标题: [动作] 大武生 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2011-9-15 16:39     标题: 大武生

[09.15][中国][动作][大武生][BD-RMVB/727MB][国语][2011吴尊.韩庚.大S武侠大片]

中文名: 大武生
外文名: My Kingdom
出品公司: 欢乐传媒、星空大地、Celestial
制片地区: 中国大陆
导演: 高晓松
编剧: 邹静之、高晓松
主演: 吴尊、韩庚、徐熙媛、刘谦、元彪、于荣光、伊能静等主演
类型: 动作、剧情、爱情
上映时间: 2011年09月09日
动作指导: 洪金宝
主题曲: 《如梦令》韩庚演唱
总监制: 韩晓黎,安德鲁·摩根,张北川
总策划: 史东明,许传通,苏晓
后期监制: 闫 虹

剧情简介
  清末,孟氏家族因支持革命被摄政王定罪,满门抄斩。行刑当日,少年孟二奎侥幸被少年关一龙及其师傅——大武生余胜英救下,幸免一死,自此拜师余胜英,与关一龙一起跟随师父习武唱戏,兄弟两人感情深厚。
  摄政王观看余胜英演出,赐“武生泰斗”金匾,却遭上海武生岳江天挑衅夺去金匾。余胜英从此一蹶不振,一龙(吴尊饰)二奎(韩庚饰)兄弟俩艰苦练武,誓为师父报仇。
  清朝末年,民国建立,兄弟俩长大学成,抱着为已故恩师复仇的念头直奔上海滩,挑战当时红透半边天的岳江天,岳江天落败不堪受辱当场自尽,兄弟俩夺回金匾。岳江天的女徒弟当家花旦席木兰(徐熙媛饰)为保住岳家戏班,忍痛答应剧院老板,与兄弟俩搭班唱戏。自此,他们三人卷入错综复杂的关系,展开一幕幕围绕着爱情、欲望、欺诈和背叛的故事。

作者: 17057906    时间: 2011-9-15 16:41

大武生已经有了?你的这个是多清晰的??没有说明的?
作者: beegee123    时间: 2011-9-15 17:12

very efficient, hope this is a clear version. Been waiting for a long time. thank you
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-15 17:32

这片子看预告还不错,不知道评分几分,很期待清晰版的出现
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-15 17:49

刚上映没多久就出来了,楼主真是造福大家,这个片子大S的扮相不错的哦。
作者: jwh9999    时间: 2011-9-15 17:52

应该是清晰版,看这片子的多数是那些花痴的mm,但最近真没什么好片看,期待我的哈7下!
作者: dkun2008    时间: 2011-9-15 18:27

高清BD貌似不是太清晰,但是1024的就不一定了,应该可以看
作者: dcha8    时间: 2011-9-15 18:32

支持中国的盗版事业蓬勃发展,我们广大人民受益。
作者: zhu370205733    时间: 2011-9-15 18:34

终于等到了看看香港和韩国的实力小生们的表现了 希望大家支持下这些后辈
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-15 18:59

韩庚都出来演电影啊,难道没人了吗?唉,还有女猪脚不好看啊
作者: hailangxin    时间: 2011-9-15 19:34

真是各路明星云集,不看太可惜了。。。感谢楼主
作者: [email protected]    时间: 2011-9-15 19:47

这个是高清的吗,看文件大小应该没问题,就这个了。
作者: xiaosalide    时间: 2011-9-15 19:51

好久没看新片子了,期望这是好的.看好韩耕
作者: keadu999    时间: 2011-9-15 20:07

应该是清晰版,看这片子的多数是那些花痴的mm,但最近真没什么好片看,期待我的哈7下!
作者: cicici12    时间: 2011-9-15 20:19

这片子看预告还不错,支持中国的盗版事业蓬勃发展。
作者: bbczy    时间: 2011-9-15 20:47

刘谦不去变魔术改去拍电影了?看截图不是高清,再等等,楼主辛苦
作者: taotaoshine    时间: 2011-9-15 20:48

韩庚都出来演电影啊! 女猪脚不好看啊
作者: pyf107    时间: 2011-9-15 23:51

大武生啊,文艺因素貌似相当多,权且看看吧
作者: sy8468    时间: 2011-9-16 00:06

才下了DVD的又出蓝光的了~看着效果不错~算了~再下一遍~谢谢楼主发好片
作者: coffeedan    时间: 2011-9-16 00:43

哇,这个出片的速度有点太恐怖了,支持一个.
作者: starsbh    时间: 2011-9-16 01:22

这么快就有高清的了?虽然不喜欢大S但是为了电影我忍了
作者: zhenge123    时间: 2011-9-16 01:33

没看过,不在怎么样,下来看看在说。。。。。。。。。。。。
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-16 07:25

一个比一个清晰啊 为啥这盗版出来的这么快内 不过这部片子看点是明星 剧情也就那样
作者: kaiying1314    时间: 2011-9-16 09:02

刚上映没多久就出来了,楼主够速度啊,谢谢楼主的不辞辛苦啊
作者: zxbayern    时间: 2011-9-16 10:45

最近炒得比较火的,可惜高晓松都进去了,囧里个囧
作者: saint_tay    时间: 2011-9-16 10:52

看截图是目前蛮不错的清洗版本了,谢谢楼主分享
作者: 雁痕    时间: 2011-9-16 11:20

不知道好不好看。但冲着明星去的话也要看一下。最近国产真没什么好片子
作者: wangfei_2009    时间: 2011-9-16 12:01

大武生现在貌似有点热度的么,不过几个主演除了大S以外都不是很欣赏,都是90后小孩子喜欢的。洪金宝喜欢!
作者: judge    时间: 2011-9-16 12:05

片子相当清晰,是1280X720的,非常感谢楼主在这么短的时间里就出品。
作者: yc6668    时间: 2011-9-19 10:25

这两天上不来急死我了!今天上来就看见BD版,太棒了
作者: 幽幽白书1    时间: 2011-9-19 14:07

很好啊,谢谢楼主共享啊,非常喜欢看这种片了
作者: chenh1966    时间: 2011-9-19 20:30

一个做音乐的导演,一个金牌编剧,一个著名武术导演,一个新演员主演,两个老戏骨,两个票房毒药,还有两个有点名的酱油。这么多有意识的聚在一起,呵呵.......看了还挺值票价的。希望国产片不管大中小,以后能拍出更多让人看完觉得值票价的电影!
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-20 16:25

一开始还以为这部剧里刘谦是主角呢,结果只是个配角,失望啊
作者: Natsume    时间: 2011-9-20 17:16

the trailer looks nice.... wonder how the movie goes... thanks for your sharing !!!!
作者: 蠻蠻    时间: 2011-9-20 22:07

2大帅哥助阵,票房保证啊,下来看看如何~~~~~~~~
作者: 谭有匠    时间: 2011-9-21 16:33

5173充值卡50点5173充值卡50点5173充值卡5173成立于2002年11月,是专业服务于网游及数字产品在线交易的电子商务平台,为用户提供网游装备、网游帐号、网游点卡、其它数字点卡以及网游代练等众多领域的交易服务。
5173充值卡是5173为不能使用在线支付的用户提供的更便捷,更省心的充值方式。用5173充值卡充入5173账户后,可用于在
5173进行各种消费。.

商品购买区--5173充值卡

5173充值卡50点
¥60/54
[提取卡密]

5173充值卡100点
¥120/108
[提取卡密]

5173充值卡300点
¥360/320
[提取卡密]

作者: nikrjjjjj    时间: 2011-9-21 16:43

不管怎么样也要顶一下,一向不喜欢看这种偶像片,个人还是比较注重演技~
作者: llkk8250    时间: 2011-9-21 16:50

大S的片子没什么兴趣,大饼脸~
支持发片,支持高清!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-9-21 17:07

新片这么快就有了,大武生的宣传的很好看的。多谢楼主
作者: effect627    时间: 2011-9-21 17:39     标题: 影片真的很快

这部电影不打算去电影院看,这么快这里就有了,可以在家好好看了,谢谢!

作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-21 17:52

两大帅哥同台啊  不知道要迷死多少怀春少女了
作者: onenightlovebb    时间: 2011-9-21 18:12

没看到什么片子 下来看看吧  动作是看不到什么精彩的了  能搞笑点久行了
作者: szs29    时间: 2011-9-22 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大s就不去说她了,两个帅哥是真像啊,谢谢楼主发片
作者: wmjbob    时间: 2011-9-22 00:36

大S我的最爱啊,必须要下必须得看啊,不过我不喜欢吴尊啊,我媳妇是吴尊迷NND
作者: zhaoyalin511    时间: 2011-9-22 00:52

好吧,电影院有的,我们这里都有,当然电影院没有的我们也有很多。今天女友还说要看这部两枚帅哥的电影,收下了。
作者: hou1985118    时间: 2011-9-22 09:29

据说这片子还是很值得看的,枪版的也凑合一下吧
作者: ゴレンジャー    时间: 2011-9-22 10:54

据说刘谦也在里面,下来看看刘谦的演技,我很喜欢刘谦
作者: qin8850    时间: 2011-9-22 11:39

看简介还有大s感觉这电影情节很不错,现在的香港的确需要一些好的片子出来。很长时间感觉香港的演员都拍电视剧了,电影少。支持楼主。
作者: ttttt123    时间: 2011-9-22 11:46

最新大片!据说很好看!明星云集,尤其喜欢大S.晓松哥哥在监狱也可以含笑了!
作者: 黄仍    时间: 2011-9-23 18:33

1:国家规定证书国家医学考试网、中华执业医师网、卫生部官网查询

2:五证齐全,证书包括:资格证、未注册证明、软盘、成绩单、

准考证(可负责注册)

3:办理包括:执业医师资格证书—临床、中医、口腔、公共卫生、中西医结合

、助理医师、驻店药师、初级护士、美容主诊医师等

4:学历办理:中国医科大学、天津医科大学、中国协和医科大学、南京医科大

学、河北医科大学等统招本科学历、学士学位

5:接待时间:早九点至晚五点(周六、日休息)

6:联系方式:QQ:285699222电话:15008278618

7:详情请登陆:www.kaoshi668.com
作者: lydiavv    时间: 2011-9-23 19:33

差点跑去电影院,后来看到五点几的评分,果断放弃了
作者: dunkez    时间: 2011-9-23 20:00

已经出了,请问是什么版本啊?非常感谢啦
作者: seuhych    时间: 2011-9-23 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

枪版的吧,呵呵,画面不是很清晰呀,电影院刚看过
作者: peakcastle    时间: 2011-9-23 20:09

这个是不是清晰版的?怎么感觉有点模糊?不过是新片,下!
作者: shanghailon    时间: 2011-9-23 20:12

还行吧,可以下来一看,最近没什么片子可以看
作者: kevinlibo    时间: 2011-9-23 20:32

居然还有刘谦,嘿嘿,这片子要好好看看的。感觉大S比小S有气质
作者: swgoods    时间: 2011-9-23 21:37

看宣传还不错,动作场面应该很精彩,下了看看,谢谢分享了
作者: sugeratu    时间: 2011-9-23 23:53

两大帅哥啊,这个是一定要看到,没想到这么快,谢谢啦!
作者: ll361419057    时间: 2011-9-24 00:10

真高兴,还以为要等多久的呢,想不到那么快就有dvd版出来了
作者: fengcaifeng    时间: 2011-9-24 16:50

今天已经看完,感觉很不错,喜欢二奎这个角色。
作者: www12345678    时间: 2011-9-24 22:36

期待的电影。 这么快就出来了。 真是太感谢楼主了
作者: L知了    时间: 2011-9-24 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这是一部女版的《基督山复仇记》,很不错的电影,谢谢楼主
作者: Potti__2    时间: 2011-9-25 00:29

支持中国的盗版事业蓬勃发展,我们广大人民受益。
作者: zoujpei    时间: 2011-9-25 21:17

真没想到网上就出高清版了 本打算在电影院看的 貌似还不错的剧情
作者: hammy    时间: 2011-9-25 21:39

在电影院看的,吴尊和韩庚的表演很到位,故事的情节也很有趣,没有跑龙套的感觉
作者: renbohua    时间: 2011-9-25 23:10

感谢楼主了。上一个窃听风云2就是从楼主那里下载的。
那天上映的时候,我去电影院了,想看的,结果时间上没对上,就回家了。存钱看3D的那个深渊什么的。
作者: miuzk    时间: 2011-9-26 01:46

诶!不太喜欢这个类型的电影啊.

尤其是里面的几个角色。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:41

帅哥美女一大把,典型的偶像剧,没啥意思!
作者: cheng7232    时间: 2011-9-27 10:02

真是造福大家,这个片子大S的扮相不错的
作者: alanlax    时间: 2011-9-27 11:00

這部片應該很好看, 圖片看來清淅, 支持吓.
作者: 潇遥    时间: 2011-9-27 11:13

我是冲着两位男主角来的,很赞的一部民国剧!
作者: sacwsam    时间: 2011-9-27 11:15

这个好像不够清晰啊 而且画面颜色也
作者: szs29    时间: 2011-9-27 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常倒胃口的片子,一帮自以为是的人凑一块骗钱,谢谢楼主发片
作者: puyuan    时间: 2011-9-27 11:54

刘谦演反派的啊  

据说想在戏里加入很多魔术 都被驳回了 哈哈
作者: con1con111    时间: 2011-9-27 12:46

爱情、欲望、欺诈和背叛的故事,没什么是真实的吗
利益高于一切啊,过去的精神都不在了啊
作者: jyun2001    时间: 2011-9-27 15:51

看过影评,感觉一般,本来对这类片子也不感冒,不过老婆爱看,还是要谢谢楼主!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:22

终于等到了看看香港和韩国的实力小生们的表现了 韩庚都出来演电影啊,难道没人了吗?唉,还有女猪脚不好看啊
作者: st35186    时间: 2011-9-27 19:06

昨天晚上参加的星美首映礼,看完整部电影感觉比之前预告片更精彩。剧情编排有很多出人意料的地方;画面色彩很美,配乐也很符合剧情;武打戏有洪金宝老师做后盾,真心觉得不错;至于选角,韩庚是亮点,比想象中得好很多,眼神情感把人物演绎地比较到位,不像是第一次拍电影的人。
作者: wangxuefeng418    时间: 2011-9-27 19:55

其实很不喜欢韩庚,不知道为什么有这么多人喜欢他,
作者: a283802263    时间: 2011-9-27 20:14

里面啊还有刘谦,真是没话说,演得还可以,大家看看吧
作者: ass6408309    时间: 2011-9-27 21:15

支持中国的盗版事业蓬勃发展,我们广大人民受益。韩庚都出来演电影啊,难道没人了吗?唉,还有女猪脚不好看啊
作者: cin2012    时间: 2011-9-27 23:59

看截图是蛮不错的清晰版本了,谢谢楼主分享
作者: mumucaochong    时间: 2011-9-28 09:08

纯偶像剧,喜欢看帅哥的女生们可能会喜欢,剧情一般般
作者: eddie_yu    时间: 2011-9-28 09:39

不知道这个片子清晰度如何,看图片感觉还是可以的
作者: 4b402    时间: 2011-9-30 12:15

吴尊实在太帅了呀。咋一看去挺像王力宏的,真是年轻有位。以后必成大气。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-30 13:34

电影相当不错
我很喜欢值得收藏难得的好片子很少见谢谢发片
作者: beckham31    时间: 2011-10-2 00:38

垃圾电影我不喜欢,但是支持楼主。。。
。。。
作者: ansonyue    时间: 2011-10-2 17:54

韩庚和吴尊感觉就是两个奶油小生在混,没点意思!
作者: xxyyuu    时间: 2011-10-4 07:35

非常喜欢大S,可这片子拍得也太一般般了。
作者: douge2008    时间: 2011-10-4 08:01

看到小s就不怎么想看了,偶像没实力就美吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2