标题: [自压原创] [rmvb/481M][CRS-020]温泉宿で犯た僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-15 22:24     标题: [rmvb/481M][CRS-020]温泉宿で犯た僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:温泉宿で犯た僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん
【影片主演】:水元ゆうな 愛川りぼん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:481mb
【影片時間】:02.08.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:71f8e06a6695d920231797dc4f3c340cc9da6c73  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:温泉宿で犯た僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん
【影片主演】:水元ゆうな 愛川りぼん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:481mb
【影片時間】:02.08.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:71f8e06a6695d920231797dc4f3c340cc9da6c73  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100505fkmrw.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100505fkmrw.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100505n4d7p.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100505n4d7p.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@温泉宿で犯た僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん.torrent (2011-9-15 22:26, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 17573
/bbs/attachment.php?aid=1789021
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-15 23:07

,有熟女的感觉,不错,多谢楼主,收下了!
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-15 23:42

女主角长的不错啊
片子也不大
可以下载看看
作者: kenlin2828    时间: 2011-9-15 23:47

好喜欢温泉的片子,正啊,绝对支持,载来看看先~!谢楼主~!
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-15 23:58

看图片真的是一个惹人怜惜的女优啊,喜欢这样的类型
作者: l20081987    时间: 2011-9-16 01:34

日本人真的有想法啊,这样露天情况下的强奸,真是激情啊
作者: aydh41    时间: 2011-9-16 02:28

看女优长的不错,不喜欢群P的就不下了。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 02:58

水元妹妹很不错,张的漂亮,身材好,咪咪大,很喜欢她
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:09

三个女优张的都不错。尤其是第二个奶子大皮肤白
作者: mingsi127    时间: 2011-9-16 03:26

看图片上女主角长的不错,有些熟女的味道,而且这种温泉剧情的我喜欢。下来看!
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 04:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有些熟女啊 女的身材不错 喜欢 支持楼主
作者: hong5027    时间: 2011-9-16 05:19

这浴袍穿着看起来别有风味,算是有自己味道的女友,就收下了!
作者: 67656756    时间: 2011-9-16 06:35

好哇,有事温泉的,喜欢啦
作者: scottx    时间: 2011-9-16 07:51

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-16 07:52

穿着和服群交哦,女优们都很漂亮, 支持楼主
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-16 07:59

温泉啊,最喜欢温泉里做爱了,两种享受啊。一边消耗体力,一边补充,真是爽啊。
作者: 娅美蝶    时间: 2011-9-16 08:14

JJ放嘴里的感觉一定棒极了,下载看看
作者: 查理王子    时间: 2011-9-16 08:33

。俱乐部老板苔丝(雪儿 Cher 饰)是一位面冷心热的女人,此时她正面临

巨额债务和俱乐部被收购的窘境,在艾丽的多次请求下,苔丝最终决定给予

她上台的机会,杰出的天份很快让艾丽很快在众多女演员中脱颖而出并成为
作者: swzh    时间: 2011-9-16 08:37

两个美女都很漂亮啊 温泉也是AV场景中很不错的 感谢楼主
作者: tianshengai    时间: 2011-9-16 08:46

水元妹妹的片子绝对不能放过,她身上那种较弱的气质非常能激发男人的占有欲
作者: 2005wklwkl    时间: 2011-9-16 08:48

有剧情,有美女,有让人受到冲击的水中抽插,一个字爽
作者: w9689668    时间: 2011-9-16 08:53

一边泡温泉一边与美女做爱,那肯定是相当舒服啊
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 08:54

好看起来还不错先下来看看????
作者: lihanbin    时间: 2011-9-16 09:07

看起来没有什么感觉
很平常的,就不下载了
作者: zly731220    时间: 2011-9-16 09:31

温泉、母女是日本av的两大经典题材,楼主辛苦。
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-16 09:51

洗温泉  干美女  人生一大乐事也。
作者: liaons    时间: 2011-9-16 09:52

3个女友张的都可以哈蛮灵的,温泉群P好像享受次啊一定很热很爽得说
作者: jeny44    时间: 2011-9-16 09:54

温泉人妻,很不错的系列片,多谢楼主分享好片!
作者: fanwei33    时间: 2011-9-16 10:00

不错,喜欢这种有场景的片子!
作者: 550711961    时间: 2011-9-16 10:00

封面女优很一般 有剧情无字幕 纯支持~~~
作者: wayne41    时间: 2011-9-16 10:00

熟女淫乱,喜欢有故事情节的。。。
作者: niuwenxian    时间: 2011-9-16 10:02

水元妹妹看起来很有招人疼爱的感觉
很喜欢看着个妹子拍片
啊哈
感谢分享咯
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:11

温泉系野外多P 一看剧情 淫乱到让人马上充血 感官刺激超强
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-9-16 10:24

感觉也不是非常漂亮,尤其是胸型,不好看....
作者: abcdefgliu    时间: 2011-9-16 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢啊!!!!!!!!
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 10:37

性感的大嘴唇 女优张的都不错 体型也好 和服 温泉 想想都过瘾
作者: zkjw    时间: 2011-9-16 11:07

温泉风吕真是很给力的题材 妻娘的不伦题材也很刺激 真是不可多得的好片哈
作者: Rockerking    时间: 2011-9-16 11:16

没人做种? 难道我下的晚了 楼主麻烦检查下
作者: wdmjt    时间: 2011-9-16 11:18

女优长的还不错,还很投入,演技不错,不过是部骑兵片,我还是喜欢看步兵片,纯支持了
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:33

这么香艳的温泉要好好洗洗,真是羡慕啊,感谢楼主发片分享。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-9-16 11:53

温泉系一向鄙人的最爱,女优也总是半推半就,令人无限遐想。好吧,我承认我是和服控。女优貌似有点老,不过不打紧,多谢楼主分享!
作者: haha667    时间: 2011-9-16 12:22

水元MM,复出后,片子虽然不是太多,但都还有味道的。
作者: liuhuo000    时间: 2011-9-16 12:23

熟女倒是熟女,只是没什么表情,看着没什么代入感
作者: sese1200    时间: 2011-9-16 12:25

日本的温泉混浴永远是难以超越的经典啊!!
作者: hackerboy    时间: 2011-9-16 12:28

熟女OL很不错,屁股很大很白,日本女优很让人喜欢。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 12:29

Kelli McCarty   wo  de zuihai
作者: haowei0302    时间: 2011-9-16 12:31

本人觉得女主角长得不好看。表情也比较呆滞,不过情节和剧情还是不错的。
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:34

这样露天情况下的强奸,
真是激情啊
作者: vcmj    时间: 2011-9-19 02:47

看女优长的不错.张的漂亮,身材好.多谢楼主,收下了
作者: aihiaewwh    时间: 2011-9-19 04:08

希望这样身材的人妻片越来越多,我很喜欢!
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:13

好喜欢日本这种在野外的感觉,值得下载!
作者: askme1234    时间: 2011-9-19 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提供的电影不错 谢谢分享!!
作者: chengwei03    时间: 2011-9-19 09:06

喜欢温泉里做的片子,也许个人爱好把,这片当然收藏!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-19 09:52

水元的表情中总有一种说不清道不明的慵懒,很是勾人,还不错下来看看
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 10:46

两大美女 温泉题材系列的还满多的  此片特点 让大家既能放松心情 又能JJ愉悦 略带SM 在水中有群P 支持
作者: kkk0247    时间: 2011-9-19 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,场景不错,日式起居的风格,服装也是传统日式,好像还有点情节。
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:02

感觉有泡温泉又搞妻娘熟女真爽的要命呀!呵呵!
作者: rx7578    时间: 2011-9-19 13:04

女优长的不错,不好群P这一口,不下啦纯支持
作者: overbreak    时间: 2011-9-19 13:10

母子的剧情最有吸引力了,特别是温泉和母子的组合,身临其境的感觉!
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 13:43

水元妹子就是一嫩啊,尤其那个楚楚可怜的神态。
作者: athlon64    时间: 2011-9-19 13:44

很喜欢看水元的片子,感觉很有味道,下了~
作者: jy00767397    时间: 2011-9-19 14:00

最喜欢水元MM了~清纯又妩媚,不知道是不是内射片【很少】,下来看看+红心LZ
作者: tianjiao1976    时间: 2011-9-19 14:07

身材都很棒,看图片很有感觉,下来看看了.
作者: edward97    时间: 2011-9-19 16:06

比较喜欢有剧情的片子,而且女优的表情也不错。
不过我怎么看的觉得是4P啊,怎么还有人看出来有三个女优的?
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-19 16:21

面相有点苦逼的感觉,看着就让我心纠啊,倒是适合扮演受虐的角色。感谢楼主大人分享了
作者: jia081121    时间: 2011-9-19 16:22

女主角长的挺不错啊,下来看看,谢谢楼主发片,望多发!
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-19 19:26

看标题意思是在温泉侵犯某人妻和她的母亲?母女花双飞啊!真是诱人!
作者: 18790345411    时间: 2011-9-19 19:51

女优好美啊。身材和剧情都挺好的。多谢了.
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:07

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2