标题: [自压原创] [rmvb/436M][ONCE-048]卒業 II 其ノ九 長谷川 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-14 21:08     标题: [rmvb/436M][ONCE-048]卒業 II 其ノ九 長谷川

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業 II 其ノ九 長谷川
【影片主演】:長谷川                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.04.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1c377301e20cacdb334ae615819725cbd844ac8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業 II 其ノ九 長谷川
【影片主演】:長谷川                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.04.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1c377301e20cacdb334ae615819725cbd844ac8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110914085221yr4fi.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110914085221yr4fi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110914085225umm94.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110914085225umm94.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@卒業 II 其ノ九 長谷川.torrent (2011-9-14 21:10, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 7570
/bbs/attachment.php?aid=1787907
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-14 23:34

,卒业这个系列还蛮喜欢的,多谢楼主!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-15 00:09

毕业 典礼啊穿 传统服装,我们应该 穿汉服。
作者: cxl04243    时间: 2011-9-15 00:21

好像是封面杀手的样子 不过封面还是很漂亮的 身材那是没话说 还算可以
作者: kc208    时间: 2011-9-15 00:28

这个是新的女优吗,以前没看过的。封面到是挺不错的,样子很可爱,身材也还可以!
作者: a612700    时间: 2011-9-15 00:40

不错的美眉 刚毕业就出来做了 一定是在学校憋得难受了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 01:09

女优长得还不错啊,身材也非常的棒,穿和服干还是比较刺激的
作者: jiu0    时间: 2011-9-15 01:52

怎么看的 啊 。到现在还没搞懂 !
作者: guojingwy    时间: 2011-9-15 03:48

wengdeiuh老大的片子都是这么给力
作者: sgg9999    时间: 2011-9-15 05:24

很清纯哦,还是制服诱惑
太给力了!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:27

妹妹张的很不错,身材也很好,还穿着和服草着肯定很有感觉
作者: swzh    时间: 2011-9-15 10:18

这个和服美眉真的很诱惑啊 长相甜美 身材又好 感谢楼主
作者: lllll335    时间: 2011-9-15 11:08

喜欢这种唇形的美女。看到就想亲口。之前喜欢的女孩也是这样。
作者: 751105952    时间: 2011-9-15 11:13

进来一看。这女的我太喜欢了!好有魅力!谢谢LZ!
作者: zxccxz660    时间: 2011-9-15 12:26

一楼说卒业这个系列还蛮喜欢的,我看不出有是什么特别的地方。能说下参考吗
作者: jsczgd    时间: 2011-9-15 13:05

女优的妆画得好浓。估计卸妆了也蛮惊人的
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:21

日本的和服穿上真的没得说
好看极了
支持下
作者: cyt5200    时间: 2011-9-15 13:46

wengdeiuh老大的片子总是那么激动人心。。

支持。
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:57

和服妹妹看上去一点欲望也没有的,总觉得衣服太罗嗦了。
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 14:16

短期大学?是大学生吗,穿着和服很有女人味,手里拿的什么呀,怎么象个电棍?
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 14:17

长谷川,蛮漂亮的,花瓶系吧,靠一张美丽的脸蛋,不过也算优质女优咯,能吸引人气,就是王道。喜欢,谢谢楼主咯
作者: kkklll333    时间: 2011-9-15 14:18

美丽的女人.样子还是可以的.而且穿和服也很漂亮.
作者: BJBMW    时间: 2011-9-15 15:05

看着穿日本和服的女人就向上,把被褥背在身上的女人
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:09

我们的古代服装穿出来就是神经病- - 人家穿了 只能看到是漂亮。。。悲剧啊
作者: 67656756    时间: 2011-9-15 15:58

和服很不错,人也很不错,可惜我不喜欢这个妹妹的小嘴。
作者: at521    时间: 2011-9-15 16:17

漂亮啊!!妹妹好像以前见过,变样子了!!!
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:29

真是非常可爱的女优 毕业真是很难忘 值得用身体来纪念 和服很适合长谷川MM
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-15 16:30

这位长谷川MM有那么几分的明星相么,小可爱的扮相挺勾引人的,让我很想狠狠的操上一操
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:40

女优长得很清纯可爱在加上和服穿在身上感觉更是诱人,片子不错嘛支持楼主一下吧。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

日本小妹妹穿上和服就是感觉不一样,真看不出是av女优,以后会关注你的
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:20

我KAO,这女的貌似很小哦   我喜欢的类
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 19:51

这女主角穿和服很好看,而且看图片好像还有一个是穿女仆装的造型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2