标题: [经典] AXAU-004 熟女にパンスト! 4 美原咲子 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-21 19:03     标题: AXAU-004 熟女にパンスト! 4 美原咲子

[WMV/1.78G]慾女、黑絲襪!! 4 美原咲子

【影片名稱】:熟女にパンスト! 4 美原咲子
【文件類型】:wmv
【影片大小】:1.78g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: AXAU-004.torrent (2011-9-21 19:03, 75.1 KB) / 该附件被下载次数 9243
/bbs/attachment.php?aid=1790622
作者: jiangde    时间: 2011-9-21 21:27

说实话,这套片子我找了很久了,终于等到了!我还记得有一个是合集的,很想看那部,熟女丝袜脚交的
作者: catpan    时间: 2011-9-21 21:32

这位熟女娇容艳丽,乳峰饱满巍峨,高翘圆润的美臀更是诱人十足,勾人心弦。
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-21 22:05

性感的大屁股翘的这么高,一看就知道是个淫荡的尤物哦,后入肯定超爽。
作者: lys5432100    时间: 2011-9-21 22:45

近期连续几部丝袜片,太给力了,我最喜欢的就是熟女丝袜片了。我都珍藏起来了,我有500G丝袜片,全留着了不舍得删。这个我收藏了!支持你!
作者: jshaoshao    时间: 2011-9-21 22:59

美原咲子很少有丝袜的片子的,不知道她是对自己的裸腿有信心还是不喜欢穿丝袜。这部值得收藏
作者: zllz007    时间: 2011-9-21 23:06

终于连接上了,又看到这么好的片子!太爽了!
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 23:12

算是个比较漂亮的熟女,看上去风韵十足,充满了成熟的气质,不过年纪确实不小了奶子稍有下垂.
作者: leehom1985    时间: 2011-9-21 23:31

她的身材很好,但是她的样貌有点奇怪好像整过容
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:32

好给力的表情,给人感觉是欠干很久了,让人有想上的冲动。。
作者: dengzhao    时间: 2011-9-22 00:09

美熟女还是 丰臀最诱人
胸部是遗憾
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-22 00:17

哇,好令人期待啊,穿着丝袜,翘起那圆圆的大PP,蹲在地板上诱惑你,赶紧上。。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-22 00:21

看到两部这个系列的片子了,看来这个系列是以熟女和美腿丝袜作为看点的。
作者: sulovesi44    时间: 2011-9-22 02:35

这个熟女的臀部太丰满了。肉感十足啊,太棒了还穿丝袜的撕破了享受。红心了
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:37

美原咲子确实才能称之为熟女啊`表情才叫欲求未满啊!不过+上黑丝的熟女才有味道嘛
作者: tbh_220    时间: 2011-9-22 06:27

美原咲子给人感觉很淫荡啊,虽然不是很漂亮,但是每次看到都有冲动啊!
作者: mayutracey    时间: 2011-9-22 07:48     标题: 支持楼主

这张图片感觉一般,但是熟女美原的片子一定要支持。那两奶子,诱人啊
作者: qwert1128    时间: 2011-9-22 07:50

AXAU这套片子真不错,丝袜美女,身段苗条,细长的美腿,喜欢,红心必须献上.
作者: cc3    时间: 2011-9-22 08:03

美原咲子最大的特点就是胸特别大,有点胸大无脑的样子,好爽啊
作者: blzz    时间: 2011-9-22 08:26

美原咲子称得上是丰乳肥臀了,她的表演到位,叫声淫,表情丰富
作者: zdm263    时间: 2011-9-22 08:47

这个老女人表演很给力,也很到位,我很喜欢。
作者: sdo151650    时间: 2011-9-22 09:40

美原咲子
给力的表情 少有丝袜的片 年纪确实不小  是个淫荡的尤物
作者: icefire778    时间: 2011-9-22 10:47

身材好棒,丝袜我的最爱,谢谢楼主,希望多推出几部丝袜的。。。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-22 13:36

熟女にパンスト的片子确实不错,可惜现在只看到1,3,哪位有的贡献下
作者: hudongxx86    时间: 2011-9-22 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳肥臀,修长美腿,很优质的熟女,第一次看她的片,喜欢上了
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:46

我非常喜欢一个熟女啊,非常的有女人味啊谢谢楼主发片
作者: danny1786    时间: 2011-9-22 13:58

屁股翘那么高,还穿着连裤丝袜,性感之极啊!
作者: wshl0914    时间: 2011-9-22 14:20

又得删硬盘啦,对于丝袜控来说这样的片子不得不收藏啊
作者: zhangfei711711    时间: 2011-9-22 14:27

美原咲子的特点就是屁股够大,奶子也够挺,身材属于丰满型的,让人看起来就觉得够骚,忍不住想要干她,另外,她的演技也很不错,很投入,确确实实实在很认真的表演,而不是简简单单哼哈几句,做几个高潮的表情就算了事。看过他几部戏都觉得很不错,大都已经收藏了。现在看片子看多了,越来越觉得应该找几部不错的片子来收藏,前几日找不到论坛(不能登录)很是着急。谢天谢地终于又找到组织了。
另外,最爱这个板块,谢谢斑竹精心维护。
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:28

性感的大屁股翘的这么高,一看就知道是个淫荡的尤物哦,让人有想上的冲动。。
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:43

修长的大腿 漂亮的屁屁啊 风韵十足谢谢楼主
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-22 14:56

这个女优的表演很具风情,尤其是过程中脸部的表情特别陶醉
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:14

丝袜片,最近的丝袜片真多啊,居然美原咲子都有丝袜片了
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 15:29

特别喜欢女生翘屁股的动作,带丝袜的也比较喜欢,红心送上,收了,谢谢了
作者: wenye123    时间: 2011-9-22 15:36

美原咲子一直是我喜欢的女优,特别是她那浑圆的大屁股,每次看都让人心动不已啊,不多说了,红心送上!
作者: nisimo    时间: 2011-9-22 15:55

丝袜总是能让女人多了一些诱惑,特别是熟女,加上表情的风骚
作者: WSTHT    时间: 2011-9-22 17:44

这个女人的胸太假了,一看就没什么兴趣了,难怪要下马
作者: wsz166    时间: 2011-9-22 17:52

大屁股翘的这么高,让人有想上的冲动!给力
作者: 570618342    时间: 2011-9-22 18:18

小屁屁翘那么高找日啊,哈哈
猛然看到左下角那张小图,我日,很像台湾的那个韦茹啊。。。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-22 18:23

女优穿着上衣,赤裸着下身,撅起屁股,并且穿着高跟的那张大封面让我狠狠的硬了。多喜欢这类熟女啊,床技一流,口技一流,心态一流,豪放一流。真希望我就是男优,我义务演出,不需要酬劳。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-22 18:35

美原咲子 应该是比较老的女优了 主走熟女路线,表演投入身材好。没理由不收藏此片
作者: gg5168182    时间: 2011-9-22 18:45     标题: 熟女にパンスト! 4 美原咲子给力加油神马来也

引用:
原帖由 jh100 于 2011-9-21 19:03 发表
[WMV/1.78G]慾女、黑絲襪!! 4 美原咲子

【影片名稱】:熟女にパンスト! 4 美原咲子
【文件類型】:wmv
【影片大小】:1.78g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
...
熟女にパンスト! 4 美原咲子给力加油神马来也

附件: [熟女にパンスト! 4 美原咲子给力加油神马来也] 雷霆怒斬@[email protected] (2011-9-22 18:45, 75.1 KB) / 该附件被下载次数 91
/bbs/attachment.php?aid=1791199

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2