标题: [经典] RBD-245あなた、許して…。-隣の男に犯されて3(中文字幕) [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-9-21 18:14     标题: RBD-245あなた、許して…。-隣の男に犯されて3(中文字幕)

下载种子前请先送出您手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有更多的人能与您同时分享精彩的影片,分享总是快乐的,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:あなた、許して…。 -隣の男に犯されて3- 黒木いちか

【影片時間】:110mins

【影片格式】:DVD

【影片大小】:4.13GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: RBD-245.torrent (2011-9-21 18:14, 88 KB) / 该附件被下载次数 10151
/bbs/attachment.php?aid=1790581
作者: rgv500    时间: 2011-9-21 21:26

喜欢带剧情看管了无码适当换换口味也不错 定
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-21 21:33

这个“许”字系列的片子不错,起码演员都很努力,把尽力那种屈辱感演出来啦,美中不足就是男优晃来晃去老是那两个一副猥琐面容的家伙。
作者: 33672067    时间: 2011-9-21 21:44

没错,又看到那个熟悉的面孔了,其实,我挺欣赏这位男优的,包括夫前犯系列,什么威胁,监禁之流,感觉,只有他才能演出那种骨子里的味道,那种矛盾的对立,其他的男优就差了一些
作者: wangdan520    时间: 2011-9-21 22:42

这个系列的是我一直在收集的,女优确实很好,演技也好,
但是男优怎么又轮到他了...
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:52

感觉这个女优就是一副需要被强暴的表情,看过几次此女优,还未知此女姓名。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-21 23:10

女的先不说,这题材能勾起人的很多坏念头啊....这种片子好像还是个系列...
作者: nfgh65df    时间: 2011-9-21 23:17

不知道怎么样?现在正在下,希望能不失望哦,谢谢楼主。
作者: mltdbju    时间: 2011-9-21 23:25

女优不算特别漂亮,格式又太大了,纯支持了
作者: lee0912    时间: 2011-9-21 23:35

这无辜的表情,我想犯罪了。。。。。
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:45

第一眼感觉女优长得不行,再细看封面发现臀部诱人,正想下载又发现格式太大,时间成本太高,不下了,感谢分享
作者: kelvin86106    时间: 2011-9-22 00:28

怎么都是DVD格式呢?楼主能转换格式再发吗?
作者: zxy2011    时间: 2011-9-22 00:31

邻男侵犯很好的题材,刺激的片子,顶上
作者: 305711577    时间: 2011-9-22 01:38

这个剧情很容易让人浮想联翩,太刺激了,女优也都很漂亮,收下了  ,谢谢LZ
作者: a4871320    时间: 2011-9-22 03:49

喜欢看中文字幕的 而且还有剧情.女女张的很找操.很无辜的表情
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:45

看图绝对的心情激荡啊`绝对的搞少妇的感觉`要是能+上黑丝高跟就绝对OK了
作者: han823    时间: 2011-9-22 07:10

喜欢带剧情看管了无码适当换换口味也不错
作者: inheart09    时间: 2011-9-22 07:47

女优的表情很好啊,显得很是无辜,这样被干才更有感觉,看来是不错的片子,感谢楼主
作者: zd8510    时间: 2011-9-22 08:03

漂亮的MM不过从封面上看乳房看起来好象有点下垂了,收藏了
作者: wkwww1    时间: 2011-9-22 08:34

这个系列是我最喜欢的,女优个个是大美女,情节也好,谢谢楼主了
作者: zdm263    时间: 2011-9-22 08:53

这个系列的片子我有-部收藏一部,非常感谢。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-22 09:33

是黑木mm哦。很不错,尤其是那个大尺寸的屁股呵呵。叫声也很诱人。
作者: 52670459    时间: 2011-9-22 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

几天没法登陆了,回来倍感亲切 支持下楼主好片
作者: spyjc    时间: 2011-9-22 11:07

看封面的截图,女主的屁股很对我的口味
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 11:28

有字幕的我都喜欢,前面提到的老是看到熟悉的男优,我也是这样觉得,好像男优很缺,不管什么片子,男优就那么几个
作者: jeff8026    时间: 2011-9-22 11:47

下个月就要出西野翔的隣の男に犯されて4了,无比期待中
作者: k3q    时间: 2011-9-22 12:03

看图片就知道片子挺不错的。下载先看看,就是片子有点大 不知道还能不能存下了
作者: OOWOOW    时间: 2011-9-22 12:24

很诱人的神色 。 多谢楼主不吝分享好片!
作者: 淡淡香味    时间: 2011-9-22 13:06

封面中女主角楚楚可怜的眼神,反而会让男性激起欲望的
作者: chengg530    时间: 2011-9-22 14:07

很好的片子,女的不是很漂亮!下载的时间太长,付出跟回报不成正比
作者: adslpolo    时间: 2011-9-22 14:14

男优估计就这个一个人独抱了,格式又太大了,纯支持了
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:43

男优老是那个一副猥琐面容的家伙,不知道怎么样?现在正在下,希望能不失望
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:52

女优很好看,B的演技也好,画面很强烈呀。
作者: 334455    时间: 2011-9-22 14:58

看楼上的介绍,好像这个片子还是一个系列片,小的初见,好啊
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:24

熟女少妇,被强奸了。日本家里呆着也是不安全的
作者: hgaqx    时间: 2011-9-22 15:41

这种题材不知道为什么就是非常喜欢,看着就很兴奋。尤其是那种欲拒还迎的叫声,叫的人心痒。
作者: 771133    时间: 2011-9-22 15:53

什么都没有比有字幕强啊。谢谢翻译的,支持楼主!!
作者: zhenhua11    时间: 2011-9-22 15:56

女主角很漂亮有剧情看样子还不错我喜欢的类型支持楼主
作者: 小波比    时间: 2011-9-22 17:00

这种类型的片子。一直是我收藏的最爱哈。大是大了点。不过硬盘还好空间有很多。下载先行~
作者: WSTHT    时间: 2011-9-22 17:06

好象已经看过了,黑木挺不错的怎么会成为票房毒药呢
作者: dongyuqi    时间: 2011-9-22 17:41

剧情加中文字幕的很好 只可惜NCG这类格式视频播放不起来
作者: zzz2641    时间: 2011-9-22 18:09

熟女型的?或者称之为半老徐娘型的?
估计只能纯支持了,还是更喜欢青春活泼的女孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2