标题: [经典] RCT-032 身長180cm あの高身長バレーボール選手 岡本渚のビーチバレー [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-21 18:45     标题: RCT-032 身長180cm あの高身長バレーボール選手 岡本渚のビーチバレー

[AVI/865mb]身長180cm的沙灘排球排球運動員!

【影片名稱】:身長180cm あの高身長バレーボール選手 岡本渚のビーチバレー
【文件類型】:AVI
【影片大小】:865mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: RCT-032.torrent (2011-9-21 18:45, 71.3 KB) / 该附件被下载次数 7630
/bbs/attachment.php?aid=1790601
作者: chenli1987    时间: 2011-9-21 18:51

职业排球高妹干起男人来可不是盖的,日本小男人杯具了呀。
作者: ct1874    时间: 2011-9-21 18:54

180高分高的女人,站着给你入都入不去,怪不得要女人抱着。
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 18:54

谢谢楼主 好片子啊 我一直想要这个片子
作者: biges001    时间: 2011-9-21 19:02

看到图片里女优抱着男优在嘿咻,差点一口水喷在显示器上。
作者: ctzq2007    时间: 2011-9-21 19:05

女的太高了,作为一个不到180CM的男人 心理压力很大。
作者: mianbaozai2003    时间: 2011-9-21 19:12

这个好像是老片子了,精神支持一下,已经下载过了,感谢分享
作者: zk1985925    时间: 2011-9-21 19:26

日本那边男人大多数矮小,那个身高超过太多的女人和矮小的男人做爱,视觉上却是差距好大,满新奇的,尤其是图中那张女人抱到男人做爱,好搞笑
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-21 19:31

一米八的个头,看来真是不容易满足啊,长得有点太粗大了把那个男优都抱起来操的,真是有点恶看啊
作者: lsk1022    时间: 2011-9-21 19:33

180CM确实很高 ,要是穿上丝袜就更好了,女优的脸蛋一般般,卖点就只有身高了
作者: 秀豆棒米花    时间: 2011-9-21 19:35

喜欢高身的女优,最好是这样长相身材都不错的,红心送上
作者: cb1589182    时间: 2011-9-21 19:37

我就研究封面这么长时间,总是没想好用什么形容。后来突然一激灵。这货怎么像头母驴!
作者: li4175    时间: 2011-9-21 19:49

这位女优确实高,竟然抱着男优在干,实在罕见,感谢楼主分享
作者: gy1105    时间: 2011-9-21 19:57

我晕,长的跟个男人似的,实在是吃不消啊。
作者: yinghq    时间: 2011-9-21 20:10

这么高的妞,矮个的男银估计要垫个凳子才能插得到啊。
作者: wbtx105    时间: 2011-9-21 20:12

那个男的好像还没有女的奶子高,还要女的抱着才能搞,真有创意啊!
作者: 赤色火焰    时间: 2011-9-21 20:13

这种反窜演出真不错,很让人兴奋,希望题材能丰富一点,女演员多一点,谢谢了!
作者: zhanggj4    时间: 2011-9-21 20:25

你妹啊,女人抱着男人干,这个排球运动员很是生猛
作者: nakar2008    时间: 2011-9-21 20:30

看到那女抱男的姿势,我要吐了,还男白女黑,完全是颠覆概念
这女的估计是打沙滩排球要胸部好看点,胸部应该是隆过了的
作者: matlabhong    时间: 2011-9-21 20:31

这部片子我看到不下3次了,因为很另类所以印象深刻,一看就知道。
作者: 0asdfjk    时间: 2011-9-21 20:34

180cm的高身長好象太高了点.不过身材的比例挺好.腿长吸引眼球.
作者: greve    时间: 2011-9-21 20:48

打排球的妹子啊,日本什么题材的主人翁都能找到啊,真是够搞的
作者: orcwen    时间: 2011-9-21 20:55

这个女人太高了,看上去不舒服。长相也一般
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 21:00

我勒个去。我第一眼看见封面怎么看着像瘦版的芙蓉姐姐 不过内容蛮新颖 女排队员 女优很高阿 身材不错 不过那胸是假的吧
作者: kgdy    时间: 2011-9-21 21:06

我勒个去,这种太坑爹啦,除了口味比较特殊的,谁要看这类啊
作者: fighter2007    时间: 2011-9-21 21:11

这个应该有点意思比我還高啊难得的是胸还这么大
作者: jhh221    时间: 2011-9-21 21:21

好搞笑的片子,女人把男人抱起干呢 岛国的男人够不着啊
作者: leezhe0203    时间: 2011-9-21 21:33

看到一张,抱起搞得很兴奋,下来看看,感谢楼主
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-21 21:34

日本这个国度真是把人文精华发扬到极致的国家
色情在这里就是饮食男女
作者: gz5420226    时间: 2011-9-21 22:06

这女的真猛 抱着男的干 好想试试这种感觉
作者: xuxingwu    时间: 2011-9-21 22:17

哇塞,这女的还真是够高的,心里压力大啊,感觉有点别扭,身高还是距离啊
作者: alexzhang811108    时间: 2011-9-21 22:22

这个身高一般的男人还真的是很不好XX啊 谢谢了支持一个
作者: 58285752    时间: 2011-9-21 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

运动型美女,略显魁梧了点 ,脸型什么的太不不符合我的审美,所以就不下了
作者: pdecse    时间: 2011-9-21 22:28

这么高的MM,干起来就像是趴在了一颗树上,感觉应该是比较独特!
作者: ruili333    时间: 2011-9-21 22:43

这个女的看着比较壮,好像不太那么容易满足吧
作者: 论道d    时间: 2011-9-21 22:44

就喜欢看操大个娘们的,这个姿势更是有创意,一定看看是怎么操作的
作者: wanghaobing    时间: 2011-9-21 22:48

看来这部片子的男优是精选日本国内的矮个男优以增强对比感,囧
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 23:11

一直很喜欢高挑的女人,认为这样才能显出腿长来所以很喜欢这片看着这些高挑女很有冲动和欢喜。
作者: owenren    时间: 2011-9-21 23:15

是老片子,不过排球女将的风采还是不错的,就是长相一般,有点对不起观众,不过排球女将也算是噱头了
作者: qe12    时间: 2011-9-21 23:28

女的竟然抱着男优插~很高难度哇!力气看起来不小
作者: xisimao    时间: 2011-9-21 23:32

180的在日本打排球算是高的了,但是在中国只能算是个自由人的高度。我羡慕嫉妒恨啊,找小姐也找不到这样素质的
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:41

呵呵导演很有意思啊,找了个矮子男优来挑战这么高的女的,看起来很有感觉
作者: jlccfeng111    时间: 2011-9-21 23:52

论坛重开后帖子真实少的可怜那,这个满有意思的,女的抱起男的干 ,我了个去,超高难度的说,下个学学
作者: mqn7758    时间: 2011-9-21 23:53

这女的居然抱着男人搞这是违规的,这男的也太不真气了,要是我
作者: loooooooooo    时间: 2011-9-22 00:11

这个女优长得太彪悍了,男优像个侏儒,不知道能不能满足对方
作者: zxy2011    时间: 2011-9-22 00:36

给人一种很新颖的感觉,这么高的美女是什么滋味呵呵,支持楼主!
作者: 干死你    时间: 2011-9-22 00:45

小日本真是能搞啊!找个170的猥琐男配个180的威猛女,下来欣赏下
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-9-22 00:55

高个子的找一些矮子来拍电影
  这年头日本的运动员也没有出路了
拍片子去了
作者: haoxuan0026    时间: 2011-9-22 00:58

这个很久以前看过,满有感觉的,还满搞笑,其实不是女的多高,是男友太矮~哈哈~
作者: 1994610136    时间: 2011-9-22 01:07

多强悍的女生!180CM的身高在亚洲的确是不多见的。但是看到那画面就有点怪怪的.女的抱着一个男的来干.
作者: alexww    时间: 2011-9-22 02:59

哈哈、小日本的男人真是痛并快乐着!

看封面这样的体育猛女的奶奶都应该变成“肱二头肌”了吧?恩恩
作者: ╔熊哥╗    时间: 2011-9-22 03:52

岡本渚的片子不多,这部是代表作之一,这女人真的高,但是技术表演一般,还是帮顶,哈哈!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:42

哈哈`看图是女优抱住男的做 很有意思哦`而且还是特定场景制服的
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 05:20

很喜欢身高这个题材,打高射炮有时候很爽的,谢谢楼主分享,红心支持。
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 06:14

非常爱看健美和运动员类型的,身材健美的女淫特别有感觉!
作者: zala126513    时间: 2011-9-22 06:27

哇 第一次看到女优把男的抱起来搞 这世道变了吗 180的高个女优果然不走寻常路
作者: wkwww1    时间: 2011-9-22 08:32

看过了不少片子了,这个是最高了的,谢谢楼主好片
作者: cmzhoufeng    时间: 2011-9-22 08:42

180高分高的女人,站着给你入都入不去,怪不得要女人抱着。
作者: jp21011    时间: 2011-9-22 08:55

虽然已经看过了 ,但还是支持一下 ,女的比较高大
作者: xcxy202    时间: 2011-9-22 09:13

太夸张了吧,还真没见过女的抱着男的来啊,大概也只有小日本会出现只有的了吧
作者: cookie0114    时间: 2011-9-22 09:25

180cm也太高了吧,男人扛不住啊,有点恶趣味了吧。
作者: zeituzi    时间: 2011-9-22 09:29

女优妹妹好高大呀,咪咪也很硕大,这样的女人,在日本,找不到对手呀,辛苦男优了。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-22 09:34

那个身高超过太多的女人和矮小的男人做爱,视觉上却是差距好大,把那个男优都抱起来操的
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-9-22 09:38

好片,身高这么高的女优还是第一次看到,看来没有想不到,只有找不到啊
支持一下
作者: freedom0901    时间: 2011-9-22 10:02

现在的世道变了嘛!以前是男的搞女的,现在是女的搞男的!
作者: a7594836    时间: 2011-9-22 10:06

这个好像是老片子了,精神支持一下,已经下载过了,感谢分享
作者: liuwenwumzh888    时间: 2011-9-22 10:34

180高的女人,我也搞过一个,感觉是有点不同啊。
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 11:33

这女的好刚猛了,我被震住了,还是喜欢比较温柔的
作者: kkkaonima    时间: 2011-9-22 11:35

最爱搞个高个的女女,还是排球运动员,呵呵,谢谢
作者: OOWOOW    时间: 2011-9-22 12:21

180cm?这么高的高妹啊,谢谢分享 !
作者: 江上风    时间: 2011-9-22 12:27

拍的时候男优有好多体位肯定超级不习惯啊,岛国找出个一米八的女孩拍AV也不易啊
作者: zenki1945    时间: 2011-9-22 12:55

简直是对男人的挑战啊,应该找乔丹这样的运动员跟他一起拍片,另类的感觉,看看小日本怎么被女人虐待的
作者: lieutenant    时间: 2011-9-22 13:00

身长180cm这个比较罕见,尤其是女优直身抱着男优za更是罕见,支持咯!
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-22 13:00

180的身高不是盖的  估计日本男优在她面前很是自卑啊   再加上她那壮实的体魄  她抱男优跟抱小孩似的
作者: shiwu403    时间: 2011-9-22 13:01

日本人长得矮,高个的女优都不红,可能日本的男的自卑吧
作者: antonius    时间: 2011-9-22 13:02

虽然长得一般,但是身高差距给小日本男人极大地刺激,给中国人极大地满足,岛国上的猴子们真是太挫了
作者: guo8733    时间: 2011-9-22 13:21

好高啊,特别是选个小的男优,更衬托了,真的排球运动员吗
作者: smxd    时间: 2011-9-22 13:34

这个180cm的美女真高,封面中美女抱着小男人就好像在所使用大一号的自慰器,哈哈,小日本太有创意了。
作者: zql3006    时间: 2011-9-22 13:59

果然是运动健将啊,都能抱着男优嘿咻了,不过看封面怎么感觉有点像芙蓉姐姐啊
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-22 14:08

不知道是不是个矮的人特别喜欢看高个美女被干,看到后就有一种兴奋
作者: rener111    时间: 2011-9-22 14:31

一米八的个头,看来真是不容易满足啊 长的确实不怎么样啊
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:39

一米八的个头!!!图中那张女人抱到男人做爱,好搞笑
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:49

身長180cm 我吃惊,体格好把男人抱起来干
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:20

第一次看见运动员系列的,另一种感觉别样的感受
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-22 15:33

看到图片里女优抱着男优在嘿咻 真是有点恶看啊
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-22 15:39

很早以前就看过了,不小心删了,很有特色的一部片子,女的抱着男的做,很有创意,赶紧下来收藏
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-9-22 15:40

180cm的排球选手,身材确实够高挑的,加上麦色的健康肤色,别有一番味道!
作者: nisimo    时间: 2011-9-22 15:54

小日本最喜欢搞这种差距,让你看了很有对比性,这种个子高的应该去拍丝袜美腿系列
作者: qazqq20066    时间: 2011-9-22 16:47

180CM好高 啊, 日本男的好矮,女抱男的姿势真是给力
作者: xiewei65    时间: 2011-9-22 16:52

女的身材还不错,奶子好大不过一米八的个头不好满足吧,看图里面的男优就比较矮小,
作者: 非鱼    时间: 2011-9-22 16:54

果然有点“重”口味,小日本能找来180的妞演AV真是不易啊
作者: dl.jg123    时间: 2011-9-22 17:12

还在不容易,个子长得太高了吧。典型的女搞男,精彩啊。谢谢楼主了
作者: xmmashimaro    时间: 2011-9-22 17:14

不是吧!这么高的也来拍。那不是要叫姚叔叔来了。嘻。。
作者: mazhan    时间: 2011-9-22 17:32

不错的片子,看到那女的抱着那男的搞,不容易啊,支持下!
作者: arron000pd    时间: 2011-9-22 17:34

每次有180的女优 都是那个挫男人上,那个男的爽了
作者: 我姓杨我欠操    时间: 2011-9-22 18:01

别说日本,就算在中国来说,180也绝对是巨人了,至于你信不信,我反正信了
作者: wsz166    时间: 2011-9-22 18:06

女的抱着那个男的站着搞满新奇的!!感谢分享
作者: 570618342    时间: 2011-9-22 18:26

麻痹啊。。这个是不是要当成猎奇片来看才好啊
女巨人!
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 18:32

强悍呀,那个女的抱着男的,男的吊在女的身上干的图片,大冲击呀!
作者: ann54068    时间: 2011-9-22 18:33

很喜欢看矮个猥亵男狂干高个美女,感官上有非常大的新鲜刺激感,估计矮个男有很强的征服感吧。有时候看见他们站在凳子上才能够的着女优的屁屁,实在很搞笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2