标题: [经典] v90068 - Aletta Ocean(匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-14 16:30     标题: v90068 - Aletta Ocean(匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v90068 - Aletta Ocean(匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片)
【影片大小】:504MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: AlettaOceanEmpire - Biker Girl.torrent (2011-9-14 16:30, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 7748
/bbs/attachment.php?aid=1787719
作者: dzlz777    时间: 2011-9-14 16:36

没看出她的眼睛能带电人啊?长的还有点显老。
作者: lxaj    时间: 2011-9-14 16:47

看到Aletta Ocean的大嘴巴和大奶子就冲动了,眼睛倒不觉得怎么样
作者: gh0797    时间: 2011-9-14 16:49

她最吸引人的就是眼睛和嘴巴了,不过年纪大了,纯支持了。
作者: cat911555    时间: 2011-9-14 16:50

Aletta Ocean这个人工大波妹有出片了,这个装化得有些老了,其实她的年龄并不大。
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-14 16:56

好像是Aletta Ocean在玩摩托车后给二男人搞了一通的片子?似乎看过了。
作者: boom8324    时间: 2011-9-14 17:01

多谢楼主了,大美女的片子一定全力支持了,顶一下
作者: ziweiwang99    时间: 2011-9-14 17:11

这姑娘现在的身材也由丰满变成肥满了
杯具
作者: 小格格    时间: 2011-9-14 17:31

Aletta Ocean最喜欢她的嘴了和屁眼了,看了就让人兴奋。
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 17:34

她的片子总是那么好看,因为这个美女长的实在太标准了,漂亮身材又棒
作者: 卡卡卡西    时间: 2011-9-14 17:38

匈牙利的AV女优, 有点邪恶味道啊1
作者: dgszh    时间: 2011-9-14 17:47

眼睛看上去一般吧,脸感觉有点长,其他都蛮好的
作者: kaopi    时间: 2011-9-14 18:07

嘴唇好性感啊 有点像朱丽~ 身材还本人还是喜欢朱莉的~不是很喜欢大大的波~看的不自然
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-14 18:24

Aletta Ocean长得的确是太迷人了,特别是那对奶子和嘴唇是最令我着迷的地方
作者: kenken20000    时间: 2011-9-14 18:31

这女的长得不错啊,身材也好,丰满,呵呵。
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-14 18:47

Aletta Ocean现在有些发福了,年轻的时候那眼睛和嘴绝对是杀人的,一看就激动不已了。
作者: ghyo999    时间: 2011-9-14 19:26

Aletta Ocean,现在看来她也老了。身材全灭。岁月真的是把杀猪刀。
作者: 大嘿嘿    时间: 2011-9-14 19:30

很喜欢她的片子..那翘臀非常有诱惑力.支持楼主发片.谢谢分享
作者: 4371287    时间: 2011-9-14 19:31

这女的真不算漂亮,自重出名了以后就很多产,片子经常见在论坛上。
作者: 6276279902    时间: 2011-9-14 19:41     标题: 电的我浑身发颤

小娘子电的我浑身发颤呀, 感谢了
作者: xz2003    时间: 2011-9-14 19:42

欧洲的美女,长的就是不一样,漂亮,性感,身材又棒。有一种健康的美。
作者: mumuman    时间: 2011-9-14 19:50

绝对的熟女啊,虽然不如少女的飘逸和清新,但独具一番诱惑,成熟的魅力让人觉得吸引。
作者: wcb227    时间: 2011-9-14 19:56

非常喜欢Aletta Ocean。。。我的梦中女神啊~~~~
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-9-14 20:20

好大的胸呀,好像还不是很胖,丰满的波霸。欧美女人就是精品!
作者: flower84215    时间: 2011-9-14 20:23

Aletta Ocean靠小鸟出的名,可惜成名后就离开小鸟了,原来靠演技,现在靠长相了
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-14 20:34

丰满的女人,热辣的眼神,狂野的性爱, Aletta Ocean
作者: savage1394    时间: 2011-9-14 20:35

大波mm,男人最爱,肉质细腻,弹力十足,值得打炮
作者: 粼粼微波    时间: 2011-9-14 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出是绝色电眼美女,不过身材还是比较火爆的,支持楼主继续发帖。
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:05

有扶她啊,对扶她无爱,不过还是支持下!
作者: zhanghongqiang    时间: 2011-9-14 21:07

真的不愧为电眼美女,妩媚,让人看了就有冲动。
作者: noweaker    时间: 2011-9-14 21:13

虽然有那么一点老,而且化妆的痕迹也很明显,但是主角那一对大奶子是真吸引人啊!
作者: li88120    时间: 2011-9-14 21:16

喜欢她那迷人的嘴唇,尤其是涂上唇彩,想着鸡巴在性感的嘴唇中间进进出出,不射才怪
作者: jimytao    时间: 2011-9-14 21:24

嗯,不错滴,皮肤白皙,肉体丰满,眼神更是勾魂不是,受不了
作者: zggl    时间: 2011-9-14 21:35

此女优有着人间凶器哦,一对乳房太惊心动魄了哦
作者: 静听风声    时间: 2011-9-14 21:40

aietta ocean我最爱看她的片子,表演很到位。好烧哦。每片都有干屁眼,盼望看到她双枪入肛的美片。。。感谢楼主,红心送上,
作者: ym3797984    时间: 2011-9-14 21:42

长得真丰满,爬在身上晃起来一定特别的爽呀
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-9-14 21:43

她给人的第一感觉就是那张性感的嘴,
个人感觉肏她的嘴比肏她的逼更让人兴奋!
作者: ffenng    时间: 2011-9-14 21:43

身材很丰满喔.那眼睛真有吸引力.那大嘴巴很性感.
作者: hugg    时间: 2011-9-14 22:08

封面的姿势显的腰太粗,不过波导是挺爽的!
作者: redtea123    时间: 2011-9-14 22:26

一直都很喜欢她的影片。符合我的审美观念。口技不错。
作者: cszmg    时间: 2011-9-14 22:36

Aletta Ocean的眼睛是全世界男人的痛,为什么自己的那位不能有这么迷人的眼睛呢?
作者: Flyingcc    时间: 2011-9-14 22:58

Aletta Ocean现在越来越肥了,难道人气下降压力导致,看那腰比我的都粗
作者: bqcuyan    时间: 2011-9-14 23:00

这个美女的片子可是看过不少了,而且都很带劲,这个也要欣赏一下。
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:14

说是美女也可以算是吧,只是总是感觉有点不舒服,不是我喜欢的那种
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-14 23:23

Aletta Ocean的口味很重,长的有点像朱莉。以前看她的片子不是肛交就是双插的。
作者: walnutzht    时间: 2011-9-14 23:37

眼睛太勾魂了,看见她眼睛就有种冲动的欲望,嘴唇也很性感,要是能让她帮着KJ那爽惨了!
作者: kejin123    时间: 2011-9-14 23:55

不的不说这个女人真的很性感 波大 脚美 嘴唇也很性感 不过看这张图好像没化妆的样子
作者: 落寞心    时间: 2011-9-14 23:57

我太鸡动了,这身材太火爆了,插一下能爽飞了都
作者: slash096    时间: 2011-9-15 01:11

Aletta Ocean 个人觉得嘴巴很性感 这个妆化得很失败啊
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 01:41

有点老,不过奶子很大。
作者: shajiba10    时间: 2011-9-15 01:42

胸部很大,表情也很风骚,就是有点太老了长的不敢恭维,就算电眼又如何额。。
作者: gzx110    时间: 2011-9-15 02:09

这女的脸部其实不怎么好看,不过身材没的说
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-15 02:46

这女人看上去感觉就来了不错看上去真舒服啊喜欢的要很。
作者: hello_2009    时间: 2011-9-15 03:52

电眼好像是电眼了,就是嘴巴太大了,估计能塞下两个拳头.
作者: l14021359    时间: 2011-9-15 04:38

口味真重,这也能叫美女?
要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,浓妆艳抹的老妖怪
作者: wwh981126    时间: 2011-9-15 07:31

只有一张图片,不知道好不好看啊,谢谢楼主的分享。
作者: gyjjk    时间: 2011-9-15 08:20

AO的大嘴巴和大奶子可以绝配啊,现在有有个大锅铲头,真是迷人啊。
作者: yl1983    时间: 2011-9-15 10:23

是个美女呀。不错。不错。值得下呀。
作者: 博揽群淑    时间: 2011-9-15 10:24

看这身材变化实在太快,昨天还是魔鬼身材今天就象是胖冬瓜了
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 10:38

女优很是诱惑人,迷人的眼神,看着也嫩,身材不错。多谢分享。
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 10:46

这个算是绝色吗?可能是我的审美观不一样,不过还是支持了
作者: 混沌老    时间: 2011-9-15 11:04

ALETTA OCEAN最吸引我的还是那性感的嘴巴,如果能为我口交那简直太爽了
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 11:09

身材到是不错,就是不喜欢这张大嘴,虽然大嘴也有美女.
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 11:41

样子不错,但看上去年纪应该挺大了,不过那对奶子真的很吸引人
作者: 枯法师    时间: 2011-9-15 11:58

这女优漂亮,看多好多他的片子
作者: 祥云1    时间: 2011-9-15 12:21

以前看过。片子里的她没有图上的她好看。不过本人喜欢她。
作者: cleverxu    时间: 2011-9-15 12:31

光看嘴有点像安吉丽娜 朱莉 身材我不喜欢 呵呵
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:31

眼睛真的很有魅力,嘴唇也不错,身材看不出来,可能年龄大了些。
作者: 简.单    时间: 2011-9-15 14:11

看图片感觉她长得太高大了,有点呆滞,就是皮肤还白,嘴巴蛮性感有口爆的冲动。
作者: yeekai007    时间: 2011-9-15 14:12

我就一直没弄明白她为什么要把胸整成这样啊?她那胸要是没整的这么大,几乎算是个绝色美人了。
作者: abc007    时间: 2011-9-15 14:22

这样的美女真是看了让我鸡动啊~ 大奶子真的想上去狠狠的咬几口啊 在狠狠的插她几下 想想都爽啊 谢楼主了
作者: st402923876    时间: 2011-9-15 15:38

Aletta Oceande的身材超级棒,看了就全身热血沸腾不得不下,她这套内衣很性感,最喜欢看见穿这种内衣的感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2