标题: [科幻] 全民情兽 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-23 09:38     标题: 全民情兽

◎译  名 动物园看守/全民情兽(台)/精装群兽追女仔(港)
◎片  名 Zookeeper
◎年  代 2011
◎国  家 美国/英国/德国
◎类  别 爱情/喜剧/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 641M
◎导  演 弗兰克·克拉斯 Frank Coraci
◎主  演 凯文·詹姆斯 Kevin James ....Griffin Keyes
      罗莎里奥·道森 Rosario Dawson ....Kate
      亚当·桑德勒 Adam Sandler ....Donald the Monkey (voice)
      莱丝莉·比伯 Leslie Bibb ....Stephanie
      肯·郑 Ken Jeong ....Venom
      唐尼·沃尔伯格 Donnie Wahlberg ....Shane
      Joe Rogan ....Gale
      奈特·法松 Nat Faxon ....Dave
      Steffiana De La Cruz ....Robin
      Nick Bakay ....Franky
      杰姬·桑德勒 Jackie Sandler ....TGIF Waitress

◎内容简介 
  格里芬·凯耶斯是富兰克林公园动物园里的一个饲养员,他工作认真负责,加上热爱小动物,所以深得动物们的喜爱。凯耶斯是一个超重的大胖子,年龄不小的他一直想找个漂亮的姑娘结婚生子,过上平凡而快乐的生活。但是,生性腼腆的他并不善于和女孩子相处。他甚至觉得和一只狮子呆在一起也比和一个顾念呆在一起要舒服。只是,年龄到了,不谈婚论嫁不行。
  凯耶斯决定辞职,他准备换一份更有吸引力的工作,好找个女孩。这么一来,动物们闹起了情绪,因为它们舍不得这个胖乎乎的饲养员离开它们。于是,动物们决定打破沉默,站出来教会凯耶斯动物世界里的“把妹技巧”。而且它们也决定要告诉凯耶斯一个天大的秘密--它们会说人话。
  动物的伎俩能成功么?它们能帮助凯耶斯追到女孩,并顺利地把他留在动物园么?

作者: zhang75024    时间: 2011-9-23 13:40

楼主截图太少了,不知道这里面的动物是电脑做出来的还是真的呢?
作者: y98yyy28    时间: 2011-9-23 13:43

好片子,而且是今年的新片,一看名字就吸引人。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 13:51

这个名字叫的有点猛啊,没看过,似乎演员并不禽兽啊
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 13:55

好象不能下载,我很遗憾啊,但支持楼主的方针不变!
作者: goldendurex    时间: 2011-9-24 11:23

哈哈,取名字吓唬人的电影。主角倒是很有点像猩猩
作者: lyr12323870    时间: 2011-9-24 11:43

这个片子主角是动物园的管理员,讲的是动物们帮他出主意追妹子的故事
看过之后觉得一般化,无聊打发时间看看也无妨
作者: yixieganjue    时间: 2011-9-24 13:08

应该是很搞笑的片子,那个大猩猩很萌啊!!
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-24 13:36

有点啼笑皆非,现在是动物不拜金,很多女人拜金啊,男人只好找不“情”兽帮忙了
作者: skypeng8    时间: 2011-9-24 19:50

取名字吓唬人的电影。主角倒是很有点像猩猩,哈哈,晕,大猩猩 吗
作者: 狼1000    时间: 2011-9-24 19:58

看起来是不错   喜剧  适合我的口味  呵呵
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-24 20:27

这个名字真是有特点啊,呵呵,喜欢!you
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-24 21:14

哈哈哈 应该是一部很搞笑的电影 动物教人类把妹 笑一笑十年少 谢谢
作者: x373641536    时间: 2011-9-25 05:27

看起来不错,我很喜欢看有动物表演的片子。
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 08:28

那个楼了一半后脑勺的女人看似很漂亮的感觉 不知道好不好看
作者: qidian12315    时间: 2011-9-25 20:22

好坑爹啊!动物教人泡妹子~绝对第一次看见~
作者: liutianzi514    时间: 2011-9-25 20:37

大胖子!!!!!!!!!
大猩猩11111
作者: liutianzi514    时间: 2011-9-25 20:40

下不来啊下不来啊下不来
卡卡卡卡卡死了
作者: 2789190home    时间: 2011-9-25 22:59

it is interesting and black humurous movie, good...
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-26 23:58

第二张图后面的车 看来这部电影也是花了不少钱的
作者: helloyd    时间: 2011-9-27 10:03

这个星星没有金刚有型啊。丑死啦,男主角也像星星。
作者: szs29    时间: 2011-9-27 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胖子绝对对我胃口,非常可爱,谢谢楼主发片
作者: baby2236    时间: 2011-9-27 11:31

支持一下!~我蛮喜欢看搞笑的片子!~
作者: 3896066    时间: 2011-9-27 11:47

看介绍挺有意思的,不过第一张猩猩长得有点假
作者: likybluce    时间: 2011-9-28 15:42

很想看的一部片子,可是之前下的打不开~希望这次的可以啊~
作者: oursis    时间: 2011-9-28 16:51

Zookeeper有这个游戏哦,女孩子一定很喜欢看这类电影,传播一下
作者: WANG--KP500    时间: 2011-9-28 17:53

好片子,而且是今年的新片,一看名字就吸引人。
作者: 寒羽皓    时间: 2011-9-28 18:03

那主角是和亚当桑德勒合演,盛大同志婚礼那小子,外表挺蠢挺逗的。
作者: fsi317484    时间: 2011-9-28 18:47

最近很郁闷,下点喜剧片来释放释放~谢谢楼主
作者: samin623    时间: 2011-9-28 19:27

这么经典的电影一定要下载,看过后面的几集,真的没有什么意思,还是找到最原始的吧
作者: weiwei82468246    时间: 2011-9-28 19:57

这个片子好,应该好好看看。希望清晰度可以
作者: sinan2046    时间: 2011-9-29 23:09

帅哥变成大星星了,太可怕了,和那个人猿星球很相似啊
作者: tianhao312    时间: 2011-9-29 23:11

这是个什么骗子,我竟然看到一只猩猩。马萨卡是发情的野兽,故全民情兽也
作者: laozeijsd    时间: 2011-9-29 23:12

DVD的吧 那就下了
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:22

常喜欢这位女主角,这部戏看起来非常轻松惬意,感受到了爱情温馨美好的一面
作者: lsx9791    时间: 2011-10-6 21:45

这种类型的片子倒是出了不少,都是模仿博物馆惊魂夜的。用来打发打发时间。
作者: minimonster    时间: 2011-10-7 15:50

名字好奇怪,我还以为是什么片呢,下下来看看,不知道内容怎么样。
作者: hikarulj    时间: 2011-10-7 17:32

看大猩猩是很萌,不过还是不下了,支持一下算了。现在看不进去这类型的片
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:49

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: gl1215    时间: 2011-10-14 16:04

喜剧片啊,那要下来看看,应该是很搞笑吧。。
作者: 水中游12    时间: 2011-10-14 16:23

好片子,而且是今年的新片,一看名字就吸引人,值得收藏。
作者: 小阿米兔    时间: 2011-10-14 20:40

女主角很不错,值得下载,感谢发片
作者: heixiuxiu    时间: 2011-10-14 22:12

看起来评价不错的,并且有喜剧成分,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2