标题: [交流] 置顶公告的ID的疑问? [打印本页]

作者: lanxin1128    时间: 2011-9-20 22:21     标题: 置顶公告的ID的疑问?

我看了那个置顶公告
为什么发布这个消息的IDsexinsex_admin 显示只发过3个帖子
发布这么个重大消息但是这个ID的身份,怎么说呢,虽然显示注册时间是2005年6月1日
现在有2个SIS论坛了,一个是原域名,一个是新域名
现在我是要相信哪个才是真的,哪个是原管理团队?
还是管理团队现在闹分裂了?
作者: 俊傑    时间: 2011-9-20 22:24

那個ID少用不行嗎?
兩個論壇都是真的
作者: sismud    时间: 2011-9-20 22:59

罗马不是一天建成的,sis刚走过六周年
希望能走的更远
两边肯定会有差别的,这就看双方的管理水平,会员发布的资源了
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-21 00:34

看楼上的帖子,难道真的分成2个SIS了吗?现在好迷茫,哪个是真正的SIS呢?
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2011-9-21 00:38

现在都在迷茫那,等吧,总有明了的一天的,这也是所有狼友的期待,对吧俊杰
作者: 柒綵ヤ炫┆    时间: 2011-9-21 01:57

现在很多人都在迷茫那,管他那,那个好就去那个就行了
作者: xampast    时间: 2011-9-21 02:47

真相只有一个吧,是不?为何此处的BT原创今日无人发一贴?
话说我的回复么怎么加了这么多金币呢?
作者: 柒綵ヤ炫┆    时间: 2011-9-21 02:51

为什么我回复一下一个金币都没加,还是30个?
作者: open333    时间: 2011-9-21 09:47

不管谁是谁非,这里是暗夜三天后第一个能登陆的,先嬴一步。
接下来就看管理,和原创会员支持哪里了。
作者: open333    时间: 2011-9-21 09:47

不管谁是谁非,这里是暗夜三天后第一个能登陆的,先嬴一步。
接下来就看管理,和原创会员支持哪里了。
作者: wch2005year    时间: 2011-9-21 11:16

不知道有没有办法搞清楚,过几天再认真观察观察
作者: lpaw    时间: 2011-9-21 11:23

楼主还是挺细心的一个人!我也是刚刚发现,只注意到内容,没看是谁发的!
作者: guidou    时间: 2011-9-21 15:27

希望早日解决纷争,大家都看着呢
作者: jackaini    时间: 2011-9-21 15:31

我都晕了,说实话我现在都不知道自己到底是在那个论坛登陆的,因为我事以前收藏的地址是有IP地址登陆的,有谁能告诉我,我目前是在那个论坛?
作者: yunsheng2    时间: 2011-9-21 17:04

据说按照右上角来分辨新旧,其实两个都差不多
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-21 18:15

在论坛的老会员都知道,这个论坛的副管很少,可是这个论坛这几天突然多了几个副官,说明什么大家都懂的,这个论坛不再来,要删就删
作者: darkman    时间: 2011-9-21 18:30

看看这边的金币是不是会增加一些呢,哪边好就上那边,不管真假呵呵
作者: whq0308    时间: 2011-9-21 18:54

我也晕了,反正现在2个论坛数据都差不多的,就看后期管理了,至少有一个论坛要撑住啊,千万别2个都倒了
作者: laker23    时间: 2011-9-21 19:02

确定是分成两个了,两个都是一样的,具体哪个好就看后面的管理了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2