标题: [自压原创] [rmvb/449M][GDW-003]妻遊記 03 水野洋子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-15 22:20     标题: [rmvb/449M][GDW-003]妻遊記 03 水野洋子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 03 水野洋子
【影片主演】:水野洋子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.04.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9f250c0ae5989385a2585498b397fb256708361e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 03 水野洋子
【影片主演】:水野洋子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.04.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9f250c0ae5989385a2585498b397fb256708361e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100515q6nen.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100515q6nen.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100516gygac.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100516gygac.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@妻遊記 03 水野洋子.torrent (2011-9-15 22:26, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 6503
/bbs/attachment.php?aid=1789020
作者: yrx2008    时间: 2011-9-15 23:13

女主角很漂亮啊,就是胸部有点下垂,不过欣赏一下也不错了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-9-15 23:40

还是人妻的片子有味道呀.谢谢楼主了好片我收下了!
作者: sealzjy    时间: 2011-9-15 23:41

女优看起来还是不错的,应该是老手了,片名起得好啊。
作者: czx6355555    时间: 2011-9-15 23:52

不错,封面很纯,又是人妻题材,可惜就是少了字母了
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-15 23:58

这个女优看着有点儿龅牙啊,口交会不会疼?
作者: w_1906    时间: 2011-9-16 00:43

看起来还不错的片子啊,谢谢分享了!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-16 01:10

这个人妻长的好淫荡,身材也很好,看图片就有感觉,谢谢楼主分享!
作者: l20081987    时间: 2011-9-16 01:35

女主角看上去满不错的,有种少妇和熟女的感觉!!
作者: smallguan    时间: 2011-9-16 01:42

人妻的题材都是恨吸引人的啊
这个女优很漂亮
作者: aydh41    时间: 2011-9-16 02:30

人妻看着还不错,有剧情,要是有字幕就更好了。
作者: a121939352    时间: 2011-9-16 02:43

这女的好一张娃娃脸!少妇女的味道十足啊!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 02:59

这个妹妹看起来不怎么漂亮,但是看图片很投入
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:10

这个女优的牙太不好看了,有点龅牙的感觉。其他还都可以
作者: wudiman    时间: 2011-9-16 03:12

女的看上去不怎么给力,就看看吧,不下了。
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 04:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有些熟女啊 女的身材不错 喜欢 支持楼主
作者: jiongye_2000    时间: 2011-9-16 05:55

妻游记这么名字起的真不错啊。好像内容挺一般的。
作者: scottx    时间: 2011-9-16 07:52

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: mutu05    时间: 2011-9-16 07:56

女主角长得很漂亮,胸部也不错,有少妇的韵味。
作者: swzh    时间: 2011-9-16 08:39

女人三十如狼似虎啊 熟女三十我觉得熟的正好 再大就有一些熟透了 这个熟女很漂亮 感谢楼主
作者: 2005wklwkl    时间: 2011-9-16 08:52

水野洋子是个不错的女优,她的作品不是太多,但都有看头,属于那种有点诱惑人的女人
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 08:55

还是人妻的片子有味道呀.谢谢楼主了好片我收下了!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-9-16 09:18

妻游记系列的都很有意思,不过这部的女主不太养眼。
作者: liaons    时间: 2011-9-16 09:53

女主角看上去非常不错有少妇的韵味蛮灵的,封面做的好像太漂亮了
作者: jeny44    时间: 2011-9-16 09:55

一般般,有点岁数了,多谢楼主发片,下来看看!~
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:13

人妻? 熟女? 每次一想到占有别人的女人,总会让人兴奋不已
作者: 550711961    时间: 2011-9-16 10:13

女优的嘴实在太大了 个人不太喜欢 纯支持~~~
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-16 10:14

似乎有点大了 饿 想找个差不多的。。。饿 搞得像找对象。。。在小一点更好了
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 10:43

这位人妻类的女优不是喜欢的类型 看着不性感 没味道
纯支持楼主发片
作者: abcdefgliu    时间: 2011-9-16 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不错的!!!!!!!!!!
作者: wdmjt    时间: 2011-9-16 11:23

年龄看起来有点大,已经很熟了,应该比较熟练吧。不怎么喜欢这种类型的。支持一下
作者: hl9999    时间: 2011-9-16 11:24

人妻长的不错,一点也看不出有33了,身材也好,支持楼主了
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:34

这样风骚放荡的人妻真是好享受啊,就是女优不怎么漂亮,感谢楼主发片分享。
作者: andoson158    时间: 2011-9-16 12:03

女主角看上去挺漂亮的,混合的气质,与众不同。
作者: aj110    时间: 2011-9-16 12:24

30+的轻熟女,锥子脸,胸部略微下垂但是还蛮大的,表演也卖力挺喜欢的
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 12:30

hai  shi  bu xuo    zui  hao   neng  deng
作者: haowei0302    时间: 2011-9-16 12:31

我觉得有点像是封面杀手的,看封面还不错,但是视频截图很不一样的。
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:36

身材很好,
看图片就有感觉
作者: vcmj    时间: 2011-9-19 02:49

看女优长的不错.张的漂亮,身材好.多谢楼主,收下了
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:15

女主角很漂亮,胸部也很好看,谢谢楼主分享,下载了!
作者: gaoshouaaa    时间: 2011-9-19 08:48

一直都很喜欢这个系列的片子啊,很喜欢微熟的女人呀。
作者: chengwei03    时间: 2011-9-19 09:07

女优看上去并不出众,但表情表现还是可以!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 10:50

33岁正是女人的黄金年龄 什么都敢说敢做了 性的欲望也极其强烈 此片能看出她已欲求不满了 背着老公和别人偷才是王道啊 最后那张图片很给力  菊花清晰可见!
作者: graypill00    时间: 2011-9-19 11:03

漂亮的人妻,可惜胸部不给力啊~
作者: kkk0247    时间: 2011-9-19 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的人妻,就是应该有点老手的感觉才对。但是本人对这类不是很感兴趣。谢楼主。
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 13:46

看了看截图有点封面党的意思,不过那个在店铺里的桥段还是不错的!
作者: yanpeiyao    时间: 2011-9-19 14:28

有些年纪了吧,因为胸部已经下垂了,而且很小的那个,不是很吸引人,也支持吧
作者: yourlastsong    时间: 2011-9-19 15:58

这个系列的都很不错,标题和内容都很吸引人,感谢楼主分享
作者: jia081121    时间: 2011-9-19 16:23

女主角长的一般,不下了,支持下,谢谢楼主发片
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-19 16:23

我个人觉得这位水野MM很有封面杀手的味道,小水管下一部不容易,发帖且当支持楼主大人分享了
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-19 19:24

看完了感觉是封面杀手啊!是熟女不假,不过真的让人很无奈啊!这个系列的3部都差不多是这种情况
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:08

好诱人的人妻,长的漂亮 身材又好,特别是翘着屁股的时候,真想从后面进去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2