标题: [乱伦] 真实的法国家庭祖孙三代乱伦 [打印本页]

作者: nigeshiqing    时间: 2011-9-22 23:09     标题: 真实的法国家庭祖孙三代乱伦

【影片名称】:La Famille Pinaufion (真实的法国家庭祖孙三代乱伦)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08 GB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alice, Desire, Micaela, Teresa Grimaldi, Alberto Mussi, Alfonso Capino, Carlo Medici, Luca Monti, Romeo
【图片预览】

附件: 4HtPLvsD6v.torrent (2011-9-22 23:09, 11.27 KB) / 该附件被下载次数 21215
/bbs/attachment.php?aid=1791391
作者: wjh7884995    时间: 2011-9-23 11:58

老外真不是一般的强啊!居然可以全家三代齐上阵,就是不知道万一生了孩子该怎么称呼大家呢?
作者: qepwqpvfv    时间: 2011-9-23 12:11

真是太强大了下来看看
作者: 迈克18    时间: 2011-9-23 12:34

其中的几个演员貌似见过,感觉肯定不是什么真实的家庭,剧情需要而已就像俄罗斯拍了很多家庭类型的小片子,就像是生活中的一些真实场景。
作者: ltttan    时间: 2011-9-23 13:07

激动啊,我最喜欢乱的,没想到这部片子这么刺激,谢谢三代同堂,年龄悬殊好大呀!
作者: giyee    时间: 2011-9-23 13:08

真是这样的马,国外的人就是不一样啊!支持!
作者: 44208403    时间: 2011-9-23 13:08

身材真不错  下下来看看
作者: fushitong    时间: 2011-9-23 13:24

老中青三代齐上床,还有一只狗,是不是交完后再和狗交,真佩服老外。
作者: 499456902    时间: 2011-9-23 14:03

非常感谢发片,好多天没进来了,终于又可以共享大家的激情了,谢谢!
作者: suaibaobao    时间: 2011-9-23 14:07

不是一般的强悍,看这个片子要有点心理准备。。那个老太太这么大年级还行不行??
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-23 14:07

这种乱伦的片子看起来很刺激,有种道德伦理丧失的感觉
作者: tzdx789    时间: 2011-9-23 14:31

新鲜,下来看看再说,看狼友说的这么夸张!
作者: wgc779    时间: 2011-9-23 14:46

看图片还真够乱的,连老祖母都出来了,这么大年纪难道还有性欲?
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-23 15:12

法国佬这思想啊,浪费也太出格了。三代都能相互上
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-23 15:47

外国人总是让人很吃惊,这么一家子居然能搞到一起,真是厉害!
作者: momoyifei    时间: 2011-9-23 15:56

祖孙三代。。。真牛 真开放。喜欢 希望楼主能多找一些这类的片
作者: okdelai    时间: 2011-9-23 15:58

此片很强啊,人数众多主要还是剧情比较吸引人长相有点次了
作者: 234700987    时间: 2011-9-23 16:06

强悍了点··不过好这口··美中不足是没有中文··照下··红心给了··
作者: lin37801    时间: 2011-9-23 16:34

祖孙三代人啊真的很乱啊 不知道封面上的那只狗有没有参与其中啊
作者: hancy1963    时间: 2011-9-23 17:08

难能可贵的就是真实,浪漫的法国人是有这个魄力的。
作者: bjdt007    时间: 2011-9-23 17:45

这方面还真是欧美老外比较强,就算是假的亲戚,但要找那么大岁数的老妇人来演出还真是不一般。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-23 17:53

好可怕的片子啊 中间有个老太太 旁边还有一条狗
作者: chenli1987    时间: 2011-9-23 18:53

以为是爷爷,真想不到原来是奶奶。
作者: sryg    时间: 2011-9-23 19:02

这个题材太强大了,口味有点重,女的也不是很漂亮,就不下了
作者: yanhui666    时间: 2011-9-23 20:45

这个不会是真乱伦的吧,那样也太搞了点哦。
作者: 463143181    时间: 2011-9-23 22:24

老中青结合啊,三代同堂场面很壮观,不过怎么看都像弱智集中营
作者: wallen33    时间: 2011-9-23 22:26

这个片子太强大了吧。老太太可以吗,能做那么大得运动吗?老外让我真的没话说。
作者: glorious    时间: 2011-9-23 22:56

终于看到一部演员的年龄相差比较大,看起来真的很像一家人哦,而且还是老片,肯定好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2