标题: [经典] Big Titty Squirters / Powersville Inc出品-大奶潮吹(Katie Fox出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 16:16     标题: Big Titty Squirters / Powersville Inc出品-大奶潮吹(Katie Fox出演)

【影片名称】:Big Titty Squirters / Powersville Inc出品-大奶潮吹(Katie Fox出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:951MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:053e16023c75e0e4408c02d05b328e1ebf633264
【種子制作】:2011.09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Big Titty Squirters.torrent (2011-9-20 16:16, 79.98 KB) / 该附件被下载次数 36397
/bbs/attachment.php?aid=1790044
作者: ptjxj    时间: 2011-9-20 16:44

一直对这种片子的真实性存疑,但不可否认,潮喷真的很让人激动。
作者: cqlaohu    时间: 2011-9-20 16:51

我不知怎么看不见图片,不过潮吹这种高潮让人很向往。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-9-20 16:58

同一楼,一直在想喷出来的到底是尿还是其他什么别的。
作者: AprilApril    时间: 2011-9-20 16:59

一直都是看到日本女人在潮吹,原来欧美的女人也会啊····
作者: loop0loop    时间: 2011-9-20 17:02

不错,这种片本区很少看到哦,楼主再接再厉
作者: xiejiang    时间: 2011-9-20 17:10

潮吹的片子一定要好好的支持一下,不管怎么说,电影住的女优还是很辛苦的,要碰这么多东西出来,很辛苦的。
作者: zlkisszo    时间: 2011-9-20 17:44

潮吹的片子是最让人激动了,每当看到女优那潮吹时欲仙欲死的表情的时候总是让人兴奋啊!
作者: 威廉一世    时间: 2011-9-20 18:19

Katie Fox和REA这两个小妞都是顶级的。下过不少不部了。
作者: psyangzi510    时间: 2011-9-20 18:20

欧美的潮吹一向是最好看的 水多叫的骚 感谢楼主分享经典 献上红心
作者: huhaisan    时间: 2011-9-20 19:26

还是潮吹的片子感觉女优的表情更真实,其他的呵呵。。。。。。。。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 19:47

欧美喷潮见的不多,不过还是很壮观的,感谢楼主
作者: 0516yang    时间: 2011-9-20 20:34

咪咪看起来真的很大,估计不是纯天然的吧,
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 20:57

胸部真的不是一般的大,看上去就已经诱惑力让我hold不住了。
作者: wz19870625    时间: 2011-9-20 21:54

那些不明液体 究竟是什么成分哦 我还真有点好奇...嘿嘿
作者: wangzhe986    时间: 2011-9-20 22:29

我总觉得欧美的潮吹没有日本的好看,看着欧美的就是在撒尿
作者: cn9079365    时间: 2011-9-20 22:50

我不知道,别人是否见过这样的事情,我是亲身经历了,还要陪宾馆的床单
作者: mabi88    时间: 2011-9-20 23:04

欧美女人的潮吹片子是很少很少啊,楼主是哪找到的呀?谢谢了啊
作者: lanyongchang    时间: 2011-9-21 00:55

叫声够爽,潮水像自来水关不了一样,辛苦了这些熟女们了!
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:27

演员很漂亮啊!而且很少能看到欧美拍潮吹的片子啊!要是中文的就好了
作者: therock426    时间: 2011-9-21 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好清凉的水啊!哈哈
作者: kffcuia    时间: 2011-9-21 07:24

很少看这种的不过还没试过真牛B这技术 高啊
作者: jackrose    时间: 2011-9-21 07:32

每次看到潮吹的女优,脸上表情洋溢着非常非常性福,好像飞上天那样,自己就觉得很有征服感的样子,好激动。虽然男主角不是我呀。
作者: 790423656    时间: 2011-9-21 07:54

一看见乳房,就想起了奶牛,此女乳房确实很大,估计应该单个超过15斤
作者: xiyu01    时间: 2011-9-21 08:20

据说潮吹是女人的第二次高潮 有专门为了是女人达到潮吹的人 女性只要
正常生理结构 通过外部诱因 75%都能达到喷潮 感谢LZ的潮吹大片 红心献上了
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-9-21 08:36

朝吹的片子很是让人激动,但为啥女猪都是姿色比较平庸的说.....
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-21 09:00

潮吹这个事情简直是活在神话里,里咱们的生活太远。。。
作者: 309470762    时间: 2011-9-21 10:31

非常喜欢着种潮吹片。激情四射,特别还是大波型的
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 10:53

人体喷泉啊,水压还挺高的 这种片子看了就让人兴奋。下来收藏了
作者: 夜雨蓝星    时间: 2011-9-21 12:05

哇 难得看到老外潮吹的,只记得几个日本潮吹女王
作者: netfun    时间: 2011-9-21 12:17

明显是放尿,要是潮吹都是这样的话,不用几下美女就脱水挂了
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-21 12:19

titty,开始一直以为是乳头的意思,期待着看到的是大乳头,现在终于知道原来是大乳房
作者: shanxi7719    时间: 2011-9-21 12:25

潮喷好像更精采啊,我对这种的片子挡不住,谢了楼主的分享
作者: daxiaqie    时间: 2011-9-21 12:28

欧美的草吹作品很少的说   果断下载献上红心
作者: s1nyster    时间: 2011-9-21 12:47

還是超吹女王的片子好看。其他的,似乎沒什麼吸引力的哦?
作者: cgwy    时间: 2011-9-21 12:49

真不知道这个潮吹是怎么出现的,感觉给人的视角冲击很大。
作者: 1654237295    时间: 2011-9-21 12:59

潮吹很少看,不过看到画面好激烈啊,和喷泉一样
作者: docterer    时间: 2011-9-21 13:06

好几天都没有能上去,是不是网站出问题了。
作者: comeszy    时间: 2011-9-21 13:12

欧美女优潮吹就是猛,看着很刺激,比亚洲的女优开放,投入。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-21 13:14

好久没见过潮吹的片了啊,好像过时了啊,再看下找找以前的感觉。
作者: jibihao    时间: 2011-9-21 13:18

喷潮的片子好,让人激动,看到女优喷射得时侯,让人激动兴奋不已,自己也欲罢不能。
作者: 我爱燕燕    时间: 2011-9-21 13:20

这些老外的女的  能把那个水  喷那么老远 真是有点变态 不过女的都还是 长得不错  支持楼主!
作者: lyio    时间: 2011-9-21 13:34

最喜欢潮吹了,女主角们的胸够大,虽然有加工过的痕迹~呵呵!

楼主辛苦了!红心奉上!再接再砺哦!
作者: jackxiehui    时间: 2011-9-21 13:49

潮吹还是不错的,就这俩球实在是太夸张了。JB可以是天生的,脸蛋身材可以是天生的,这胸部要是美型就很难得了。
作者: jjyycnm    时间: 2011-9-21 13:51

楼主去哪里找的片子,太吸引人了,非常感谢
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-21 14:12

真的是潮吹吗,怎么看起来像放尿,真实性有待考验
作者: lesman    时间: 2011-9-21 14:17

怎么感觉不是潮吹而是尿
欧美片太刺激了
奶子大但不一定是真的啊!
作者: 87453658    时间: 2011-9-21 14:23

不知道吹出来的是尿还是真的液体,那真是的话老外太牛逼l了!
作者: xxl278570740    时间: 2011-9-21 14:59

好大的一对球啊 我喜欢这种大波片子 看起比较舒服
作者: qwe05704335242    时间: 2011-9-21 15:11

看起来是部很猛的片子,西片干起来真带劲,谢谢楼主。
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 15:12

潮吹的片子下过不少不部,欧美 潮吹片好看
作者: xmlizi    时间: 2011-9-21 15:53

看不到图片,不过欧美的潮吹片还是很少见,下来看看。感谢楼主,红心送上!
作者: qzh638    时间: 2011-9-21 16:02

潮吹的片子总能给人一种冲动感和欲望,总能给狼友们留下很深的感觉。
作者: smzz5076    时间: 2011-10-10 13:36

水忒多了,有点假了,是真的激情后的感觉吗,不理解
作者: hdzpsp    时间: 2011-10-10 14:19

首先支持楼主发片,不过老外 这潮吹也忒假了 。
作者: lxqziyan    时间: 2011-10-11 17:22

潮吹的片子一般争议都比较大,无非就是说喷出来的是不是尿,其实日本的片子喷的基本是尿,而欧洲的有很少一部分不是,但是到了后面基本也是尿了,哪有那么的爱液让你喷的,但是看这类片子图的其实也不是真的在乎他喷的是什么,只要有那份刺激在不就够了么,看片子各位还是要得有点想象力的
作者: wozuiwoody    时间: 2011-10-11 23:55

总觉得这是日本人的专利,没想到欧美也可以,这个女优第一次看到,学习了,谢谢lz分享片源,
作者: okano    时间: 2011-10-14 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的潮吹就是比日本的激烈,看的十分激动,感谢楼主,红心送上
作者: xiaofujian    时间: 2011-10-14 21:50

很喜欢潮吹这样的片子,欧美的却很少见,谢谢楼主了!
作者: 17931793    时间: 2011-10-16 01:30

虽说咪咪是人造的,不过确实潮吹这样的情景真的是很令人兴奋啊~~~~
作者: lovemebb77    时间: 2011-10-19 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,渴望潮吹和被潮吹的样子!国人啊,谁会这个?咱们来试试?
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:34

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:34

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2