标题: [经典] DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-9-14 20:26     标题: DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた

【影片名稱】: [AVI/1.21GB]DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた
【影片大小】: 1.21GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 09b026924b6dc2229683a4f5c6d2c059ebbac704
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=kEMsgb5AVw

附件: kEMsgb5AVw.torrent (2011-9-14 20:26, 52.95 KB) / 该附件被下载次数 32538
/bbs/attachment.php?aid=1787872
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-9-14 21:20

刚好赶上了新片上架了吗?
真是太好了 女优是我喜欢的类型
作者: jiangshen2003    时间: 2011-9-14 22:24

好像看过此女的写真 现在拍AV了吗 胸是很大 下载来看看
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:56

怀有胸器啊!!眼镜御姐的形象很能引起人们的征服欲望呢。要是再来个丝袜啥的就更完美了。。咳咳,感谢LZ发片啊!
作者: mydtr    时间: 2011-9-15 01:23

这么大的奶奶 人长得也还甜美的女人换谁都要搞她一下 了
作者: zhengding20    时间: 2011-9-15 01:31

巨乳御姐啊,还有狗链子牵引的情节啊,非常的诱惑人,很喜欢
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 02:08

对小峰ひなた来说,看了她戴眼镜的封面后,对比没戴眼镜的图,个人觉得还是戴眼镜更有吸引力,多了一种柔和的知性美。不戴眼镜的她有种外放的坚硬的气质。让人看了不敢向前啊。
作者: 新界    时间: 2011-9-15 04:13

这个确实够大呀!呵呵 不过样貌就不是很好了。一大遮百丑!感谢楼主
作者: xiaoshenyang    时间: 2011-9-15 05:12

太赞了,确实很大,很想摸上去啊,哈哈,谢谢楼主!
作者: wuyouya123    时间: 2011-9-15 08:18

表面上给人赶紧楚楚可怜,可是脱光了后就淫荡无比。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-15 08:47

女优天使的脸蛋,魔鬼的身材,特别是截图里白色衬衫沾了些水,略微透明露出胸部,非常性感
作者: guangmingju    时间: 2011-9-15 09:01

真是人间胸器啊,就凭这双巨乳就可以傲视整个AV界了,没法不收藏!
作者: 0618    时间: 2011-9-15 12:30

这个胸部的形状很漂亮啊 我喜欢的 支持楼主 红星不能少啊
作者: 看起来X    时间: 2011-9-15 14:44

这个咪咪太好了。看起就有了冲动的感觉,能摸两招就安逸哒。
作者: woaiwojia2    时间: 2011-9-15 16:25

眼神中带有一种略微的忧郁感觉,但是做起来却非常淫荡,让人热血沸腾,这样的女人才真的够味儿啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2