标题: [经典] Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 16:18     标题: Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演)

【影片名称】:Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演)
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.09GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:2e09e5d634c382f32d87e6184fadf4b7c0b6497f
【種子制作】:2011.09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Big Boob Bikini Bash.torrent (2011-9-20 16:18, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 14426
/bbs/attachment.php?aid=1790046
作者: xxj0625    时间: 2011-9-20 16:23

这个是什么年代的片子啊,看图片有点模糊啊,
不知道有没有情节,先下载看一看
作者: laodugun    时间: 2011-9-20 16:49

难得啊,这个是写真吗?封面貌似很保守的嘛,年代也很久远了,是假乳吗?
作者: bnm1234    时间: 2011-9-20 17:11

外景片,很难找的影片,美女真是大奶子啊!
作者: vs66468    时间: 2011-9-20 17:46

别有一番趣味,奶子很大,很激情的样子,原创吗 楼主发片不易 下了
作者: zlkisszo    时间: 2011-9-20 17:51

看的很是惊心动魄啊,要下下来好好看看了!
谢谢楼主发片分享!
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-20 18:09

奶子可以用彪悍来形容,虽然片子年代有些久远,但是感觉很真实,谢谢
作者: yqel2    时间: 2011-9-20 18:36

从片子的质量上来看,应该年代有可能比我还久远了!不过那个时候老外的身材就那么火爆了啊!哎,人种的差异啊!
作者: janson840617    时间: 2011-9-20 18:57

看封面年代挺久远的了,估计是8,90年代的了。纯支持
作者: l0510034121    时间: 2011-9-20 20:01

这乳实在太夸张了·感觉是90年代的片子啊
作者: mabi88    时间: 2011-9-20 20:33

这几位都是我非常喜欢的大奶女明星啊,能下到这部片子是我的荣幸啊,谢谢啦
作者: 0516yang    时间: 2011-9-20 20:33

美女看起来好狂野,干起来肯定也带劲,太过瘾了看着
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 20:44

海报中的那个戴着绿色乳罩的金发美女真的很符合我的口味,样貌清纯,但其波波却直逼西瓜,实是让人心动不已
作者: rongweitony    时间: 2011-9-20 21:29

看图片有点年代了啊,不过女优的质量稍微差了点,胸也太大了点。
作者: 654K    时间: 2011-9-20 21:56

九十年代初期的片子吧,而且主角隆胸的,日哦,纯支持了
作者: qq2303928    时间: 2011-9-20 22:18

片子是很久以前的,不用解释的东西,看封面还可以,奶子非常的big。很有味道。
作者: zedeshow    时间: 2011-9-20 22:47

都是巨乳级别的人物啊. 片子是很早以前的.画面不怎么样
作者: cn9079365    时间: 2011-9-20 22:48

管他是什么年代干嘛,只要是好的片子,我们绝绝对支持
作者: 50957376    时间: 2011-9-20 23:09

片子好像好旧了,其实20年的光景,拍摄手法应该不是很理想
作者: o0obobo    时间: 2011-9-20 23:39

我超,这胸也太大了蛮!假的吧!
作者: tieyyy    时间: 2011-9-21 00:07

似乎看到了封面图上有“1998年”的字样- -
作者: 81927638    时间: 2011-9-21 00:32

这么大的奶子,身材比例也不差,老性感的,下咯
作者: capitalist123    时间: 2011-9-21 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

难得见到这么有历史且有风味的片子,非常值得收藏分享
作者: 无名2    时间: 2011-9-21 00:43

不过奶子真不错,好大的。只是具体的图没有。只有封面。谢谢楼主
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:49     标题: 不是吧 熟女

不是吧 貌似老片子了 女人好老的感觉 不是我的菜
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-21 01:44

全部是肉球啊,果然够火辣,封面右边的连个女优还长得不错,下了看看先,红心感谢一下。
作者: wocaonimashuang    时间: 2011-9-21 01:59

如此美丽动人的女人,要是赶上一炮该多好了,可惜给鬼子操了
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:26

演员太老了点,不喜欢欧美的老女人,没有东方熟女优韵味!不过奶子挺大的
作者: kffcuia    时间: 2011-9-21 07:22

真他妈的是太大了。有点老了。不过奶子真大没有日的图啊。是不是写真啊
作者: jackrose    时间: 2011-9-21 07:31

看图片好像年代有点久吧,不是很喜欢大奶类型的,只能纯支持楼主发帖的热情啦。
作者: 951lihai    时间: 2011-9-21 07:35

应该是老片子,那一对大咪咪不愧为人间凶器,算得上是极品了,喜欢大奶子揉起来一定很爽,
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-21 08:59

这也太大了吧,有点接受不了,纯支持一下.
作者: jjh0    时间: 2011-9-21 09:07

片子中的女优都拥有超级胸器,年代视乎久远了一点。褐色老女人不行其他3个我都喜欢,谢谢楼主,庆祝再次能上本站
作者: lovesong1999    时间: 2011-9-21 09:08

好老的片子了,那时候的女优都喜欢把胸部整的夸张到极点。
作者: scottx    时间: 2011-9-21 09:11

欧美女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: yyssttb    时间: 2011-9-21 10:09

奶子真是太大了好像是做过的不过看起来真过瘾谢楼主了
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-9-21 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

在图片中看到1998字样,10年前的片子可能,现在看来有点村姑的感觉,而且发祥那时候的假胸也很惊人呀
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 10:51

那是奶子么?是篮球吧 ,这个做的也太假了硬邦邦的看到就倒胃口 。不下了
作者: 冰绫    时间: 2011-9-21 12:04

身材十分魔鬼,但是年代实在太久远了,清晰度很差啊
作者: netfun    时间: 2011-9-21 12:14

这个奶子大的,和奶牛有的一比,真想拿来使劲揉搓,能挤出奶水来就更好了
作者: qqnmx    时间: 2011-9-21 12:17     标题: 标题

片的质量久远,是不是要下呢?不过内容不错。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-21 12:46

貌似有两个是假奶,老外那假奶也真是的,就不知道像日本人那样,假也要假得好看点嘛,老是硬邦邦的。
作者: s1nyster    时间: 2011-9-21 12:47

擦,這該是多少年代的啊,看這個,有女人開腿在旁邊可能都不想搞了。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-21 12:49

不年轻的 都是熟女级别的了~不过好几个都是金发我喜欢~
作者: jyg0112    时间: 2011-9-21 12:54

好大的咪咪啊,肯定是人工的啊,运动很不方便啊!也算是抢人眼球了!
作者: zznnmm    时间: 2011-9-21 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是写真,可是一个比一个大啊,真是壮观啊
作者: 我爱燕燕    时间: 2011-9-21 13:16

这样的片子 看一个少一个 一定要手下 支持楼主 说下就下...
作者: 395493867    时间: 2011-9-21 13:22

有些年头了吧,这片子,看画面好老,不过胸部确实是挺大的
作者: 乌良    时间: 2011-9-21 13:44

BIG Top 这家公司算是比较老牌的A片品牌了,这家的特色就是丰满的女人
目前长期就责于上世纪的老片DVD版本的发售,甚至有50,60年代的,这贴的内容就是其中一个例
作者: onepa    时间: 2011-9-21 13:48

奶子可以用彪悍来形容,虽然片子年代有些远,非常感谢
作者: lovemyboy    时间: 2011-9-21 13:51

看封面貌似很老的樣子,而且幾個女的也都是熟女,而印象中是98年的時候就在街邊的VCD店買到過來看。
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-21 14:10

这些女的都很熟都熟透了,奶子也是假的,难道外国人喜欢假的东西
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-21 14:18

最近很迷恋这种的大奶子,还是以前的片子好看,起码以前的都是真材实料啊。
作者: 87453658    时间: 2011-9-21 14:23

奶子还真不是一般的打 有点复古的味道,每个年代的审美观不一样!
作者: glorious    时间: 2011-9-21 14:56

就两张图片,都不清楚影片的具体内容呀,感觉应该是一群大奶在那里表演吧。
作者: 哈哈...    时间: 2011-9-21 15:05

虽然看上去年龄有些大,但身材都没得说说,都很“伟岸”!当然更要谢谢分享!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-9-21 15:10

相当有韧劲,弹性十足,那一脸密密麻麻的雀斑,真的很恶啊,谢谢楼主。
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 15:11

Big Top出品的一定要支持,比基尼大奶子庆典是精品 我看过
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-21 15:16

这么大的奶子?该不会是人工利用硅胶之类的东西合成的假奶子吧?下来看看。
作者: red084    时间: 2011-9-21 15:36

1998年能拍出这样的片子,真是非同凡响啊!
作者: wrbwyq    时间: 2011-10-14 16:21

我看过这个了 记得。   人瘦奶大啊。受不了的
作者: 雞巴好癢    时间: 2011-10-15 12:01

一看就知道是整的,話說看著這樣的胸真的很沒勁
作者: klmyyq    时间: 2011-10-15 22:11

个人觉得这种大奶最好还是穿点衣服性感,若脱了,就有些吃肉过多-有点腻,楼主辛苦找到很久以前的好片,辛苦了。
作者: andrycc    时间: 2011-10-18 15:25

这片子看起来好老啊!女友皮肤也不好!不下了
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:34

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2