标题: [经典] ADZ-121 優がやさしく痴女してあげる 並木優 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-21 18:53     标题: ADZ-121 優がやさしく痴女してあげる 並木優

[AVI/1.04G]優 痴女 並木優

【影片名稱】:優がやさしく痴女してあげる 並木優
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.04g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: ADZ-121.torrent (2011-9-21 18:53, 45.64 KB) / 该附件被下载次数 3065
/bbs/attachment.php?aid=1790605
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 18:58

谢谢楼主 好片子啊 我一直想要这个片子 谢谢楼主
作者: matlabhong    时间: 2011-9-21 18:59

这灯光打的,身体的反光都晃眼了,衣服不少,不过样子还不错。
作者: kenvinza    时间: 2011-9-21 19:17

张的一般,一看完全没有什么欲望。好像是新人,感觉没什么前途。
作者: zx1989    时间: 2011-9-21 19:22

並木優应该不算新人了吧 以前蛮喜欢的 可爱的扮相还行 但是性感成熟的路线看着就别扭了 身材还行应该是那脸型不是特别适合走那种路线
还是多谢LZ分享
作者: lsk1022    时间: 2011-9-21 19:29

並木優相当可爱呀,我觉得她跟樱木禀是同类型的,不过並木優身材稍为好一点
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-9-21 19:35

好清纯的妹妹呀,有点像梁咏琪,身材也很不错。谢谢楼主的贡献。
作者: taotaobeibei    时间: 2011-9-21 19:37

女优看起来还不错,就是稍显老
作者: supermax23    时间: 2011-9-21 19:57

又见一清醇型的女优啊,胸部也很坚挺啊不错的啊。
作者: fifa800    时间: 2011-9-21 20:14

从未见过这种装扮的小优啊,想不到她可塑性那么大
作者: 梅纳新    时间: 2011-9-21 20:15

应该是老片子了吧 感觉造型没有现在的好看
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2011-9-21 20:24

並木優 是属于可爱型的,现在也出痴女系列了,开始换路线了
作者: kxabc    时间: 2011-9-21 20:34

並木優是一名很高产的女优这部片子是一名年轻女孩走淑女到熟女的路线比较成功的典范其中的舔脚和黑丝袜的镜头都很吸引人
作者: fly1789    时间: 2011-9-21 20:39

服装换的比较多呀,应该不错,喜欢换的多的~~!!
作者: xinxinren    时间: 2011-9-21 20:39

很有学生妹的感觉,能有这样的女人享用那可是很有成就感 啊
作者: wumiao007    时间: 2011-9-21 20:40

靠楼主厉害 有女仆装 又有OL丝袜 值得下载收藏
作者: Zae100    时间: 2011-9-21 20:48

並木優留长发了啊 我还是喜欢短发的

我觉得她演学生和女仆不合适 她比较适合演没有主题的片子

长发真的没有感觉
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 20:50

並木優一般般吧 不过内容蛮全的 我看了图片的介绍有OL 有女仆不错 还有黑丝 要什么有什么 花样很多
作者: swzh    时间: 2011-9-21 20:54

並木優在这个片里是不是改变风格了 好像比以前更漂亮了 还是制服诱惑 感谢楼主
作者: orcwen    时间: 2011-9-21 20:58

并木优从出道到现在,我都很喜欢,长相皮肤都超好。
作者: fuxyee    时间: 2011-9-21 21:08

并木优这姑娘在几年前那可真是清纯啊,自从引退又复出后,拍的片子感觉越来越糟糕了。。
哎,这个倒是还有些以前的意思,但是太久不看,也不确定是不是老片子了
作者: sejjjj    时间: 2011-9-21 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉看起来很清纯,叫声不知道怎样,唯一缺陷没有中字!
作者: jygjygjyg    时间: 2011-9-21 21:46

痴女?看起来像没有成年的小女孩呀,还略有羞涩呢。
作者: 白之月    时间: 2011-9-21 21:46

隐退又付出的小优,E的身材还真的是相当的养眼的说,清纯的系列还是我喜欢的
作者: 58285752    时间: 2011-9-21 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的女的咋一看跟袁莉似的,不过她的胸貌似是硬挤出来的,实际上并木有多大,而且封面的和小图里面的人都看着不是一个啦。所以就纯支持了,不下了~
作者: pdecse    时间: 2011-9-21 22:26

很漂亮的MM,很多制服装呀,皮肤也很白,应该是老片了,、下下来观摩一下
作者: duotian000    时间: 2011-9-21 22:37

好内衣,好丝袜.女优长得也不错.支持啊!
作者: dkleo1986    时间: 2011-9-21 23:06

並木優长得很清纯可爱,身材比较小巧,不过还是喜欢她短发造型多点
作者: owenren    时间: 2011-9-21 23:17

並木优的片子质量还是很好的,下载看看,样貌清纯,内心淫荡,演出精彩!
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:37

此女貌似皮肤还不错,不过感觉同一个女优在不同的片子里面皮肤差别还是很大的,全靠灯光师和摄影师的水平。
作者: cyqatyr    时间: 2011-9-21 23:38

一看到她~我还以为是樱木禀~他们两个拍的片名有很多都一样!哈哈~~不过片子很不错~
感谢楼主无私奉献!
作者: andrew811    时间: 2011-9-22 01:35

我觉得这个女优属于最新最好的了 不过IP的女优貌似更火
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:39

一直期待並木優有不打码的片子, 並木優真是给人一种天使面容`魔鬼诱惑的感觉
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 06:13

最喜欢痴女片了,里面的女人服务的都非常帮,看着就来劲!多谢!
作者: sumshong    时间: 2011-9-22 07:57

这几天都没什么新片更新了,这部并木优的是很早期的作品吧?回顾一下,也不错吧
作者: pjlxs    时间: 2011-9-22 07:58

越来越有味道了,这MM,不愧是九鬼的大姐大啊
作者: jp21011    时间: 2011-9-22 08:51

並木優很不错 ,身材也很不错,下来看看。
作者: waiwai1229    时间: 2011-9-22 09:16

这是並木優早期的作品吗?怎么和我下的几部差别这么大呢~都认不出来了
作者: WSTHT    时间: 2011-9-22 10:54

並木優这条小内裤还挺有杀伤力的,就是胸小了点
作者: icefire778    时间: 2011-9-22 11:02

制服 诱惑~ 谢谢楼主 谢谢啊~~  好漂亮的AV女优 ~
作者: roberkt    时间: 2011-9-22 11:53

引用:
原帖由 nayduanwangshi1 于 2011-9-21 19:35 发表
好清纯的妹妹呀,有点像梁咏琪,身材也很不错。谢谢楼主的贡献。
说实话真的有点象呢,不过话说这人真的不像痴女啊。难不成又一个大尺佑香。
作者: cjlj1004    时间: 2011-9-22 12:41

看起来是个不错的美女,支持下先,再来下载
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:45

清纯的妹妹,身材和样貌也很好,谢谢楼主了。
作者: udaoao    时间: 2011-9-22 15:09

並木優的样子怎么好象变了,以前还是个小姑娘,学生妹打扮,现在都少妇装了,看来混的不容易啊,要适合广大群众的口味,感谢兄弟分享
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:16

女优很漂亮很清纯,一道床上就变身了。
这女优真的很纯
作者: koppy    时间: 2011-9-22 16:30

并木优长的蛮可爱的,以前还下过合集,后来就都删了,这部好像看过的,支持,
作者: wsz166    时间: 2011-9-22 17:58

好清纯的妹妹!可爱的扮相!好片子啊谢楼主
作者: kotdhui    时间: 2011-9-22 18:19

并木优还是比较适合萌萌单纯点的类型 性感类的不行啊 身材不够抚媚 之前的她的片子都有下 这次也收了吧 谢谢楼主
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-22 18:38

这女优让我有些纠结。长相清纯,但身材却又那么的火爆。看上去身经百战,但阴唇却又不是很黑,还算粉嫩,真是天生的尤物啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2