标题: [制服角色] I Skorpionens Tecken/天蝎行動I(中文) [打印本页]

作者: 奸魔在生成    时间: 2011-9-19 21:31     标题: I Skorpionens Tecken/天蝎行動I(中文)

【影片名称】:I Skorpionens Tecken/天蝎行動I
【影片大小】:831MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时36分钟
【做种时间】:不定时,出种删档
【特徵代码】:ab92b28a3bc785d4dcb907b785c7e825f994bf08
【影片预览】:

ps:本片是剧情喜剧H的集合,剧情大于H,看腻了脱裤子就干的狼友可以换换口味

附件: 奸魔在生成@www.sexinsex.net@天蝎行動I.torrent (2011-9-19 22:03, 67.16 KB) / 该附件被下载次数 43043
/bbs/attachment.php?aid=1789826
作者: kuakua    时间: 2011-9-19 21:44

截图那么小,本人人老眼花,很看不清楚啊,希望换海派!
作者: czn21989913    时间: 2011-9-19 21:53

这个片子感觉好像有点年代了。不过就是这种有字幕的片子才是最吸引人的
作者: 奸魔在生成    时间: 2011-9-19 22:07     标题: 回复 2楼 的帖子

没法这,谁叫这个图床既简单好用,有稳定呢。图片么就是给个大概意识,觉得能容好就直接下,不用手下留情。下的时候别忘了给个红心支持下
作者: zxkami    时间: 2011-9-19 22:11

老外的剧情片一般的说还是干得部分比较能看而且楼主那图还是多一点能看的更明白
作者: dragon890    时间: 2011-9-19 22:46

有剧情的H片 还是中文的 太难的了
作者: bixian3232    时间: 2011-9-19 23:37

第一步已经看过了,貌似第二部还没有发过,期待
作者: dark7737    时间: 2011-9-20 07:47

看起来有点意思,就像楼主说的,换个口味也不错
作者: baiyj    时间: 2011-9-20 08:34

中文字幕的是一定要支持的就是截图小了点
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-9-20 08:59

预览图有些小了,而且不知道字幕什么样,暂时不下了,等有下载的报告如何了再下,支持楼主。
作者: yashiro000    时间: 2011-9-20 09:05

看情形是要把球一口气打进那两个女的的洞里去吧,多有新意,要多上磅的力气才能冲进去
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-20 09:05

虽然截图不是很清楚,但是有剧情有字幕的片子是一定要支持的
作者: scottx    时间: 2011-9-20 10:00

经典老片了,天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: maomaosong    时间: 2011-9-20 10:38

欧剧本身又是猛片~再加上字幕和喜剧效果在其中我期待中~
作者: skyworker503    时间: 2011-9-20 12:34

这是丹麦还是那个国家79年拍得电影,讲的间谍的故事。以前看过,故事情节不错,H的画面比较少,不过看多了直接H的,偶尔换换口味也不错
作者: zxcv112    时间: 2011-9-20 12:42

图片真的蛮小得,好像是2个女人坐在桌子上,都是爆炸头发,左边还是个黑女人,右边是个白女人,其他看不清楚了。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-20 13:16

有中文字幕的必须下载,麻烦LZ以后发个封面图上来,谢谢分享
作者: 夜晚梦幻    时间: 2011-9-20 13:17

喜剧片吗,可以考虑换换口味了呵呵谢谢楼主发片
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:24

看封面的意思,是要把台球打进那几个女人的穴里?这个太考验工夫了啊,不管是男人还是女人呵呵
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-20 15:32

预览图太小了,不过说是剧情大于H的应该能有点意思吧
作者: wxf_king    时间: 2011-9-20 15:51

好像比较老的片子了,截图好小哦,不知道内容怎没样
作者: xs6503    时间: 2011-9-20 16:17

不错,我就喜欢剧情的,还是喜剧的,谢谢楼主了1
作者: 不是作家    时间: 2011-9-20 16:53

为什么人家70年代的片子就这么清晰,没看过的下了不会错,中文翻得很好,共6部,全有中文,可惜男的不怎么样,情节有特色。
作者: minboy    时间: 2011-9-20 16:58

预览图有些小了,而且不知道字幕什么样,看起来有点意思,就像楼主说的,换个口味也不错.
作者: xiufang    时间: 2011-9-20 17:46

看起来好像是一部侦探的片子,有故事情节配上中文字幕,这是一部不可多得的好片子。
作者: vs66468    时间: 2011-9-20 17:55

这也太够味,导演设计的场景可以使花费了不少用心啊
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-9-20 18:08

丹麦的性喜剧,好像是一个系列的,这是其中的一部!
作者: duyu900    时间: 2011-9-20 18:57

这个片子看过了,很不错的,强烈推荐啊,里面人演技不错
作者: siszhou    时间: 2011-9-20 19:34

听个名字还以为是动作片,呵呵,看图好像群交的哦。
作者: qasw    时间: 2011-9-20 19:35

图好小啊,字母都看不清写的什么,纯支持楼主
作者: qifang1661    时间: 2011-9-20 19:44

是丹麦情色喜剧中不错的一部片子,虽然是1977年的老片,但画质效果不错,内容也值得称道,很值得观赏,感谢版主的分享,红心奉上
作者: 舰长    时间: 2011-9-20 20:54

有字幕的片子 必须收下 图片小不怕 下来看就不小了
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:35

这个片子感觉好像有点年代了!!!! 预览图有些小了!!!
作者: 鸣宝他爸    时间: 2011-10-11 22:29

看图片,很刺激,马上下载看看
作者: wxf616    时间: 2011-10-11 22:52

图片太小了,不知道内容怎么样,还是不下载了,一样支持下楼主!!!
作者: txwb888    时间: 2011-10-12 07:13

看封面上的女郎,身材真是好的掉渣,毋庸置疑,我弟的JJ硬了,真想干这样的女人
作者: wxl7215    时间: 2011-10-14 12:14

就是喜欢看带中文字幕的 看截图还蛮有意思的 看看
作者: wj01a00000    时间: 2011-10-14 16:19

外的剧情片一般的说还是干得部分比较能看而且楼主那图还是多一点能看的更明白
作者: wootsy    时间: 2011-10-14 23:21

我下载了。图的确是太小了,但是仅仅中文,就很吸引人了。影片的确是带中文字幕的。喜欢剧情的朋友们,不要错过。影片的清晰度还是不错的
作者: myhd    时间: 2011-10-16 13:55

支持
脱裤子就干的却是看腻了
而且这还是喜剧
支持支持
作者: 寂寞加无聊    时间: 2011-10-17 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

到底怎么样,下来看看,喜欢带剧情的带字幕的,谢谢楼主分享!红心送上。、
作者: lovemebb77    时间: 2011-10-19 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

是中文的什么呐?好奇心太重,一定要下来看看
作者: 呼唤    时间: 2011-10-19 21:05

看起来应该是挺不错的片子吧,支持楼主的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2