标题: [经典] RBD-238 それは銀行で起こった… かすみりさ(中文字幕) [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-9-21 18:21     标题: RBD-238 それは銀行で起こった… かすみりさ(中文字幕)

下载种子前请先送出您手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有更多的人能与您同时分享精彩的影片,分享总是快乐的,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:それは銀行で起こった… かすみりさ

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVD

【影片大小】:3.72GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: RBD-238.torrent (2011-9-21 18:21, 154.39 KB) / 该附件被下载次数 12881
/bbs/attachment.php?aid=1790585
作者: rgv500    时间: 2011-9-21 21:22

是不是传说中的沙发呀这样的女优好喜欢呀顶你 红心
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-21 21:28

哟 不错诶 抢劫银行又有财又有色 人财两得啊
作者: 33672067    时间: 2011-9-21 21:40

还是剧情片动人心弦啊,两杆枪上下晃动,怎一个激爽了得。剧情人物的表情是最大的亮点,配合中文字幕,实在是难得的精品
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:49

中文字幕的剧情片,两杆长枪进银行,上下两洞全都插。
作者: nzk880918    时间: 2011-9-21 22:57

这部看过,不过那时候看的没有中文字幕,话说这个剧情有点雷,抢银行之后不跑就留在那搞女人
作者: DIO    时间: 2011-9-21 23:11

打劫银行顺便打上几炮,一共四个女银行职员,感觉每一个女的都很清瘦的样子,虽有中文字幕,但是文件太大了。
作者: 89560113    时间: 2011-9-21 23:17

没看过这个系列 下了看下 不知道女优演技怎样 中文字幕很给力啊 喜欢又故事情节的
作者: owenren    时间: 2011-9-21 23:19

在银行不光打劫钱财还可以劫色,一举两得,不错!希望内容精彩
作者: 路边壹狼    时间: 2011-9-21 23:30

1楼你要扣分了。
现在中文字幕的片子没以前的多了呀。
下来看看
作者: wsz166    时间: 2011-9-21 23:42

有中文字幕的片子应该好好的欣赏一下!挺有意思!
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:43

呵呵感觉日本的剧情片都不算真正的剧情片,更像是场景剧有夸张表演的成分。
作者: jinqinlongone    时间: 2011-9-22 00:02

很喜欢楼主发的片子,尤其是女优那无奈被迫的表情,看着就让人有种想蹂躏的冲动,感谢楼主,不过片子太大了,准备先等等,看看后面有没有其他小格式的。感谢楼主。
作者: loooooooooo    时间: 2011-9-22 00:13

女优嘴唇很厚,一看就是欲求不满的,估计得2个男人才能满足吧
作者: kelvin86106    时间: 2011-9-22 00:27

文件太大,硬盘无法下载。不过此女优片子不是本人喜好,纯支持
作者: matlabhong    时间: 2011-9-22 00:34

这么大的片子还是不下了,银行MM也没看强在哪里,红心送出。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-9-22 01:11

中文字幕的片子啊 一定要看的 女主角很靓丽啊 不知道床功如何呢 好期待啊
作者: 305711577    时间: 2011-9-22 01:44

不是太喜欢这类胁迫类的片子,不过女优很漂亮,支持了
作者: 拒绝飞的鸟鸟    时间: 2011-9-22 02:06

女优很漂亮,如果是SM的就更棒了,可惜。。
作者: xiaocaiyidi    时间: 2011-9-22 02:06

哟 不错诶 抢劫银行又有财又有色 人财两得啊
作者: a4871320    时间: 2011-9-22 03:48

喜欢看中文字幕的.而且有剧情 还是颜射 一定要下载啊
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:43

中文字幕一直是我非常追捧的`不然看久了打瞌睡啊`
作者: hxfate    时间: 2011-9-22 05:51

银行职员的服装还是不错的,比普通的OL装有诱惑力多了,女主角长的很甜美
作者: ziyou0925    时间: 2011-9-22 06:56

这个很不错,这个公司的作品有中文字幕的就太好了,银行,呵呵,现实里是不行的呀
作者: inheart09    时间: 2011-9-22 07:42

银行题材的片子不多,希望这也是一个经典,不过更可以满足大家的一种强暴银行MM的兽性。感谢楼主
作者: 253663443    时间: 2011-9-22 07:58

打劫银行顺便把美女MM给搞了,真不错,腿真美的说
作者: jp21011    时间: 2011-9-22 08:53

美女很不错,身材也很好,顶一下 谢谢发片
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-22 09:17

银行类的看过几部,都很好看,这是第一部中文字幕的,我喜欢!
作者: BowenCarter    时间: 2011-9-22 09:19

片子很有吸引力,只是实在太大了。我这个破网速恐怕不敢下咯~~
作者: airofficer    时间: 2011-9-22 10:02

又是抢劫银行的片子,这些劫匪真幸福,又劫钱,又劫色,财色双收。羡慕死了。
作者: shadoubushi    时间: 2011-9-22 10:06

看起来好像是个银行劫案,不错的情节设置,呵呵
作者: chqliang2001    时间: 2011-9-22 10:16

身材这么好,奶子也挺大的,还带中文字幕,难得啊,这个题材的电影吸引,希望继续发多点好片子
作者: sp-88888    时间: 2011-9-22 11:12

霞理纱的剧情片是一定要收藏的,个人感觉她的剧情片很有诱惑的味道。
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-9-22 11:21

这个剧情比较有吸引力 女主角长的也不错 下来看看
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 11:23

有情节,有中文字幕,女生还不错,就是啊,,大了点,小水管爱莫能助了,还是谢谢了
作者: xylhcoolboy    时间: 2011-9-22 12:11

谢谢楼主,这个片子看着不错,大小也合适。就是女的有点骨感了
作者: 古胜    时间: 2011-9-22 12:21

封面女子好美,尤其阴部,近乎没毛白虎,绝对好穴啊
作者: OOWOOW    时间: 2011-9-22 12:23

看上去很不错 ,  谢谢楼主不吝分享好片!
作者: zenki1945    时间: 2011-9-22 12:51

一般这个区里面中文字幕的片子我是必下的,非常有意思的,特别是带情节的。
作者: shiwu403    时间: 2011-9-22 13:00

这日本抢银行的也太不专业了,什么时候了还管不住自己的老二,警察都是吃屎的啊
作者: 淡淡香味    时间: 2011-9-22 13:05

熟女类型的很有味道,特别这女主角稍微厚的嘴唇,吻起来肯定不错
作者: h8182    时间: 2011-9-22 13:24

巨乳熟女,成熟的韵味很是吸引人啊,女优真的不错,红心献上。
作者: adslpolo    时间: 2011-9-22 14:12

打劫银行顺便打上几炮,一共四个女银行职员,以前好像发过了,是老片了啊。希望以后有更多的好片
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:40

抢劫银行又有财又有色 人财两得啊
中文字幕很给力啊 喜欢又故事情节的
作者: gs80228511    时间: 2011-9-22 14:43

非常喜欢这类型的剧情片子  而且还是中文字幕 谢谢楼主了
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:50

中文字幕能看明白,好-一定要看,漂亮的女孩
作者: 334455    时间: 2011-9-22 14:55

初看到标题,还以为又是原来的那部银行抢劫片,进来看图才发现是不一样的,看样子很不错
作者: hl9999    时间: 2011-9-22 15:21

劫财又劫色啊,美女被强干时很刺激的啊,支持楼主了
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:22

好吧女优非常漂亮那个乳晕啊看着都吓人,这女优给人一种骨干美
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-22 15:34

中文字幕很给力啊 喜欢又故事情节  配合中文字幕,实在是难得的精品
作者: 771133    时间: 2011-9-22 15:52

什么都没有比有字幕强啊。谢谢翻译的,支持楼主
作者: chnbxb    时间: 2011-9-22 17:03

逼迫的吧,男主角拿着枪对着美女从后面插入啊!
作者: hoho88    时间: 2011-9-22 17:36

精子银行。。。是这个意思吗
作者: arron000pd    时间: 2011-9-22 17:42

哇这个女优表情好到位啊,颜射那张尤其好啊
作者: 44208403    时间: 2011-9-22 18:04

女优身材不错  可以有码  支持    :wad37 :wad37
作者: zzz2641    时间: 2011-9-22 18:13

题材很好啊,猥亵银行职员,特别是对于在银行受过气的人来说不失为一种发泄。

可惜女优外形不太合心意,只能纯支持了。
作者: sd20062011    时间: 2011-9-22 18:20

在日本抢银行看起来是一个性福的工作啊,几时有机会也去试试。谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2