标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.15) ㊣☆】(S級素人) 15-09-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-15 22:30     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.15) ㊣☆】(S級素人) 15-09-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 15-09-2011
ファイルの大きささ            12.01GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)可愛いオンナほど、男に縁がない ショップ店員マコちゃん(20歳) (SAMA461)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-461[/iframe]

☞(S級素人)AV志望 あいか(仮)21歳 (SAMA462)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-462[/iframe]

☞(S級素人)美人すぎる交通誘導員 (SAMA463)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-463[/iframe]

☞(S級素人)もう1つの給与明細 4 目黒区在住 Mさん(23歳)(SAMA465)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-465[/iframe]

☞(S級素人)日本橋大手商社に勤めるOLのさえさん(仮名)はどうやらバックがお好きらしい (SAMA466)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-466[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 37 (SAMA467)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-467[/iframe]

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 きょうこ (SAMA468)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-468[/iframe]

☞(S級素人)若妻不倫温泉 23 (SAMA470)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-470[/iframe]

☞(S級素人)とっても真面目そうなんだけど、実はエロい‘ド素人’!! 亜衣19歳 (SAMA471)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-471[/iframe]

☞(S級素人)酔いつぶれた同僚に無言の制裁 (SAMA472)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-472[/iframe]

點擊BT下載

(S級素人) 27-07-2011

(SAMA444)(SAMA449)(SAMA450)(SAMA451)(SAMA452)(SAMA453)(SAMA454)(SAMA455)(SAMA456)(SAMA457)(SAMA458)(SAMA460)

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (S級素人) 15-09-2011.torrent (2011-9-15 22:30, 127.46 KB) / 该附件被下载次数 64603
/bbs/attachment.php?aid=1789025
作者: wykp11    时间: 2011-9-15 22:35

这么晚了大大还坚持发帖,十分感谢。S级素人的片子女优基本都不错,可惜的是明明是很受大家欢迎的OL等制服系列拍的也不错,可是跟蚊香社的働系列差距还是明显的!
作者: fifa800    时间: 2011-9-15 23:00

这类片子的封面永远都那么美,但是实际上的话就
作者: a612700    时间: 2011-9-15 23:02

S级素人系类的片子都满不错 特别是那些学生OL制服的都很有诱惑力
作者: alexcom    时间: 2011-9-15 23:02

素人片的感觉就是不一样很有身边女女被拿下的感觉,支持。
作者: 死心的理由    时间: 2011-9-15 23:04

S级素人比较偏向于封面杀手, 只能碰运气了。
等月底Prestige的片子咯,期待ing。
作者: Issaklulu    时间: 2011-9-15 23:10

不错不错 就是喜欢这样的合集 省去了一部部找的时间 楼主威武!
作者: foxy123    时间: 2011-9-15 23:11

第一个片子不错,一束玫瑰花就能搞定一个美女去开房。
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 23:12

都是非常可爱的素人哈 秋鸟大的合集就是给力哈 日本的妹妹那么喜欢拍AV哈
作者: westjojo    时间: 2011-9-15 23:13

果然全部都是美女啊,感谢秋鸟大大分享!!
作者: u03021105    时间: 2011-9-15 23:13

这么多光鲜亮丽的美女真是让人欲罢不能啊,不过全部下载需要的空间和时间都比较大,我也只能挑选其中的精品了
作者: cmwaihkw    时间: 2011-9-15 23:19

谢谢楼主分享!
作者: finashed    时间: 2011-9-15 23:21

前几个的艺术照片真不错哦,不过看到实际的还是有点羞涩。不够专业的素人。
作者: koppy    时间: 2011-9-15 23:21

确实都很漂亮,都不知选哪部了,硬盘也越来越小了,先整理在下片,支持LZ.
作者: kira310108    时间: 2011-9-15 23:23

都是非常可爱的素人哈 秋鸟大的合集就是给力哈 日本的妹妹都那么卡哇伊啊 看这个封面就很棒啊
作者: 辐射3    时间: 2011-9-15 23:23

合集最喜欢了,这些S级素人真是要身材又身材要相貌有相貌啊
作者: zhengnan00    时间: 2011-9-15 23:23

交通协管员的样子好可爱 是自己喜欢的类型 让人浮想联翩 正在下载中 感谢楼主了
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-15 23:40

好喜欢,一个个清纯可爱,最喜欢SAMA466,好像抚摸她的脚
作者: teethliang    时间: 2011-9-16 00:34

小日本还真是强啊,去哪找那么多胸部那么大的素人来拍呢,美不美我就不说了,化妆技术好
作者: alextozz    时间: 2011-9-16 00:38

很喜歡這些女優
身材都不錯也都長得滿漂亮的!
非常感謝分享喔!
辛苦了!
作者: zhangniu2010    时间: 2011-9-16 00:48

都是些年轻漂亮的MM啊. .第二张女优好清纯,咪咪够大..第三张小图感觉很给力.谢谢!
作者: 89land    时间: 2011-9-16 00:51

大大 辛苦了啊,看上去都那么诱人 使人忍俊不禁啊!谢谢分享了
作者: bf1942292    时间: 2011-9-16 00:52

秋鸟大大的资源质量一直很高,严重支持下~
作者: tykitang121    时间: 2011-9-16 01:01

S级素人的片子女优的封面永远都那么美。但看起来觉得好一般~~~~总体来说还是不错的~~~
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-16 01:03

看照片太有爱了,不够好像是熟女,我还是喜欢萝莉比较好
作者: a010456a    时间: 2011-9-16 01:23

每天都要来看秋鸟的帖子,睡觉前的必修课了
作者: timtimtim    时间: 2011-9-16 01:26

S级素人的封面设计师的Photoshop技术一定是已经炉火纯青了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-16 01:31

比较喜欢 交通誘導員 这个制服类型的!!
作者: jaywn123    时间: 2011-9-16 01:50

S級素人)東京中出し女子校生 37 (SAMA467)  这个看起来很有感觉 我下了 谢谢楼主分享好片 送上红心一颗
作者: squallzwz    时间: 2011-9-16 01:53

秋岛大大出品必属精品,最好多来点SOD的片子,最近似乎只对剧情感兴趣了~
作者: adu114    时间: 2011-9-16 02:08

每一个都是美女阿,真是极品阿.谢谢鸟大分享.
作者: 505976615    时间: 2011-9-16 02:29

大大的影片内容收集的很齐全,就数这个类型的最有真实感,谢谢,再等等有没有小格式的
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 03:03

本片里面全部都是S級素人,女优是素质真的是没得说!
作者: 凯之领域    时间: 2011-9-16 03:08

秋鳥每次都那么给力太感谢了
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2011-9-16 03:53

第一个女优的感觉好像Jessica Alba!!超漂亮!!
作者: zgtx    时间: 2011-9-16 05:07

S级素人就是不错,个个是美女,还要是制服诱惑
作者: wanglei11b    时间: 2011-9-16 05:32

S级素人的片子确实不错。灰常喜欢  有其是那个交通诱导员简直是我的最爱。
作者: mmaishuai    时间: 2011-9-16 05:43

楼主实在是牛 怎么找到这些片子的 都是精品啊
作者: 温柔激情    时间: 2011-9-16 06:03

很清纯的一组女优呀,各个都是如花似玉,太给力了
作者: et747    时间: 2011-9-16 06:13

不懂的就是S级的意思是什么???还有很多封面都很好看呀`
作者: makeyss    时间: 2011-9-16 06:22

没有什么新片子.前几天都零零散散发过了。
作者: wl1982    时间: 2011-9-16 06:55

肯定支持你,做为你的辛苦回报,不过我看见下面还有两组海报是怎么回事,一组是7月27的,一组是7月10的。是准备发还是已经发过了。
作者: dx41    时间: 2011-9-16 07:08

S级素人p得都很厉害,绝对算是业界出名的。真要下,还得挑和碰运气。
作者: 贰万520    时间: 2011-9-16 07:40

看了几个妹妹蛮好的~就怕是封面杀手~吃了好几次闷亏了~
作者: badiy    时间: 2011-9-16 08:01

支持秋鸟,不过这几部不是自己喜欢的类型,这么晚发帖还是要给予支持的!
作者: danmo5    时间: 2011-9-16 08:04

坚持做一件事情很不容易的,跟着楼主的帖子很久了,很佩服楼主的毅力,感谢分享,今天的也非常不错。
作者: lq396295206    时间: 2011-9-16 08:06

秋鸟的素人合集不错,喜欢,其中那个交通指挥很有个性,我喜欢。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-9-16 08:17

看看哪部片子的封面都很不错,都下来看看吧,但愿不是封面杀手
作者: yexingxing    时间: 2011-9-16 08:20

S级素人的片子看看封面就可以了,感谢秋鸟大大发片
作者: tianfuwuye    时间: 2011-9-16 08:35

我就喜欢那个穿制服!戴安全帽的那个够劲!谢楼主
作者: boss1997    时间: 2011-9-16 09:05

感谢楼主大大的努力不懈!!呵呵我最喜欢的还是人妻,巨乳!!!!
作者: xhx523    时间: 2011-9-16 09:19

看着封面好好看呀~不过有可能是ps的啦~不过宁滥勿缺 呵呵 下来慢慢挑选
作者: mmblc    时间: 2011-9-16 09:30

S级素人真的都这么美嘛?
之前下了几次都发现原来是封面杀手
好纠结啊
作者: zbl81    时间: 2011-9-16 09:47

各种职业的漂亮女人个个露出奶子,看的直流口水。偷情的人妻和女学生身材不错。
作者: hiwlxy    时间: 2011-9-16 10:14

第一个妹妹希望不要ps的那么严重,要不然的话太伤心了
作者: 526880605    时间: 2011-9-16 10:15

全新的面孔 ,也不乏眼前一亮的美女 ,我就很纳闷 这些是不是素人了 ,每个女人心里是不是都有拍AV电影的念头
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-9-16 10:28

很好很强大的合集啊 感谢楼主分享 支持了!
作者: evaliu    时间: 2011-9-16 10:34

S级素人这个公司的作品在我心中一直就是最大的骗子,封面一个个PS得跟貂蝉一样,真正下载下来一看绝大部分都很坑爹!
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-16 10:51     标题: 回复 10楼 的帖子

一次能集合那么多的S級素人女优真是非常难得,希望能有更多的S級素人无码片就好了.感谢楼主分享.
作者: wayne41    时间: 2011-9-16 10:54

各个素人都很赞,谢谢楼主,一定要支持下
作者: narutome    时间: 2011-9-16 11:00

S级素人这个看封面永远那么吸引人,如果有视频截图就好了,实在是太多的封面杀手
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 11:05

这些素人都不错啊,我喜欢素人的感觉,谢谢楼主
作者: ggqj    时间: 2011-9-16 11:06

都是好东西呀。可就是有些封面修的太厉害了,很考察我们的眼力。看看能不能挑出真真的素人。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-16 11:39

这合集很耐看啊 各种职业都全了啊 支持楼主
作者: 苍之风月    时间: 2011-9-16 11:43

S级素人的片子比较喜欢温泉系列,虽然别的公司也有好多温泉,但是喜欢它的画面的颜色
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 11:48

楼主辛苦了,收集了这么多好片子。话说我非常喜欢素人类的AV楼主一下就给出这么多不用我花工夫去找真是太好了
作者: leehon99    时间: 2011-9-16 11:54

素人合集确实青春 各个都是没见过的新人 值得观看!
作者: eckomai    时间: 2011-9-16 12:21

秋哥发片都是精选喔,女的胸很硬直美呆了
作者: cf1210    时间: 2011-9-16 12:36

每一部片子的封面都拍的很漂亮,真是一种视觉享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2