一直超爱相泽mm的,可是为什么好久都不发片了啊,是隐退了么,哪位大神能给透露一下啊
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-14 18:42

很丰满很漂亮的女优  必须支持她   多谢楼主
作者: SHEnxin0812    时间: 2011-9-14 18:42

腰有点粗。而且下垂好明显 最近老师的这种片子还真是多
作者: 仙道    时间: 2011-9-14 18:44

这对凶器真的是太迷人了,虽然人也很漂亮,不过亮点就是在胸器上!
作者: 爱吃狗肉    时间: 2011-9-14 18:47

相泽MM真是不可多得的极品,脸蛋和身材都是顶级,那一双豪乳近看还可以看到血管,有木有!!!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 18:49

相泽MM的身材好棒,胸大,腰细,腿长,非常稀罕,谢谢大大
作者: qfousam    时间: 2011-9-14 18:51

没看过相泽MM 片子~ 这部是老师题材就下来看看吧
作者: wuypzy303    时间: 2011-9-14 18:58

教师题材啊,是我喜欢的类型,而且女优的身材很不错,奶子也不小,感谢楼主了
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:10

那么大地咪咪真是有点受不了,不错哦
作者: 境由心造    时间: 2011-9-14 19:12

看到这个女优就有止不住的冲动,真是好片子呀!谢谢楼主!
作者: izumi_konata    时间: 2011-9-14 19:26

相泽MM的身材还是那么火爆,挺喜欢这个女优的~
作者: 21004786    时间: 2011-9-14 19:27

天啦,这个女优胸部长的真的很漂亮。太好了!!!谢谢了!
作者: dufei1017    时间: 2011-9-14 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!
作者: shabbywu    时间: 2011-9-14 19:40

这个老师的胸还是蛮大的,但是长相很普通,最多只能算是甜美而已
作者: 纠结    时间: 2011-9-14 19:42

不知道此女叫什么,貌似看着像混血儿,不过还是多谢楼主!
作者: reno0815    时间: 2011-9-14 19:42

那么大的乳房,好想奶交个十次八次的过过瘾
作者: 寻乐    时间: 2011-9-14 19:44

好性感的大奶子老师,要是有这样的老师教我,我肯定年年考第一!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2