标题: [惊悚] 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-9-19 21:58     标题: 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜

【译名】鲨鱼惊魂夜3D | 大白鲨3D食人夜
【片名】Shark Night 3D
【年代】2011
【国家】美国
【类型】恐怖 | 惊悚
【格式】TS-RMVB
【视频】720 x 272 | XviD | 2409 Kbps
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】352MB | 1CD
【时间】77 Mins
【字幕】无
【IMDB评分】5.5/10 (487 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1633356
【导演】大卫·R·艾里斯
【演员】萨拉·帕克斯顿 | 达斯汀·米利甘 | 克里斯·卡马克 | 凯瑟琳·麦菲
【剧情】七位年轻人前往路易斯安那湖边游玩,本来是令人期待的完美假期,却因为突然出现的饥渴鲨鱼,让全部的人身陷恐惧……血染湖面隐藏的又是什么样的真相?

◎影片剧照

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNTk3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22087DX9ugzRMqzyMvSuURWRC5ybXZiWlo=

文件名称: 飘花电影piaohua.com大白鲨3D食人夜DVD.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 472.13MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-09-19 21:49:03
完成时间:
下载用时: 20秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNTk3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22087DX9ugzRMqzyMvSuURWRC5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: 上官阿鹄    时间: 2011-9-20 08:23

除了海报看着比较刺激外,这两张截图一点也看不出电影的内容,连遐想的空间都没有。
作者: 7709110186    时间: 2011-9-20 16:39

看截图感觉不是高清的3d的目前还没能力享受,谢谢发片了,等等再下
作者: shabao01    时间: 2011-9-20 17:08

纯支持了,是没有好图可截还是楼主太吝啬。。。高清出了再看看。
作者: 19341935    时间: 2011-9-20 17:26

大白鲨这个题材真是经久不衰,谢谢分享,等更好的版本
作者: 棍子    时间: 2011-9-20 20:44

看截图不是很清楚,看起来就感觉不舒服,纯支持一下搂主。
作者: 光明之湖水    时间: 2011-9-21 17:48

看封面还不错哦,下来好好欣赏一下!!!!
作者: watlf0516    时间: 2011-9-21 18:15

看海报是惊悚片 看截图是推理片 楼主截图截得让人颇费思量啊 不是高清的 纯支持下
作者: 春天雨    时间: 2011-9-21 21:14

从图片看不像恐怖片,不够刺激。纯支持你一下。
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-21 21:45

海报很吸引人,好像还不是高清,再等等。纯支持了
作者: baisha2556    时间: 2011-9-22 09:32

看起来不像是高清的呢。等高清的再看了。继续期待
作者: qin8850    时间: 2011-9-22 10:59

海报上的美女比基尼很吸引眼球,看的让人双眼喷火。但看楼主的截图好像不是高清版本的。再等等希望高清版本出来再看。看过此片介绍确实是不错的恐怖片。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2011-9-22 12:39

里面有那么多的食人鲨,人一掉进水里几乎就引来鲨鱼,但是结尾两个人竟然能上来了,感觉有点假
作者: fuckwetpussy    时间: 2011-9-22 12:41

可惜不是高清版的,就先不下载了,纯支持~!
作者: bael0    时间: 2011-9-22 13:32

喜欢这类的片子,不过好像不是太清晰啊,等等
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-22 15:21

纯商业片,剧情显得有些俗套,也没有什么帅哥美女.
作者: milankaka10    时间: 2011-9-22 16:17

太不清晰了,不晓得看其效果咋个样~~~~
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-9-22 20:22

从小就喜欢看大白鲨题材的电影
斯皮尔伯格的大白鲨系列更是最爱
看看这部3D的片子怎么样
作者: iamyb    时间: 2011-9-22 20:30

3D版的才四百多兆,不太可能吧,看样子不是什么大制作啊,仅仅感谢楼主一下!
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 21:12

这黑里黑呼的效果怎么看呀!支持楼主多传效果好的东西!
作者: 87818524    时间: 2011-9-27 01:58

海中鲨鱼也是一个经典的题材,都是一些类似核变或史前的,使鲨鱼变异.不过电影还是不错!
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-27 06:40

还不错,谢谢发片了,支持一下搂主。!!!!
作者: 21149418    时间: 2011-9-28 21:16

看标题看成食人鱼3D了,不过还是支持楼主发片。辛苦了
作者: KK94DD    时间: 2011-9-28 22:00

大白鲨系列是永久的经典,应该不会让鲨迷们失望的,去下载吧朋友们
作者: xnightx    时间: 2011-9-28 22:07

TS的,算了吧,也不知道里面有没有美女,如果有,被鲨鱼咬,真是可惜啊
作者: 6218687    时间: 2011-9-29 00:11

看大家说的貌似很好啊 下来看看  谢过楼主
作者: leogod    时间: 2011-9-29 19:35

海报很吸引人,下来好好欣赏一下,支持你一下。
作者: 8818455    时间: 2011-9-29 19:42

美国的低成本电影,剧情没有什么新意,老美就喜欢拿这些东西唬人
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错dddddddddddddddddddddddddd
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错dddddddddddddddddddddddddd
作者: luckylucky111    时间: 2011-9-30 23:31

好多年没有鲨鱼的片子了,可惜还不是DVD版的,多谢楼主分享。
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:13

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: xnightx    时间: 2011-10-2 15:30

下了看了,还是太模糊了,待我去找找看更清晰一点的吧,不然看不清楚美女的好身材呀,嘿嘿
作者: andy2816    时间: 2011-10-5 16:26

3D版的大白鲨,貌似现在清晰度不怎么高,先看看
作者: grayhing3    时间: 2011-10-5 16:30

不太清楚,而且3D对我来说意义不大,对大家也是
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:45

本来还想看看这部电影的,看图片很暗,视乎不是高清,不下了。我自己去找找有没有清楚的吧!
作者: wypy16818    时间: 2011-10-10 10:44

高清还是3D的?看文件大小应该不像啊!支持一下
作者: chkq    时间: 2011-10-10 16:37

作者: laopoposhita    时间: 2011-10-16 19:58

大白鲨啊,前几部不错的,比较喜欢,顶一下
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-16 19:59

大白鲨啊,前几部不错的,比较喜欢,顶一下,多顶几下
作者: xiao333333    时间: 2011-10-19 09:57

看海报是惊悚片 看截图是推理片 楼主截图截得让人颇费思量啊 不是高清的 纯支持下
作者: wljcom    时间: 2011-10-19 10:29

不是高清的呀,有hd的嘛........
作者: fangdl100    时间: 2011-10-19 11:59

是很久之前的那部大白鲨片子的重拍吗,加上3D效果一定很刺激!
作者: piaoyu0558    时间: 2011-10-19 17:28

等待高清版本出来再下吧,太昏暗了,折磨眼睛~
作者: poijkl16    时间: 2011-10-19 19:37

就是来参加个全支持 !因为貌似不清晰!等处DVD在下  谢谢楼主 纯支持
作者: zzlw1981    时间: 2011-10-19 20:44

都不是高清版的,估计都没有人下载这东西。
作者: 1049254577    时间: 2011-10-19 21:34

三克油  上次看的抢先版的  不知道这个清楚不 下来看看
作者: lanfengloveyou    时间: 2011-10-19 21:49

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2