标题: [经典] Orgy Initiations 4 / Dog House Digital出品-群交盛宴(Daria Glower出演) [打印本页]

作者: 525319    时间: 2011-9-26 04:45     标题: Orgy Initiations 4 / Dog House Digital出品-群交盛宴(Daria Glower出演)

【影片名称】:Orgy Initiations 4 / Dog House Digital出品-群交盛宴(Daria Glower出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Chantal Ferrera, Christina Jolie, Christina Lee, Cindy Dollar, Daria Glower, Darina, Lea Magic, Natalli Di Angelo

附件: Orgy Initiations 4.torrent (2011-9-26 04:45, 18.07 KB) / 该附件被下载次数 2048
/bbs/attachment.php?aid=1793725
作者: jijiji7213    时间: 2011-9-26 05:05

很喜欢自然清新的感觉!没有做作的感觉呀!
作者: yzjixiao123    时间: 2011-9-26 06:28

尤其喜欢双飞及其喜欢这个美丽的女人,欧美身材都变得异常丰满,看来还是饮食结构对改变女子的三围有很大帮助哦。
作者: 1974zg    时间: 2011-9-26 07:18

这几个女优的确是清新可人,表演起来又是那么的洒脱自然,支持一个
作者: zznnmm    时间: 2011-9-26 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这三个女优长的真可爱啊,不光脸蛋长的好看,身材也性感
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-26 08:27

三个美女看起来很清爽没有过多的化妆什么的大MM 看起来光滑诱人真羡慕那些男优啊
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-26 09:02

群交给人感官上的刺激,叫人好兴奋。场面大。。
作者: wang_wwd    时间: 2011-9-26 09:49

群交的片子,让看了很是兴奋,是让人容易上瘾的片子,
作者: adafm    时间: 2011-9-26 10:02

图片太柔和了,群交嘛还是喜欢暴力一点,黑白就 更好了,哈哈
作者: 770517    时间: 2011-9-26 10:12

http://dzxy.info?fromuid=770517经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐。
http://67.220.86.92/?u=228830经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
http://www.sedaohang.com/?fromuid=489673经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-26 10:17

群交的片子最能让人感受到原始的兽性,特别刺激。只是觉得图片好象少了点!
作者: zxd262404zxd    时间: 2011-9-26 10:38

几个妹子还行,最右边的感觉年龄有点大了,但是身材还是很好的,支持了
作者: eddyboy    时间: 2011-9-26 10:55

封面上的女优挺清新可人的!而且场面很火爆啊,都是群交~羡慕啊!
作者: chaiyi0148    时间: 2011-9-26 10:58

很漂亮,尤其是乳房特别自然,欧美乳房假的太多,看起来不舒服,还是原装的比较性感,视觉养眼。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-26 11:29

看起来一般化,不是我喜欢的类型片子,还是支持下,谢谢分享
作者: yicuihua    时间: 2011-9-26 12:23

居然喜欢这样的场面,看来我内心是有点暴力倾向啊
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 12:59

右边那个像娜塔莉波特曼,中间这个像friends里的演员。
作者: xuyiopq    时间: 2011-9-26 14:12

个个都那么清新可人的靓妹,真是极品啊。身材真是没得说啊
作者: sean7901    时间: 2011-9-26 17:21

胸部自然,身材结实,一看就是卖力的群交片。收藏了
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 21:06

已经下过了,但是还要帮忙顶一下!支持大大发片!
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:52

很醒目的标题,很想看看究竟,但是就是看不到图片。
作者: zjts10000    时间: 2011-9-26 23:23

群交的片子,让看了很是兴奋,支持一个
作者: fyd79    时间: 2011-9-27 00:46

老外女人们的身材真是好的很啊,非常值得下载一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2