标题: [自压原创] [RMVB/265 MB]加勒比 080311-768 傳說再現牆上有洞放入手淫 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-16 11:10     标题: [RMVB/265 MB]加勒比 080311-768 傳說再現牆上有洞放入手淫

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 080311-768 傳說再現牆上有洞放入手淫
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 265 MB
【影片時間】: 00.54.43
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 842b0cd41b520bc3fb5604f494943de0fdf375fc
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 080311-768 傳說再現牆上有洞放入手淫
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 265 MB
【影片時間】: 00.54.43
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 842b0cd41b520bc3fb5604f494943de0fdf375fc
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-zrtuAuDGI9Y/TnKD5r0DRNI/AAAAAAAABKk/IXYFmrMaKRY/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-kXLH43-qdwA/TnKD4Uzc0JI/AAAAAAAABKg/QRdDve1MreY/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-JU3kg3VJgd8/TnKD7XceL7I/AAAAAAAABKo/dvHbjgdXwgM/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 080311-768 傳說再現牆上有洞放入手淫.torrent (2011-9-16 11:10, 26.38 KB) / 该附件被下载次数 28494
/bbs/attachment.php?aid=1789300
作者: 甜不辣    时间: 2011-9-16 12:08

这么标新立异的创新帖子,都没人回复啊,这年头就是要创新,而且这片子还是无码的我只能说楼主是个识货的人才。
作者: 123a321a    时间: 2011-9-16 12:40

超强,不错呀,很喜欢的,很有诱惑力哦,来一个
作者: smallguan    时间: 2011-9-19 02:36

这女优蛮可爱的。好像是只有一个场景?
收下了
作者: yetiiscool01    时间: 2011-9-19 02:37

欧美A片中这种片子比较多,日本我还是头一次见,这类型的片子更有一种陌生人的刺激感觉吧
作者: 505976615    时间: 2011-9-19 03:00

不知道为什么我看不到图。光看名字应该不错。感谢分享,收了
作者: heyu78    时间: 2011-9-19 03:05

千辛万苦的上来了,一来就一部很有创意的片子,导演的想法很独特,在墙上掏个洞的做法很有吸引力!
作者: aihiaewwh    时间: 2011-9-19 04:07

这女优一般般,题材感觉好似欧美的吧!还是谢谢分享了!
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女舔的好开心呀,要是能帮我也来几下就爽了!
作者: supermax23    时间: 2011-9-19 06:40

这片子非常有创意,女优也很可爱啊。感谢分享啊
作者: askme1234    时间: 2011-9-19 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是太精彩了
作者: 8023chanel    时间: 2011-9-19 08:00

好几天上不来心慌慌……感谢楼主!!!!
作者: yoyo2002    时间: 2011-9-19 08:09

说句实话现在日本AV的女优质量真是下降了,感觉有些滥竽充数,也可能是越来越多的素人参与进来的关系。
作者: wffjhh    时间: 2011-9-19 08:21

很有创意呀,女的长的还不错哦蛮有肉感的,支持下~
作者: chengwei03    时间: 2011-9-19 09:05

看见标题偶回味了半天,呵呵,楼主真有才!至于内容嘛,也是老的啦,不过还是谢谢诶!
作者: 六月最好    时间: 2011-9-19 09:48

这类片子的女优素质都比较一般,看的就是一个新鲜,其实让头猪在墙后添,鬼子估计也能颜射
作者: yangGs    时间: 2011-9-19 10:18

这方面的创意嘛   还是他们的脑袋厉害  呵呵
作者: lx870402    时间: 2011-9-19 10:23

女的长得一般般 情节有点平淡 纯支持了
作者: sanqianren    时间: 2011-9-19 10:24

好新颖的题材呀 如果真的有这样的洞就好了
作者: liaons    时间: 2011-9-19 10:28

女优可以的属于中等相貌,题材也不错多数都是欧美看见的,谢谢楼主发片哦
作者: kiss7up    时间: 2011-9-19 10:32

女优相貌身材都没有在预览里面看的出来,倒是这个题材很神奇啊
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 10:33

哈哈  很有意思的无码片 先是在看不到人的情形下吃JJ 口活起来很给力 再吃着吃着 下面痒了 就找个有感觉的JB来一炮 男人的福星啊 夹了逼 支持!
作者: 9465520    时间: 2011-9-19 10:43

看名字好像曾经的一个小笑话啊,不知道是不是和我想的一样,收藏了
作者: graypill00    时间: 2011-9-19 11:02

女孩子长得有点胖,嘴巴也怪怪的,但胜在够清纯啊~
作者: rd68    时间: 2011-9-19 11:03

非常有创意的题材,而且还是无码小格式的,喜欢,谢谢!
作者: zn5256655    时间: 2011-9-19 11:07

骗子不错。。嗯。主角感觉不怎么好看
作者: profesor    时间: 2011-9-19 11:18

太假了吧~~~挖个洞然后开始做?这女的也会愿意
作者: ksws0311    时间: 2011-9-19 11:22

一看标题 在进来看图片 这完全是一个创意性的AV片啊 给人的兴奋度一点都不会比电车痴汉差
作者: 哈吖咿    时间: 2011-9-19 11:25

最喜欢加勒比了。这个题材很有创意啊!一定要下载看看
作者: kevingj    时间: 2011-9-19 11:39

看到这一根油光光的大棒觉得非常有趣,下载了并送个红心。
作者: czggy    时间: 2011-9-19 12:04

刚找论坛新IP 原来论坛更新了  LZ发的骗加勒比经典片子 值得收藏 谢谢分享
作者: kkk0247    时间: 2011-9-19 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个有洞的AV还是第一次看到,不错,女优的样子也不错。多谢楼主。
作者: K_eno    时间: 2011-9-19 13:09

这个片子的点子不错啊,以前看过一个漫画女的在酒吧小间墙上全是洞然后有JJ的,现在有真人版了
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 13:47

这个妹子笑得时候有点像吉泽明步啊,不过没有明步好看
作者: hy5409    时间: 2011-9-19 14:03

片子不错哦,图片打开好像有点慢啊!不知道是不是我网的问题!
作者: xybyhff    时间: 2011-9-19 14:43

很有意思的题材,
看到截图心中一片狂喜
作者: edward97    时间: 2011-9-19 16:05

女优一般般啊,而且这种题材的,是要很多人一起群P才有气势啊。这样就一个人,独角戏么
作者: woshilp    时间: 2011-9-19 16:33

创意真心不错,截图上只看见一个妹子。不知道妹子是素人,还是箱子里的是路人。支持下
作者: cmxhlj123    时间: 2011-9-19 16:35

貌似这是我注册以来第一次看到这样的剧情哈
而且女优也不错下来看看
作者: 岛国原住民    时间: 2011-9-19 16:48

这个片子让我想起了以前看过一部欧美的,貌似也是差不多类型的,难道现在日本的类型要开始仿照欧美的?
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-19 18:33

有码的片子看多了  现在看无码的总是有点不习惯  太裸露了   呵呵
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-19 18:55

很有意思啊  这个东西以前在欧美的一些片中看到过啊  没想到小RB也开始了
作者: ericyyy    时间: 2011-9-19 19:06

看图片貌似比较模糊哦,不过应该不影响观看,先谢谢楼主,先下了再说
作者: tony520xj    时间: 2011-9-19 19:20

女优化妆了都长这样,实在是不行啊,不过题材不错
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-19 19:27

洞口太小夹到小弟弟怎么办?要是看不见的话,可能会有不一样的刺激感吧
作者: uowq    时间: 2011-9-19 19:32

这个片子感觉上还可以,不过是把拍摄重点转移到了JJ上,感觉有点怪异
作者: zombievic    时间: 2011-9-19 19:53

题材相当不错啊,只是无码通病,多数女主长得一般啦,这个貌似有点小胖
作者: windows77777    时间: 2011-9-19 20:19

这个要支持啊 看起来不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2