标题: [交流] 老站一看,我就被砍,我是第几个被收拾了的普通会员 [打印本页]

作者: zbxzll    时间: 2011-9-23 22:09     标题: 老站一看,我就被砍,我是第几个被收拾了的普通会员

还有谁?咱们同病相怜一下。
我是活该的,只是你别觉得冤。
作者: jimmyghc    时间: 2011-9-23 22:14

楼主在说什么?没看懂,什么叫老站一看,我就被砍啊‘
作者: .厷吇    时间: 2011-9-23 22:45

嗯 .老站能进去了 ..刚刚试了下 ..
作者: duanaduan    时间: 2011-9-23 22:52

谁让你在这儿这么高调,所谓党同伐异
像我们这种小人物,何止回去看看,到处说话也没看到被收拾
作者: 色不得    时间: 2011-9-23 23:03

没有啊 我两边都可以玩 哈哈
作者: 年少舞者    时间: 2011-9-23 23:22

兄弟搞码字混到这种程度,不易呀,还是低调写好
作者: 上海帅哥    时间: 2011-9-23 23:41

楼主兄弟要低调,干嘛那么高调呢!现在论坛分成2个,是该选择的时候,但是也是要顶论坛的时候!
作者: wbjz    时间: 2011-9-23 23:41

上了1年多这个网站,难道还有2个论坛的吗?看来我还是新手
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 00:48

老坑(0.0)…
我還記得老坑你以前有來探索版發帖…
但是…
你老不發的帖超過5張圖倒地讓我怎樣才能找理由給你加分啊啊啊啊(>0<
作者: lp911    时间: 2011-9-24 01:15

什么时候出现了2个sis??????????????????????????????????
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 01:25     标题: 回复 11楼 的帖子

要不怎么说我稀罕做‘贡献’呢,哈哈。探索区发帖不为金币,当时想要个勋章,等到了六七十贴够要勋章的时候,才发现复制那些链接地址太枯燥了,哈哈,所以勋章也不要了。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 01:55     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,兄弟作为普通会员有这样的结论,我是不敢相信啊。如果你是个版主也许……
但那边的人会要我么?他们收拾文区作者可是有一套的,作者在他们眼里很狗屁不如,尤其我这种不入流的。
这边给管理发钱了?还是给作者发钱了?我为啥倒向这边,自然有我倒向这边的理由。每个人都是。
我的理由就是:图个心情好。
信不信?如果这边有一个管理拉拢过我,我明天阳痿!没有,一个没有,这是我的个人决定。除非那边的管理不再牛逼哄哄的,不再倚老卖老,真正的服务于论坛服务于会员,我也许弄个别的号上去扯扯淡去。
再我被禁访前的几分钟前,我看到好多所谓元老级别的,在那里庆贺,把现任的管理都弄成小弟弟了。那牛逼劲儿,太吓人。哈哈
我别的不期望,就期望这里的管理理念能有所改善。
作者: 一只小鸡    时间: 2011-9-24 02:01     标题: 回复 16楼 的帖子

你這話就說的不對了,我也去老站看了,那邊根本就沒有你所謂的慶賀帖,如果你是為了SIS好,那請閉嘴吧,不要再挑撥了。2邊老大掐架你很高興嗎?我們都沒的玩你很高興嗎?
作者: wuwe_821    时间: 2011-9-24 02:01

不管这些事情 作为一个小会员 没必要去关注太多 看那边资源喜欢 就去那边
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 02:11     标题: 回复 17楼 的帖子

你翻了几个帖子你?我有什么资格让我闭嘴?够权限你就删我,像那边一样,别用什么‘闭嘴’这样的字眼。你要明白,谁也没有权利让自己以外的人闭嘴,尤其在一个鸡巴论坛里。
就你也配做管理?你认为我造谣了,你应该首先让我拿出证据,而不是以你没看到就定性了。我拿不出,你作为管理怎么整都可以。明白不?
这管理让你干的,怎么和那边的一样自以为是牛逼哄哄的不把会员放眼里呢!
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-9-24 02:21     标题: 回复 19楼 的帖子

吵架伤身
现在流行站队
在一边表完忠心的人转头又会去另一边偷逛
看到一个朋友在某边回公告贴“X大威武,坚决打击X站”
转头就在这边的BT区看见他回复了。。
人啦。。
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 02:34

看過蜂大以前的圖區告别帖,感覺是個很感性的人吧
圖區的兄弟跟她闖,這種羈絆和情感不是一般人能理解的吧
文區的版主也跟她闖,相信她也是很有能力和魅力的
老坑大大的心情既然是這樣的,自然是認同蜂大的,和文區圖區的版主的心情一樣吧
有感而發,只希望老坑大大開開心心就好,我最喜歡文區了,尤其是默默奉獻的作者大大,大大們開心,我們讀者自然開心了^^
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 02:37

什么叫偷逛,呵呵,我是被禁访前进去的,登陆论坛可没有‘偷’这一说。
我说的是我看到的。
我因反感老站就贬斥它,我向谁表忠心了,我用得着么?
我在新站贬斥它,我没在老站捣乱吧,在那边我没说过一句话。但那边的人呢,公开的说待在这边,而为那边做贡献。这损不?损。但没啥,谁叫他支持老站呢!
但你的‘人啦’前面的两行,倒是很值得人思考。

老资格回来趾高气扬的说:我回来啦,*区的人都是我带出来的,我回来就没影响。
现任的在职小弟弟们就高喊:*大回归我就放心了,我终于……
人的嘴脸的啊,要说起来,谁比谁强多少?好像之前的‘上级领导’给他们多少气受了呢!那当时咋不吱声呢?
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 02:46     标题: 回复 22楼 的帖子

我这几天清闲,呵呵。
其实我也并不是支持哪个人,老站管理的跋扈让我感受到了,所以我支持新站,期望能有所改观,如果新站也同老站,换人不换思想,我一样不支持。那边砍了,这边也随便。
不过感谢你的劝告。

对了,你变成客卿怎么还有管理章,是在职还是不在职啊?呵呵。
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 02:54

是啊,我是在這邊申請下權了,
但是他们只是把我的權限降至客卿,
卻沒按规章有拿掉我的管理徽章,估计是忘记了吧XD
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-9-24 03:07     标题: 回复 23楼 的帖子

小哥哥,没说你啊。。
表冲动。
作者: duanaduan    时间: 2011-9-24 08:39

呵呵,那边很多版主也被删掉了,其中包括你所说的老资格和现任在职的小弟弟,更包括那个不可一世的大魔王!兄弟泉下有这么多伴,不会寂寞了。
作者: yoyo567    时间: 2011-9-24 08:53

楼主是老会员啦,应该是双方争取的对象才对啊。
作者: daibi    时间: 2011-9-24 08:55     标题: 回复 27楼 的帖子

應該說,全部的版主(含)以及以上除了管理員,都被刪除了。
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 08:56

楼上正解^^
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-24 09:01

要吗是重建账号,要么是釜底抽薪。哪个可能性更高?
作者: gyh107320gyh    时间: 2011-9-24 09:06

我还是新手,不懂你说的什么啊。不过这个站很不错啊
作者: 沐海听风    时间: 2011-9-24 09:09

老坑,少说多看,气大伤身,拒绝人身攻击 你的脾气是一点都没变啊
作者: 幻少    时间: 2011-9-24 11:15

对于我来说还是喜欢老站!不是说感情什么的!
新站实在是没啥资源!来新站看好几天了!
BT区全是空天使,基本上没新片!
图区原创也基本上没有!除了色城的朋友之外,对我来说还是资源最重要!
如果新站还是这样的话,可能我会放弃新站的俄!
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 11:19

新站那边说上不去了 应该是数字ip上不去了  这样流量就少很多了
作者: qinef3    时间: 2011-9-24 11:25

老站可以正常访问,倒是这个新站,前1小时好像抽了,刚刚能访问。一个老站,一个伪站,具体何去何从,还是大家自己选择,老站的版主以上管理被有副管权限的人删了,据A大的公告是周谨盗用了该副管的权限,删了老站的所有管理,如果真是这样,我想老站还是会回档到9-16前的数据库,毕竟再让管理重新注册一遍不是办法。
真正要公平竞争,新站也不要太无耻,两边互不攻击,让大家抉择到底留哪。

此事持续了有10天左右,给SIS带来的冲击肯定不小。虽然我平常很少逛SIS,但此事跟当年的六月天陈辉修改1大密码太相似,所以有感而发。就顺便码些字吧。
作者: billhof    时间: 2011-9-24 13:41

老站的账号被删掉了,莫名其妙
作者: billhof    时间: 2011-9-24 13:45

晕,原来是服务器重启,密码错误。真不想闹啊,我们这些一般会员就求安稳过日子
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 13:47

引用:
原帖由 qinef3 于 2011-9-24 11:25 发表
老站可以正常访问,倒是这个新站,前1小时好像抽了,刚刚能访问。一个老站,一个伪站,具体何去何从,还是大家自己选择,老站的版主以上管理被有副管权限的人删了,据A大的公告是周谨盗用了该副管的权限,删了老站的 ...
既然说是下了木马,为什么不把副管都删,而删除副管以下呢?
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 14:02

看东西要看本质,无论在哪边被砍,起因都是因为这次分家,如果没有分家会有这么多ID被砍嘛,孰是孰非不说,还是希望恢复被砍ID,毕竟会员才是基础!
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 15:52

我的主题帖很少超过4页回复!!!
劝我的哥们,心领,不多说!
想和我扯的!你们把资料准备足了!要不,回学校再读几年。我今天现实中的事情喝酒太多,要小憩一会,别鸡巴等我闲暇了损你们个狗血碰头。

特别对‘幻少’说:我觉得咱还是哥们。哥们曾经做过什么,我老坑从来不肉麻的在嘴上说感谢。但老坑心里有数。论坛是论坛,你我是你我!

我先睡3钟头。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 16:44

小憩3小时就剩2小时了。活该啊!
作者: 幻少    时间: 2011-9-24 19:32     标题: 回复 43楼 的帖子

刚才被超版给禁访了!呵呵,理由不说了
其实我想说,新站老站都无所谓,靠自己实力竞争,最后收益的还是我们会员
在这样一个管理严格的论坛上交到朋友不容易,我也不想放弃这段感情!
在SIS我的出身就是色城,我也不会放弃我的出身!
更不会放弃在色城的兄弟!
作者: lp911    时间: 2011-9-25 21:09

要不怎么说我稀罕做‘贡献’呢,哈哈。探索区发帖不为金币,当时想要个勋章,等到了六七十贴够要勋章的时候,才发现复制那些链接地址太枯燥了,哈哈,所以勋章也不要了。
作者: kanssen    时间: 2011-9-29 11:56

老站我还真没回去过,也不知道现在我的账号情况怎么样了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2