标题: [连续剧] 步步惊心[高清国语更新第26集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-23 15:44     标题: 步步惊心[高清国语更新第26集]

[步步惊心][720P更新至第26集][HDTV更新至第26集]
【片  名】:步步惊心
【地  区】:中国内地
【年  代】:2011
【类  型】:言情剧  古装剧  宫廷剧  穿越剧
【集  数】:35集
【格    式】:HDTV-MKV
【大    小】:472M/EP
【语  言】:国语
【字  幕】:中文
【导    演】:李国立           编剧:王莉芝
【主  演】:刘诗诗  吴奇隆  郑嘉颖  袁弘  林更新  刘松仁

【剧情简介】:
作为一个朝九晚五的普通白领,除了模样长得挺招人喜爱,现年二十多岁的张晓和周围其他忙忙碌碌的都市人基本没什么区别。张晓谈过几次无疾而终的恋爱,谈不上深刻却也对她有点影响。做着一份不喜爱也不讨厌的工作,为了薪水再多一些位置再高一些,她也能整天乐呵呵地投入到与战争一样残酷的职场斗争中去。她按部就班地计划着自己的未来的人生——房子,旅游,恋爱。

在张晓的前半生里,无论她做的还是她想的,几乎都与普通人一样,为了更好的生活奋斗着,乐此不疲。但张晓的内心总有着一种牵动,她自己也说不出个名堂来,只觉得冥冥之中,似乎还存在着另一种生活……

那一天,张晓与男友黄棣在路上吵架,不料,在争吵中,张晓撞到了连着电线的广告板上,而这一撞击,也把她的灵魂撞进了清朝的宫廷中。就像铺天盖地的穿越小说里写的那样,张晓的灵魂跨过时间的隧道,在一个叫马尔泰.若曦的十三岁清朝女孩的体内,重生了……

时年,康熙第四十三年。天下太平,但一场震动历史的“九龙夺嫡”正在暗潮涌动。权利的厮杀,爱情的灼烧,在被无限放大的历史舞台上,张晓,不,是马尔泰·若曦的命运无可避免的与众位亲王阿哥们交织在一起……

她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……

若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人? 等历史的风云过后,可以陪她看夕阳西下、云卷云舒的又将是谁?

作者: tianya0220    时间: 2011-9-23 15:52

<<步步惊心>>DVD-RMVB国语发布楼!

作者: tk9000    时间: 2011-9-23 19:29

怎么种子不能下啊?请看看种子吧!不能用啊!
作者: hrhyj1987    时间: 2011-9-24 00:33

终于看到步步惊心的帖子了,最近很多朋友在追,在境外苦逼啊,下个最新的剧集还要通过sis,anyway,感谢sis和楼主
作者: miao37956349    时间: 2011-9-24 11:46

这个好快啊,不过还是等网上出来慢慢看好一点
作者: GDL8049    时间: 2011-9-24 14:28

这个剧集,国内下载都屏蔽,想不到还是在这里下到资源了,sis真是神奇啊
作者: michael_jd    时间: 2011-9-25 15:53

不是说更新到26了吗?怎么只看到20集的种子,麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 16:44

今天在网站看了两集,还是可以的,SIS这么快就有清晰的了,果断下了多谢楼主
作者: 三颗松    时间: 2011-9-25 16:53

刚刚还子啊找这个片子下载,一直没找到,还是这里好,啥都有。谢谢楼主。永远支持这个家!
作者: Ier    时间: 2011-9-25 23:13

真是得来全不费功夫,好东西,落了几集正好补上
作者: cap2008cap    时间: 2011-9-25 23:46

高清的力量呀!!载图就是清楚呀!!为什么要屏蔽呀!!
作者: scanner88    时间: 2011-9-26 19:50     标题: 小虎队

以后可以改成小清队了,一水满清少爷,太有才了
作者: a44091049    时间: 2011-9-26 20:24

是呀,其他论坛压根就下不到呀,太难得了。
作者: aa336699    时间: 2011-9-26 20:37

感谢楼主啊..现在热门剧啊
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-26 21:52

老婆要看,PPS才看到第二集,还是这里快啊

作者: 20021111    时间: 2011-9-26 22:34

老婆追片子,还要放mp4上看,找了好多地方都下载不了,大感恩
作者: mars886868    时间: 2011-9-26 23:01

这个更新还是有点小慢哦,在各网站在线看也是差不多
作者: attackes1    时间: 2011-9-26 23:04

看过小说了 小说不知道跟电影版本比起来怎么样 很期待啊
作者: coolszy    时间: 2011-9-26 23:27

最近这部电视剧还是比较火的,有时间看看,
作者: 晓夜雪    时间: 2011-9-26 23:40

看过了小说版本的,实在是不敢在看电视剧了,很虐啊,伤不起啊!
作者: 小胖xf    时间: 2011-9-26 23:58

班底好一定要看,好剧一定要看多谢分亨,谢谢...
作者: pywhat    时间: 2011-9-27 00:09

觉得八爷一心想得到若兰,私下又喜欢她妹妹若曦,还不懂珍惜全心为他付出的嫡福晋,所以不喜欢。四爷虽外表冷酷但实则不然,只是不太会表达,让人误以为他很冷血,重要的是他只喜欢若曦一个。而且政治上,他的心思缜密程度更甚八爷。不过每个人欣赏角度不同,仅个人观点
作者: lcclk99    时间: 2011-9-27 00:10

下来看看吧、不知道能有什么新意,新的穿越剧啊
作者: 潇遥    时间: 2011-9-27 00:28

继宫之后又一红遍大江南北的湖南剧,绝对支持!感谢楼主!
作者: chaimm    时间: 2011-9-27 00:43

一直没找到,终于找到了。嘻嘻
作者: ondyou    时间: 2011-9-27 01:21

很久没有看国产的电视剧了,不是太喜欢古代的。。但还是多谢分享
作者: 不归者    时间: 2011-9-27 01:56

真是好呀,片子的图像非常清晰,谢谢楼主,下来看看
作者: redlover2005    时间: 2011-9-27 02:09

湖南台是国内娱乐节目的巅峰,不知道下一部是什么连续剧了,总是不想看,但一看就停不下
作者: 追忆的梦    时间: 2011-9-27 02:11

现在正火呢 高清的 不错
作者: yingzi772879669    时间: 2011-9-27 10:40

retrtretrertyhtyhrty
作者: geniuszd    时间: 2011-9-27 13:49

这部连续剧现在看得人蛮多的。我也看看。顺便给个心。
作者: okmlpoo    时间: 2011-9-27 14:03

有没有觉得若兰像松岛枫的?我第一眼以为就是啊
作者: an1234    时间: 2011-9-27 14:43

不错 很傻逼的的穿越剧
作者: wushui11    时间: 2011-9-27 16:39

和老婆一直在看步步惊心,只是看了剧情简介后有点郁闷啊,为啥最后没和老四在一起呢
作者: hyc312    时间: 2011-9-27 17:04

高清版啊,厉害,可惜才更新到26哇,楼主加油!
作者: lghgg    时间: 2011-9-27 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不的不说这里真的好快 绝对支持
作者: st35186    时间: 2011-9-27 18:34

>>之一:好人不好,坏人不坏--步步惊心人物传记篇     每个角色都是生动的,都是真实的。九阿哥也有善良的一面,两次为玉檀落泪。之前还以为玉檀是单纯的,虽然剧情已有诸多提示,如她向若曦倾诉小时的经历、以及雍正继位后她依然不肯出宫等等,但还是不愿把她与奸细联系起来,直至看到玉檀与弘时对话时才不得不接受这样的事实......
作者: raider161    时间: 2011-9-27 19:38

看过小说才来看芒果台的,现在电视版的结局真难接受,哎。
作者: niqiu1112    时间: 2011-9-27 20:40

剧情要比宫强,但是演员方面就差了点,特别是女主角
作者: flame82    时间: 2011-9-27 21:31

据说这个片子不怎么样啊,不过先下来看看再评论!
作者: zoujpei    时间: 2011-9-27 23:21

更新的蛮快的 在电视上看真是累人 看到精彩的时候老插广告 作为内地出的算是很不错的连续剧
作者: pjcjackson    时间: 2011-9-27 23:30

作者: cin2012    时间: 2011-9-27 23:57

真是得来全不费功夫,好东西,片子的图像非常清晰,谢谢楼主
作者: 万佛阁    时间: 2011-9-28 03:31

看过了小说版本的,实在是不敢在看电视剧了,很虐啊,伤不起啊!
作者: 06134104    时间: 2011-9-28 09:13     标题: 好看的

作者: wzwwzw    时间: 2011-9-28 11:59

好东西,片子还是可以的,果断下了多谢楼主。
作者: plummx88    时间: 2011-9-28 12:10

李国立拍得电视剧感觉风格很象,下下来看看
作者: polikyu    时间: 2011-9-28 16:03

现在就数这部穿越剧最火了,看得我们也是步步惊心啊
作者: fengyun6300    时间: 2011-9-28 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

实话叫我有点头大  居然连毛爷爷的《沁园春--雪》都出来了  实在不知道毛爷爷的后人毛将军会不会真的毛了
作者: oursis    时间: 2011-9-28 16:42

喜欢看无线的电视古装剧,还是HD的,赶快下几部来
作者: caihongqiao    时间: 2011-9-28 20:17

将一个普通女子置于清朝最激烈的九子夺嫡之中,并掺杂着她与几位皇子的感情纠葛,对于这样给力的电视剧,我只能膜拜之,并感谢楼主大公无私的分享精神!
作者: 21149418    时间: 2011-9-28 20:19

好期待结局呀。在电视上看真是急人。谢谢楼主发片,红心献上
作者: zhaoio88    时间: 2011-9-28 20:50

看了一集基本上根宫大同小异哈,哎反正现在电视剧就是这么个样子。
作者: 五道杠高富帅    时间: 2011-9-28 21:23

现在穿越剧好多啊,步步惊心吴奇隆很赞的哦
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-28 22:17

没有多话说了,楼主强大,佩服,谢谢为大家做的贡献
作者: cooky520    时间: 2011-9-28 22:43

挺好的,步步惊心,我喜欢~哈哈~
作者: hhll2010    时间: 2011-9-28 23:04

谢啦,这个电视剧还不错,电视演的晚,下来慢慢看
作者: sdhna    时间: 2011-9-28 23:17

我有全集的!高清电视版
作者: a00403    时间: 2011-9-29 01:21

又见穿越剧,还是女主的,现在好多适合女生看的小说和电视了,以前都没有,现在是光明正大的了
作者: zhugan_Soul    时间: 2011-9-29 10:49

好东西啊,一直在找这个连续剧的下载,楼主太强大了
作者: langcn80    时间: 2011-9-29 12:55

好像女人挺喜欢看这种电视剧的,下载下来给老婆看了.多谢分享
作者: dark11    时间: 2011-9-29 13:18

这里速度慢了些,有几个电影网站都已经出全了。
作者: 夹心梨    时间: 2011-9-29 13:58

什么时候能出全集啊?下来收藏一下才行。这部真好看。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-29 14:15

真是太好了全收到了还没广告看得开心爽啊感谢楼主发片辛苦了
作者: MCYAN    时间: 2011-9-29 16:12

冲着刘松仁看看吧就,其他演员真的不怎么地看着,LAUGHING第2部啥时候开拍哦
作者: wincpt    时间: 2011-9-29 16:28

这部电视剧,还不错,比小说要好看
作者: zitudou    时间: 2011-9-29 17:54

看过杨幂的宫,在看这部穿越剧就没那么强的吸引力啦,不过还是要支持一下
作者: zjlhyking    时间: 2011-9-29 20:57

如果清晰的肯定下载完,步步惊心是部好片子,感谢您的分享,加油!
作者: aj世界    时间: 2011-9-29 21:53

高清啊,最近追着看,这部片子还是不错的,高清下载哈,感谢分享
作者: 4b402    时间: 2011-9-29 22:05

为什么不能把全部剧集放到一个BT种子下面,下到第9集就没金币了,郁闷中。。。
作者: mscaolei1    时间: 2011-9-29 22:11

今天我同事上班都在摆这部片子,看来我也要加入她们一起摆八挂,摆惊心了。
作者: icanliang    时间: 2011-9-29 23:03

还可以不???????????????
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:25

都忍几个月了科幻电影里最壮观的一幕出现了
作者: linhongzhao    时间: 2011-9-30 01:30

没看过这个。不过看介绍。情节关系很复杂。有点吸引力
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-30 06:30

现在怎么就没有人拍男的穿越当种马的电视剧内 可惜可惜
作者: tecclll    时间: 2011-9-30 10:59

每次看到步步的相关解说和下载,老是看到那张关系图,估计这张关系图也吸引了很多人看(包括我。。。)
作者: tuffer    时间: 2011-9-30 12:07

小说原著看过,好象作者努力的把老八往好的方面写,可总觉得有点牵强。
作者: zhirui110    时间: 2011-9-30 17:59

啥时俺也能跟剧中一样穿穿呢!楼主加油!!
作者: zzz064083    时间: 2011-9-30 19:48

最后那集很煽情 谢谢LZ分享资源了
作者: siwa_ol    时间: 2011-9-30 21:08

哇。。。太棒了,一直都在电视上看,这次又可以品味一下了,谢谢楼主
作者: 023505200    时间: 2011-9-30 22:20

被老婆逼着陪她看,昨天终于大结局了,吴奇隆演技越来越成熟了
作者: windyblade    时间: 2011-9-30 22:22

我是一个男人,居然也喜欢看了。。被剧中人的感情给感动!
作者: cwb197733    时间: 2011-9-30 23:46

更新好快呀,不知道是不是真的高清,谢谢楼主
作者: cv2009ljk    时间: 2011-10-1 01:37

谢谢分享!!!!等了很久!!!!!!!!!
作者: wuchuan    时间: 2011-10-1 06:15

这么流行穿越剧啊?
作者: superyoung2009    时间: 2011-10-1 07:12     标题: 替lz补一下后面的种子21-30

21-30,这个版本的清晰度很好,是江海互动上的,图就不贴了,用lz的

俺友情帮忙!
作者: last123456    时间: 2011-10-1 07:17

真是太好了全收到了还没广告看得开心爽啊感谢楼主发片辛苦了
作者: 从林骑兵    时间: 2011-10-1 14:40

楼主现在步步惊心都播完了,请你也更新一下全部谢谢了!这步穿越剧比起宫好看多了!
作者: dafei8099    时间: 2011-10-1 17:14

楼主再接再厉,期待更新。
作者: cqzhouyin    时间: 2011-10-1 19:27

非常感谢楼主~~找了好久
作者: skcio1    时间: 2011-10-1 21:35

又有更新了,必须补上啊,感谢感谢
作者: kifksjhh    时间: 2011-10-1 21:43

这部戏的背景,就是著名的“九龙夺嫡”,清朝康熙四十三年开始,到雍正登基四年,她,经历二十年的穿越,若曦在三十四岁,香销玉陨。
若曦少年时“少年不识愁滋味”,带着现代人的观点,对诸多阿哥都不放在眼里,许多的新式口语,现代的观点,她的爱情观,都吸引了那些被束缚的很紧,为了皇权你争我夺的阿哥。
作者桐华,在我眼前展现的,彻底颠覆了二月河的小说印象。
作者: 贱格男人    时间: 2011-10-1 22:50

步步惊心,当龙哥的神话第一次以出现在大众面前时,我们似乎只能看到一种属于记忆体的穿越,但是到了胡歌版的神话开播之后,人物穿越似乎变成了,一种很彻底的表现方式,宫的风靡,再到近期的这部宫廷穿越剧,穿越可谓是现代情感剧一种哗众取宠的手段,佩服佩服,或许当穿越不在是主流的时候,接下来的以穿越为题材的电视电影,大众对于演员的演技要求会提得更高!
作者: 13502135309    时间: 2011-10-1 23:08

步步惊魂  终于上传了啊。太好了了。谢谢楼主
作者: avon1639    时间: 2011-10-1 23:57

步步惊心这部电视剧很多人都喜欢看,我还没有看,赶快下载下来有时间看看
作者: guyufeng01    时间: 2011-10-2 01:46

这个片子我是没看过,不过是我老婆的最爱,又是网上看又是电视里看,口碑也不错,看的人的确很多。
作者: baggio021    时间: 2011-10-2 04:30

芒果台都放完了,确实比宫拍的好,故事性更强
作者: menchird    时间: 2011-10-2 14:48

这个很好很强大~~~~~
作者: 韦咏怕    时间: 2011-10-2 16:59

原来这样也行?我是打酱油的。出售银行卡
作者: bin4546    时间: 2011-10-2 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,是清晰版本,给力啊!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2