标题: [新片] Inside The Orient 7(两大亚裔巨星Asa Akira,Katsuni出演:东方淫妇7) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-24 19:36     标题: Inside The Orient 7(两大亚裔巨星Asa Akira,Katsuni出演:东方淫妇7)

【影片名稱】:Inside The Orient 7(两大亚裔巨星Asa Akira,Katsuni出演:东方淫妇7)
【影片主演】:Asa Akira, Katreena Lee, Katsuni, Lana Violet, Zenya Lai      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                                      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a13cce6ad433cd0bb32bf3185ecd8c5364e3823分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-24

附件: [email protected]@Inside.The.Orient.7.torrent (2011-9-24 19:36, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 30670
/bbs/attachment.php?aid=1792570
作者: lancefly    时间: 2011-9-24 20:06

也许在欧洲人的眼中,小眼的亚洲女人才算的上美女。
很喜欢这样的片子,更喜欢的是黑人VS日本小MM
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-24 20:20

只能说老外对东方女人的口味和国人差距太大了
作者: ride_xiao    时间: 2011-9-24 20:22

这两个应该算是较早期的女优了,现在已经估计已经退休了!
作者: 82348724    时间: 2011-9-24 22:43

不管怎么说还是应该支持亚裔巨星一下的 ,因为大家都是亚洲人嘛.
作者: 2470610895    时间: 2011-9-25 01:35

这个还是值得一看的,尤其是想看亚欧的那种 谢谢分享
作者: 15840464689    时间: 2011-9-25 07:52

看亚洲女的和欧洲男的很有感觉的,下来看看,感谢楼主分享
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:22

这两个亚洲女长的真的是不怎么样的啊,审美观不一样啊
作者: stprotoss    时间: 2011-9-25 10:14

katsumi虽然是法国人,但有越南血统,在亚裔女星里面算得上是拔尖的了
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-25 10:15

我火星了?亚裔巨星女优?卡苏米经常见,另一位不怎么熟悉,帕特里克不知道算不算,美泰混血、法越混血而已。
作者: 过河小马    时间: 2011-9-25 11:33

怪不得欧美的亚裔身体看着都很壮,原来是混血的。
作者: dcjl    时间: 2011-9-25 12:18

太大了,电脑都装不下了,看来需要移动硬盘了
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-25 12:23

混血女优的影片确实有味道,有亚洲的妩媚加上欧美的狂野
作者: lacese    时间: 2011-9-25 12:37

亚裔片这个一定要支持楼主,希望有高清的,谢谢楼主发片。
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-25 12:43

看哪2个骚货,真是不得了,看到大吊幸福的样子,真不是一般的人能够满足的!
作者: zs182117    时间: 2011-9-25 12:58

这个一定要支持,现在亚洲得 不 多了 ,看一个 少一个 ,谢谢分享
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-9-25 13:01

这两位是老牌亚裔女优了,都很专业,都拍了很多经典AV,她们的片子值得一看。
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-9-25 13:02     标题: 亚裔巨星

亚裔巨星身材还行,长的一般,下来看看,感谢楼主分享
作者: duyu900    时间: 2011-9-25 13:28

欧美人的审美还是和东方人有很大差别的,这些女的就不太合口味
作者: 破碎虚空任我狂    时间: 2011-9-25 14:36

怎么受得了那么大的东东哦,还一副享受的表情,真的假的?
作者: 小性sex    时间: 2011-9-25 14:52

最喜欢亚洲面孔了啊,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 16:31

用亚洲人的小逼对付欧美的大鸡吧,确实不容易,可见此女的功力不错。
作者: laoshupamao    时间: 2011-9-25 18:41

记得Katsuni有一部片子,内容是演海军的还是海员的看起来真是过瘾啊!
作者: kjdx0631    时间: 2011-9-25 18:41

这个女人经常见到,就是不知道她的名字呢,不过中国人在外拍片子的是越来越多了呢
作者: yingeorge    时间: 2011-9-25 18:59

亚女片 有野战 就是老了点 不漂亮 谢谢楼主分享
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-8 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Katsuni 我很喜欢这个混血女人呀 她是天生的淫荡货色呀 我得承认我是为了她而下的
作者: 中国小炮    时间: 2011-10-9 12:49

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blood9999    时间: 2011-10-9 19:16

呵呵 ,西方的审美观和我们不太一样啊,这两女优我看来太一般了!
作者: kingsgos    时间: 2011-10-11 00:49

还是支持我们东方的吧,我们的妞填了乳胶一样很丰满,肛门练了括约肌后,洞一样很大啊!
作者: 人鬼    时间: 2011-10-11 14:17

这个必须支持,亚裔的片子都不错,看见一定收藏的!!!
作者: kzw2005    时间: 2011-10-11 23:34

还是感觉东方的女人比较舒服点,不过幻想着和西方的女人做爱呢。支持楼主红心送上
作者: WABCANI    时间: 2011-10-12 08:14

说句实话不喜欢这个女优原则上亚洲女优应该是哪种小家碧玉型的而这个女优活脱脱的就是那种欧美狂野风格制片公司为了吸引狼友的眼球真是无所不用其极
作者: 亲亲我的mm    时间: 2011-10-12 09:39

没错,katsumi啄木鸟里经常能看见,虽长得一般,不过非常敬业,神态自然的,眼神妖媚,身体均匀柔软,也算是一时无两了。
作者: qgwnh    时间: 2011-10-13 10:45

比较喜欢,亚洲的好看。
作者: jiefa9    时间: 2011-10-15 13:02

好像还没有看过这个片子,是真的吗,关美人的露点作不多啊看亚洲女的和欧洲男的很有感觉的,下来看看,感谢楼主分享
作者: hty401    时间: 2011-10-16 15:49

看到亚洲女的被欧美的男人这样的操,感觉总是不那么舒服。
作者: gdlinlin7    时间: 2011-10-17 16:58

亚洲人种, 还是有点喜欢!
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2011-10-18 15:48

无论从哪个角度讲,始终觉得东方女人才是真正的女人,支持。
作者: zhangli019    时间: 2011-10-18 21:14

支持亚裔女优,那眼神很勾人啊,皮肤的颜色也很健康啊
作者: jctz    时间: 2011-10-19 01:08

老片子,支持一下啊
作者: jctz    时间: 2011-10-19 01:10

老片子,支持一下啊
作者: 开心就好4545    时间: 2011-10-19 11:42

这俩个女的 都很好 啊   一定下载  
作者: 飒飒    时间: 2011-10-19 13:03

引用:
原帖由 堵车挂跳挡 于 2011-9-25 10:15 发表
我火星了?亚裔巨星女优?卡苏米经常见,另一位不怎么熟悉,帕特里克不知道算不算,美泰混血、法越混血而已。
施主,您又装逼了
显然这两位巨星出道的时候你还在喝奶水吧?
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:32

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢
作者: analking    时间: 2011-10-20 21:07

Asa Akira,Katsuni的片子一定好看,赶紧下啊,在过一阵估计她们都退休了。
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:49

欧美片里面也有亚洲女主角呀,楼主真是高人,这也能找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2