标题: [成人游戏] [桃色劇場] こすりエッチ~コスってコスられて~ パケ版 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-24 13:57     标题: [桃色劇場] こすりエッチ~コスってコスられて~ パケ版

(18禁ゲーム) [110922] [桃色劇場] こすりエッチ~コスってコスられて~ パケ版」 有码/rar/587MB
【遊戲名稱】:こすりエッチ~コスってコスられて~
【遊戲大小】:587MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:df05bea491cf0065eeea374938d6fa93252dfe87
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:
http://momoiro.masterup.net/product/kosuri/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716761
【遊戲圖片】:

附件: [桃色劇場] こすりエッチ~コスってコスられて~ パケ版.torrent (2011-9-24 16:09, 11.79 KB) / 该附件被下载次数 1018
/bbs/attachment.php?aid=1792498
作者: longgonglina    时间: 2011-9-24 14:25

很可爱的女孩子,又有吸血鬼又有天使,希望剧情不要太老套
作者: q190340784    时间: 2011-9-24 14:50

剧情貌似很不错,一直在等了,支持下!
最爱这类神魔世界观的了!
作者: lovehuli9527    时间: 2011-9-24 15:00

LZ上传的挺快的嘛.  虽然不是我喜欢的风格但是依然送心!
作者: lvlim    时间: 2011-9-24 15:40

楼主能不能简绍详细点,男主是不是血族啊,感觉女主都很漂亮
作者: lazykl    时间: 2011-9-24 16:37

看了一下官网的简介,女主还有玩换衣服的cosplay,很对我胃口,谢谢分享了
作者: c04930    时间: 2011-9-24 16:49

1楼2楼的老大你们怎么看出来神魔的元素的俺到官网看也就看到护士服啊
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-24 18:43

学院类的剧情?不错这调调,这个体育服很给力,湿身不解释
作者: 342625539    时间: 2011-9-24 19:34

这种画风一点也不像是2011的科技啊,支持楼主一下算了
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-24 21:07

看似画风不错,看看剧情还不错,先下了再说哈'
作者: wubaiaa    时间: 2011-9-24 21:08

我不太喜欢这个样子的女主,难道是角度的问题?不太好看的感觉..
作者: liudapeng4433    时间: 2011-9-24 22:09

到底是啥啊 看不到图啊
作者: MelodyGoblin    时间: 2011-9-24 23:19

谢谢楼主,送心了~
作者: 云火    时间: 2011-9-25 01:43

应该是纯爱类的,最近重口味的东西太多了,难得啊
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-25 02:49

纯爱类的,学院的。不过从哪里看的出有神魔啊,恶魔,天使你们在哪里啊
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-25 04:00

本人对日文不是很懂,这是游戏还是动画啊?莫非是叫桃色剧场的出的游戏?先收着再说,感谢楼主啦!红心支持。
作者: ralftan    时间: 2011-9-25 17:02

看了G网介绍,发现只有1个女主,这种只有1个女主的就应该多搞几个男男做配合嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2